ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月09日 12:33:40

お部屋の広く、アメニティーもかわいく、鍵やテレビ画面におもてなしが行き届いていて気持ちよく滞在させていただきまた。
ただ、レディース同士の宿泊の場合アメニティーやバスローブがある事を知らずにいました。

2週間前~当日のご予約なら!【間際プラン】ラストミニッツ◆19:00IN/10:00OUT
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月10日 16:05:14

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルでは女性の方のみでご宿泊の場合、ロビーのウーマントラベラーズデスクでのお座りいただいてのチェックイン、お部屋に一輪挿し、バスローブのご用意、さらに化粧水やメイク落としなどが入ったレディスポーチを差し上げております。その他、ホテル内レストランにおきましては、レディスランチをご提供しておりますので、ぜひご利用ください。
今後とも安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 22:20:36

加湿器のリクエストにも結婚式で忙しそうな中,答えていただけたし,ルームサービスも悪くなかったです。駅に直結している立地は魅力的です。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年03月01日 17:54:32

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまさして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。当ホテルのルームサービスは24時間営業で、朝食から深夜メニューまで幅広いメニューをご用意しておりますので、今後ともご活用ください。
また、当ホテルでは貸し出し備品と致しまして、パジャマ、バスローブ、枕などの寝具類をはじめ、加湿器や蛍光灯スタンドなどの電気・照明器具、事務用品など豊富に取り揃えております。ご滞在中にご入用のものがございましたら、お気軽に客室係までお申し付けください。
今後とも末永くご愛顧いただきますようサービスの充実化を図って参ります。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2010年02月20日 21:44:01

チェックイン時間にお部屋の清掃が終わってなく、30分待ってたのが残念でした。
お部屋は綺麗で快適でした。地下鉄の駅から上がってすぐだし、立地は便利でよいです。

2010年02月
ロイヤルパークホテル 2010年02月22日 17:42:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊当日は、混み合っており、ご案内までに時間がかかり、大変申し訳ございませんでした。今後、フロントと客室係との連携を強化して参ります。
これからもお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

3ヶ月先~3週間先のご予約なら!【早割りプラン】Royal Best Price(ルームチャージ)

投稿者さん 2010年01月31日 16:30:27

先日はお世話になりました。駅からも近く、部屋が広くてゆったりとくつろげました。
スタッフの皆さんも親切で困っている時に声をかけて頂き嬉しかったです。ただホテルでの滞在時間が短かったためゆっくりとサービスを利用できなかったのが少し残念でした。

パソコンで検索をしようとしたのですがやり方が悪かったのか?文字入力ができませんでした。絶対必要なことではなかったので問い合わせはしませんでしたがご確認頂ければと思います。

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年02月03日 13:44:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。この度は客室内のパソコンに不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後このようなことのないよう、客室の清掃時の確認、点検を強化して参ります。
ご利用いただきましたエグゼクティブフロアでは、専用ラウンジでのカクテルサービス、リフレッシュメントサービス、朝食サービス、フィットネスクラブのご利用無料など特別フロアならではの特典をご用意しております。エグゼクティブフロアをご利用いただける宿泊プランと致しまして、今回ご利用いただきました「エグゼクティブフロア エクスペリエンス(15:00IN)」以外にも12:00よりチェックイン可能な「エグゼクティブフロアステイプラン」もございますので、お客様のご予定に合わせてプランをお選びいただければと存じます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>

投稿者さん 2010年01月24日 20:09:11

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、快く対応して頂きました。お部屋も広く、ルームサービスも迅速対応。
女性用アメニティがあり、助かりました。
が、通常のアメニティの香りが…。
シャンプー&コンディショナー・ボディソープetc…香りが強く、昭和の匂い(笑)?
昔の男性化粧品のような感じで、ひとつも使う気にならなかったのが残念です。
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月25日 16:33:30

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、感謝申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mukusさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

mukusさん [30代/女性] 2010年01月22日 16:09:04

今回、前泊も入れ3泊しました。
大体、東京に行くときはこちらにこちらに泊まりますので、もう6回目くらいでしょうか
今回は、すごく安かったので、お得感がありました。
でも、女性用のアメニティー(化粧水、、洗顔、乳液)はサービスなのか
1日目はおいてあったのに、2日目、3日目は、ルームサービスに電話して持ってきたもらいました。
そういえば、前も準備している時と、何もおいていただいてない時があったので
いつもいただけるのかどうか気になります。お伺いすればよかったんですが
立地、サービスは気にいってますので、また東京に行く時はお世話になると思いますが

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月25日 16:31:07

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は女性用アメニティにつきまして、不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。次回からはご用意をさせていただくよう徹底いたします。
今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月21日 19:11:16

いつも快適に過ごせます ただ朝食中に10時を過ぎて、食事中に片付けがされてしまったのが残念でした

【年末謝恩2009】おふたりで過ごすエグゼクティブフロアプラン
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月22日 10:42:54

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は係りの不手際によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、十分に注意して参ります。お客様よりいただきましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 19:49:29

2泊でしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。今回朝食時には紅茶とコーヒーでしっかりとカップを換えて貰えました。タスタブも広く寛げましたし、ベットでも十分に睡眠できました。案内や荷物の送付手続きも丁寧でよかったです。ただ残念なのは食事時の
案内や説明の時は言葉がほとんど聞き取れないことでした。シェフや年配の男性方はしっかりとしていましたが。他がよかっただけにもったいない。立地が羽田、銀座、上野、浅草もちろん人形町と動きやすくいいところです。

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月14日 08:14:05

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、率直なご意見を賜り、感謝申し上げます。レストランにおける案内・説明に不手際があり、ご迷惑をお掛けいたしました。社内教育を充実させ、今後このようなご指摘をいただかないよう指導して参ります。
当ホテルに隣接する東京シティ・エアターミナルより羽田空港まで約30分と大変便利です。電車では、ホテルと直結の東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」、さらにホテルから徒歩約5分の距離にある東京メトロ日比谷線・都営浅草線「人形町駅」をご利用いただければ、日本橋、銀座、六本木、上野、浅草などの都内の人気エリアや神奈川県、千葉県などの隣県にお出かけの際にも大変便利ですので、ぜひご活用ください。
今後ともお客様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【12/15~1/15限定】年末年始サポートプラン~ご挨拶のご進物手配も承ります~
【スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)】

かめかめおばあさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

かめかめおばあさん [30代/女性] 2010年01月10日 01:44:12

全体的にはとても気持ちよく過ごせました。何点か気になったことがありました。まず、フロントで日本橋高島屋までのアクセスを聞いたのですが分かりにくかったです。地下鉄に関する知識も不足されていたのではないでしょうか。また、部屋にいたときに足音が気になりました。どこから聞こえたのでしょうか??そのほか、細かいところで気になるところもありましたが、一生懸命丁寧に対応していただいているお気持ちが伝わりうれしかったです。

2010年01月
ロイヤルパークホテル 2010年01月13日 08:35:57

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。フロントでの案内及び説明に不備があり、大変申し訳ございませんでした。正確に、そして分かりやすくご説明できますよう、指導、改善をして参ります。
今後ともお客様の声を反映し、よりご満足いただけるホテルとなるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月04日 14:54:18

泊まってみて評価が高いのが理解できた。スタッフの数が多くてサービスも迅速な反面、部屋の割りには宿泊料が高めなのは仕方ないと思った。朝食はオムレツの調理が売り物だったが内容的には普通だった。バス、トイレのアメニティが充実していた。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月05日 16:07:34

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図る為の参考とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同一層の研鑽を積んで参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1名利用限定】☆年末年始スペシャル☆お一人様でのんびりステイ~オムレツ堪能朝食付~

投稿者さん 2010年01月03日 16:33:28

立地のよさとパソコン完備で何度か利用しています。年末に少しゆっくりすることができ、よかったです。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2010年01月05日 15:56:37

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルでは、全客室にテレビ一体型パソコンを設置しており、「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」をご利用いただけます。このサービスは客室内に設置のPCをご利用いただくことによりインターネットを無料でご利用いただける他、観光名所や散策コース、スタッフお勧めの飲食店の情報などを掲載した、ホテルオリジナルの周辺マップをご覧いただけます。さらにはPC上でチェックアウトのお手続きを行っていただける「エキスプレスチェックアウト」もご利用いただけますので、ぜひ今後ともご活用ください。
これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年12月15日 18:03:27

先日はお世話になりました。
週末の利用ということで、予定より高層階のお部屋に宿泊させていただきました。

おかげで、日の出を見ることができ、感激しました。

フロントでの対応も親切でしたし、お部屋も清潔で満足でした。
食事はこちらではしていないので、評価不能にさせていただきました。

また利用したいと思います。

スタンダードフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月17日 09:39:56

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在ではご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。
ホテル内には6つのレストランと3つのバー・ラウンジ、デリカテッセン、24時間営業のルームサービスがございます。幅広いジャンルの料理を取り揃えており、各レストランのシェフが織り成す味をご満喫いただけることと存じますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月15日 14:34:35

ランドリーを朝7時に指定していたが10分遅れ、詫びの言葉なし
前回泊時も遅れた
最近、サービスに対する緊張感が欠如しているのかな?

スタンダードフロア シングル(喫煙可)

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月17日 09:36:34

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はランドリーの配達時間の件でご迷惑およびご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、担当責任者に申し送りを行い、今後このような不本意な接客を行わぬように厳重注意いたしましたので、ご報告申し上げます。ご指摘いただきました点をしっかりと受け止め、さらにお客様のご要望にお応えできるホテルにして参る所存でございます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月15日 14:02:06

従業員の対応もいいので、きもちよく利用させてもらってます。
サービスに変わりないようこれからもお願いします。

2009年12月
ロイヤルパークホテル 2009年12月17日 09:33:43

平素よりロイヤルパークホテルを愛顧いただきまして、有難うございます。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION 〔選べてうれしい朝食付〕

ゆうりん4411さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ゆうりん4411さん [40代/女性] 2009年11月26日 10:47:01

連休の初日でしたが、お得にエグゼクティブフロアに泊まれて嬉しかったです。ディズニーリゾートからも車で近く、日本橋にも近いのでお買い物にも便利でした。

★ご好評につき期間延長★今だけ!エグゼクティブフロア エクスペリエンス
エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月26日 14:55:46

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。当ホテルは東京ディズニーリゾート(R)からお車で約20分、電車ではホテルから徒歩約5分の距離にある東京メトロ日比谷線「人形町駅」よりご乗車、八丁堀駅でJR京葉線にお乗換えいただき、「舞浜駅」まで約20分にて行くことができます(乗り換え時間は含まれません)。また、ホテルの最寄り駅である東京メトロ半蔵門線「水天宮前」から日本橋の老舗デパートのある「三越前駅」までは1駅と大変便利です。
ホテルのある日本橋人形町界隈にも日本橋七福神や甘酒横丁などをはじめとした見どころ・食べどころが数多くございます。下町をお楽しみいただくため、散策マップのご用意もございますので、ぜひご活用くださいませ。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

えんやらこ2978さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

えんやらこ2978さん [40代/男性] 2009年11月23日 10:20:05

地下鉄駅直結なので雨に濡れずに行けました。
外国人が多く、サービスも外国のホテル感覚ですね。
プール併設で朝6時半から泳げるのはうれしかったです。
持ち込みPCのインターネット接続が従量制有料なのは
このクラスのホテルとしてはちょっと考慮してほしい

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月25日 11:46:14

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しておりますので、外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。
ホテル内のフィットネスクラブでは、ジムは6時~21時、プールは6時30分~21時まで営業しております。早朝より夜まで営業しておりますので、お好きなお時間にご利用いただけます。尚、無料貸し出しサービスとして、大人の方用のトレーニングウェア、シューズ、水着などのご用意がございますので、ご活用ください。
また、当ホテルでは、客室に設置のテレビ一体型パソコンをお使いいただくことにより、インターネットを無料でご利用いただけます。スタンダードフロアでは、お持込みのノートパソコンのご利用は、安全性の確保、ヘルプデスクの維持存続のため有料とさせていただいております。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

エンペラーペンギンひなさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

エンペラーペンギンひなさん [30代/女性] 2009年11月18日 17:18:29

駐車場が無料だったのは嬉しいですね。立地もよいし。石鹸は置いてあったのですが、ボディーシャンプーがなかったので、置いて欲しいと思いました。

【日・月限定】最大24時間ステイ☆リフレッシュスタート!!
スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月20日 08:24:28

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様はご滞在中無料(最大30時間)で駐車場をご利用いただけます。今後ともご活用ください。
これからもお客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

SSRDAPOさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

SSRDAPOさん [30代/男性] 2009年11月15日 16:57:11

先日は突然の予約にもかかわらず、フロントレセプションでは大変ご親切にしてくださり、とても嬉しく思い、感謝いたしております。しばらくぶりにおじゃましたのですが、最も印象的だったのがホテルスタッフの「笑顔」です。お話ししたかた、すれ違っただけのかた、全てのかたが本当に素晴らしい笑顔で感動しました。モダンにリニューアルされたお部屋はとても心地よく、またベッドがこの上なく快適で朝までぐっすりと休ませていただくことができました。客室リニューアルにおいて、様々な理由での既存バスルームの本格的な改装の難しさはよく存じておりますが、他ホテルでの事例をご参考に、いつか実施が実現できるとよいですね。朝食にて訪れました「シンフォニー」でも爽やかな対応に癒され、良い一日をスタートすることができました。素晴らしい滞在でした、ありがとうございます。

2009年11月
ロイヤルパークホテル 2009年11月16日 15:07:16

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じております。お客様からのこのようなお言葉はスタッフにとりまして、何よりの励みとなります。
また、コーヒーショップ「シンフォニー」でのご朝食もご満足いただけたご様子に安心いたしました。洋食ブッフェのご朝食では、焼きたてのパンやシェフが目の前で作り上げるオムレツ、目玉焼き、ワッフル他サラダ、スープ等豊富なメニューをご提供しております。朝日と滝の流れを眺めながら、清々しい朝のひと時をお過ごしいただけることと存じます。
今後ともお客様から承りましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年11月07日 22:12:45

羽田からバスで直接行けるので非常に便利です。また、日本橋のデパートも近く買い物も便利です。レストランやラウンジも良かったです。

ロイヤルパークホテル 2009年11月09日 13:19:15

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。この度は、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京シティエアターミナル(TCAT)と隣接しており、リムジンバスで羽田空港へ約30分、成田空港へ約60分です。
また、ホテルの最寄り駅である東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から日本橋の老舗デパートのある「三越前駅」まで1駅ですので、大変便利です。今後ともご利用くださいませ。
ホテル内には6つのレストランと3つのバー・ラウンジがあり、軽いお飲み物からご会食まで幅広くご活用いただけることと存じます。四季折々の素材を生かしたメニューをそれぞれに趣の異なる店内にてお楽しみいただけます。
今後一層、お客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月01日 12:35:00

上司が東京出張の時の定宿です。
オフィスに近いだけでなく、空室がある時はアップグレードしていただけるなど、サービスが行き届いていて、リピートしたくなる心使い勝手のいいホテルだと毎回言っています。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年11月04日 08:41:57

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用の中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。