仙台ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ラック5813さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ラック5813さん [60代/男性] 2022年05月28日 21:07:34

チェックイン時のサービスはとても良かったです。
朝食は、時間帯が悪かったのかとても混んでいたのでゆっくり食事ができなかった「片付けが遅かった」。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月31日 12:28:08

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際には、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は、レストランにて共有させていただき、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

シュナウザー1605さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

シュナウザー1605さん [70代/男性] 2022年05月26日 21:28:57

ホテル自体は、格調高く、良い。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月31日 12:18:41

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
現在本格的なグリーンシーズンに入り、ガーデンでのアクティビティなどを気持ちよくご利用いただけますので、ぜひまたご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】初夏におすすめ!ITALIAN DINNER付きステイプラン 夕朝食付

投稿者さん 2022年05月23日 16:32:25

テレビが棚の中に隠してあったり照明やシャンプー類のボトルなどがおしゃれでテンションが上がるものばかりでした。
ラウンジでは紅茶やコーヒーを飲め
残念ながら雨でしたが落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。子供連れには少し気が引けましたが、笑
残念な点は
バスタブに髪の毛が落ちていた
細かいことだが、不快に感じてしまいました。
朝の朝食バイキングでは、
スタッフの方が席に案内してくれ説明をしてくれたが、説明が省略され、後から来た隣の人への説明を聞いていると
(違うスタッフ)説明の丁寧さが違ったのは残念でした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月25日 14:27:53

客室やラウンジの空間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りです。
しかしバスタブに毛髪が落ちていたこと、レストランスタッフの説明が不十分であったことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は清掃部門およびレストラン部門と共有させていただきます。
この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープンテラスでも楽しめる朝食付ステイ ポイント10倍

投稿者さん 2022年05月14日 19:17:19

食事はすごく美味しかった
部屋の電気がもう少し明るいとよかったです
トイレとお風呂はやっぱり別の方が使いやすいですね

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月19日 12:56:14

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
レストランではお食事にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。
お部屋の明るさに関しまして、ご滞在中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、宿泊部門にて共有をさせていただきます。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

大人の隠れ家リゾートで鉄板焼を堪能!「地場食材と仙台牛ステーキコース」 夕朝食付
【スタンダードツイン】

ミノリンミノリン5667さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ミノリンミノリン5667さん [60代/男性] 2022年05月12日 09:00:20

追加料金でグレードアップして、宿泊しました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月19日 12:38:14

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

【さき割28×SIMPLE STAY】お得にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードハリウッドツイン】

あ--373さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

あ--373さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:04:29

帰省のため家族で素泊まり1泊しました。
泉ICと泉ETCICどちらからも近く便利でした。
食事は素泊まりのためしなかったのですが、自販機コーナーに電子レンジがあってうれしかったです。
夜の庭がライトアップされていてすごく素敵でした。朝も散歩しました、朝は朝で素敵でした。
レストランが庭を眺めながら食事ができるのでとても開放的で次回は食事もとってみたいです。
結婚式場もあり、部屋も素敵でどちらかというと家族よりカップルにお勧めです。
エキストラベッド入れていただいたのですが、すごく寝心地がよくよい時間を過ごすことができました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月18日 19:30:40

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ違った季節にまたのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー/エキストラベッド2台)】

トラベルなべちゃんさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

トラベルなべちゃんさん [60代/男性] 2022年05月05日 11:15:10

指定された時刻にレストラン行ったが、やや待たされた方たちが何組かいたのがちょっと目に付いた。待っている間にメニュープランを見せておくとか、飲み物の説明をするとかすれば良かったと思いますね。椅子に座れた人は早めの来店なのだが、立って待っている組も何組かあったので、そこは配慮・対応するべきだったと思いますね。気の短い酔っ払いだったら大騒ぎするかもしれませんね。一斉に同時刻案内の怖さと難しさをかんじました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年05月18日 14:43:17

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に沿える対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご案内までお待ちいただく場合の気配りが足りなかった事を痛感しております。
頂戴しましたご意見は、レストランにて共有させていただきます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【STAY&DINNER】お一人様5,000円レストラン・クーポン付ステイ

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:16

近くで法事があり宿泊。アウトレットは閉まっていましたが、ショッピングセンターのスーパーが開いていたので、夕食はそちらで調達し、部屋で食べました。以前泊まった時より狭い部屋で、ビジネス仕様でしたが、ベッドの寝心地は良かったです。
朝食がとても美味しく、特にクロックマダム、アスパラのグリル、サラダの御前にんじん、小松菜のジュースが気に入りました。
従業員の方々は皆感じが良く、また泊まりたいと思いました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年04月16日 16:50:24

ご朝食を楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
クロックマダムは、グループホテルの朝食コンテストにも出品しており、大変ご好評を頂いております。
これから本格的なグリーンシーズンを迎えるにあたり、テラスでの朝食もお勧めでございますので、ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月26日 15:40:30

今回は地震の影響で中華料理が食べられず残念でしたが、変更になったフランス料理はとても美味しく満足です。
朝食のビュッフェの卵料理がとても美味しかったです。
次は中華料理のリベンジがしたいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月30日 20:23:22

レストランの件では、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ、またの機会にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

レストランリニューアル【STAY&CHINESE DINNER】お一人様5,000円クーポン付ステイ
【コネクティングルーム(ラグジュアリーツイン/ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年03月21日 11:04:03

朝食が美味しかった

仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月30日 20:21:56

これから暖かくなるにつれ、テラスでのご朝食も特にお勧めでございます。
ぜひまた違った季節にご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ

投稿者さん 2022年03月07日 15:48:50

宿泊者専用ラウンジは、景観もよくゆったり過ごせました。チェックイン時の案内で、追加料金でガーデン側の部屋にアップしましたが、必要なかったかも。

二泊したので、食事の内容や施設の使い方などお気遣いいただいた点もあります。

残念だったのは、デザートをお願いした際、苦手食材のトッピングを抜きでとお願いしたものの、結局トッピング以外にもその食材が含まれていて、ほとんど食べることができなかった点です。

季節によりお料理が変わり、たいへんなのかもしれませんが、ホールの方が料理の内容を知っていていただけるとありがたいです。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月09日 13:32:26

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご夕食時の苦手食材の件に関しては、配慮が足りずに申し訳ございません。
ご意見はレストラン部門と共有させていただきます。

投稿者さん 2022年02月27日 18:16:19

リフレッシュ休暇で利用しました。
リフレッシュできました。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月05日 07:21:09

リフレッシュ頂けたとの事で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
これからグリーンシーズンへ向かい、様々なアクティビティも登場いたしますので、ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年02月27日 14:33:38

娘の受験で宿泊しました。
とにかくスタッフのみなさんが感じ良くサービスも最高の対応でした。県外なので土地感が無く男性スタッフさんにバスの順路を尋ねるとプリントアウトして部屋に持ってきてくれました。とても有り難かったです!ガーデンのライトアップも素敵でコーヒーを頂きながらゆったりとした時間を過ごせました。所々でコロナ感染対策が徹底されてると(特に朝食バイキング)思いました。部屋も広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年03月05日 07:18:01

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
「ランタンが灯る、ひかりの森」のガーデンイルミネーションもいよいよ3月までとなりました。
今後は、ガーデンの木々に緑が色づくシーズンとなります。
ぜひまた違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【ラグジュアリーツイン(ガーデンビュー)】

ぶーちゃん8134さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぶーちゃん8134さん [50代/男性] 2022年02月24日 16:37:25

ディナー後バーなどが何もなく困ってしまった。コロナはわかるがもう少しアルコールを交えてゆっくり出来る場所が欲しかった。自販機の缶ビールでは味気なすぎるた。
ビューバスを選択したがちょっとメリットを感じられなかった。せめてアメニティのグレードをあげてほしい。
愚痴を書きましたがトータルでは楽しく過ごせました。また伺います。

2022年02月
仙台ロイヤルパークホテル 2022年02月26日 20:37:27

ご滞在につきまして、諸々ご期待に添えない事があり、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はスタッフ間にて共有させていただきます。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

みやぎ宿泊割「泊まって応援!」季節を感じるリゾート体験&料理を気軽にたのしむ冬旅 夕・朝食付き
【デラックス ビューバスツイン(ガーデンビュー)】

イケ1884さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

イケ1884さん [60代/女性] 2022年01月29日 21:08:31

泉ICから近いのでとても便利がいいし、
また、仙台泉アウトレット、タピオも隣りで楽しいです。
夕食の中華料理もおいしかった。
朝食のバイキングもコロナ対策万全で安心して美味しく頂きました。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月30日 16:29:08

全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
1月23日は終日天気も良く、気温も高めで散策や
ショッピング等も楽しまれたことと思います。
これから春に向かい、様々なアクティビティも登場いたしますので、ぜひまたのご来館時にお楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ライオンベガルタさんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

ライオンベガルタさん [70代/男性] 2022年01月26日 09:20:58

夕食前に利用させていただいたウエルカムタイムは、
嬉しかったです。
 これからもよろしくお願いします。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月30日 16:20:56

ラウンジでのハッピーアワーを楽しまれたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。
ラウンジでは、16:30から点灯のガーデンイルミネーションを眺めながら、スパークリングワインで乾杯をするのが私のお勧めでございます。
ご夕食への期待感を持ちながら、ゆったりとしたソファに身をゆだね、旅の疲れを癒していただけます。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【モデレートツイン(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2022年01月17日 15:43:58

今回娘の受験のために宿泊しました。
ホテルはお部屋も館内も中庭もとても素敵でした。
中庭はイルミネーションがとても素敵でした。
食事はレストランでの朝食でブッフェ形式でしたが、
感染対策をしっかりされている感じがとても良かったです。
夕食なしプランだったので、ホテルのレストランで頂きましたが
お部屋で食べれるようにテイクアウトやコンビニがないのが残念でした。
(コロナが流行していなければホテルのレストランや
近くのショッピングモール内レストランでも気にならないと思いますが)
総合的には満足で快適に過ごせました。
コロナが落ち着いたらまた宿泊したいです。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月30日 16:15:12

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますが、ガーデンの木々には徐々に春の便りが届いております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【連泊割×BREAKFAST】東北の美味しい食材をオープンテラスでも楽しめる 朝食付ステイ
【スタンダードツイン】

セニョール7086さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

セニョール7086さん [70代/男性] 2022年01月08日 11:50:27

私たち夫婦に、子ども・孫(2家族)がお世話になりました。
 ゆっくり ゆったりさせて頂きました。
 みんなで楽しむイベントもありましたが、(このコロナ禍では難しいのかもしれませんが)宿泊客がみんなで参加できるイベント(例えばビンゴなど)があれば盛り上がったかなと思います。
 また、子ども(小学生)の食事が大人と一緒でしたので、味付けが辛いなどの難点もありました。
 敢えて申し上げれば以上です。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 18:39:07

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとお正月をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくアンケートを読ませていただきました。今後につながる貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【年末年始限定】リゾートならではの非日常ライフを楽しむ「連泊New Year Stay★」夕・朝食付

たま0796さんの 仙台ロイヤルパークホテル のクチコミ

たま0796さん [50代/男性] 2022年01月05日 14:22:49

今回初めて利用しました。
サービス、食事、立地に関しては大変満足しました。
ですが、建物事態が古いのか防音の対策が必要な気がします。
その他はテレビのサイズが小さいのと固定されててつかいずらいです。
最後にバスルームのインターホンはオブジェですか?
使えないなら外して頂きたい。
当日緊急でかけたのにも関わらず繋がりませんでした。
その他はとても良いでした。

仙台ロイヤルパークホテル 2022年01月12日 18:33:28

しかしながら、お部屋の設備、防音につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
インターホンを調べましたところ、動作は問題ございませんでしたが、受け取るスタッフに関してインターホンに出ることができなかった可能性がございます。
今後はこのようなことの無いよう、事例を共有し改善に努めて参ります。
この度は、大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【RESORT×SIMPLE STAY】気軽にリゾート気分!素泊まりのシンプルステイ
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月21日 00:46:55

今回は子供のお祝いで祖母達と家族で利用させていただきました。なぜこちらのホテルを選んだかと言うと、去年コロナ禍ではありましたが、同じ時期に友人と宿泊した際にお部屋が綺麗なのはもちろん、ライトアップされたガーデンがとても綺麗で家族にも見せたかったのと、なにより朝食会場だった「シェフズテラス」さんの食事に感動したのと、その時の夕食が「佳花苑」だったので、「シェフズテラス」さんの夕食を一度食べてみたいのもあり決めさせていただきました。お祝い事だったので下調べをしに別日にランチをまた別日にカフェメニューをいただきに通い決めました。
 フロントの方はいつ行っても親切でいつも笑顔で、こちらの細かな要望にも快く対応下さりました。
 ただ、ちょっぴり残念だったのが、検温器。立ち位置の目印があるとスムーズに検温できます。結構他のお客様も戸惑っておられました。私はサプライズでと思っていたのですが全員着席した後に●●プランで。。デザートプレートを500円アップで、あとはアニバーサリープレートでお間違いないですか?と皆の前で言われた時には冷や汗をかきました。できれば入場する際にこっそり確認していただきたかったです。
 アニバーサリープレートでは、お昼のカフェメニューも知っているせいか、1000円アップしたにも関わらず500円アップしたプレートと変わらず、チョコレートのプレートも2枚になるのかと期待したのに文字を省略され1枚に。カフェメニューのデザートの方がとても豪華で残念でした。期待度がかなり大きかっただけにがっかり感が半端ありませんでした。お料理は美味しかったですが、値段の割には高めに感じました。
 でも、食事の時のウエイトレスのお兄さんはとても暖かく親切にご対応いただき残念な部分も帳消しにしていただいたように思います。ありがとうございました。

仙台ロイヤルパークホテル 2021年12月21日 18:56:03

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様のお祝いとのことで、おめでとうございました。
レストランでの対応につきましては、ご期待に沿う事ができずに、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、プランの確認に関しましては配慮すべきところでございました。
頂きましたご意見は、フロント、レストラン両部門へ共有させていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

【季節限定】光の森がお出迎え♪やさしい光と季節の料理に癒やされる「冬旅」 夕・朝食付