ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 10:33:27

当日予約で連泊させて頂き 突然の宿泊追加にも 気持ちよく対応して頂き スタッフはみなさんとても良い人ばかりでした。
フェイスタオルも 1枚は無料で追加してくれますが2枚目からは有料となっていました。

三河安城駅からすぐの立地ですが 駐車場も無料で 宿泊中は気兼ねなく出入りでき 安心して過ごす事が出来ました。

部屋はゆっくり過ごしやすいのですが トイレとお風呂が3段程のぼらないといけないので 足が弱い人は難しいと思いました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年03月14日 08:04:18

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お客様のご期待に沿える対応ができましたこと嬉しく思います。
無料駐車場完備で駅から徒歩1分圏内な点は、多くのお客様からご好評いただいております。

お部屋の段差につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
バリアフリー対応の客室もご用意がございますので、またのお越しの際には是非そちらの客室をご利用下さいませ。
他にもなにかご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪【素泊り】
【【禁煙】ツインベッド+ソファーベッド テラス付き】

ごーちょくんさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ごーちょくんさん [40代/男性] 2023年05月26日 18:06:49

アメニティーの販売で、髭剃り(と、髭剃り周りのアメニティ)だけ買いたかったです。

それ以外は完璧
新幹線の通過を見ながら仕事が出来て良かったし、目の前にコンビニがあって便利でした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月30日 20:08:22

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフと本社で共有し検討して参ります。

また、三河安城駅から徒歩一分であり、お部屋からの眺望や、コンビニエンスストアが近隣にございます点は多くのお客様からご好評いただいております。

貴重なお時間にご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 大竹

【お一人様朝食無し】朝はゆったり過ごす「私時間」!最大20時間の贅沢ステイ♪駐車場料金無料♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月25日 17:24:31

朝食がオシャレではあるが、量が物足りなかった。
愛知ならではのものもあっても良いと感じた。
シャワー室も広く、ただ、お湯と水の区別がつきにくい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月06日 14:07:10

ご朝食の件に関しましてご満足いただけず、申し訳ございません。お食事量についてはお客様の貴重なご意見を参考にレストランスタッフとともに再度検討を進めて参ります。

またシャワーに関しましてご不便をおかけして、申し訳ございません。利便性向上に向けて検討して参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

宿泊フロント 大竹

ハラマキ1378さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2023年03月24日 15:31:03

外観も室内も少々古さは感じられるがリラックスできる。ビジネスホテルとは異なる風格あり。細かいことだがアメニティの歯ブラシが今まで利用したどんなSクラスホテルよりも高品質。画竜点睛を欠くのはBSが受信できないこと。それでもこのホテルは再度利用したい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年04月10日 15:22:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

またBS放送の受信に関しましてはご要望に添えず
誠に申し訳ございません。
詳細はまだ未定ですが、今年の6月頃に当ホテルは新型のテレビの導入を予定しており、地上波以外の放送も受信する予定でございます。

当ホテル設備の貴重なご意見誠にありがとうございました。

髙田

投稿者さん 2023年01月03日 16:01:48

年越しで利用させていただきました。朝食が美味しかったです。部屋は3月まで改装が続くそうなのでところどころ古さもありますが、私はアンティーク調のものが好きなのでその古さも込みで雰囲気を楽しめました。偶然にも三河安城駅側の最上階角部屋で嬉しかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月04日 09:50:12

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

年越しと言う、貴重な日に当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

また、ホテルの雰囲気やお部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
特に、三河安城駅ロータリー側のお部屋からの景色は沢山のお客様にご好評頂いております。

当館のリニューアル工事は2023年11月までを予定しております。次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

古橋

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

おーいデブさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2022年10月29日 19:22:22

シャワーの形や見映えはとてもよいですが、温度調整が…解りづらかった。それ以外は、とてもよいホテルでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月09日 19:37:22

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャワーの温度調整でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、今後の改善点として検討いたします。

それ以外はとても良かったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
房安

【期間限定&早い者勝ち!朝食付きプラン】通常2,300円のご朝食が1,300円に!?数量限定!
【【禁煙】ダブルルーム】

ホテル評価事業部さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

ホテル評価事業部さん [20代/男性] 2022年07月02日 12:04:51

多少の老朽化は目立つが、全体的に造りがしっかりした建物で、部屋も広く比較的満足。
清楚もしっかり行き届いており、綺麗な部屋だった。
浴室壁の割れなどが若干目についた。
バスルームも広く、快適に過ごせました。
不満な点は3点です。
1つ目は枕元にコンセントが無いことです。
足元の方にありましたが、やはり枕元にあった方が何かと便利です。
延長コードの貸し出し等もチェックイン時に説明はありませんでした。
2つ目はシャンプーやボディソープがトラベル用の小さなネジ式キャップだった為、シャワーを浴びながらだと使いづらかった。
据置き型のボトルの方が利便性は高いと思います。
3点目はシャワーヘッドです。
水圧はとても良いですが、とても重く、ヘッドを固定するホルダーもサイズが合ってないのかかなり不安定で、たまに重たいヘッドが落ちてきてとても危険です。
フロントの対応もとても良いホテルですので是非、以上3点を改善して頂けると有り難いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年07月03日 09:53:44

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご不備をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点はまさに検討している所でございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも設備・サービスの向上を目指して改善させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ南名古屋 フロント担当:松田

【お一人さま素泊り】お仕事にもご旅行にも☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

チャリ9330さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:58:24

東海道新幹線、三河安城駅の目の前にあり、駐車場も完備され電車、車ともにアクセスが良いです。
ホテルも落ち着いた雰囲気でホテルの方々も丁寧な対応でした。
部屋も広くゆったりとくつろげます。
ビジネスでの利用でしたので、パソコンを使うにはもう少し明るくなると仕事がしやすいのと、USB電源があると、なお良いなぁと思いましたので、敢えて評価を4にさせていただきましたが、私的には満足しています。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月28日 07:23:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に大変貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

6月より低層階から順にリニューアル工事を行っていきますので、お客様に使い易いよう配置を検討していきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2022年02月19日 21:20:16

お部屋も洋レトロ風でとてもおしゃれでお値段以上に満足できました。
ただ一点、お部屋の明かりを全灯にしても薄暗かったのが気になりました。それ以外はとても良くてフロントの方も親切で心地よく過ごせました!ありがとうございました!

2022年02月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年04月29日 06:04:25

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただきまして有難うございます。
ご返信が遅くなったことを心よりお詫び申し上げます。
ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の明かりにつきましては、貴重なご意見を有難うございます。ご指摘いただいた点につきましては再度見直し、明るいホテルを目指して参ります。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【冬春旅セール】【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪◇シングルダブルユース
【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2021年09月03日 19:14:14

部屋が綺麗で広いのに、この値段はびっくりです。
いい時間を過ごせました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年09月04日 08:16:52

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
金曜、土曜、祝前日などは高めの場合がありますが、平日は比較的安価でご案内が出来ます。
価格以上のサービスをご提供できる様に、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 15:40:20

部屋が広くゆったり過ごせた。お風呂が海外ホテルのような浅く広いタイプで気に入りました。朝食開始時間が今より30分早いともう少しゆっくり食事ができた。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年01月04日 12:47:59

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしになれたこと、また気にいって頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しては、レストランスタッフや調理スタッフとも相談し、検討して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

投稿者さん 2020年05月23日 11:45:43

洗面台に不調な箇所があり少し残念

2020年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年06月02日 07:49:13

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面台の不調により、ご不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
日々の点検が行き届いておりませんでした。
取り急ぎ、点検させて頂いております。
お客様がごゆっくりお寛ぎ出来る様に、努めてマります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

taka69538071さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

taka69538071さん [50代/男性] 2020年04月26日 08:44:10

綺麗なホテルでした。
また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年04月26日 14:48:50

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
そのお言葉を維持できるように、清掃や点検を細かく行っていきたいと思います。

【【禁煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

投稿者さん 2019年08月19日 14:17:39

また使わせていただきます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年08月23日 09:33:16

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
幾度もご利用頂き、大変嬉しく思います。
より良いサービスを提供できるように、日々努めて参ります。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2018年08月23日 19:40:09

〇良かった点
幼児を含む家族4人で宿泊しました
重厚な造りなので、ツインのベッドは離れたままでも仕方ないかなと思い、特にオーダーせず宿泊しましたが、隙間のないように移動してありました
△残念な点
シャワーの水圧は安定しておらず、上下するたびに熱くなったり冷たくなったりします

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2018年09月07日 21:03:07

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございました。
良い点・悪い点のご指摘ありがとうございます。
お子様(幼児)がいらっしゃると伺ってましたので、ホテルの判断で手配させて頂きました。
シャワーの水圧に関しては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
一概には言えませんが、他の部屋で同時に使用している場合、水圧が弱い場合がございます。
ですが、それだけが原因ではないので、早急に点検させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また三河へお越しの際は、ご利用くださいませ。

【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2017年12月22日 22:56:43

ウェディングが行われるホテル、ということで全体的にゴージャス。そういった用途ではたいへん良いのでしょうが、ビジネス利用するには、ちょっと部屋がムーディーすぎて、暗い。
宅配便が着払いしか扱っていないのも不便。
朝食は値段のわりには品数が少なく、もうひとつ。部屋のテレビもBSが映らないのはなぁ~。

部屋は快適ではありますよ。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2018年03月04日 19:24:27

何かとご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点については、今後はご利用出来る様に、話し合っていきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また三河にいらっしゃる機会がありましたら、ご利用頂ければと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。
ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

『ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2017年08月13日 06:58:27

家族で階が分かれ、非常に不便でした。隣部屋にして欲しいです。
バイキングは、品数は少なめですがどれもおいしいです。コーヒーの持ち帰りができて、とてもいいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2017年08月17日 18:44:03

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の割り振りの件では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
こちらとしても、お客様への配慮が行き届いておりませんでした。
今後はそういった点も含め、お客様へのサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

みいくんだぁさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

みいくんだぁさん [30代/男性] 2016年09月25日 21:47:40

別の予約で連泊させてもらいましたが、同じ部屋に変更していただき、大変たすかりました。ありがとうございます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年10月08日 18:01:18

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望に副えれたこと、嬉しく思います。
また三河にお越しの際は、御利用頂ければ幸いです。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

【期間限定】ハリウッドツインでお子様の朝食無料♪ツインルーム【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム2名利用】

scorpia0611さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

scorpia0611さん [30代/女性] 2016年09月23日 23:35:22

お値段から考えると大満足です。

ゴージャスなホテルで、上質なアメニティにもこだわりを感じ、部屋の内装も落ち着けるものでした。しかし、メンテナンスは不十分な感じが否めず。清掃も不潔・不衛生とまでは思わなかったですが、細かいところまでは行き届いていないのかなと思いました。格式のある建物を維持し続けることは大変でしょうが、プライドをもって妥協せずに管理してほしいなと思いました。

車で行きましたが、インターからの道も分かりやすく、駐車場も広くて留めやすかったです。

非日常感をお得に味わわせていただきましたので、総合評価は高いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年09月27日 07:42:41

清掃の不備、お部屋のメンテナンス不足に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフや設備スタッフとも話し合い、よりよくお寛ぎ出来る様、ホテルスタッフ一同、努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また三河にお越しの際は、御利用くださいませ。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

◇女性限定◇ 基礎化粧品・朝食付!レディースプラン ☆

投稿者さん 2016年05月11日 19:36:06

駅前のわかりやすい立地でお部屋も豪華でした。以前口コミに掃除が残念とありましたが
ドライヤーの引き出しに長い髪の毛が2本・・・
トイレのレバーも一度流すと戻らずすぐに対応してもらえましたが、流せないから恥ずかしいのと2度目は呼びずらく格闘の末、元に戻すこつを習得しました。
2部屋目は掃除もトイレのレバーも問題なかったです。
フロント、スタッフのかたは感じが良かったです。

2016年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年05月15日 06:26:36

清掃が細部まで行き届かず、不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと話し合い、清掃行程の見直しをさせて頂きます。
またお手洗いに関しても、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
設備の点検の回数を増やすなど、改善をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また三河にお立ち寄りの際は、ご利用くださいませ。