ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月01日 02:45:39

クラブフロアを利用しました。
チェックインの際に受け取ったお部屋の鍵とチェックインカードに記載されたお部屋NOが違っており、どっちが合っているのか判りませんでした。結局は鍵が正しかったのですが、非常に初歩的なミスで驚きました。
その後、チェックイン手続きをしてくださった方からお詫びのお電話がありましたので、印象は悪くありませんでした。

夕食なしのプランでしたが、宿泊者向けのメニューが用意されており、利用しやすいお値段設定です。

専用ラウンジも利用しましたが、少し手狭だと思います。
ティータイムはデニッシュの品数も多く、ランチ代わりに利用できます。
カクテルタイムの時間は終了時間が早いためか、短時間に人が集中してあまりゆっくりできませんでした。

朝食は和洋選べるビュッフェで、スカイラウンジでの洋食にしました。
品数が多く、満足できます。
目の前でシェフが焼いてくださるオムレツがフワフワで美味しかったです。

お部屋がバス・トイレ別でないのが非常にもったいないと思います。

★ご好評につき期間延長★今だけ!エグゼクティブフロア エクスペリエンス
エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年11月04日 14:48:58

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。チェックインの際の不手際につきまして、お詫び申し上げます。今後同じようなご指摘を受けないよう指導して参ります。
また、当ホテルにご宿泊いただいたお客様には、クリスマスやお正月などの特定日を除き、専用ディナーメニューをお一人様 5,250円(消費税を含む、サービス料別)にてご用意しております。ホテル内のフランス料理、鉄板焼、日本料理、中国料理のレストラン、ルームサービスよりお選びいただけますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用ください。
お客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう一層の努力をして参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)】

godzilla9244さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2009年10月29日 16:09:51

久しぶりに宿泊しました。
初めてホテル内にて寿司を食べました。もう少しネタがあってもよかったかな・・珍しいのがなかった・・ロイヤル内なので、少し期待しておりましたが・・
部屋はエグゼクティブ・・ということで、おもてなしも大変よかったが、16階の受付が混んでいたので、なんとかならないものかと・・と、注文ばかりですみません。
また宿泊したいと思います。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月30日 11:48:11

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘のレストランの件、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。直ちに担当責任者に申し伝え、改善・改良をするようにいたします。
また、チェックインの際に大変混み合っており、ご迷惑をお掛けいたしました。今後スムーズにご案内できますよう努めて参ります。
承りましたご意見はお客様へのサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。これからも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

エグゼクティブフロア エクスペリエンス<15:00IN>

投稿者さん 2009年10月20日 19:18:40

さすがにエグゼクティブフロアは快適でした

ただ、サービスラウンジの開いている時間がもう少し
例えばカクテルサービスを0時まではしていると
もっと利用しやすかったと思います
是非検討して下さい
また利用したいと思います

エグゼクティブフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月22日 10:17:50

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブラウンジにてご提供のカクテルサービスは特別フロアのサービスの一環としてご提供しております。ご夕食前の語らいのひと時に軽食とお飲物でお楽しみいただければと存じます。尚、ホテル内のスカイラウンジ「オルフェウス」は午前0時まで、メインバー「ロイヤルスコッツ」は、午前1時まで(日曜・祝日のみ23時まで)営業しておりますので、ぜひご利用ください。
今後ともお客様に快適に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月19日 11:46:12

くつろげました

【週末セール】1日5室限定!★楽天独占★最大24時間STAY★61% OFF★
スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月20日 08:17:03

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊では、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードダブル(喫煙可)】

紅雪さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

紅雪さん [30代/女性] 2009年10月16日 14:01:42

フィットネスでウェアやシューズなど一通り無料で貸していただけるので、
大変便利でした。
ラウンジでのカクテルタイムも美味しいおつまみをつまみながら、ゆったりした
時間を過ごせました。
朝食も美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2009年10月17日 10:08:59

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご宿泊に関しまして、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアのサービスとしてご提供のカクテルサービスは、ビール・ワイン・ソフトドリンクなどのお飲み物やサンドウィッチなどのオードブルをご用意しております。ご夕食前のひと時のお寛ぎのひと時にご利用ください。
また、フィットネスクラブでは無料貸し出しサービスとして、大人の方用のトレーニングウェア、シューズ、水着などのご用意がございます(ゴーグルは衛生上販売のみとさせていただいております)。ジムは6時~21時、プールは6時30分~21時まで営業しております。早朝より夜まで営業しておりますので、お好きなお時間にご利用ください。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★9月末まで★期間限定!エグゼクティブフロア エクスペリエンス
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年10月13日 19:01:33

アメニティが充実していて好きです。

アメニティの中に、絆創膏もついてます。
都内では結構あるくので、靴ずれ&靴ずれ予防に重宝してます。

2009年10月
ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 17:48:26

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年10月11日 09:32:00

スタンダードダブルの部屋に宿泊しました。
事前に直接の確認はしなかったのですが、HPを見て、ベッドは160cm幅と認識しておりました。実際には、150cm程度でしょうか。やや狭く感じました。

それ以外の設備等については、この価格で泊めていただくのが申し訳ないくらいレベルの高いものでした。

地下鉄駅とも直結しており、交通の利便性もそこそこですので、総体的には満足しております。

ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 17:46:29

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京駅から車で約10分の距離にあり、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」と直結しております。羽田空港・成田空港への交通手段といたしましては、ホテルに隣接しております東京シティ・エアターミナルからリムジンバスが運行しておりますので、大変便利です。国内外のご旅行やご出張の際にはぜひご利用くださいませ。
今後ともお客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参る所存でございます。

投稿者さん 2009年10月10日 16:27:32

今回はじめて利用させていただきました。

早朝にTCATから移動する必要があったため、朝食なしのプランでした。
TCATのすぐ隣にあるためとても便利です。TCAT内にはコンビニやレストランなどいろいろなお店があります。近くにコンビニもありますので、朝食なしでも全く問題ありません。

フロントの方をはじめとするホテルの方のサービスはとても良いです。安心して宿泊することができると思います。

部屋は十分な広さがあり、アメニティ類は充実しています。

良いサービスを提供するという心遣いを感じることができるホテルでした。

また利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2009年10月14日 12:26:23

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度は、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリムジンバスの発着場所でもある東京シティエアターミナル(TCAT)と隣接しており、羽田空港へ約30分、成田空港へ約60分と大変便利ですので、今後ともご利用くださいませ。
また、コーヒーショップ「シンフォニー」では、午前6時からアメリカンスタイルのご朝食をご提供しております。24時間営業のルームサービスもございますので、ご活用ください。

投稿者さん 2009年10月09日 12:51:07

夫の誕生日を祝うために利用させてもらいました。当日だったのにも関わらず、ケーキをお部屋まで運んでいただいたり、スタッフの方のにこやかな接客に大変満足しました。リフレッシュサービス、カクテルサービスとも大いに利用させていただき、美味しくいただきました。朝食は和食をいただきました。次回はゼヒ洋食を利用したいと思います。メイク落としを忘れたので、客室係の方にお願いしていただきましたが、最初からアメニティに入っているとより便利だなと思いました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ロイヤルパークホテル 2009年10月13日 08:46:09

この度はお誕生日という佳き日にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。エグゼクティブフロアのサービスをご満喫いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。エグゼクティブラウンジでのご朝食(和食)は、焼き魚、だし巻き玉子、煮物、白飯、お粥、味噌汁など日本料理「源氏香」の味をそのままに、ブッフェ形式にてご提供しております。スカイラウンジでは、シェフ特製オムレツ、生絞りフレッシュジュース、生ハム、チーズ、サラダ、フルーツなどの豊富な洋食メニューを、20階からの景色と共にお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。また、アメニティにメイク落としを加えることにつきましては、検討課題とさせていただきます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月09日 12:13:33

アメニティがたくさん揃っていて楽しい。
お風呂が広い。
また、立地的にも駅からすぐなので非常に便利である。
思っていたよりゴージャス。

また利用したいと思わせる要素が多いホテルです。

ロイヤルパークホテル 2009年10月09日 16:49:56

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、嬉しく思います。今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月28日 17:40:40

全てにおいて素晴らしかったのですが、ただ一つ、チェックイン時に対応してくれたフロントの年配の男性が全く笑顔がなく怖かったです。
仕事的には問題ありませんが、すごく怒っている顔して対応するので、『私何か悪いことした?』という気さえしてしまい、はっきり言って気分悪かったです。

その他は全く問題ないどころかすばらしかったので、とにかくこのフロントの男性だけがイヤでした。
フロントはホテルの顔ですよね?なぜ笑顔がないんでしょうか?この人だけでした、笑顔がなかったのは…。
まさか客を選んでそんなことしてるとかじゃないですよね?
そうじゃないことを祈ります。

これだけじゃなんなので、部屋に案内してくれた女性はとても素晴らしかったです!!
なので本当にあのフロント男性のことが悔やまれます。

ロイヤルパークホテル 2009年09月30日 11:45:44

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、率直なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、フロントにおきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。本人には充分に注意を致しました。今後このようなご指摘をいただかないよう指導、改善して参ります。お客様の立場に立ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一層の研鑽を積んで参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく存じます。
またのお越しを衷心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 14:17:07

これまで何度も利用しています。駅直結の立地のよさとインターネット利用できるパソコン完備がうれしい。また利用したいと思っています。

ロイヤルパークホテル 2009年09月28日 10:26:49

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅と直結しており、駅からホテルまで外に出ることなくホテルまでお越しいただけます。また、当ホテルにご宿泊されたお客様には「ロイヤルサイバーインフォメーションサービス」をご提供しております。このサービスは、客室内に設置のテレビ一体型パソコンをご利用いただくことにより、インターネットを無料でお使いいただける他、e-メールによるグリーティングカードの送信、PC上でチェックアウトのお手続きを行っていただける「エキスプレスチェックアウト」などをご利用いただけますので、今後ともご活用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月26日 11:50:28

この値段でエグゼクティブフロアに泊れるのはありがたかったです。ラウンジの飲み物食べ物も充実していて大変満足しました。朝食の品数がちょっと少ないかな、という感じですが。
電気ポットにカルキが付着していたのがちょっと残念でした。たまに専用洗剤で洗えばいい話だとおもいますので、手抜きしているようでちょっと残念です。バスルームはやはりちょっと狭く感じましたが、まあ不便ではありません。
バスローブとかアメニティはかなり上級ですが、女性用のものが用意されていなかったのはやや案内が不十分だと思いました。

ロイヤルパークホテル 2009年09月29日 12:52:09

この度はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございました。また、ご多用のところ、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。電気ポットにつきましては、定期的にカルキ除去をしておりますが、客室清掃及び点検時の確認が足らず、ご不快な思いをお掛けいたしました。今後このようなご指摘をいただかないよう充分に確認を行って参ります。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月25日 14:29:32

1泊のみでしたがベッドは心地よかったし
部屋も綺麗で窓から東京タワーが見えてよかったです。
ただ浴室はいまいち好みではなかったです。
連れが朝食を食べたくないことだったので
評価は出来ませんでした。
又機会がありましたら
是非利用したいと思います。
有難うございました。

ロイヤルパークホテル 2009年09月25日 18:21:40

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドは「シモンズベッド」を使用しております。睡眠中のどんな姿勢にも細やかに対応し、フィット感とリラックス度で、まるで雲の上に浮かんでいるかのような最上の眠りをご提供いたします。
エグゼクティブフロアにおきましては、朝食以外にもフィットネスクラブのご利用や、エグゼクティブラウンジでのリフレッシュメントサービス、カクテルサービス等様々な特典をご用意しておりますので、ぜひ次の機会にご利用くださいませ。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 14:54:43

9月の連休中に宿泊したためか、朝食のレストランがすごく混んでいました。それ以外の部屋の広さと値段は満足しています。
パソコンがあるのがインターネットができていいのですが、テレビが今時デジタルチャンネルが見られず大画面ではないのは残念です。
あとアクセスは以外とよく、地下鉄で色々と行けました。
次も利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2009年09月25日 15:52:41

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアはシック&スタイリッシュをコンセプトに落ち着いた色調で統一されております。ご利用いただきました42平米のエグゼクティブフロア デラックスルームにはコーヒーメーカーやパーソナルオーディオ、アイロン等の設置がございます。エグゼクティブフロアのサービスと致しまして、専用ラウンジでのカクテルサービスやご朝食サービス、フィットネスクラブのご滞在中無料など、特別階ならではのサービスをご堪能いただけることと存じますので、引き続きエグゼクティブフロアをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。テレビにつきましては、地上デジタル対応型テレビに順次入れ替えを行って参ります。
今後ともお客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるホテルにして参る所存でございます。

【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月15日 23:36:12

いつも気持ちよく利用させて頂いてます。
グレイドアップのチケットを利用させて頂いて、広いお部屋でゆっくりとさせていただきました。
スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2009年09月17日 08:32:58

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。今後ともお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 12:01:59

価格が安かったので、エグゼプテブフロア利用でも、サ-ビスは何時も通りと思ってましたら、サ-ビスまで特別だったのには驚きました。何時もグレドアップして頂いており、広い部屋を使わせて頂いていたので、今回の部屋が狭く感じたのは残念でした。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル 2009年09月09日 15:46:22

平素よりロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご多用のところ、エグゼクティブフロアのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのエグゼクティブフロアは、エグゼクティブラウンジでのカクテルサービスやフィットネスクラブのご利用無料、朝食サービスなどの特典も充実しており、大変ご好評をいただいております。客室のタイプも、26平米のスタンダードルームの他、42平米のデラックスルームなど豊富にございますので、またの機会にぜひご検討くださいませ。
今後とも充実した施設とサービスをご提供して参る所存でございます。

【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2009年09月05日 22:20:10

エグゼクティブフロアが利用できてこの金額は大変満足です。常連さんと思われる方が多く、その方たちへの対応より幾分そっけない感があるのはしょうがないのかも。また利用したいです。

ロイヤルパークホテル 2009年09月09日 15:46:39

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のエグゼクティブフロアのご滞在にはご満足いただけたご様子に安心いたしました。また、ご指摘いただきました件、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後、従業員教育を充分に行ない、お客様のご要望にお応えできるホテルに近づくよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 09:13:03

アメニティがわりと充実しており、資生堂の基礎化粧品があるので特に女性にはありがたいです。ここはスタッフの対応が非常に良いと思います。今回はリムジンバス乗り場まで、荷物を運んでいただきました。

ロイヤルパークホテル 2009年08月24日 17:59:01

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、ご利用の度にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じております。
当ホテルではホテルと東京シティエアターミナル(TCAT)間におきまして「ポーターサービス」を行っており、ご到着・ご出発の際、TCATまでお荷物を運ぶお手伝いをさせていただいております。尚、TCAT内到着ロビーにはホテル直通電話をご用意しておりますので、今後ともご活用くださいませ。
これからも施設とサービスの充実を図り、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏の早期割引】4日間だけ!楽天独占サマーステイ~最大66% OFF!!~

投稿者さん 2009年08月24日 09:10:08

11時前に着いたのですが、チャックインさせて下さいました。助かりました。臨機応変且つ親切な対応に感謝です。

ロイヤルパークホテル 2009年08月24日 17:58:18

ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、有難うございます。この度はご多用のところ、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今後とも充実したサービスをご提供して参る所存でございますので、一層のお引き立てをお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。