ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

E_huntさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2010年06月16日 13:48:54

当日のみの予約プランで申し込みをした。チェックインが既に夜中(23時頃)だったので、東京駅(丸の内)からタクシーに乗り込んだ。1200円ちょっとで、ホテルに到着(時刻は5分くらい)。部屋を案内されたが、空調が部屋ごとに温調があるのだが、実際は各フロア毎で温度設定がきまっているらしく、本当の個別空調ではなかった。エアコンの利きについても若干応答が悪い。また冷蔵庫が壊れているのか?中の飲み物がほとんど常温であった、それらの旨をフロントに伝え、早々に対応してくれた。それについては、対応は◎ただし、
かような案件があること事態がちょっと残念に思う。地下鉄アクセスは便利で傘いらずな状態である。またエアポートリムジンのターミナルが隣接しているので、飛行機利用者にも便利である。コンビニは目の前に2店舗あり、それらも特段不便さを感じなかった。
利用した部屋はパソコンがついており(テレビ/PC両用)、エクセルやワードもあるので、ちょっとした作業はこれで十分、インタネットも無料で利用でき、便利であった。
アメニティについては、どこのロイヤルパークにもあるのとほぼ同じであり、可もなく不可もなくである。シャワーは温水と水の出もちょうど良く快適であった。チェックインチェックアウトについては、フロントの人は一所懸命なのかもしれないが、
(当方はいろいろなところのホテルを利用しているのだが)ここのフロントはちょっと動きに無駄があり、もう少しテキパキと作業されたほうが、気分的には、スムーズに感じる。別に悪くはないが、気になった点。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年06月18日 11:07:22

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在につきまして、率直なご意見・ご感想を賜り、感謝申し上げます。ご指摘の冷蔵庫の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、管理・確認を徹底して参ります。また、フロントにおきましては、不慣れな応対の為、ご迷惑をお掛けいたしました。今後、迅速に対応できますよう指導、改善して参ります。ご投稿いただきました点をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】今夜の宿はコレで決まり☆12,000円プラン<20:00IN/11:00OUT>

投稿者さん 2010年06月07日 23:38:36

地下鉄駅より直結で便利。
用事を済ませチェックインできたのは21時過ぎだったので
レイトチェックインはリーズナブルでぴったりのプランでした。

部屋はコンパクトながらも浴槽は広く水圧も良いので良かったです。
アメニティー整っていてバスタイム楽しめました。
PCも使えベッドも快適でぐっすり眠れました。
またぜひ利用したいと思います。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年06月08日 11:01:52

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、安心いたしました。当ホテルのベッドは「シモンズベッド」を使用しております。睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応し、フィット感とリラックス度で、まるで雲の上に浮かんでいるかのような最上の眠りをご提供いたします。
また、当ホテルにご宿泊されたお客様には「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」をご提供しております。このサービスは、客室内に設置のテレビ一体型パソコンをご利用いただくことにより、インターネットを無料でお使いいただける他、e-メールによるグリーティングカードの送信、PC上でチェックアウトのお手続きを行っていただける「エキスプレスチェックアウト」などをご利用いただけますので、ぜひご活用ください。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう最善の努力をして参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】6月のスペシャルバリュー☆半額以上割!!<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2010年06月07日 20:49:59

値段のわりに部屋が狭くて、最初はがっかりしました。しかしエグゼクティブフロアの利用が気兼ねなくしやすく、リラックスできたのが良かったと思います。そして今テレビドラマの影響?からか、人形町はかなりにぎやかな様子。ぜひ散策してみて下さい。

2010年06月
ロイヤルパークホテル 2010年06月08日 10:57:28

ロイヤルパークホテルにご宿泊いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご存知のようにTBSのドラマ日曜劇場「新参者」の舞台でもある日本橋・人形町は老舗名店が立ち並んでおり、見て、食べてお楽しみいただけるスポットです。当ホテルでは下町を散歩しながらお楽しみいただくため、散歩ガイドやテーマ別の散策マップをご用意しておりますので、散策のお供にお役立ていただければと存じます。ドラマにも登場した当ホテルのメインバー「ロイヤルスコッツ」では、「新参者カクテルフェア」を6月末まで行っておりますので、ぜひご来店ください。
また、お部屋はスタンダードタイプからデラックスタイプまでご用意しております。エグゼクティブフロアのデラックスルームはコーヒーメーカーやパーソナルオーディオが設置されており、42平米のゆったりしたお部屋でお寛ぎのひと時をお過ごしいただけることと存じます。ぜひ次回ご宿泊の際にはご検討ください。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

★特別階指定★エグゼクティブフロアステイプラン~朝食無料やチェックアウト延長など特典いっぱい♪

投稿者さん 2010年06月02日 11:18:50

部屋も非常にきれいで良かった。滞在時間が短かったのが残念だがまた利用したい。

唯一残念だったのはドライヤーの調子が悪かったこと。

それ以外はとても良いホテルだった。

ロイヤルパークホテル 2010年06月03日 08:53:13

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はドライヤーの不具合によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう充分に注意して参ります。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

ryufestivalさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ryufestivalさん [20代/女性] 2010年05月30日 14:29:35

素泊まりだけなら、清潔だし、とてもよかったです。
記念日とかには向かないと思います。

ロイヤルパークホテル 2010年05月31日 15:26:24

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様の様々なご要望にお応えするべく、朝食付プラン、ホテル内レストランでの夕食・朝食が付いた2食付プラン、お部屋代のみのシンプルなプラン、お誕生日のご利用に最適な記念日プラン、エグゼクティブフロアをご堪能いただけるプランなど色々なタイプをご用意しております。ご利用いただきましたプランはチェックイン・チェックアウト時間を制限したスペシャルプランで、ご提供できるお日にち・室数も限定してのご提供となります。ご利用の際には、プランの特典やご利用目的、ホテルのご滞在時間など、お客様のお好みやご都合によりプランをお選びいただければ幸いです。
今後とも魅力あるプランをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【5月限定】初夏のスペシャルバリュー☆最大64% OFF!<20時IN/11時OUT>

投稿者さん 2010年05月28日 11:33:19

チェックインが12時で便利
接客が親切で好感がもてる
これからも利用したい

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

ロイヤルパークホテル 2010年05月28日 16:19:50

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきました宿泊プラン「【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート」は、フィットネスクラブでリフレッシュし、すがすがしい週の始まりをお迎えいただく為にご用意した日曜日・月曜日限定の特別プランです。フィットネスクラブの室内プール、トレーニングジム、浴室(サウナ・ジャグジー)をご滞在中何回でもご自由にお使いいただける上に、チェックイン・チェックアウトは12時ですので、ごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう魅力あるプランをご提供して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

おみや2010さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

おみや2010さん [50代/男性] 2010年05月15日 09:53:48

ゴールデンウィークにお世話になりました。地下鉄から近いし、コンビにも近くにあって便利な場所でした。
朝食は種類が多く今まで泊まったホテルの中では最高のランクです。

ロイヤルパークホテル 2010年05月17日 15:17:41

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。ご利用いただきましたコーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェは、焼きたてのパンやシェフが目の前で作り上げるオムレツ、目玉焼き、ワッフル他サラダ、スープ等豊富なメニューをご提供しております。朝日と滝の流れを眺めながら、清々しい朝のひと時をお過ごしいただけることと存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【ホテルで朝ごはん】45種類のメニューが揃った朝食ブッフェ付!<20:00IN>

投稿者さん 2010年05月14日 13:29:42

車で宿泊でした。都内は駐車料金も心配になりますが、こちらでは入庫から30時間無料ということで驚きでした。翌日は車を置いて便利な地下鉄を利用しゆっくり楽しめました。
宿泊の夕方遅くくつろいでいると、ベットメイクで係りの方が来ました。使ったタオルなど交換してくださり感心してましたが、又夜半になって訪問ベルが鳴り、すでにくつろぎスタイルでした。無料アメニティグッズを届けてくださった。 宿泊してこちらから頼まず、TELでの予告もなく訪問されるのはいかがかと思いました。

エグゼクティブフロアということで、食事や喫茶もとても気が楽に過せる雰囲気を大切にしてくださっています。もう少し堪能できればよかったとおもいました。

設備や対応もよかったです。

ロイヤルパークホテル 2010年05月14日 17:06:25

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声は今後のサービス向上を図る為の参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
今後ともお客様からのご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 17:51:08

GW真っ最中の混雑時にもかかわらず、丁寧に対応していただけたと思っています。
ただし、エグゼクティブフロア特典のレイトチェックアウトが15時まで使えなかったのは残念です。
満室とのことで、誠意ある対応はしていただいたので納得はしております。

フロントで「新聞は朝日でお変わりないですか」といきなり聞かれた時は驚きましたが、去年のデータを活かしてもらっていたのですね。
室内も、去年追加でお願いしたものが揃っていて
、「あ、帰ってきたのだな」という気持ちにさせてもらいました。

欲を言えば、朝食を簡単なメニューでいいのでルームサービスに振り替えられたら、さらに快適なホテルライフが楽しめたなぁ、と思いますが、これは好みですので。
ですが、今後のプランにご検討いただけるとありがたいです。

最後に残念な点と言えば、部屋に案内してくれた係の方にDVD操作を尋ねたところ、ウェルカム画面を消されてしまいました。
細かなことですが、そういうところまで心配りの出来るホテルマンに育っていただきたいなと思っています。

全体的にはまた利用したいと満足のできるホテルです。

エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)

ロイヤルパークホテル 2010年05月13日 08:29:57

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご要望やご意見は、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

ユッキー4308さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ユッキー4308さん [30代/女性] 2010年05月08日 11:42:46

GW中だったにもかかわらず、チェックインもチェックアウトも早くすんだので助かりました。朝食のルームサービスも女性が、来て頂いたので化粧前だったけど助かりました、また泊まりに行きますね。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)
スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

ロイヤルパークホテル 2010年05月10日 18:44:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後とも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

キクヒメさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

キクヒメさん [40代/女性] 2010年05月06日 23:12:51

いつもながら便利な立地・美味しい食事・そつの少ないサービスで満足できる宿泊でした。
早割で大変お得な価格なのも高ポイントです。
しかし、テレビはそろそろ地デジ対応のある程度の大きさの画面のものに交換された方が とは思いますが。
また、利用したいと思います。
お世話様でした。

ロイヤルパークホテル 2010年05月10日 18:39:07

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。テレビにつきましては、地上デジタル対応型テレビに順次入れ替えを行っております。
今後ともお客様からのご要望、ご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月19日 18:02:02

親子3人でお世話になりました。
プールが無料で使えて、朝食が付いているプランで、小学1年生の子供も添い寝OKだったので、宿泊を決めました。
スタッフの方の対応は、とても良かったです。
部屋も広く、インターネットが使えたので、ちょっとした事を調べるのに、とても便利でした。
ただ、エグゼクティブフロアなのに、バス・トイレ・洗面が一緒で、もちろんシャワーとバスタブが一緒なので、ちょっとがっかりしました。
金額を考えたら、仕方ないかな?とも思いますが・・・
駐車場代が無料なのは、すごい!と思いました。

2010年04月
ロイヤルパークホテル 2010年04月20日 17:24:31

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアでは特典として、ご滞在中何度でもフィットネスクラブをご利用いただくことができ、ご朝食も専用ラウンジにて洋食または和食をブッフェ形式でご提供しております。スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後ともお客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、設備面、サービス面ともに向上を図って参ります。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

ユッキー4308さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ユッキー4308さん [30代/女性] 2010年04月18日 15:04:29

部屋が広くて、三面鏡のドレッサー、加湿器、アイロンもあって女性には、すごく嬉しい設備でした。だだ、チェックインとチェックアウトの時に少し時間が掛かったのが気になりました。デラックスは無理だけど、また仕事の時には1人で泊まりに来ますね。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)

2010年04月
ロイヤルパークホテル 2010年04月19日 15:54:58

平素よりロイヤルパークホテルをご愛顧いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。チェックイン・チェックアウトの際に、お待たせし、大変申し訳ございませんでした。今後スムーズにご案内できますよう努めて参ります。
ご利用いただきましたエグゼクティブフロア デラックスルームには、通常の客室備品の他に、i-pod・MP3にも接続可能でコンパクトながらも臨場感溢れる豊かなサウンドを高音質でお楽しみいただけるパーソナルオーディオ(BOSEウェーブ・ミュージック・システム)、独自のアルミカプセルにてお手軽に本格派のコーヒーをお飲みいただけるコーヒーメーカー(ネスプレッソ)、コードレスアイロンが設置されており、お部屋の中でもお楽しみいただけます。
また、ホテル内にはエステティックサロン「サロン ド ラ・プレリー」、レストランでのレディスランチのご提供など女性に嬉しい施設、メニューのご提供もございますので、次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いです。今後とも女性のお客様にも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月06日 21:26:44

いつも気持ちよく宿泊させていただいています。

ただ朝食ですが…
いつも美味しく大満足ですが一言だけ。
パンケーキと書いてありますが、いつも調理してあるのはフレンチトーストだけ。
以前はワッフルだったと思うのですが、その時もそうだったような気がします。(記憶違いでしたらすみません)

中にいらっしゃった方にパンケーキの事を尋ねたら、
自分は担当ではないと
断られてしまいました。
別注だけなら仕方ありませんが、
そういう記述も見当たらなかったような気がするので、
もう少しパンケーキをお願いする手順がわかりやすいといいかな?と思いました。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(朝食付)
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2010年03月
ロイヤルパークホテル 2010年04月07日 17:38:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。この度は朝食ブッフェにおきまして、スタッフの対応に不手際がございましたことをお詫び申し上げます。パンケーキは通常、ブッフェ台にはご用意しておりませんが、ご注文いただければ追加料金の必要なく、ご用意をさせていただきます。今後同じご指摘をいただかないよう、指導、徹底して参ります。お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

投稿者さん 2010年03月31日 07:06:36

3月28日に宿泊させていただきました。
義理母が病気回復後はじめての旅行で不安もあったのですが大満足と笑顔でした。
朝の食事も沢山おいしいと食べてくれて、クチコミでホテルを選んで大正解でした。
何度もお礼言われました。お部屋グレードアップしてもらえたのも◎

1つ残念なのはトイレにしつこい黒ずみ(水垢)が!!
とても良い部屋なのに水周りは女性には目につきやすい所なので
評価は下がりやすいと思います。

2010年03月
ロイヤルパークホテル 2010年03月31日 17:52:00

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、ご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。コーヒーショップ「シンフォニー」の朝食ブッフェは、洋食を中心に40種類以上もの豊富なメニューをご用意しており、どなたにもご満足いただけることと存じます。
また、客室におきましては、清掃及び確認不備の為、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなご指摘をいただかないよう点検を強化して参ります。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年03月30日 12:29:26

以前から泊まってみたいと思っていたのですが、たまたま当日予約出来てお得に泊まれました。
遅い時間に到着してもフロントの方の対応も気持ちよく、駐車場が無料というのもスゴくお得感があります。室内のTVで無料でPCが利用出来てとても便利でした。
ホテル内は高級感がありますし、アメニティも必要十分。空調も快適でした。隣の駅まで楽に歩ける立地も、駅直結というのも評価ポイントです。
日曜の夜遅くだったのでチェックインした後の飲食店を調べて行かなかったのは失敗でした(平日なら周囲の飲食店も開いている時間でしたが)。今度はもっとゆっくり滞在したいと思っています。

2010年03月
ロイヤルパークホテル 2010年03月31日 08:36:40

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結、徒歩約5分の距離には東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」があります。さらにご宿泊のお客様はご滞在中(最大30時間)無料で駐車場をご利用いただけます。
また、ホテル近隣の飲食店は曜日によりましてはお休みのところもございますが、ホテル内のレストランには定休日はございませんので、安心してご利用ください。充実のレストラン、バー・ラウンジ及び24時間営業のルームサービスは、お飲み物からお食事まで幅広くご活用いただけることと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年03月26日 17:28:54

風呂が小さい

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月29日 17:14:11

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

ラッキーマン7さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ラッキーマン7さん [40代/男性] 2010年03月22日 15:23:41

ホテルの応対自体は何の問題もなかったが、エグゼクティブと呼ぶには余りにも狭い空間とユニットバスで余りくつろげなかった。やはり、値段を上げてもいいので、エグゼクティブと呼ぶに相応しい部屋を用意してほしかった。立地も高速で一番こみあう箱崎周辺のため、埼玉県から車で約6時間もかかってしまったため、イベントに遅刻することになってしまったため、イメージがさらによくなくた感もあった。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

2010年03月
ロイヤルパークホテル 2010年03月23日 14:56:52

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。エグゼクティブフロアでは、専用ラウンジでのカクテルサービスやリフレッシュメントサービス、朝食サービス、フィットネスクラブのご利用無料など特別フロアならではの特典をご用意しておりますが、客室備品につきましても、スタンダードフロアとは異なるサービス(お持込のノートパソコンのご利用によるインターネット接続料無料、有線放送、加湿器・体重計・各種筆記用品の常設)をご提供しております。さらに42平米のエグゼクティブフロア デラックスルームにはコーヒーメーカーやパーソナルオーディオ等の設置がございますので、ぜひ次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 18:56:52

チェックイン時の男性、説明不足。
チェックアウト時間と朝食の有無教えてくれなかったからあとで娘に問い合わせしたら、ジムも使い放題だったけど、説明なかったから、時間アウトで当日使えませんでした。
あと壁からの音と振動がべットに横になると特に響いて気になりました。
立地条件やロビーの案内係はよかったし、駐車場も長時間止まれたからよかった分ちょっと残念です。
特典及びチェックアウトの時間はちゃんと伝えてください。

2010年03月
ロイヤルパークホテル 2010年03月17日 15:17:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきました宿泊プラン「【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート」は、チェックイン・チェックアウト共に12時で、フィットネスクラブの室内プール、トレーニングジム、浴室(サウナ・ジャグジー)をご滞在中何回でもご自由にお使いいただけるプランとなります。チェックインの際、係りの説明に不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。今後、お客様の立場に立ってのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

rokubukuさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

rokubukuさん [50代/男性] 2010年03月15日 18:08:11

成田からの接続がよく泊まらせていただきました。この立地、設備でこの価格満足です。当日は、浮いた宿泊費で日本食を満喫しました。

2010年03月
ロイヤルパークホテル 2010年03月16日 11:44:57

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から2km(車で約10分)、成田・羽田両空港からホテルに隣接の東京シティエアターミナル(TCAT)まではリムジンバスの運行があり、成田空港から約60分、羽田空港から約30分と大変便利です。国内外のご旅行・ご出張の際の前泊・後泊としてもご活用いただけることと存じます。
また、ホテルにはフランス料理、鉄板焼、日本料理、中国料理のレストラン、バー、ラウンジ、フィットネスクラブ等、充実した施設がございますので、ご滞在の際の休息のひと時にご利用いただければ幸いでございます。
今後一層、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】