越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

楽天君69さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

楽天君69さん [30代/男性] 2021年07月06日 14:31:23

お値段を考慮すると満足です!建物は古いですが、清潔感がありますし、お風呂も空いていて良かったです。お風呂は翡翠ジャグジー風呂が目玉のようです。朝のバイキングでは、ハタハタの一夜干しがよかったです!駅からそれほど遠いわけではなく便利なので、また利用したいと思います!

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年07月09日 10:13:26

楽天君69 さま
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
翡翠ジャグジーや朝食にご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
楽天君69さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【夏旅セール】夏の温泉旅行!ファミリー・カップル・夫婦でオトクな夏休み♪(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

くましろーさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年06月25日 07:47:08

2021.05.07(金)に宿泊しました。初めての利用です。
越後湯沢駅からもほど近く、交通の便は良かったです。
GW明けということもあり、お客さんは我々を含めて5組。空いていました。
外観は古そうに見えましたが、館内は綺麗でした。季節柄、鯉のぼりが元気よく青空で泳いでいました。
チェックイン後に部屋へ。部屋は6階建ての3階にある、源泉かけ流しの温泉付きの客室「翡翠」。完全バリアフリーの綺麗な部屋でした。喫煙可の部屋のようですが、タバコに匂いはありませんでした。
客室としての使用がない日は、貸切風呂として利用されるとのことで、脱衣場も広く快適でした。
スタッフの方々と接触するのを極力減らす、という方針のもと、館内説明や部屋への案内はフロントで受け、また、部屋には事前に布団が敷いてありました。
部屋の温泉にはいつでも入れるので、先ずは大浴場へ向かいました。案の定、貸切状態で広い湯舟を独り占めしました。「翡翠スーパージャグジー」なる翡翠でできた湯舟がありました。
部屋のお風呂と同じ設計でしたが、広さは3倍以上あるかな・・・ 部屋のお風呂も大人3人は入れるほどの広さがありました。
到着日とその翌日で、男湯と女湯が入れ替わるので、異なる趣きの温泉が楽しめます。
夕食は1階にあるレストランでいただきました。スタッフの方が親切で、料理の説明を丁寧にしてくれました。山菜は料理長と一緒に山に採りにいく、とのことです。
GW期間中は、そこそこお客さんがいたとのことですが、夕食は湯沢温泉街で摂るお客さんが多いそうです。
前菜、お造り、鍋物、焼物、揚物、蒸物と続き、食事は塩沢産のコシヒカリでした。途中で、にぎり寿司(エビとイカ)が出ました。締めくくりのデザートも美味しかったです。
質・量とも満足しました。
朝食は和定食。ご飯はお釜で炊き立てをいただきました。
湯沢温泉というと、スキーシーズンをイメージしますが、グリーンシーズンの温泉もいいものです。
また機会があれば、利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年07月09日 10:26:44

くましろー 様
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク明けのご宿泊とのことで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。日頃の疲れやストレスの解消のお手伝いが出来ればこんなに嬉しいことはありません。
今後ともお客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【源泉掛け流し温泉付客室】<喫煙>翡翠(定員6名)】

投稿者さん 2021年06月17日 21:48:56

お部屋は和室だったこともあり昭和!という印象です。クーラーが見た事無いくらい大きい置型でした。が他の方のレビューにもある通り清掃が行き届いていましたし、洗面、シャワー、トイレは新しく綺麗で快適でした。
お部屋から新幹線が見えてもうすぐ2歳の子どもも喜んでいました。
食事付きのプランにしましたが、レストランも新しくきれいでお料理もとても美味しかったです。子供に食物アレルギーがあるのですが事前にお電話した際、アレルギーのある食材を使わないお料理に変更して頂けたのも大変ありがたかったです。小さい子なので汁物をこぼしてしまった時もタオルを出して頂けて助かりました。
温泉の数は多くないですが気持ち良く入れましたし、温泉内の段?が幅広で子どもをそこに座らせて入れる事も出来ました。
主人もよかったと言っていたのでまた利用させて頂きたいです。

2021年06月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年06月23日 14:02:05

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。お子さまにも喜んでいただけて何よりです。
アレルギー対応につきまして、お役にたてたようで光栄です。すべて対応できる訳ではありませんが可能な限り対応いたしますので、アレルギーに限らずご心配事がありましたらどんな些細な事でもご相談ください。
お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【ご予定が決まっていたらお得♪2000円以上割引】貸切風呂特典付☆返金不可プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年05月06日 14:20:23

ニューオータニ系列は初めてでしたが、広い和室の部屋でのんびりできました。本来は定員が4~5人だと思います。洗面所が2つもあったので、手を洗う際にはとても便利でした。ホテルとしては古い方だと思いますが、内装は非常に清潔でお部屋もとても良かったです。ただ鍵が昔ながらの鍵だったので、カード形式に慣れた今、カードの方が便利だと感じました。

ホテルとしてのサービスは一流で、チェックイン時は駐車もやっていただいて良かったです。朝食や夕食の説明は丁寧だったのは素晴らしいのですが、コロナ禍なのでもう少し距離(ソーシャルディスタンス)を取って欲しかったです。宿泊客に余り近づかなくても良いと思います。

朝食も夕食もブッフェだったので欲しいものを好きなだけ食べれました。特に朝食の味噌汁は具だくさんでとても美味しかったです。1つ残念だったのはお米(コシヒカリ)以外がどこの特産なのか分からないことでした。数日前に長野のビジネスホテルに泊まった時は信州産の〇〇と言った説明書きがたくさんあったのでとても満足したことを覚えています。せっかくのリゾートホテルなので、新潟産の食材は積極的に記載して欲しいです。

大浴場は広々としていてとても気持ち良かったです。お風呂好きな方にも満足できると思います。

ホテルのアクセスですが越後湯沢駅から近く、ホテルを出て比較的すぐ商店街のような飲食店やスキーショップのお店が並んでいます。越後湯沢駅に行けば新潟のお土産や地酒が豊富ですし、飲食店もそこそこあるので満足できると思います。個人的にはホテル裏側にある滝沢公園です。公園に入ってすぐニホンカモシカに出会って驚きました。ホテルの方に聞いたところ、サルやリスには出会っても鹿は聞いたことがないとのことです。滝沢公園は不動滝があり、公園自体も緑が豊富で気持ちが良いのでお薦めです。

春の越後湯沢はとても気持ちがよく、また機会があったら泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 08:44:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。日頃のお仕事の疲れやコロナストレス解消のお手伝いが出来ましたら光栄です。
また、ルームキーの件や食事会場でのスタッフの距離感、食材の産地表記など今回頂戴しました改善のヒントを基にさらに良いサービスを目指してまいります。
滝沢公園で特別天然記念物のニホンカモシカと出会われたとのこと、さぞ驚かれたことでしょう。湯沢高原ロープウェイ乗車中に山肌で見かけたというお話は聞いたことがありますが、滝沢公園での目撃は初めて聞きました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【ポイント10倍】季節のお料理と温泉を満喫♪ポイント還元プラン(夕食/バイキング)

投稿者さん 2021年05月04日 19:10:12

施設に時代は感じますが、さすがオータニを背負ってるだけあり、全てのスタッフの教育が良いなあと思いました。仕事での利用とはいえコロナ禍でも笑顔で対応していただきありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 08:49:36

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
お仕事でのご利用とのこと、日頃の疲れやストレスを温泉で癒していただければ幸いです。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【直前割/お部屋おまかせ】大人最大2000円割引★期間限定ホテルディナーバイキング(夕朝食付)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

mypanさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

mypanさん [50代/男性] 2021年05月03日 16:01:40

コロナ禍のなかでの宿泊で少々不安はありましたが、とても気を遣われていて安心して過ごすことができました。

また、夕食のお料理がとてもとても美味しくどのメニューも大満足でした。一番驚いたのが肉を食べない娘が、『妻有ポークのロースト Jシリアル添え』を完食したことです。
純粋にとっても美味しかったから全部食べちゃった!ということでした。我が家では、全員一致でこのメニューが第1位の味となりました。

今回はスキーで宿泊させて頂きましたが、また別の季節に伺いたいと思いました。どうもありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 09:06:09

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。これからも万全なコロナ対策を行いながらも寛げる空間づくりを目指してまいります。
「美味しかったから全部食べちゃった!」嬉しい限りです。お客さまの喜びのお声はスタッフの張り合いになりますので、早速、調理スタッフにも伝えました。ありがとうございました。
今後も常にお客さま視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
ぜひ、また違う季節にご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【夕朝食付/スタンダード】迷った時のおすすめ/温泉と旬のお料理を満喫!湯ったりプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年04月13日 13:26:59

さすがオータニホテルというホテルマンの対応、食事など一流でした。
こんな素晴らしいホテルをリーズナブルな価格で泊まれるなんて、またリピートしたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月20日 11:29:36

湯沢ニューオータニへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。お客さまのお声を励みに、今後も快適にくつろいで頂ける空間造りを目指してまいります。
お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【ガソリン券付】洗車もOK!1人1000円分ガソリン券付★ドライブ旅行応援プラン(朝食付)
【<喫煙>和室二間(定員8名)】

投稿者さん 2021年03月31日 09:27:29

広い和室でくつろげました。
コロナ対策もしっかりしていて安心しました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:40:33

このたびは湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寛げたとのお声を頂戴し、大変に嬉しく存じます。コロナ禍で何かと窮屈な毎日ですので、少しでもストレス解消のお手伝いが出来れば光栄です。
今後とも安心安全の中で、お客さまにより寛いで頂ける空間を目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/最大35%割引!直前割】滞在を自由にプランニング♪ お気楽プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 20:07:05

一番のおすすめは温泉。朝から夜中まで入浴できる。スキーが終わり、帰る前につかることもできる。片方だけであるがジャグジーとサウナがある。
朝はバイキング形式で和食、パン食とおかずが豊富にそろっている。
食事会場にもコーヒーはあるが出口に部屋へ持ち帰りができるカップがおいてあり部屋でゆっくりと飲める。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:44:38

身に余るご評価を頂戴し恐縮です。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当館自慢のジャグジーもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/最大35%割引!直前割】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

のぞゆうくんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

のぞゆうくんさん [50代/女性] 2021年03月14日 16:34:50

2021/3/12から2泊しました。口コミで見ていた通り、お料理はとても美味しかったです。特に夕飯のクオリティーが素晴らしかったです。建物は古いですが、レストランや、部屋のトイレ、洗面所等はリニューアルしてあり、とても快適でした。潔癖症的なので、かなり心配していましたが、心からリラックスできました。
 食事にアレルギーがあるのですが、それを予約時に記載したところ、すぐにお電話を頂き、対応してもらえました。
 少し残念だったのが、スキーのロッカー室はありますが、乾燥室がなく、当日大雨だったので部屋で乾かすのが大変でした。
 部屋の鍵が1つしかもらえなかったのですが、2つ貰えると、男女いる場合にお風呂に行きやすくなるのでよりよいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月18日 16:19:12

のぞゆうくん さま
この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
頂戴したお声から快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、アレルギーに関しては、すべてに対応できる訳ではありませんが出来る限りの対応をさせていただきます。アレルギーに限らず、何か心配なことがあればご相談ください。
乾燥室、ルームキーについては、今後検討し、多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
湯沢ニューオータニ 種村

【夕朝食付/最大35%割引!直前割】温泉と旬のお料理を満喫!湯ったりプラン(夕朝食付)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

温泉9484さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年03月12日 12:08:03

息子とスキーに出かけ、利用させていただきました。
実は、学生の頃から一度は泊まってみたいと思っていました。
建物の古さは感じますが、食事・温泉・部屋全てにおいた満足です。
また、お世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月14日 11:55:42

温泉9484 さま
「学生の頃から一度は泊まってみたいと思っていました」さまざまなお声をいただきますが、忘れられない一言になりそうです。小学生のお子さまがいらっしゃることから想像すると、10年以上思い続けていただいたのでしょうか。これほど光栄なことはありません。
また、ご満足いただけたご様子を拝読し、ご期待にお応えできたと安堵しております。
今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
温泉9484さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【最大35%割引!直前割】人気の9スキー場から選べるリフト券付■半日券2枚可(夕朝食付)

投稿者さん 2021年03月08日 10:44:29

食事がとても美味しかったです。外食も考えましたが食事つきにして良かったと思います。温泉街の食事処は若いグループが大声で話しているのに遭遇することもあり、館内でゆったりと少人数で食事できるここはおすすめです。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月09日 16:46:34

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はコロナ対策にもご協力くださり重ねて感謝申し上げます。これからも出来る限りのコロナ対策を行いながら、おもてなしの心を大切にしてサービスを提供していく所存です。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2021年02月15日 13:03:06

スノボをするためにリフト券付きプランを利用させていただきました。
1日目はホテルで半日券を購入しました。正規価格より安く買えたのでよかったです!
2日目はゲレンデを変えて、プランのリフト券を利用しました!
周辺のゲレンデから選べます!
ゲレンデのレンタルショップよりホテルのレンタルショップのほうが安かったので利用しましたが、板や靴などとても綺麗で感動しました!!

お部屋は和室を選びました。
水回りが数年前にリニューアルされたということで気持ちよく使えました。
建物外観やお部屋は歴史を感じますが、清潔にされており十分満足できます。

ご飯ですが、事前情報なしで行ったので、その豪華さにビックリ!
とっても美味しくて、スノボで疲れた体に沁みました。
朝ご飯はビュッフェですが、感染対策もしっかりされていました。

そして温泉!!
広くてよかったです!
サウナ風呂があるとのことで期待していたのですが、男子風呂にしかなく使えませんでした…
入れ替え制とのことでしたが、2日間とも行った時は男子風呂側でした。残念。
ですが、チェックアウト後のスノボ帰りにも利用させてもらえるところが大きなポイントでした!
しっかり汗を流して帰路につけたのでありがたかったです。
スタッフの方々もとても親切でした。
また周辺のゲレンデに行く時は利用したいなと思いました!

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月16日 11:18:28

リフト券販売、レンタル、客室、食事、チェックアウト後の入浴など様ざまなシーンで喜んでいただけて、嬉しい限りです。コメントの端々から今回のスノボ旅行の楽しさが伝わり、こちらまで幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
サウナ風呂を楽しみにされていたようですが、時間が合わずに残念です。大浴場は午前・午後の入替え制ですので、女性の方は朝5時~11時までがサウナ側、13時から露天側となります。もし次回、朝お時間がありましたらご利用ください。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようサービス向上に取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月02日 16:12:22

今回1月に2回お世話になりました。皆さんとても親切で、ゲレンデのことなど詳しく教えてくれました。特に送迎があったお陰で不便なく過ごせました。温泉が良かったので、また行きたいです。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月03日 13:01:08

お楽しみいただけたご様子を拝読し、とても嬉しい気持ちになりました。ゲレンデ情報、越後湯沢駅までの無料送迎など楽しいスキー旅行のお手伝いが出来て光栄です。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後とも多くのお客さまに楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月01日 23:08:11

1月31日に宿泊しました。食事も美味しく、部屋もきれいで満足だったのですが1点だけ。
布団が非常に薄く、畳に寝ているのと変わらないくらいでした。あまりにも薄くゆっくりと眠れなかったほどです。

もう少し分厚い布団に交換するか、2枚敷くなど対応ができるのであれば、もう一度宿泊したいと思います。
そこが改善しない限り、ウィンタースポーツで使う宿としては不向きかなと・・・。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年02月03日 13:21:08

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
布団の件では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。それにも拘らず高いご評価を頂戴し恐縮でございます。客室の布団については、現在入替えの準備をしておるところでございます。恐れ入りますが、もう少しお待ちください。
私ども湯沢ニューオータニは2023年7月に創業50周年を迎えます。今まで以上にお客さまに喜んでいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2020年12月24日 01:05:29

先日はお世話になりました。
源泉掛け流し温泉付客室に惹かれて選びました。思った以上に良かったです。お部屋も広く、貸し切り風呂で利用されることもあって脱衣所も広くアメニティも豊富で妻がとても喜んでました。
もちろん温泉もとても気持ち良かったです!
食事も綺麗なレストランでゆっくりいただけました。とても美味しかったです。
当日は雪がものすごく車が出られるのか心配でしたが雪をどかしてくれてとてもたすかりました。スタッフの皆さんとても感じが良かったです。また是非来たいと思ってます。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月28日 10:34:32

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り光栄に存じます。
ご滞在中は客室の温泉でゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりです。このお部屋を指定されるリピーターさまも多くいらっしゃる人気の客室となっております。
12月としては記録的な大雪でしたが、お帰りの道路状況は大丈夫でしたでしょうか。皆さまが無事にお帰りになれたか心配しておりました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ温泉付き客室ご指定でご利用ください。

【【源泉掛け流し温泉付客室】<喫煙>翡翠(定員6名)】

ブンタ072さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ブンタ072さん [60代/男性] 2020年12月23日 19:16:24

食事、接客がよかった。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月28日 11:15:23

ブンタ072 さま
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事、スタッフへ嬉しいご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★12~3月旅行♪スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月17日 16:45:06

感染対策もしっかりとしており、安心して利用できました。部屋はきれいで、静かな環境でゆっくりできました。食事も夕食、朝食ともに満足です。温泉も快適でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月18日 12:41:00

また、ご滞在中はコロナ対策にご協力いただきありがとうございました。今後も万全なコロナ対策とともに寛ぎの空間づくりに努めて参ります。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

midori4465さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

midori4465さん [50代/女性] 2020年12月16日 01:17:15

建物は古い感じはしましたが、清潔感はあり、スタッフの接客はとても良かったです。
特に駐車場での男性スタッフ

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月18日 12:43:59

midori4465 さま
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
midori4465さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/スタンダード】滞在を自由にプランニング♪ お気楽プラン(素泊り)
【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

ICBM.10さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

ICBM.10さん [40代/男性] 2020年12月08日 07:32:22

2020年12月1日に利用させて頂きました。 嫁さんと私、父親と宿泊。
館内も綺麗で清潔感があり、今時なので消毒もアチコチに用意してあり安心できました。
お部屋がジャパンエクスペリエンス10畳だったんですが、ゆったり眠れました。
何より驚いたのが、ご飯!!新潟県の米の味を生まれながら知っているのに3人とも凄いね、美味しい!キラキラしてる!って大満足でした。その他、地元のお肉も食材を使ったお料理も量も質も流石ニューオータニさんだなって思いました。 レストランの方が大変感じのいい親身になってくださって明るいし酒を追加したいなって時も気が利いてらっしゃり和やかな時間で食事をゆっくりできました。
 館内に自販機でおつまみなどあったらなって思った以外は、次は連泊したいホテルでしたね。
 また、よろしくお願いします。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2020年12月10日 06:43:48

ICBM.10 さま
この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。お客さまから頂戴するお喜びの声はスタッフにとって何よりも励みになります。
おつまみの自動販売機は確かにあれば便利ですね。検討してみたいと思います。ちなみに当館売店におつまみをご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いです。
ICBM.10 さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】■1日1組限定■モニタープラン(夕朝食付)
【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】