ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

とらんぷさんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2020年02月17日 22:33:02

エグゼクティブフロアは、食べ物及び飲み物の種類が値段相応という感じがしました。フロアの女性スタッフの方々の応対は良かったと思います。また、コンセントがあったのはありがたかったです。
あと、新聞2種類とレイトチェックアウトができたのはありがたかったです。

ロイヤルパークホテル 2020年02月18日 15:54:07

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のエグゼクティブフロアのご滞在につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。

エグゼクティブフロアにご宿泊いただくお客様は、当日のお部屋の空き状況により、チェックアウト時間のご延長を15:00まで無料で承っております。ご朝食やご昼食後も、ゆっくりと贅沢なお時間をお過ごしいただけることと存じます。次回ご希望の際も、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ポイント10倍!ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

投稿者さん 2020年01月21日 06:09:44

とても素敵なホテルで、楽しいひと時を、過ごせました。
他のホテルのエグゼクティブフロアと比べてしまうと、もう少しおつまみが、充実してると更によいと思います。夜景もきれいでした。

ロイヤルパークホテル 2020年01月27日 11:55:28

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

尚、エグゼクティブラウンジのメニューにつきまして頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】専用ラウンジのアクセス&朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2020年01月11日 17:14:56

ロビーや客室・レストランは清潔感があり、快適な滞在ができました。
夕食付プランで和食を利用しましたが、料理は十分すぎるボリュームがあり、スタッフの気遣いもいき届いており、楽しい食事時間になりました。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2020年01月14日 09:34:11

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。また、和食のレストランやスタッフの接客につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
館内のレストランやバーにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、次回もぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTIONスタンダードフロア(夕朝食付)
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

uno614さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

uno614さん [70代/男性] 2020年01月03日 17:57:03

年末年始四泊。羽田からリムジン一本終点で乗り換えなしで便利、しかも日本橋銀座東京丸の内にも10分以内で行ける便利さ。
お部屋もゆったりくつろげる空間です。

ロイヤルパークホテル 2020年01月06日 16:07:21

この度は、年末年始のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。羽田空港まで約25分、成田空港まで約55分でご移動いただけます。

また、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にあり、地下で直結している半蔵門線の水天宮前駅のほか、ホテルから徒歩約5分の距離に日比谷線の人形町駅、また、徒歩約8分の距離には都営浅草線の人形町駅もございます。伝統のある町の日本橋や浅草界隈、ショッピングに便利な六本木や銀座、表参道等の都内人気スポットへのアクセスも便利で、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION スタンダードフロア(朝食付)
【スタンダードフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2019年12月09日 16:56:03

ここの朝食はほんと美味しくて大好きです。

ロイヤルパークホテル 2019年12月12日 10:11:19

ご朝食をお気に召していただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
現在、1階「シェフズダイニング シンフォニー」では、シェフがお客様の前でお作りする人気のオムレツやパン・デニッシュ、温菜・冷菜など種類豊富なメニューが堪能できる朝食ブッフェに、「カゴメ」とのコラボメニューを12月末までの期間限定でご提供いたしております。朝に美味しく野菜を召し上がっていただけるメニューとなっておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ホテルに泊まった日は朝活♪レストランでの朝食ブッフェ付!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年11月11日 21:08:43

贅沢な中に、風呂は湯船につかれて気持ちよかった。部屋のミネラルウォーターの準備が中途半端だった。スタッフの対応は丁寧で気持ち良かった。殊に外国人に媚びへつらう感覚がなくて良かった。皆の挨拶と笑顔が素敵だった。

ロイヤルパークホテル 2019年11月18日 17:59:51

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ミネラルウォーターにつきましては、ご準備が整っておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10月以降のご宿泊・ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア~
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2019年10月26日 23:09:58

地下鉄にもバスターミナルにも直結し、雨の日でも傘無しで行けて便利です。

ロイヤルパークホテル 2019年10月29日 14:54:34

当ホテルは、東京シティエアターミナル(T-CAT)と隣接しており、T-CATと空港間をリムジンバスが運行しております。また、当ホテルの地下2階は、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅(4番出口)と直結しておりますので、雨に濡れずに直接ホテルへお入りいただけます。他にも、徒歩約5~8分の距離には日比谷線と都営浅草線の人形町駅がございます。東京駅へは車で約10分でお越しいただけますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただいております。次回もぜひお客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】11%OFF!夏休みにも泊まれる!素泊まりプラン 19時IN/10時OUT

投稿者さん 2019年10月14日 17:04:52

台風19号により交通機関がストップしたため、延泊しました。
ベルキャプテン、客室係の方、レストランやショップの方いずれもサービス対応は申し分なく、とても安心して過ごす事ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2019年10月18日 09:56:30

す。

先日は台風が猛威をふるっておりましたが、そのような状況の中でも当ホテル
で安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、どんな時でも安心して
当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~スタンダードフロア~

投稿者さん 2019年09月20日 16:57:39

ホテル内美容室の女性がとても感じよく結婚式に気分よく参加できました。今回はショートステイでしたが、トラブルもなかったので特別お世話になることもなく、ゆっくり休みました。お客様の雰囲気がよく、エレベーターなどでご挨拶をしてくださる方が多くよかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年09月24日 14:13:24

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご利用に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。また、美容室のスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】9%OFF!人気の朝食付きプラン!19:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2019年08月28日 17:49:21

いつも宿泊させて頂いています。夜のラウンジのカクテル,朝食共,満足でした。16階と18階の一部の部屋は改装が完了しているとのことで,風呂場,トイレが新しくなった部屋に宿泊できました。今回もゆっくりでき,良かったです。

一方で,サービスで置いてあったミネラルウォーターですが,2本のうち1本が既に開封されて若干水が減ったものが置いてありました。何が混入されているかわかりませんし,さすがに気分良いものではありませんでした。もちろん無料で頂けるお品物でしたし,今回格安の料金での宿泊でしたので苦情は差し控えさせて頂きましたが,今後の事を考えてお知らせ致します。引き続き安全安心にお気を配って頂ければ幸いです。また利用させて頂きます。

ロイヤルパークホテル 2019年09月02日 19:42:42

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご用意させていただいているミネラルウォーターにつきましては、確認不足によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署へ申し送りをいたし、今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払い確認を強化してまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付17:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2019年08月25日 20:52:48

【よかったところ】
・レイトチェックアウトのサービスが非常によかったです。ゆっくり出来ました。
・設備は若干古い感じがしましたが、清掃が行き届いていて快適でした。
【改善した方がよいところ】
・チェックインの際、一般のフロントで行いましたが、ややそっけない対応でした。チェックアウトは20Fのエグゼクティブフロアで行いましたが、こちらのも対応は非常によかった。
・エグゼクティブフロアの昼間の内容がちょっと寂しいような気がしました。

ロイヤルパークホテル 2019年08月29日 15:21:20

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。担当部署に申し送りをいたし、再度社員教育を徹底してまいります。また、エグゼクティブラウンジのリフレッシュメントサービスにおきましても、貴重なご意見を賜り有難うございます。今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】最上階のラウンジで大人な時間を♪専用ラウンジでの朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月25日 12:40:02

2019年8月17日一泊。ラウンジでのカクテル、朝食サービスは満足のいくものだった。前者で「日本橋ビール」を飲めたのはラッキーだった。夕日に染まるビル群とスカイツリーを眺めつつ飲む酒の実にうまいこと!
周辺環境はとても恵まれる。人形町の飲食店も種類・数とも豊富、コンビニもある。日比谷線・半蔵門線・浅草線と交通の便もいい。歩くのが苦にならなけれれば、日本橋・京橋の散策も楽しい。実に素晴らしいいロケーションだ。
接客態度は、もう少し愛想があってもいいと思わせられた。

ロイヤルパークホテル 2019年08月29日 15:15:00

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エグゼクティブラウンジでの、カクテルサービスやご朝食サービスにご満足いただけたようで何よりでございます。最上階から眺める日本橋人形町の景色は、昼と夜で表情が異なります。昼は情緒溢れる街並みを、夜はライトアップされた東京タワーや都会的な夜景がご覧いただけます。昼夜の移り変わりの中、お好みのお酒を召し上がりながら、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。次回もぜひエグゼクティブラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。
尚、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度、社員教育を徹底し、改善指導を図りサービスの改善に努めてまいります。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF!専用ラウンジでの朝食&カクテル付!

投稿者さん 2019年08月05日 19:47:26

スパとプール無くなったのは残念
だけどゆっくり過ごせました。
クラブラウンジの朝食は平日も和食あった方がいい思います。

ロイヤルパークホテル 2019年08月08日 14:17:49

スパとプールにつきましては、廃止のためにご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。6月21日にご宿泊者専用のジムが新たに5階にオープンいたしました。各種トレーニングマシンを備えたジムエリアと、バランスボールやヨガマットが置かれたストレッチエリアがございます。和の温かみある雰囲気に、モダンでシックなデザインを取り入れた空間にて、ぜひお体を動かしリフレッシュしていただければと存じます。

また、エグゼクティブラウンジの朝食に関しましても貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】最上階のラウンジで大人な時間を♪専用ラウンジでの朝食付きプラン

となかい1969さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年07月25日 15:39:01

スタッフの対応は良です。清掃は行き届いていますが建物の古さは否めません。

ロイヤルパークホテル 2019年07月28日 16:22:31

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】夏の旅行にオススメ!東京観光を楽しむ素泊まりプラン!
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

ぐっちゃんぐっさんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ぐっちゃんぐっさんさん [50代/男性] 2019年05月20日 17:13:07

アメニティはロクシタンで充実していた。
設備は古い。
エアコンのiPad風のリモコンが使いにくい。
お風呂兼トイレもロイヤルホテルとしては狭く古い。
立地は地下鉄から直接入れてよかったです。

ロイヤルパークホテル 2019年05月24日 14:49:00

お部屋に備え付けのタブレットのご利用方法につきましては、係からのご説明が足りずにご不便をお掛けいたしました。照明や空調をお客様の快適な設定にご調整いただけるほか、モーニングコールのセットや、スタッフからのお知らせランプ機能なども兼ね備えております。次回はぜひ、お客様のご利用目的やお好みに合わせて、ご活用いただければ幸いでございます。

これかもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2019年02月17日 14:04:12

ダブルを予約していたのですがツインに変更したく楽天で確認するとツインも空室があった為電話にて変更希望の旨連絡しましたが、当日は週末で混み合っている為ツインは満室で変更はできないとの返答。楽天で空室があったのは自分の見間違えかと思いもう一度確認するとやはり空いていたので結局は楽天で予約を取り直しました。楽天予約だの為電話で変更が出来ないなどの理由があるのであれば満室などと嘘を言わずに説明して頂きたかったです。
滞在中はベルデスクやレストランやバーのスタッフの方は本当に素晴らしい接客で連泊時の部屋の清掃も丁寧にして頂き大変満足です。

ロイヤルパークホテル 2019年02月21日 13:49:19

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の担当者の対応につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後は丁寧な説明を徹底するよう担当部署へ申し送りをいたします。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月12日 18:48:58

エグゼクティブフロアに1泊しました。
20階のクラブラウンジでチェックイン。18時を過ぎていたのでそのまま軽食とワインをいただきました。
東京タワーを遠景に夜景がきれいです。軽食も小さなピザやアミューズなど女性なら夕食代わりになると思います。スモークサーモンのマリネが美味でした。そこにいたゲストは私以外殆ど外国のの方でした。すいていました。
部屋は広くはありません。バスルームは独立形、バスタブがかわいい形でしたが、大柄な男性は足が伸ばせないかも。アメニティはロクシタンで、洗顔料があるのは珍しく助かりました。
ここでひとつ問題が。シャワーをひねると熱湯が出てきました。慌てて確認すると、一番熱い設定になっていました。お年寄りや子供では事故になる可能性があります。ホテルにはあってはならないミスと思いました。

部屋は概ね快適、部屋着以外に、客室係に電話してパジャマも借りられました。
朝食もクラブラウンジで、充分満足できる内容でした。オムレツを焼いてくださる方の応対が爽やかでした。

出掛けるのに、無料の巡回バスが正面玄関から出ているということで利用しようと思い、ベルの方に聞くと、タイムテーブルははっきりしていないとのこと。ロビーの椅子からは発着は見えません。ということは寒い中、外で待たなくてはならないのでしょうか?ちょっと不便と感じました。
15時のレイトチェックアウトにしていただけたので、とてものんびりできました。
女性一人旅は食事に困ったりしますが、クラブフロアなら気兼ねなく安心してお酒も飲めますし、すぐに寝られるし、おすすめです。
コストパフォーマンスとしては満足でした。

ロイヤルパークホテル 2019年01月15日 19:07:43

シャワーの設定につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

また、東京駅からは浜町・人形町・兜町エリアを結ぶ無料巡回バス「メトロリンク日本橋Eライン」があり、当ホテルも停留所となっておりますが、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア(朝食付)~

lee2003さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

lee2003さん [40代/男性] 2018年12月03日 09:18:25

初来日したクライアントのご家族の方々が安心して滞在して帰国した。又、ご紹介したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2018年12月05日 12:34:36

この度は、大切なお取引先のご家族の皆様のご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~スタンダードフロア(食事なし)~

lee2003さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

lee2003さん [40代/男性] 2018年12月03日 09:15:36

立地、サービス含めて安心できる!又、ご紹介したいです。

ロイヤルパークホテル 2018年12月05日 12:30:42

投稿者さん 2018年11月23日 21:14:05

ベーシックですが、ロイヤルパークだけあって、落ち着いた雰囲気です。
ただ、各項目がみんな標準点で、いまのホテル業界にあって、価格相応の魅力あるホテルとは言い難いですが、夫婦で落ち着きを求めるなら、それも良しかと。
地下鉄駅直結、近くにコンビニ、スーパーあり。
飲食店も近いです。
大手町、日本橋、銀座も地下鉄で10分以内。JRから離れていても、いいでしょう。

ロイヤルパークホテル 2018年11月26日 10:16:13

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅と直結しており、東京駅からは約2Km(車で約10分)の距離にございますので、都内の主要スポットへのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点としてもご利用いただけます。

また、近隣の日本橋や人形町界隈には老舗の飲食店などが多数ございます。ホテル館内のレストランでもご宿泊者様限定のディナーメニューや、季節に合わせたフェアをご用意いたしておりますので、ぜひお客様のご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(朝食付)~