ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 16:12:59

エグゼクティブフロアが本当にこの価格で泊まれるのかな?
この価格ってことは、ラウンジはあまり充実してないのかな?
…と失礼ながら、少し疑っていました。

しかし、そんな心配は全くの無駄で、ラウンジは大充実。

カクテルタイムには、スパークリングや赤白ワイン、ビールも各社の缶ビールが揃い、
日本酒や焼酎も。また、飲み物は常に補充されており、切れることはありませんでした。

朝食ビュッフェも大変充実しており、お腹いっぱい食べてしまいました。

アフタヌーンティーにはスコーンやパン・バウムクーヘン等がありました。
紅茶はリーフとティーバッグと両方あり、種類が多かったです。

同行者はプールも楽しみ、ジムの大きなお風呂が気持ちよかったと言っていました。

お部屋は残念ながら少しカビ臭い気がしましたが、
空気清浄機が設置されているので、特に気になるほどではありませんでした。

また近々利用させていただきたいです。

ロイヤルパークホテル 2017年08月07日 08:26:55

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやリフレッシュメントサービス、カクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
また1階の「ロビーラウンジ フォンテーヌ」では、7月20日にリニューアルしたアフタヌーンティーセットをご用意しております。お客様のご予定やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】【楽天限定】夏限定のエグゼクティブフロア サマーキャンペーン
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月23日 11:48:31

クラブラウンジを利用しました。全てセルフサービスですがそれほど混雑していなくゆっくりできました。カクテルタイムの軽食の野菜スティックが酒飲みの私にはとっても良かったです。

ロイヤルパークホテル 2017年07月25日 15:32:16

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 01:41:48

広い部屋に泊まりたくてこちらを予約しました。多少の古さはありますが、想像よりも快適に過ごすことができました。
アメニティもロクシタンで嬉しかったです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2017年06月20日 07:40:23

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、また5階にございますフィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。また、エグゼクティブフロアのお部屋には、全室にロクシタンのアメニティをご用意致しております。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月14日 19:03:24

羽田空港から便利、朝食がおいしく、近くにコンビニあり。

ロイヤルパークホテル 2017年06月15日 18:46:02

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

シェフズダイニング シンフォニーの朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上の豊富なメニューをご用意しております。朝日が注ぐ店内でゆったりとしたご朝食のお時間をお過ごしいただけることと存じます。

これからもお客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(朝食付)~

ポンタさまさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年06月12日 08:32:06

やはり、朝食時間帯等がかなり混みあいますね。
それとタオルもできれば、2枚づつは置いていただけると助かりますね。
海外では、3枚置いてあるところもありますので。

ロイヤルパークホテル 2017年06月14日 12:55:29

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エグゼクティブラウンジでの朝食の際にご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食特典付 ベーシックプラン】ROYAL SELECTION ~エグゼクティブフロア~

華子8166さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

華子8166さん [50代/女性] 2017年06月07日 05:38:18

駅から直結で便利でした。また、空港へのリムジンバスターミナルにも直結しているので最終日はホテルに荷物を預かって頂き、浅草観光の後バスで空港へと向かいました。
コンビニ、ファストフード店なども近くにありますし、ホテル1Fのレストランで総菜やパンも買えます。

ロイヤルパークホテル 2017年06月12日 19:21:11

当ホテルは都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光、ショッピングに、お客様のご利用目的に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
また、隣駅の清澄白河では、観光名所とともに話題のカフェめぐりや散策などもお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様よりいただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

みーちゃん5515さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

みーちゃん5515さん [60代/女性] 2017年06月06日 22:24:11

ラウンジを利用させていただきましたが、食べ物の補充があまり出来ていなく、空のお皿が目立ちました。客室のアメニティはロクシタンで大変満足でした。

ロイヤルパークホテル 2017年06月12日 19:18:44

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月02日 21:03:51

Wi-Fiが遅すぎですね。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:28:29

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア~(朝食付)

投稿者さん 2017年06月02日 17:08:04

デラックスツインのお部屋にしたお陰で、とてもゆったり快適に過ごすことができました。
ロビーのスタッフの方の対応力に、少し人により差があるように思いました。
駅の真上で便利でした。

ロイヤルパークホテル 2017年06月09日 19:09:17

スタッフの対応力につきましては、担当部署に申し送りをいたし、社員教育を徹底して参ります。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★ビジネスでのご利用に最適!駅直結の快適ステイ 17時IN/11時OUT
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)】

旅好き・旅馴れ60代さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

旅好き・旅馴れ60代さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:23:38

空港からの利便性抜群。プール・サウナが良好。朝食がおいしい。部屋のアップグレードもサービス満点。

ロイヤルパークホテル 2017年05月13日 09:59:38

ホテル館内レストラン20階「鉄板焼 すみだ」、5階「日本料理 源氏香」、地下1階「中国料理 桂花苑」、1階「シェフズダイニング シンフォニー」とルームサービスにおきましては、ご宿泊者様限定ディナーメニューをご用意致しております。次回はぜひ、館内レストランでのひとときもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE(朝食付)

投稿者さん 2017年05月05日 09:00:21

No carrying of luggages to worry about, they will pick up and send your luggages as you arrive and depart from the next door TCAT

ロイヤルパークホテル 2017年05月08日 18:27:04

Thank you for your positive review of the Royal Park Hotel and we sincerely appreciate your business. It is also very grateful to know you enjoyed services provided by our team with ` Best for the Guest` motto.

We are located next to Tokyo City Air Terminal (T-CAT), and there are limousine buses between airports (Haneda and Narita) and T-CAT. It takes about 25 minutes from Haneda Airport, and about 55 minutes from Narita Airport.

We always strive to provide all guests with the best possible hospitality. We look forward to welcoming you again in the near future!

Please feel free to contact us for any further assistance.

Thank you once again.

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!スタンダードフロアプライスダウン 17時IN/11時OUT

投稿者さん 2017年05月05日 08:58:31

Great service, indoor access to Hanzomon line subway, good french toast

ロイヤルパークホテル 2017年05月08日 18:14:43

Thank you for letting us know how much you enjoyed your stay and providing such a kind recommendation.

Our hotel is connected to Tokyo Metro Hanzomon line (Exit 4), and also takes about 10 minutes from Tokyo Station by taxi.

We always strives to provide all guests with the best possible hospitality, in keeping with our mission, “Best for the Guest”, and our first-class dining options offer some of the best cuisine in the city.

We wish to serve you again in the near future. Please feel free to contact us for any future seasonal specials.

Thank you once again.

【スタンダードフロア デラックストリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月30日 21:11:57

4/28に一泊しました レイトチェックアウトのお願いができました エグゼクティブラウンジの利用可とありましたので20階で夕方日の入りを見ながらワインやチーズなどを楽しみました 翌日も朝食をゆっくりといただくことができました
午前の用件が済み チェックアウトに時間がありましたのでまたラウンジへ行きコーヒーなどを頂き この時間人も少なかったので本当にゆっくり過ごすことができましてサービスも感じ良く満足しています

ロイヤルパークホテル 2017年05月01日 19:45:27

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様には、最上階のエグゼクティブラウンジでのご朝食サービスやカクテルサービス、フィットネスクラブを無料でご利用いただける特別フロアならではの特典をご用意しております。次回もぜひ、エグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月04日 14:48:13

ごくスタンダードなお部屋でしたが、お風呂に脱衣籠があったのには嬉しかったです。しかもキャスター付きで。
トイレの水がチョロチョロずっと出ていて、その為タンクに水がシューと流れるその音が気になりました。

ロイヤルパークホテル 2017年04月11日 20:27:41

この度は、お部屋の水周りに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に細心の注意を払い確認を徹底するよう指導いたします。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル(禁煙)】

kopi130さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

kopi130さん [50代/男性] 2017年03月01日 00:39:52

フロントの接客は良いです。

この度はリムジンバス乗車券付きでしたので、チケットを使用しましたが乗車の時「今は乗車時間指定券になってますので、この度は結構ですが次回は使用出来ないです」とのような事を言われました。

次回またこのようなチケット付きプランになるかもしれませんので、調べておいて下さい。

2017年02月
ロイヤルパークホテル 2017年03月03日 11:31:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

リムジンバスのご乗車に際しましては、大変ご不便とご不快な思いをお掛け致しました。リムジンバスをご利用いただくお客様が増え、席数の確保の為、今後は隣接する東京シティエアターミナル(T-CAT)のリムジンバス窓口にて時間指定のチケットにお引き換えをしていただくようになっておりました。係りからのご説明が足りず、この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、リムジンバス担当者へ申し送りを致しました。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、サービスの改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TCATから羽田空港へ楽々アクセス★リムジンバス乗車券付きプラン(食事なし)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)】

エビカニイクラさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

エビカニイクラさん [50代/男性] 2017年02月26日 22:03:06

変わらぬホスピタリティー良かったです。流石ですね。

2017年02月
ロイヤルパークホテル 2017年02月28日 17:36:37

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】「クラブフロアが人気の宿ランキング」上位入賞記念!改装部屋確約!宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月23日 17:51:06

いつも大変便利に利用させていただいております。
また来月も利用させていただきます。どうぞよろしくお願いします。

ロイヤルパークホテル 2017年01月30日 10:28:55

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度のご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

来月のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お年玉特典付き♪2017年の始まりはお得に宿泊!プラン

投稿者さん 2017年01月22日 16:10:33

15時30分チェックインの予約で申し込みしていたにも拘わらず、時間にフロントへ出向いた際、未だ部屋の準備が出来ていないとの事で待たされて、その後準備完了のサインも無く、問い合わせて暫く時間が掛かって、漸く入室出来ました。
何の為にチェックイン予定の時間を確認されているのか不可解でした。

ロイヤルパークホテル 2017年01月25日 18:17:13

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、チェックインの際に大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋のご用意が整ったにもかかわらず、こちらからのご案内が足りずにご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。担当部署に申し送りをし、社員教育を徹底いたします。

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3ヶ月先から3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月16日 22:56:08

利用した日はすごくリーズナブルに宿泊できました。ただ、浴衣しかなかったのが残念でした。あとは全く問題なしです。

ロイヤルパークホテル 2017年01月20日 17:13:53

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴衣に関してですが、ご宿泊の方には、ご希望によりパジャマをご用意しております。この度はご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】デラックスルーム確約!お年玉特典付き♪2017年の始まりはお得に宿泊!プラン

投稿者さん 2017年01月10日 20:59:52

一年ぶりくらいの利用でした。
相変わらず美味しい朝食や、従業員の方々のサービスの良さが心地よかったです。
ただ、ホテル自体が古くなってきたせいか、風呂の湯アカや洗面台の水アカが落ちきっていないのは気になりますし、水回りは少し臭いです。
せっかく広くて居心地の良い部屋なので、もう少し良くしていただけたらと思います。

ロイヤルパークホテル 2017年01月17日 20:16:01

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の水周りに関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払い、点検を強化するよう徹底致します。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。