コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス クチコミ・感想・情報

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月29日 11:02:43

アネックスのツインに2泊、ラージツインに1泊しました。

ラージツインは、ベッドが一台ダブルサイズなので、小さいお子さんのいるご夫婦などにはよさそうです。真ん中に赤ちゃん置いてもいいかも。

ただその分、部屋のほとんどをベッドが占めています。ツインより広いものの、使い勝手はツインが上かな、と思うのは、ラージツインにはツインにあった洗面台がないんです。ユニットバスの小さな洗面台とミラーだけ。家族ならまだしも、女子三人旅とかじゃきつい。メイクするとき、鏡の取り合いになるでしょう。実際、ここで三人は家族じゃないとつらい。

部屋側におしゃれな洗面台とか、せめて全身鏡とか必要かも。

あとはツインにも書いたルームキーの件くらいです。

でも全体にはよいホテルなので、がんばっていただきたいです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 11:40:31

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へ、部屋タイプを変えての3泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご宿泊のラージツインルームは26.1平米のお部屋の寝室に、ダブルベッドとシングルベッドを並べて入れた結果、ベッドが占める割合が大きくなってしまいました。お書きいただきました通りご家族のリピーターにはとても好評ですが、使いやすい備品の改善を進めて参ります。

ご指摘の鏡につきましては、現在の洗面台とデスクの化粧用拡大鏡がございますが、さらにコンパクトな全身鏡を導入できるか検討させていただきます。誠にありがとうございました。

全体にはよいホテルでがんばれと嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。
               営業支配人

先着500名様限定!2017年6月新築アネックス館開業サンキュー記念プラン アネックス
【アネックス コンドミニアム ラージツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年06月29日 10:46:36

アネックスに2泊しました。オープン月だったので、記念プランで安かったこともあり、他のホテルから直前に変えました。ポイントは、立地と洗濯機&乾燥機。そして、夫婦ともに身体が大きいのでツインベッドなこと。

モノレールの旭橋駅にも、デパートリウボウにも徒歩圏内。レンタカーを借りない人にはありがたい立地。駐車場がないのもそのためでしょう。ガスキッチン、ガス乾燥機に洗濯機と普通に暮らせます。

この手の滞在型ホテルは、今、那覇で増えていますが、ここまで立地がいいことはなかなかない。バスターミナルも徒歩圏内で、北部のリゾートホテルにバスで行く女子旅、子どもが小さい若いカップルとかにぴったりだな、と思います。

ただ、いろいろ設備を入れた分、狭いので、部屋でゆっくりしたい人には違うかも。ダイニングチェアの幅が30cmくらいしかないんです。座りづらい。パソコンデスクのチェアも、カウンター用で高すぎる。全体に店舗デザインっぽく、見てきれいなことが重視されている印象。

あと困ったのはカードキーでないため、ツインでもルームキーが一つだったこと。別々に出かけたときとか、いちいち預けないといけないので面倒です。ただ、カードキーでないため、不在時もクーラーのスイッチを入れておけるのはいいですね。

でも、全体にはいろいろ考えられていて、過ごしやすかったです。リピーターにこそよさがわかるホテルです。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年07月05日 11:18:24

この度は旭橋駅前に新規開業いたしました「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前アネックス」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

便利な立地や備品などお褒めいただきました事、またご指摘いただき改善が望まれるものなど細部にわたるご意見ありがたく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

2017年6月7日に新築開業し、お客様満足度向上のため日々改善を進めております。引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

※恐縮ですが島の省エネルギーのため、クーラーの節電にもご協力賜れば幸いです。

全体的にはいろいろ考えられていて過ごしやすく、リピーターにこそよさがわかるとの嬉しいお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ツイン 禁煙】

ek8442さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

ek8442さん [50代/男性] 2017年06月25日 15:32:15

今月出来たばかりなので本当に綺麗な部屋でした。立地もモノレール駅からも近く、国際通りは徒歩圏で便利だと思います。部屋はキッチンとランドリーがあるので長期滞在に良いと思います。ホテルというよりウィークリーマンションのほうが分かり易い感じです。機会がありましたらリピートします。ありがとうございました。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2017年06月26日 13:59:08

2017年6月7日に新築開業したばかり、お部屋もきれいでキッチンやランドリーも長期滞在に便利とお褒め頂き、一同嬉しく拝見いたしました。

お書きいただきましたが、国際通りも徒歩圏、ホテル周辺には「ジャッキーステーキハウス」さんや、海鮮沖縄郷土料理で人気の「ちゅらさん亭」さんも2軒お隣、コンビ二も1分とさまざまな飲食店がございます。

機会があればリピートしたいと何よりのお言葉を頂戴し、更に快適な環境を整え、スタッフ一同心よりご再訪をお待ちしております。

【アネックス コンドミニアム ダブル 禁煙】

投稿者さん 2016年11月30日 10:33:01

今回は四人部屋をお借りしていただき、とても広くて、綺麗なお部屋でした。
スタッフも親切で、いろいろお世話になりました。ありがとうございまして。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年12月05日 16:53:09

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へ4名様でのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

お泊まりいただきましたデラックスフォースルーム、とても広くて綺麗なお部屋でしたとお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。またスタッフのご対応が那覇滞在のお役に立てれば幸いでございます。

引き続き清潔で快適な環境と、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

営業支配人

【リビングイン旭橋/さき楽60】60日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【コンドミニアム デラックスフォース(4ベッド/禁煙)】

投稿者さん 2016年11月02日 00:21:12

部屋もきれいでよかったです。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月02日 10:50:58

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

部屋も綺麗でよかったとご満足いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。更に清潔な快適な環境に努めて参ります。

【当日限定販売】ホテルリビングイン旭橋駅前☆素泊りプラン
【ライトコンドスタイル ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月30日 18:32:13

通常のホテルと比較すると割高に感じるが、自分の家で生活しているように感じる部屋と設備でした。
洗濯機と乾燥機がついており、出張で初めて洗濯機しましたが、
すっごく便利でした。
2泊以上ならもっと便利に感じるでしょうね。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年11月01日 10:13:32

洗濯機と乾燥機を便利にご活用されたご様子を嬉しく拝見いたしました。那覇の我が家の感覚で、気軽にご利用いただければと存じます。

営業支配人

【早トク★セブン】7日前までの予約がお得!早期予約限定プラン☆
【コンドミニアム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月26日 15:51:56

初の沖縄長期滞在。
洗濯機、乾燥機付きはとても役に立ちました。
洗剤も必要分だけフロントでもらえました。
早朝時のタクシー予約も助かりました。
ただ、クリーニングに出せないことが残念でした。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年10月27日 08:56:35

初の沖縄長期出張お疲れ様でございました。ご滞在中はお部屋の洗濯機と乾燥機も便利にご活用いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。
(実は洗剤を差し上げておりますのは連泊の特典でございます)

あいにくとホテルスタイルのクリーニング受付はございませんが、情報といたしまして車で3分程のところにクリーニング店が2店ございます。
※丸三ランドリー西町店、ホワイト急便久米店
またフロントではアイロンとアイロン台を無料でお貸し出ししております(先着順)。

ライトコンドスタイルホテルの気軽さで、お過ごしいただければ幸いです。

次回お仕事で御来沖の際にもぜひ当館をご利用いただきたく、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

【リビングイン旭橋駅前/連泊割】2連泊以上でお得!アクセス便利で那覇観光の拠点に☆
【コンドミニアム ツイン(禁煙)】

○○組さんの コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス のクチコミ

○○組さん [30代/女性] 2016年07月29日 17:15:08

先日友人と3人で利用しました。
部屋の広さもちょうど良く、オープンしたてで非常に綺麗でした。
当日にシュノーケリングをしたため、水着だけでも洗って乾かしたいと思っていたので洗濯機や乾燥機(いろんなコースがあり、水着も縮んだりしませんでした。)があったのは非常に助かりました。
次回も近くに寄った際はまた泊まりたいと思います。

1点だけ駐車場がないため近くに止めたのですが、1泊で駐車場代が意外とかかったので(3000円ぐらい)車で行かれる方は近くの駐車場を事前に調べておくといいかもしれません。

コンドミニアムリゾート那覇 リビングイン旭橋駅前プレミア&アネックス 2016年08月05日 09:56:25

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇リビングイン旭橋駅前」へご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊のトリプルルーム、ちょうど良い大きさで非常に綺麗でしたとお褒めいただき嬉しく拝見しました。

お書きいただきました通り、あいにくと当館は駐車場がございません。
徒歩1分圏内にコインパーキングが3ヶ所(最初の¥100で90分、以降30分ごとに¥100~など)、
エリアを広げれば多数ございますが、ご指摘のように長時間で料金がかさむところもあるようです。

情報といたしまして徒歩3分のところにニッポンレンタカー那覇営業所さんがあり、朝受け取りの夜返しの1日利用もできますので、徒歩2分のモノレール駅と合わせてご滞在中便利にご活用いただけたらと存じます。

細やかな女性目線でお部屋の洗濯機やガス乾燥機を活用されたご様子にほっとしております。
次回もまた泊まりたいと何よりのお言葉をいただき、励みとし大切にお迎えして参ります。

ホテルスタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

営業支配人

開業記念価格!ゆいレール旭橋駅前に新しいスタイルのホテルが誕生!自由な那覇の滞在を応援します。
【コンドミニアム(トリプル)】