ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 15:40:39

今回、クラブフロアのラウンジを利用したが、ドリンクやフードのサービスが充実していて、テーィタイム、カクテルタイムともに楽しむことができた。特にラウンジの男性スタッフが親切に、いろいろと世話してくれて、他のホテルのラウンジサービスよりも、飲食もスタッフサービスも、こちらのホテルの方が充実していたと思う。客室は改装されていて、バスルームなどは新しさを感じたが、隣室からの騒音が、やや気になったので、壁や床が薄いのかと思った。総合的には、今回の宿泊はラウンジサービスを楽しむのが目的だったので、満足できる宿泊となった。

ロイヤルパークホテル 2022年07月04日 17:31:02

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、エグゼクティブフロアの特典としてご利用いただける専用ラウンジでのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。次回もぜひ、ラウンジでのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

尚、隣室からの騒音につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことのないよう見回りを強化してまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント20倍】首都圏★楽天限定ポイント祭♪新ラウンジサービス★エグゼクティブフロア特典付
【エグゼクティブフロア デラックスツイン(禁煙)34/42平米】

投稿者さん 2022年06月20日 22:17:09

6月17日から2泊しました。
 東京メトロの水天宮駅から近く、隣りの東京シティエアターミナルへも雨にぬれず行ける等、大変立地がよく便利でした。
 エグゼクティブフロアステイプランで、朝食付きでした。申し込み時には、1階のダイニング「シンフォニー」での朝食と記されていたのですが、チェックイン時に日曜日は20階のラウンジでと説明され、残念でした。
 1階では、朝食の和風オムレツを2種類いただきました。野沢菜を使った物、肉じゃが入りの物で、大変おいしかったです。やや、味付けが濃かったので、もう少し薄味だとうれしいと思いました。何度か利用していますが、雰囲気も高級感があって、大好きなダイニングです。
 ジムも利用させていただきました。初めての利用で、シャワー室があるのか、レンタルの靴があるのか等分からず、フロントに尋ねたので、チェックイン時の書類に明記されていたらと思いました。
 ペットボトルの水や冷水機もあり、気持ちよくジムを利用することができ、ありがたかったです。
 思い出に残る宿泊となりました。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年06月22日 18:15:08

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご朝食会場変更では、事前のご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。エグゼクティブフロアのご朝食サービスにつきましては、日曜日のみ20階ラウンジでのサービスを再開いたしております。1階「シェフズダイニング シンフォニー」を楽しみにしてくださっていたと伺い、大変心苦しく存じます。
また、和風オムレツの味付けにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。担当部署へも申し送りをいたしました。全てのお客様に、よりご満足いただけるお料理が提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
尚、5階ご宿泊者専用ジムにつきましても、ご案内が足りずご不便をお掛けいたしました。

この度頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、至らなかった点の改善と共にサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】39%OFF!ポイント10倍!カップルにおすすめ♪エグゼクティブフロアステイ
【エグゼクティブフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年06月15日 17:37:00

羽田・成田空港へ向かうリムジンバス乗り場があるTCAT直結で、交通の便が抜群なのは高評価。
部屋はやや古く、机のマットやクローゼットなどに月日を感じさせる場所があったりするが、非常に清潔に保たれており、大きな不満はない。
ただ1点。冷房の効きが非常に悪く、全然温度が下がらない。18℃設定にしても室温が27℃より下がらず、夏場に涼みたい時には困る状況。これを除けば問題ないために、改善を要望します。

ロイヤルパークホテル 2022年06月19日 18:22:13

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。担当部署に申し送りをいたし、今後このようなことがないように点検時に細心の注意を払い、確認を強化してまいります。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・スペシャルオファー】15:00IN/12:00OUT(食事なし)

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:01

レストランシンフォニーで夕食を記念日コースでいただきました。
来たものの中で苦手な物があると伝えたら、デザートにフルーツ盛り合わせを代わりにつけてくれました。親切な対応に満足しています。

ロイヤルパークホテル 2022年06月17日 14:22:34

この度は、大切な記念日のご宿泊にロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
レストランのご利用ではご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お困りごとや、もしくはまた何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

楽天トラベルにおきましては、今回ご利用いただきました「お祝いプラン」の他にも様々なプランをご用意しております。次回もぜひ、お客様のご予定やご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お祝いプラン】Royal Anniversary~和洋中3つのレストランから選べる夕食&朝食付~
【エグゼクティブフロア スタンダードダブル(禁煙)26平米】

マック1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年05月14日 18:40:44

とてもよかったです

ロイヤルパークホテル 2022年05月16日 09:41:41

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】東京タワービューのエグゼクティブラウンジご利用特典付!19時IN/10時OUT

マック1961さんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

マック1961さん [60代/男性] 2022年05月14日 18:40:13

エグゼクティブフロアも、朝食は一階に統一されていました。コロナ禍で仕方ないのでしょうね

ロイヤルパークホテル 2022年05月16日 09:38:54

現在、当ホテルでは感染症対策により通常とは異なるスタイルでご利用いただいており、ご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご理解を賜り大変恐縮でございます。

これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう工夫してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 20:45:31

ユニットバスですが洗面台含めとても広くてよかったです。
テレビの音をお風呂でも聴けるのは面白い作りでした。
トイレ傍のインターフォンは緊急時に使用するものでしょうか。
部屋の電話に内線的に繋がるのか、受付に繋がるのかわかりませんでした。
注意書きがあると良いと思います。
またレストランでお茶をこぼしてしまった時に、片付けにきた店員の方の後輩への言葉遣いが気になりました。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2022年05月16日 09:33:52

この度は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

トイレ傍の電話は、ベッドルームにございます黒電話と同様に、内線や外線、また、モーニングコールなどにご利用いただけます。係りからのご説明が足りずにご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストランのスタッフの言葉遣いにつきましても、ご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。担当部署へ申し送りをいたし、再度、社員教育を徹底し、改善指導を図りサービスの向上に努めてまいります。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年05月07日 11:07:13

連休に家族3人で利用しました。
かなり以前にも利用しその際はあまり印象に残っていませんでしたか、今回利用し改めて立地、雰囲気、清潔感、スタッフの応対に大満足です。
若干残念なのがツインにエキストラベッドを入れてもらいましたが、エキストラベッドの配置が部屋内部の通行がかなり窮屈になる部分があることと、エグゼクティブフロアでの朝食にもう少し選択肢を増やして欲しいです。
このあたり改善を期待し次回も利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル 2022年05月09日 09:42:13

ご満足いただけるお部屋をご用意できず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましても、貴重なご意見を賜り有難うございます。担当部署へ申し送りをいたし、今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。

お客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、よりご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~エグゼクティブフロア~

投稿者さん 2022年04月15日 20:38:45

両親を泊めてもらいました、今回は2度目です。ロイヤルパークホテルは、とにかく ホテルのスタッフの方々の感じがとても良いです。品があり温かみのある対応に満足です。
今回は 両親に加えて叔母夫婦もお世話になり、皆、高齢で置き忘れや 要望など多かったですが、皆さん いつでも丁寧に親切で とっても有り難かったです。ミトモ

ロイヤルパークホテル 2022年04月18日 20:08:04

また、スタッフの対応につきまして、このような心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この上ないお褒めの言葉に、スタッフ一同の大きな励みとなります。
ご両親様や叔母様ご夫婦の皆さまが快適にお過ごしいただけたようでしたら、幸いでございます。
また何かお困りのことや私どもにできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしで、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF!ファミリー・カップルにおすすめ!人気の朝食ブッフェ付プラン!

投稿者さん 2022年03月29日 21:34:17

リモコンやドアノブなどを消毒したいので、ジェルではなくシートを部屋に置いてほしいです。ジェルでは手指の消毒しか出来ないので・・

ロイヤルパークホテル 2022年04月04日 18:03:02

また、ご宿泊に関しましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

アルコール消毒につきましては、私どもではシートタイプのものをご用意しておらず、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、担当部署とも共有し、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

全てのお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス内容の見直しや改善など、対応を工夫してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】冬休みや春の旅行にも◎お得なショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT
【スタンダードフロア デラックスダブル(禁煙)33/42平米】

投稿者さん 2022年03月16日 19:56:46

チェックイン時間が早くなりましたが速やかに気持ちよく対応して頂き助かりました。

ロイヤルパークホテル 2022年03月20日 17:36:11

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!家族旅行におすすめなショートステイ!19時IN/10時OUT
【スタンダードフロア スタンダードツイン(禁煙)26平米】

投稿者さん 2022年01月24日 17:36:44

以前に宿泊したことがあり、お部屋や立地は了解済で、満足です。今回は、エグゼクティブフロアの利用を楽しみにしていたのですが、お正月のエグゼクティブフロアはご年配の方々が多く、チェックインするだけでかなり時間がかかりました。これなら、奮発したエグゼクティブフロア料金ではなく、通常の宿泊にしたらよかったな、と思いました。でも、よい経験になりました。
お正月のエグゼクティブ、は避けますが、また伺います。

ロイヤルパークホテル 2022年01月26日 17:58:57

平素はロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかく新年の始まりであるお正月に、エグゼクティブフロアをご予約いただきましたにも関わらず、私共の運営の至らなさから、チェックインで大変お待たせすることとなってしまいました。ご不快な思いをお掛けし、また貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ご期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、特別なエグゼクティブフロアにご宿泊いただく意味を今一度考え、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。次回はぜひ、快適なホテルステイをお楽しみいただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

通常料金~エグゼクティブフロア~

Venusroseさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

Venusroseさん [60代/女性] 2022年01月16日 18:48:00

スーパーセールで行ったので大変お得感があった。スーパーセール無しで、同じサービスを受けようとすると、かなりお値段が良く、それでまた泊まりたいかと聞かれたら、ちょっと考えてしまう。お試し値段だったから良かったのではないかしら。

ロイヤルパークホテル 2022年01月18日 11:26:44

ご利用いただいた期間限定プランでは、料金に対する満足度を高く感じていただけたようで何よりでございます。

これからもお客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、より価値あるサービスをご提供できるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ポイント10倍!カップルにおすすめ♪エグゼクティブフロアステイ

投稿者さん 2021年08月30日 11:20:42

デラックスは想像していた以上に部屋が広く、お風呂が独立型なので過ごしやすかったです。
ただ7階の部屋で高速道路がほぼ同じ高さで目の前で、うるさくて寝付けませんでした。

ロイヤルパークホテル 2021年09月01日 19:14:25

平素は、ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご満足いただけるお部屋をご提供できず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約の際にお問合せいただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】家族・ファミリーにおすすめなショートステイプラン!19:00IN/10:00OUT

ひがしながさきさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2021年08月25日 12:46:07

ゆったりとした時間を過ごすため利用。静かな雰囲気と落ち着いた空間でゆっくり過ごせた。

ロイヤルパークホテル 2021年08月31日 16:03:37

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。客室は、ゆったりとした時の流れに心と身体をリフレッシュしていただけるよう、洗練された雰囲気を演出しております。次回もぜひ、快適なホテルライフをお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様により安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割45】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(食事なし)~

投稿者さん 2021年07月19日 21:10:26

水天宮駅直結で、場所が最高。部屋が広い。水回りはちょっと古いけれども。

2021年06月
ロイヤルパークホテル 2021年07月23日 17:21:17

またご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今後のサービス向上のための貴重なご意見として承りました。

頂戴したご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】春夏オファー!特得ショートステイ♪17:00IN/10:00OUT

投稿者さん 2021年06月26日 16:06:38

ラウンジでの対応が、臨機応変で心地好かったです。

ロイヤルパークホテル 2021年07月01日 10:37:35

また、お寄せいただいたご感想では、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同の励みとなります。

これからも常におもてなしの気持ちを忘れず精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】ROYAL BEST PRICE~スタンダードフロア(朝食付)~

投稿者さん 2020年12月15日 08:58:25

何十年ぶりかの宿泊。久しぶりに昭和を感じさせるバブリーな雰囲気が良かったです。
何と言ってもバスローブが良かったです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル 2020年12月21日 18:40:21

数十年ぶりのご宿泊ということでしたが、館内の雰囲気を含めご満足いただけたと伺い大変嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、ロイヤルパークホテルらしさを大切に、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緊急セール*早い者勝ち!1室 10,000円!!
【スタンダードフロア シングル(禁煙)21/23平米 】

投稿者さん 2020年12月02日 17:42:59

割引きがなかった場合を想定したアンケートです。

ロイヤルパークホテル 2020年12月07日 15:06:46

これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】ROYAL SELECTION~エグゼクティブフロア(夕・朝食付)~

rukiかあさんさんの ロイヤルパークホテル のクチコミ

rukiかあさんさん [50代/女性] 2020年11月26日 23:28:24

この時期、新婚旅行もままならない娘夫婦のために結婚式当日プレゼントしました。
当日まで色々相談にのっていただき、素晴らしいホスピタリティでもって答えてくださり、とても感謝しています。
娘たちもお食事を楽しんだようで大満足してくれました。
噂にたがわず暖かい接客。お世話になりました

ロイヤルパークホテル 2020年11月30日 19:26:46

この度は、お嬢様がご結婚式を挙げられたとのこと、誠におめでとうございます。そのような大切な記念のプレゼントに、当ホテルのご宿泊をお選びいただきまして有難うございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、お嬢様方にもレストランでのお食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。また、何かお手伝いできることがございましたら、心を込めて精一杯サポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

次回はご家族皆さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【天の川プライス】1泊3食なんでもえらべる!~人気のアフタヌーンティー+スイーツ&ベーカリー利用券付
【エグゼクティブフロア タワースイートダブル(禁煙)72平米】