仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 18:31:02

12月6日に宿泊しました。夕食、朝食どちらも美味しく頂きました。特に夕食時はイルミネーションを見ながらの食事でしたので、大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月16日 20:43:05

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

イルミネーションを見ながらのお食事はこの季節ならではですので、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

ランタン灯る光の森のレストランがもてなす『グリル&オーブンディナー』 夕・朝食付ステイ
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2020年12月11日 19:13:32

部屋が寒い!広いからか全然暖まらなくて残念でした。部屋に何故にコーヒーが無いのか不思議。

食事は特別食をお願いしていて何度も確認の連絡を頂き安心しました。

レストランはちょっと密な感じがします。
スタッフの方もちゃんとしてくださっているのですが、バタバタ感があります。せっかく優雅に………と思っても出来ないかなぁ。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月12日 07:50:40

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくのお食事のお時間を、慌ただしいお時間にさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフの立ち振る舞いについても全社で共有しさせて頂きます。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

【誕生日・記念日ステイ】大切な人とホテルで迎える特別なアニバーサリー 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年12月05日 20:32:50

11/28-29に宿泊しました。
毎年この時期にイルミネーションを見に訪れていましたが、今回初めて宿泊しました。
ガーデンビューのお部屋から見るイルミネーションは最高でした。子どもたちも大喜びでした。また泊まりに行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:30:56

毎年イルミネーションを楽しみにご来館してくださり、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお喜び頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月05日 11:06:15

ホテル自体は、受け付けからホテル内の素晴らしい電飾の飾り付けなど これ以上出来ないほどのおもてなしでしたが…朝食の時 隣の方がスマホを 食器に落とし破片が私の方に飛んで来ました。落としたお客様には、「大丈夫でしたか?」とスタッフの方々が声を掛けておりましたが、近くにいるお客様にも一言声を掛けても良かったと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月09日 06:22:07

装飾品などのおもてなしは素晴らしいとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げますが、肝心なお客様へおもてなし・配慮が不十分な対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

気配りが十分にできるよう、全社にて共有させて頂きます。

【連泊割】とっておきの東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月02日 16:02:29

チェックインに時間がかかるが 入ってからはスムーズでした。
イベントもよく考えられており コロナ禍ではありますが 頑張っておられます。
食事も美味しく 提供もスムーズでした。
また利用したいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 21:50:14

お疲れの所、チェックイン時の混雑により、お待たせするお時間が発生してしまい、誠に申し訳ございません。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

疲れた心と身体を癒すひととき秋のStaycation 夕・朝食&Cafeスイーツチケット付

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:17

リゾートホテルを、イメージしてると聞いていたので期待していたら、外観も素敵で、庭にランタンが沢山ライトアップされていて、クリスマスの飾りも良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:34:18

冬季はイルミネーションやランタンを利用して、お庭での散策ができるので、多くのお客様にお楽しみ頂けています。

ライトアップされたお庭で、日頃の緊張感を緩めて頂けたら光栄でございます。

【Stay&Dinner】お一人様5,000円レストラン・クーポン付(洋食レストラン)

hljbossさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

hljbossさん [50代/男性] 2020年11月25日 13:08:44

概ね満足しました。コロナの中、いろいろ工夫しているのが感じられた。設備、敷地ともに大変綺麗だった。引っかかったところとして、食事プランの連泊だったが、翌日のメニューが殆ど変わらなかったのが残念(中華料理のプラン)。メインのおかずは全く同じ材料で、ソースを変えただけ。連泊する場合の中華ー>肉とか、もっと工夫のある内容の方がいいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月08日 20:09:21

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えないサービスで、申し訳ございません。

全社にて共有させて頂きます。

ご貴重なご意見・ご提案を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月24日 17:23:59

部屋が豪華でした!広すぎて使いきれないのです^_^
景色も良く、イルミネーションも綺麗でした。
食事に関しては野菜系が他の鉄板焼き屋さんと比べると少なかった気がします。朝食も美味しくいただきました。
このホテルができた頃から一度泊まってみたいと思っていたので今回、宿泊できて満足です。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 06:23:51

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

ロイヤルスイートルーム×鉄板焼きディナーの欲張りステイ~ 夕・朝食付
【ロイヤルスイート(ガーデンビュー)】

るーこ3110さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

るーこ3110さん [60代/男性] 2020年11月17日 18:43:54

スタッフの対応が良く、ラウンジ、夕食、朝食もとても良かったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月30日 07:59:52

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジやお食事をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

お食事は旬のお野菜を使っており、季節によって食事内容が変わるので、また是非仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みさてろ*さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

みさてろ*さん [20代/女性] 2020年11月16日 21:28:27

息子との初めての旅行で利用しました。
アンパンマンミュージアムもアウトレットも近かったので移動が楽でした。
綺麗なガーデンを見ながらのおいしいディナーは最高でした。
部屋のTVがキャビネットの中に入っていたのですが扉が歩き回る息子の頭の高さだったので小さい子には危なく感じました。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月23日 21:10:11

ご宿泊をお楽しみ頂けたご様子に、大変嬉しく思います。

キャビネットの扉の件に関しまして、ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
全社にて共有致します。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月16日 13:24:55

この度は、GO TOトラベルでなければ泊まらないような素晴らしいホテルに泊まらせて頂き、ありがとうございました。お陰様で、素晴らしい思い出になりました。
 ただ一つ、中華レストランで5000円の飲茶コースを頂いたのですが、期待しただけに、残念でした。
 味や素材、創意工夫といった点で、4っ星ホテルのディナーメニューというより、街のお店のリーズナブルなランチメニューの感が否めませんでした。母の誕生日プレゼントという気持ちだったので、正直申し訳ない気持ちになりました。
 朝食は素晴らしかったのですが、連泊だったので、メニューが全く同じではなく、少し変えて頂けたらより良かったです。
 食事の美味しさは旅の思い出には欠かせないもの、
コロナで大変でしょうし、スタッフの方々の負荷も相当と思われますが、心の満たされる料理の提供をお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:37:45

お食事の件に関しましては、ご期待に沿えない内容で申し訳ございませんでした。

【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年11月16日 12:30:44

着いたらチェックインが混んでおり、チェックインまで1時間以上待たされた。最初は受付前で待つ様に指示されたが、ラウンジがあったため、ラウンジで待つこととした。その際も席は空いているのに席が満席と言われたり、受付での対応はあまり良くなかった。
食事は美味しく店員さんの対応も良かったが、小籠包が出てくるまで時間がかかったため、一度に多めに頼む方が良かった。風呂は部屋にしかなかった。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 08:13:46

お疲れの所、お待たせするお時間が発生してしまい、誠に申し訳ございません。
スムーズにご案内できるよう、精進して参ります。

この度は、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

“ついに登場”人気の小籠包食べ放題!熱々の肉汁とふかひれ上湯スープが味わえるディナーコース付
【ラグジュアリーツイン(+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年11月16日 10:18:05

もう10年近く毎年宿泊させていただいております。大好きなホテルです。今夏少し残念に思ったことがあり、記載させていただきます。
いつも心配りを感じる接客をしていただいておりますが、今回、朝のレストランで特に感じたことです。年配のベテランの方がいる時は細かく気配りお声がけをいただけたのですが、いらっしゃらない若手の方だけの場合はなかなか気づいていただけず、離席してお願いに行く事がありました。またデザートが明らかに盛り付け中のものが娘のところだけに置かれたりと、少しがっかりしました。お気づきいただけると幸いです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 05:34:34

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
全社にて共有し、スタッフのサービス向上に精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月14日 21:50:06

時間制予約は、とても安心出来ました。
サービス満点です。
クリスマスのイルミネーションも、併せて素晴らしかったです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 02:12:08

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時はもちろんですが、ただいまの時期はご朝食も時間制を設けております。

時間制のご予約にご安心して頂けて、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月09日 18:02:33

11月3に宿泊しました。
たいへん美味しい頂きましたが
小籠包の追加注文が遅く
もう少し早く出たらを良かった。
後、ラウンジバーの営業時間をもう少し遅く迄やって頂きたく存じます。
お世話になりまた。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 01:48:18

お客様のお客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
全社にて共有させて頂きます。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 19:03:20

マツキヨが歩いて行ける距離にあり便利です。
従業員の方の対応は良かったのですが、チェックインの時にトラベルキャンペーンの地域共通クーポンを貰えることを言って欲しかったなと思います。うちは、次の日に気づいてクーポンを貰いましたが、少し待たされました。
食事はイマイチの味でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:41:15

地域共通クーポンのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

teaぴー82さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

teaぴー82さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:35:06

タクシーのご案内など泊まる前から丁寧で良かったです。
チェックインの際、他の方にはお茶を出していましたが泊まるグレードによって違うのでしょうか?

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月17日 00:27:06

チェックインの際全員のお客様に、ウェルカムドリンクの提供を行っておりますが、サービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】

投稿者さん 2020年10月16日 11:45:37

朝食が美味しかったのだけれど、多分ビュッフェ形式をコロナ対応で一人ずつ提供するようにしたのでしょう。どう考えてもごはんが合うよね、というメニューなのにパンを頼んでしまい、失敗した!と思いました。佃煮や塩鮭、芋煮にパンはキツイ…。ビュッフェでないなら、洋食メニューと和食メニューに分けてもらえたら、と思います。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年11月06日 07:55:23

お客様のご希望に沿う内容の表示がなく、申し訳ございません。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

【スタンダードツイン】

すずのり8101さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

すずのり8101さん [30代/男性] 2020年10月04日 18:33:25

子供達に泡風呂の評価はよく、楽しめた。
食事も、急遽人数を増やしたが対応してもらえて満足。
その際、追加分を現金にて支払ったが、チェックアウト時に未払いとなっていたのか再請求されて多少揉めたのと、時間がかかった。
夕飯も朝食も同じ場所だったが、男性の従業員の接客は丁寧で心地良く過ごせたが、女性従業員の接客は無愛想で少しがっかり。

食事のみで使用する機会もあり、近くなのでゲストが来た時なども使用する。
地元の雰囲気に合った素敵なホテルとして、今後にも期待しています。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月21日 00:51:09

お会計の際と従業員の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにもかからわず、温かいコメントをいただき、厚く御礼申し上げます。

全社にて共有致します。

今後も仙台ロイヤルパークホテルにご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

気軽に楽しむ『ちょっとおしゃれにリゾートBBQ』 ~夏のStaycation~ 夕・朝食付
【ジュニアスイートダブル】

投稿者さん 2020年09月25日 14:32:36

9月12日に一泊しました
設備が多少古くなっている感がありましたが
さすがは仙台が誇るロイヤルパークホテル
接客や料理は一流でした
私は体質で食べられないものがあるのですが、食べられる調理法で提供していただけました
お庭での朝食は、このうえない贅沢な気分でした
ちょっと量が多い感じはしますが、どの料理も素材から厳選されてる感じで美味しかったです。
今度は庭園に面したお部屋に泊まってみたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2020年10月14日 08:18:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

緑の多いお庭でのご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。

お庭が見えるお部屋ですと、これからの季節、夜のイルミネーションや雪景色などの幻想的な景色もお楽しみ頂けると思います。

【スタンダードハリウッドツイン【リニューアル】】