ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年10月28日 22:51:50

ムーンビーチは約5年ぶりくらいに泊まりました。
古いホテルですが、きちんと整備されていて、従業員も皆さん感じの良い方ばかりでした。その日はゴルフ場で、対応が悪くとても嫌な思いをしたので、チェックインの際、喫煙出来るお部屋を予約していたのに、禁煙部屋を案内された時はどうしようかと思いました。
ところが、すぐに部屋を変えていただいて、食事に行っている間に荷物も移動してもらえたので助かりました。
沖縄は年に数回行くので、またお世話になると思います。
相変わらずシャワーの水圧が弱いのが難点です。朝風呂派なので、大浴場も営業時間外のため利用できません。
改善を期待します。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★ラストサマー★朝食ブッフェ付
【■洋室スタンダードツイン27平米/オーシャンビュー】

かるよんさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

かるよんさん [40代/女性] 2015年05月14日 21:36:38

GWに利用しました。古いけど居心地は良かったです。部屋のお風呂が狭かったけど、大浴場があって良かったです。宿泊者から徴収するのはちょっと抵抗ありました。夕方からしか利用できないのも残念。改善を期待したいところです。
ビュッフェはまずまずの美味しさで、キッズコーナーもあり、子どもたちも楽しめました。街中なので、外での食事も楽しめるし、立地はいいですね!ホテルからすぐの「おんな食堂」というワインバー?が良かったです!
ナップ島ロングステイに参加しましたが、お天気に恵まれ、スタッフにも恵まれ、家族で楽しめました!お世話になりました!
また、沖縄に行く際にはお世話になりたいと思いました!ありがとうございました(^o^)

【GW☆5/4~連泊限定】朝食ブッフェ付&滞在中夕食1回♪
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/グリーンビュー】

投稿者さん 2015年05月03日 19:00:41

GWに泊まらせて頂きました。値段の割りにとても良かったと思います。魚や動物もいて、海もすぐ側で、子供連れの方にはいいと思います。部屋は広かったんですが、風呂場が狭いのと、少しホコリっぽいのが気になりました。食事も朝食か昼食が選べて良かったのですが、味がいまいちでした。でも格安で、とても良かったです。

【楽天限定】1日5室だけのGW・春旅応援プライス★

投稿者さん 2014年09月25日 20:56:58

空港からの距離、ホテル目の前のビーチ、十分な設備、手頃なお値段、私たち家族の希望を叶えてくれました。また訪問したいと思います。

2014年09月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2015年01月04日 18:00:45

過日はホテルムーンビーチへご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお声を頂き重ねて御礼申し上げます。

那覇空港からも高速道路を利用して60分前後、ICも近くにございますので利便性良くファミリーのお客様にも観光拠点によくご利用頂いております。
夏には目の前のビーチへ水着のままで出られますのでお子様がはしゃいでいる姿をよくお見かけします^^

今回のようにお得なプランを今後も様々ご用意できればと考えておりますので、是非またご利用頂けましたら幸いです。
ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

10室限定★ラストサマーは連泊で★お風呂券や夕食ブッフェなど♪特典付★
【■デラックスツインS/和洋室 32.4平米/グリーンビュー】

投稿者さん 2014年08月26日 15:44:22

何年ぶりかで宿泊しました。立地とビーチ、建物の雰囲気は南国気分を味わわせてくれ、とても心地よかったです。ホテルの方も接客は殆どよかったのですが、朝食会場の一部の方が
愛想なしな感じでした。
あと、客室の洗面所の手洗い場の穴が開いているところが、きちんと掃除されておらず、黒い汚れが手についてしまい、不快な思いをしました。
古い建物でも、せっかくのリゾート気分が台無しになってしまうので、改善をお願いします。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2015年01月04日 17:42:14

過日はホテルムーンビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しておりましたが ご返信が遅れました事お詫び申し上げます。

お客様のお声は社内の全スタッフで共有し、改善に努めております。
「爽やかな笑顔と朗らかなごあいさつでお客様をお迎えしたい」という気持ちも新たに、
全スタッフで心地よいサービスをご提供できたらと思います。

清掃不備につきましてもご意見をもとにチェック強化を図っております。

南国リゾートで過ごす、心地よい滞在。をご提供するべく、今後もスタッフ一同更にサービス向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割28】レジデンシャルクラブルーム(禁煙)■朝食付
【■クラブラグジュアリー48.6平米/パーシャルポートビュー】

投稿者さん 2014年03月21日 20:23:43

出発前のメールの質問にも迅速に対応いただき安心できました。
到着もおそくなったのですがスタッフの皆さんは笑顔で出迎えていただきました。
対応はとっても満足しています。
残念だったのは大浴場の足場がすべりやすかった事です。
はじめ転倒しそうで怖かったです。
それと部屋のコンセントが2箇所故障していました。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2014年04月06日 13:26:25

この度はホテルムーンビーチへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

そして、大浴場での件につきましてはご指摘頂きありがとうございます。
お客様のお声を生かして皆様が安全に快適に施設をご利用頂けるよう管理に誠意努めて参ります。
重ねて客室内の設備不備についても大変申し訳ございませんでした。
お客様へまた同様のご不便をお掛けすることの無い様、さらに施設管理チェックの徹底を図るべくすすめております。

いつでも迅速丁寧な対応と真心のこもったコミュニケーションでお客様をお迎えできるよう引き続きサービス面の向上にも努めてまります。
機会がございましたら又是非ムーンビーチへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【早期得割60日】南の島でムーンステイ☆朝食付
【■デラックスツインM/和洋室40.5平米/グリーンビュー】

エサールゴさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

エサールゴさん [30代/男性] 2014年01月04日 20:14:09

年越しでイベントがあるとのことで利用させていただきました。
リゾートの老舗らしく最新のキラキラした感じではありませんが、とても素敵な造りの綺麗なホテルでした。花火も素敵でした。
注意が必要だったのは『選べるディナープラン』であっても宿泊前に事前予約が必要だったようで、早めの14:30頃チェックインしたけれど、すでに選べる状態じゃなかったようで、さらに何時になるかわからないと…。さらに、空き次第携帯電話に連絡くれるとなってラウンジで待っていましたが一向に連絡がなく、我慢できず伺うと『…これからの予約でいいですか?』と言われてしまいました。残念でした。
あと、チェックイン時に年越しイベントの抽選会に使う番号札をもらったのですが、半券を事前に提出しておかなくてはいけなかったらしく悲しい時間を過ごしてしまいました。私たちのほかにも半券ついたまま知らずに参加していた人もいたので、説明・案内をもっとしてほしかったと思います。

2013年12月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2014年01月06日 18:19:19

年末年始のご旅行にムーンビーチをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、諸々の点におきましてご案内が不十分であったために残念な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの連携ミスによりお客様の大切なお時間を無駄にしてしまいましたことも深く反省しております。
今後、同様の問題がおきないよう頂戴しましたご意見をもとに、夕食付プランのご案内文の中に「レストラン事前予約のおすすめ」を掲載すべく準備を進めております。
また、チェックイン時のご説明、ご案内につきましても分かりやすく・迅速・丁寧を心がけ改善に努めて参ります。

是非ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

自然にいちばん近いリゾートへ ムーンステイ■選べるディナー グルメ満喫 夕朝食付
【■デラックスツインM/和洋室40.5平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年06月19日 16:21:18

気分により、朝食をランチに無料で変更できるのは嬉しい。
このホテルの食事はいつ食べても美味しく、満足できます。

一方でグリーンビューと名付ける部屋は、実際には駐車場しか見えず、
部屋に併設されるバルコニーでくつろごうにも
駐車場に出入りする方と目が合うことがあるため、
その旨きちんと表記するか、なにがしかの配慮が必要かと感じる。

2013年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年10月15日 16:06:57

過日はホテルムーンビーチへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

朝食ブッフェ券を当日ランチブッフェでご利用頂けるご宿泊特典も、好評につき随時延長してプランを展開しております。

また提供するお料理にご満足いただけたとのお声がスタッフにとりましても大変励みになります。ありがとうございます!

客室名称について賜りました貴重なご意見についても感謝申し上げるとともに、今後のサービス向上につなげられるよう努めて参ります。

今後ともホテルムーンビーチをどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【事前カード】決済だからお得!5~6月限定プラン☆彡

投稿者さん 2012年11月13日 14:10:27

立地が良く、コンビニ、居酒屋、レストラン、お土産屋が近くにたくさんあり、時間を有意義に使う事ができました。

2012年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2013年02月20日 19:37:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテル徒歩圏内にコンビニエンスストア、居酒屋、食事処のお店が立ち並び、夕食選びに困らない立地です。

当日までご予約OK!WEB割引 【食事なし】

投稿者さん 2012年07月23日 23:49:07

立地は海も近く、周辺に飲食店もあり、便利です。部屋は、狭く、また、いすとテーブルが邪魔で使いづらく感じました。お風呂は、浴場が別料金というのに驚きました。

2012年07月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月26日 18:01:08

この度は、ホテルムーンビーチにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様のニーズに合わせてご指定も承っております。

27㎡のスタンダードツインから、32.4㎡~48.6㎡の和洋室(デラックスツイン)や、81㎡のスイートルームなど、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回は広めの和洋室をお勧め致します。

また、ホテル周辺は、当地恩納村でも最大の飲食街があり、居酒屋や沖縄料理店など、徒歩圏内でお楽しみ頂ける個性豊かな施設があり、ご宿泊頂くお客様に喜ばれております^^

お客様から頂戴いたしました、貴重なご意見を参考に
よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

自然にいちばん近いリゾートへ。■朝食ブッフェ付■スタンダードプラン
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

アリエ~ルさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

アリエ~ルさん [30代/女性] 2012年06月16日 09:57:19

小学生の子供連れです。真栄田岬の青の洞窟シュノーケル体験が夕方でしたので、近くの宿泊施設を選びました!看板が大きくて、ホテルはすぐ見つかりました。コンビニも近くていいですね。夕食は近くの居酒屋ですませ、ムーンビーチを散歩して波とたわむれ、やどかり牧場でひとしきりやどかりとたわむれ、とても楽しい時間をすごしました。若干古い施設ではありますが、朝食が豪華なバイキングで、浜辺を眺めながら食事できたのがポイント高いです♪お部屋はグリーンビューでしたが、朝食会場でたっぷり海の景色を満喫できました。

2012年06月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年07月10日 16:14:02

過日はホテルムーンビーチへご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お子様連れの家族旅行、たっぷり沖縄の海をご堪能頂けましたでしょうか^^

お知らせ頂いたホテルでの過ごし方も、ご家族様で楽しむ素敵な光景を想像させてもらいました。
『波と戯れ、やどかりと戯れる楽しい時間』とのお声は私共にとりましても非常に励みになります。

これからも、「自然にいちばん近いリゾート」というコンセプトの元、
訪れるお客様に安らぎと癒しを感じて頂けるような過ごし方も提案して参りたいと思います。

また次回沖縄へお越しの際にも、
ホテルムーンビーチの波の音とレストランからの自慢の眺めをご堪能頂ければ幸いです。

お忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】立地条件グーのムーンビーチへ☆選べる朝食ORランチ☆

投稿者さん 2012年04月12日 23:43:15

4月7日から二泊三日で利用しました。乳児を含む子供2人と夫婦、親夫婦の6名での利用でした。
デラックスツインLのお部屋でしたが、とても広々としてくつろげました。ビーチがすぐ目の前で、プールや大浴場もあり、3世代がそれぞれ楽しめて良かったです。リーズナブルなお値段で、サービスも良く、総合的にとても良かったと思います。
少し細かいことを言いますと、ベランダに前の宿泊者が捨てたと思われる灰皿の中身が、雨ざらしになってこびりついていました。砂利の部分なので見落としているのでしょう。随分日が経っているように見えました。乳児連れでしたので、何かの拍子に口に入れないか心配でした。
朝食ブッフェは品数も多く、沖縄料理などもあって美味しかったです。ですが、種類豊富で美味しそうなパンが、実際に食べると冷たくて固くてぱさっとしていたのが残念でした。せめて保温してあったらもう少し美味しかったでしょうに残念です。
夕食のブッフェは、正直もう一つでした。近くに居酒屋さんが沢山あるので、そちらを利用できるなら問題ありませんが、小さい子連れなので、レストランが二つしかないのがちょっと困りました。車でスーパーに買い出しに行きました。
それからリラックスウエアですが、長いシャツみたいな形でズボンがありません。実質浴衣と変わらないので、パジャマ派の人は要注意です。
部屋のお風呂のシャワーは温度調節が難しく、赤ちゃんの入浴には向きません。大浴場はお湯が少し熱めなので、小さい赤ちゃんの入浴には少し困りました。
でもそれ以外は本当に大満足でした。子供がもう少し大きくなったらまた来たいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年05月08日 11:01:22

過日は3世代ファミリーでのご旅行に、当ホテルを宿泊先としてお選び頂きましたこと、誠にありがとうございました。

総合的にご満足とのお声を頂きながらも、数々のご意見に大変申し訳なく口コミを拝見致しました。

ベランダの清掃が至らなかった点については特に、スタッフへの注意喚起を行い、ご宿泊のお客様が気持ちよくご滞在頂ける環境作りに改めて努めて参ります。

小さなお子様連れのご旅行ですと、準備を含めましていろいろと不安な点も多かったことと存じます。
私共ももっとお子様連れファミリー目線(お母さん目線)で 便利で嬉しい、安心できるサービスをご提供して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお声・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後のプラン展開やお客様へのインフォメーションの際にも頂きました“生のお声”を大切に生かして参ります。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割28】早めの予約がおトク■オープンキッチンでの朝食ブッフェ付■
【■デラックスツインL/和洋室48.6平米/オーシャンビュー】

投稿者さん 2012年01月28日 21:53:46

We early booking... but our no sea view.

2012年01月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月30日 11:00:52

Thank you for staying with our hotel.
However
We are verry sorry for the ability not to prepare the ocean view room.
Actually
For ocean view room  there is an extra ¥2625 per person add to the room rate or
Please give me reservation from the plan by the ocean view room.

In the case of stay since a request is received
please contact me next time.
If possible
the ocean view room is prepared.
Moreover
it is waiting and preparing for a great plan.
Thank you for the Message.

【早期得割60】オープンキッチンでの朝食ブッフェ&大浴場チケット付♪2連泊で夕食1回付♪
【■洋室スタンダードツイン27平米/グリーンビュー】

もりもりたべますさんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

もりもりたべますさん [30代/男性] 2012年01月11日 23:36:17

2泊で利用しました。
ゴルフ旅行だったので場所と値段で選びました。
設備は古いですが値段相応。満足できました。
食事処も多いので利用しやすいと思います。

2012年01月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2012年01月12日 10:38:33

この度は、ホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座いました。
また貴重な御意見を有難う御座います。

ホテルムーンビーチは、ゴルフ目的のお客様も多数ご来店を頂いており、
近隣に食事処が多い事からも素泊りでも、たくさんのお客様から「良かった」と御好評を頂いております。

また機会がありましたら、ムーンビーチをご利用頂けると幸いで御座います。
その際も満足頂けるよう
素敵な沖縄ステイをご提供できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12/8~1/20期間限定!【訳あり】価格重視プラン★素泊り★3連泊で朝食1回付♪

投稿者さん 2011年11月26日 19:27:14

お部屋も畳の間があり、70歳を超えた母には、とても良かったです。食事も品数が多く美味しく戴けました。

2011年11月
ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 16:34:17

また、貴重な御意見を有難う御座います。

畳間がある和洋室で、ごゆっくり寛げた様子が伺えて大変嬉しく思います。
また、お食事の方もご堪能出来たようで
お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

今回頂戴致しましたご意見を励みに、更なる発展と向上を目指して
日々努力していく所存でございます。

また機会がありましたら、是非ホテルムーンビーチへお越し下さいませ。
再び、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割45】朝夕2食付■早めがおトク♪ブッフェ満喫グルメプラン★館内利用券付★

投稿者さん 2011年10月04日 13:38:25

ビーチが目の前で、部屋との往復が水着で出来るので便利でした。レストラン「コラーロ」のブッフェは、朝食、ランチ共に美味しく頂きました。建物や部屋内部の古さはありますが、ゆったりしていて寛げるホテルでした。ただ、部屋内部の洗面所の水道の出がコントロールしにくく、それは改善が必要だと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 15:59:05

またお褒めの言葉の数々、有難う御座います。

お部屋からプールやビーチへ水着のまま出られる便利さは、たくさんの方に大変喜ばれております。
また、朝食と昼食のメニューの内容も違っているので朝食券をランチへ変更して、違った味を楽しむのも良いですよね♪
美味しくお食事をされた様子が伺えて、とても嬉しく思います♪

しかしながら、お部屋の洗面所の水道面で大変
ご迷惑と御不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今回頂戴したご意見を無駄にする事なく、早速お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間創りに努めてまいります。

そして更に充実したサービスがご提供できますよう、邁進して参りますので、
引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。
また折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

4連泊限定★3泊合計料金で4連泊宿泊プラン★和洋中ブッフェの朝食付
【洋室オーシャンビューツイン27平米】

koharu777さんの ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート のクチコミ

koharu777さん [40代/男性] 2011年09月29日 18:50:40

想像していた部屋の大きさより実際には広くて、また海がすぐのホテルでとても快適に過ごせました。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 15:31:54

この度は、連泊でホテルムーンビーチへ御宿泊を頂き誠に有難う御座います。

大浴場、夕食、ラウンジでのウェルカムドリンク等も御満足頂けましたでしょうか?
「ラウンジや夕食会場での夕日を見ながらのお食事が良かった」
「生演奏が南国風をより一層引き立ててくれた」等、嬉しいお言葉を多くのお客様から頂戴しております。
お客様の方でも御満足頂けましたら、幸いで御座います。

また沖縄へ来る機会がございましたら、ぜひホテルムーンビーチへお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同、ご満足いただけるよう、おもてなしの心あふれるサービスをご提供できるよう努め、再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝付】~リゾートでゆったり、優雅な日々を送る・・とっておき、ご褒美プラン~ウェルカムドリンク付
【デラックスツイン(S)和洋室 32.4平米(グリーンビュー)】

投稿者さん 2011年08月17日 14:15:05

今回で6度目のムーンビーチです。ホテルの古さは否めませんが、こじんまりしている分、部屋からビーチへの移動は楽ですし、時間を忘れてのんびりできました。
デラックスツインS和洋室はかなり狭いです。現地で広い部屋に変更してもらい快適に過ごせました。
家族連れで、海で泳ぎたい方へはおすすめのホテルです。
大浴場はごく普通のお風呂なので1回700円払う価値はないかも…。
朝食は和洋中種類は豊富です。味もまずまずと言ったところでしょう。
夕食は、ホテル外に出て、58号沿いに雰囲気も良く美味しいお店が沢山あるので、楽しみの一つになっています。
過去数回、他のホテルも利用しましたが、ビーチ、食事、アクセスなど総合的に考えるとムーンビーチに軍配が上がり、今回の利用となりました。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月09日 13:43:18

また貴重な御意見を有難う御座います。

お部屋のルームチェンジを行った後は
大変快適に過ごされた様子が伺えてホッと
一安心しております。
また、ホテルムーンビーチ周辺は、居酒屋やコンビニも数件あるので
不自由なく気ままな滞在を過ごされ様子も伺えて大変嬉しく思っております♪

大浴場に関しましては、今後プランや特典等に
無料チケット配布等、お得なプラン作り等の検討材料とさせて頂きたいと思います。

また朝食に関しましても、全てのお客様が満足して頂けるようなメニューの改善にも努めて参ります。

今後も
ご感想のお言葉を参考と励みに、これからもお客様皆様に心の伝わるおもてなしに努めて参ります。また是非、機会がございましたら、ご家族皆様で大切なお時間を当ホテルでお過ごし下さいませ。再び、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、折角ご投稿頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

なでしこジャパン優勝記念キャンペーン~女子限定♪ドカーンと★★半額プライスの登場★★朝食付

投稿者さん 2011年08月16日 10:44:18

5室限定のプランで宿泊しました。部屋がグリーンビューだったので、期待していませんでしたが、最上階の4階で、市街や漁港も見渡せ、また和洋室がとても広くて、予想外でうれしかったです。また、大浴場のチケット付きだったので、毎日海で冷えた体をお風呂で心ゆくまで温めることができました。もともと有料のせいか、お風呂もすいていて快適でした。ホテルの建物はリゾートの雰囲気があり、目の前がビーチなので、散歩にも最適でした。また、ホテルから徒歩圏にコンビニや食事処があり、便利です。このプランで泊まったのはとってもお得で、また利用したいと思います。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年12月08日 16:11:09

またお褒めの言葉の数々、大変感激をしております★有難う御座います!!

広々和洋室で家族全員ゆったり過ごして頂けたようで、社員一同大変嬉しく思っております。

また、大浴場チケットも存分に御活用頂き
快適に過ごされた様子が伺えて良かったです。
これからも、多くのお客様に喜んで頂けるようなプラン作りを心掛けて精進していきたいと思います。

当ホテルは、徒歩圏内に数件お食事処がある事も
北部や中南部へ行くにも便利だと、
大変ご好評を頂いております♪
リピーターのお客様の中には、必ず行くお店もあるようですよ(^-^)

ホテルムーンビーチは、これからも花と緑にあふれた
自然に1番近いリゾートとしてこれからも邁進して参ります。
また機会がありましたら、御利用頂けると幸いに存じます。

【5室限定】夏得♪大浴場チケット付★3連泊で和洋中ディナー1回付<朝食付>

投稿者さん 2011年07月26日 23:30:21

設定されたプランは、設定金額にしてはとても良かったです。 また、訪れたいと思っています。

ザ・ムーンビーチ ミュージアムリゾート 2011年11月29日 16:39:24

また、プランと価格に御満足頂けたようで
大変嬉しく思っております。

今後もたくさんのお客様に喜ばれるような
プランの作成、サービスの向上、設備の充実を図っていきたいと思いますので
またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を有難う御座いました。

【5室限定】広々47.9㎡♪1階バルコニー無しの為スペシャルレートの登場♪3連泊で夕食1回付★
【デラックスツイン(E)和洋室47.9平米(オーシャンビュー)】