ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 02:15:22

夫婦で1泊利用させて頂きました。
駅前の立地で、駐車場も多く置けれ、凄く良い場所のホテルです。
交差点向こうにはコンビニ、駅にも売店、徒歩10分圏内には多種多様の飲食店。
スーパーもあり、凄く立地は良いですね。
部屋も新装された和モダンベットルームで、洗面、トイレ、浴室がセパレートで使い勝手も良い間取りでした。大浴場は利用しませんでしたが、新装の様でした。
朝食は、洋食セットでメニューも多くとても豪華な朝食で満足です。
やや残念な部分が。廊下、部屋からの声が結構聞こえてきました。それと男女共アメニティが有料でした。
基本、居心地の良い宿でした。

2024年05月
【早期割14】お仕事前に朝からちょこっと贅沢な時間を♪【朝食付】駐車場料金無料♪
【和モダン2ベッドルーム】

投稿者さん 2024年02月16日 09:26:35

最近できた大浴場ですが、広くてサウナもあって大変良かったです。部屋は今まであった大きなテレビ入れが無くなりより広く使えるようになり良かったですが、代わりにテレビの下にあった引き出しがとても便利で重宝していたんですが、一緒に無くなってしまってとても残念です。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2024年04月14日 21:14:12

この度はホテルグランドティアラ南名古屋へお越しいただき誠にありがとうございます。

新設しました大浴場ですが、多くの方からご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
客室テレビについてですが、リニューアルに伴い、壁掛けテレビに変更いたしました。
お客様が気に入ってくださっていたとは知らず、ご不便おかけすることになってしまい申し訳ございません。

またの機会がございましたら当館へお帰りいただけますようお願い申し上げます。
ホテルグランドティアラ南名古屋 鈴木

【洋朝食付】朝からちょこっと贅沢な時間を♪三河安城駅から徒歩1分!駐車場料金無料♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月01日 16:33:45

設備や部屋の隅々に経年の劣化は感じられますが、レトロ感があって重厚な感じの調度品がそろう部屋は安っぽさを感じなくて、個人的にはとてもツボにはまりました。
お風呂はゆったりとした湯舟で、のんびり入浴できました。
ベランダが付いてるのも、今時珍しくて好印象。
夜に食事をする店も近くにたくさんあり困りません。
朝食は値段の割には……って感じです。
全体的にはとても満足できるホテルでした。
また三河安城に泊まるときは利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月03日 14:14:59

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

浴室に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。バスタイムでお客様のお疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。

客室のベランダにつきましても、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。安城市街の景色を望むバルコニーは沢山のお客様にご好評頂いております。

ご朝食の品揃えにつきましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を大切にし、工夫を凝らしながら、お喜び頂けるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。

決して新しいホテルではございませんが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランドティアラ南名古屋
古橋

投稿者さん 2022年11月17日 12:25:29

アンティークな部屋で
部屋もお風呂も普通のビジネスホテルより広い作りで大変満足しました。また、利用させてもらいます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月20日 15:11:45

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

開放感のある広いお部屋とバスルームでお客様のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後とも、より一層ご満足いただけるよう務めて参りますので宜しくお願い致します。

ホテルグランドティアラ南名古屋
古橋

【お二人様素泊り】カップル・ご夫婦・お友達や記念日にも♪
【【禁煙】ダブルルーム】

チャリ9330さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:58:24

東海道新幹線、三河安城駅の目の前にあり、駐車場も完備され電車、車ともにアクセスが良いです。
ホテルも落ち着いた雰囲気でホテルの方々も丁寧な対応でした。
部屋も広くゆったりとくつろげます。
ビジネスでの利用でしたので、パソコンを使うにはもう少し明るくなると仕事がしやすいのと、USB電源があると、なお良いなぁと思いましたので、敢えて評価を4にさせていただきましたが、私的には満足しています。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月28日 07:23:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に大変貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

6月より低層階から順にリニューアル工事を行っていきますので、お客様に使い易いよう配置を検討していきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 15:40:20

部屋が広くゆったり過ごせた。お風呂が海外ホテルのような浅く広いタイプで気に入りました。朝食開始時間が今より30分早いともう少しゆっくり食事ができた。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年01月04日 12:47:59

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしになれたこと、また気にいって頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しては、レストランスタッフや調理スタッフとも相談し、検討して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

投稿者さん 2020年05月23日 11:45:43

洗面台に不調な箇所があり少し残念

2020年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年06月02日 07:49:13

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
洗面台の不調により、ご不便をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
日々の点検が行き届いておりませんでした。
取り急ぎ、点検させて頂いております。
お客様がごゆっくりお寛ぎ出来る様に、努めてマります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がありましたら、ご利用くださいませ。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2017年09月04日 17:00:42

部屋もバスルームもゆったりとしていて寛ぐことができました。結婚式場のようですが、平日だったので、すいていて静かでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2017年10月10日 02:32:20

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けて、嬉しく思います。
平日は、比較的すいておりますので、また三河にお越しの際は、ご利用頂ければと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

scorpia0611さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

scorpia0611さん [30代/女性] 2016年09月23日 23:35:22

お値段から考えると大満足です。

ゴージャスなホテルで、上質なアメニティにもこだわりを感じ、部屋の内装も落ち着けるものでした。しかし、メンテナンスは不十分な感じが否めず。清掃も不潔・不衛生とまでは思わなかったですが、細かいところまでは行き届いていないのかなと思いました。格式のある建物を維持し続けることは大変でしょうが、プライドをもって妥協せずに管理してほしいなと思いました。

車で行きましたが、インターからの道も分かりやすく、駐車場も広くて留めやすかったです。

非日常感をお得に味わわせていただきましたので、総合評価は高いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年09月27日 07:42:41

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃の不備、お部屋のメンテナンス不足に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフや設備スタッフとも話し合い、よりよくお寛ぎ出来る様、ホテルスタッフ一同、努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また三河にお越しの際は、御利用くださいませ。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

◇女性限定◇ 基礎化粧品・朝食付!レディースプラン ☆
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2016年03月08日 13:07:59

シングルで利用しましたが、部屋も広くアメニティも2セットあり、とても快適に過ごせました。あえて希望を言えば、空気清浄機もしくは消臭剤を設置してほしいです。また部屋で使用できるPCレンタルのサービスもあるとうれしいです。

2016年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年03月12日 09:08:26

お客様が快適に過ごせたことを、スタッフ一同嬉しく思います。
空気清浄機や消臭剤の件では、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
順を追って対応させて頂きます。
レンタルパソコンに関してましては、こちらでも一度検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン内容そのまま』 出張応援【バイキング朝食付】
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2015年12月16日 16:18:28

Wifiの速度があまりに遅いので、改善を希望いたします。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年12月22日 12:55:55

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
WiFiの電波測定を今一度行い、改善に努めて参ります。
ただ、無線LANの場合、電波が不安定になり速度が遅くなる場合もございます。部屋内に有線LANの常備がございますので、そちらもご利用いただければと存じます。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 大岩

yukarinnpaさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

yukarinnpaさん [30代/女性] 2015年11月20日 12:09:12

名古屋の部屋がとれずここに泊まりました。
部屋はパッと見はきれいですが、所々にたばこの焦げ跡がありました。
朝食は、今回サービスだったのでいいのですが、
通常値段では少しさみしい感じでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年11月22日 08:26:29

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件に関してはチェックの強化をしていきお客様が快適に過ごして頂ける様にしていきます。
今後ともホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月02日 22:29:57

駐車場の案内がわかりにくかったです。駅前なので、車よりも電車での利用が多いせいでしょうか?

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年10月07日 07:28:22

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはわかりにくいとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場の案内につきましてはわかりやすいように改善していくようにしていきます。

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪最大22時間ロングステイ シングルでダブルユース

YoYさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

YoYさん [50代/男性] 2015年08月24日 15:15:59

立地、部屋などは高級ホテルなみで非常にいいのですが、外国ホテルと同様に間接照明では日本人には暗すぎる。またコンセントが少なすぎて充電機器が多い場合は困る。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年08月26日 10:10:37

照明やコンセントの件に関しましてはご不便をお掛けしていまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでは電気スタンドや延長コードの貸し出しを行っていますのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2015年08月09日 07:20:34

部屋は豪華で大きな引き出しもあり大変良かったです。残念だったのは、ホテルないの所々にカビ臭い所があったことです。朝食は美味しいですが、おかずの種類が少ないのといつも同じメニューなので連泊すると飽きてしまいます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年08月10日 11:46:59

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カビくさいということでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃及び点検を強化していきます。
またレストランの件につきましてもレストランと相談していき見直していくように努めて参ります。
今後ともホテルグランドティアラ安城をよろしくお願いいたします。

【サマーセール】最大16%OFF シングルルーム ☆バイキング朝食付☆

投稿者さん 2015年06月13日 07:30:15

いつも駅の目の前にそびえているが、おっちゃんには禁断の園のように思っておりました。周囲のHはよく利用していますが、安さに惹かれて初めて泊まりました。予想通り部屋の調度品もロマンチックなもので少々戸惑うが、居心地はよかったです。ベッドサイドのボタンスイッチがで照明が点かなかったが、まあ問題でもないです。また機会があればお願いします。

2015年06月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年06月14日 09:21:29

ベッドサイドのスイッチの件につきましては大変失礼致しました。今後は不備がないように設備チェックに努めていきます。
安城にお越しの際はホテルグランドティアラ安城をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF 当館お得の人気プラン楽天ポイント10倍【素泊】

minhooさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2015年06月07日 13:45:55

部屋は外国製の調度品が揃えてあって、お風呂もレバーが金色で、大変豪華です。本当に、外国にいるみたい。
朝食ビュッフェは、そんなに種類はありませんが、おいしかったです。

2015年06月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年06月10日 22:57:57

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうにございます。
家具は海外から取り寄せた自慢の家具でございます。海外にいるかのような格別なリラクゼーションをお届け出来るよう努めております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

【平日限定】☆20時以降チェックインがお得☆″【朝食付】シングル レイトチェックインプラン

投稿者さん 2014年06月30日 22:35:04

結婚式場も併設されていて、とても華やかで素敵なホテルでした。三河安城南口からすぐ、向かいにコンビニもあり便利でした。シャワーの出力、ドライヤーの風力が弱かったのと、電源コンセントが少なかったのが少し困ったくらいで、あとは大満足でした。また使いたいです。

2014年06月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2014年07月13日 06:16:24

シャワーやドライヤーの件ではお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
電源コンセントの件ですが、フロントで延長コードの貸し出しを行っていますので、気軽にフロントまで申しつけくださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【ツイン【禁煙】 (広々34平米 2ベッド)】

投稿者さん 2013年01月27日 13:46:24

ホテルの玄関前から凄く綺麗でビックリしました。フロントスタッフの方もとても丁寧に案内してくれました。部屋もそんない広くは感じませんでしたが、部屋の家具などが素敵で雰囲気は良かったです。照明が少し暗かったのが残念ですがとても満足できました。

2012年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年04月13日 11:42:50

この度はホテルグランドティアラ安城にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。ご投函ありがとうございます。お返事遅くなりまして申し訳ございません。
ホテル正面ロータリーには噴水があり、噴水を囲むように季節のお花がございます。ちょっとしたフォトスポットとしてお客様にご好評頂いております。
お部屋の照明ですが、少し落ち着いた明るさになっております。宜しければフロントで電気スタンドのご用意をしておりますのでお申し付け下さいませ。
どうぞ、今後ともホテルグランドティアラ安城を宜しくお願い致します。

『楽天ポイント10倍◆ビジネスプラン料金そのまま!』 出張応援 【素泊まり】 朝日経付

投稿者さん 2013年01月27日 13:18:47

三河安城駅が窓から見えるほどの場所が良かったです。夕食はシャフォンテで取りましたが料理・部屋ともに大満足でした!

2012年12月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2013年03月06日 14:23:55

当ホテルは、東海道新幹線「三河安城駅」南口から徒歩1分、在来線出口からも5分にございます。門限もございませんので、ご旅行やビジネスマンの方、また女性でお一人でお泊りの方にも安心してお越し頂けるかと存じます。
シャフォンテでのお食事もお楽しみ頂けたようで、レストランスタッフ・ホテルスタッフ大変嬉しく思っております。

シャフォンテのディーナーと朝食が付いたお得なプランも販売しておりますので宜しければご覧下さいませ。

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【素泊まり】シングル¥8,000~ レイトチェックインプラン