ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城)のクチコミ・お客さまの声

oにゃんちゅうoさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

oにゃんちゅうoさん [20代/女性] 2023年05月28日 16:28:51

初めて利用させていただきました。チェックイン時、旅行支援の同意書があり、ここには娘の名前を書くのですか?と質問すると「娘の名前を書いてください」と言われました。些細なことですが、お子様などに言い換えていただけるといいとおもいました。
研修中のスタッフさんで、他にも不慣れなのだろうと感じる点がいくつかあったので少し業務に慣れるまでどなたか他のスタッフさんをつけた方がいいのでは…。
お部屋は広く申し分無かったのですが、大きなホコリの塊があったり、お風呂の天井のカビが気になったりしました。

朝食時、娘の食事の提案をして下さってとても有難かったです。
オムレツもトロトロで野菜も取れ、鰻まであり本当にこの価格でいいのかな?と考えてしまいました(笑)
軽めの朝食に感じましたが、早めにお昼ご飯を取る予定があったのでちょうど良かったです!

チェックアウト時もスムーズに立体駐車場から車を手配して頂き助かりました。
チェックイン時の接客や掃除の面はマイナスの部分もありましたがとても安く泊まれるし、食事もよかったので結果的にプラスです!
子供が小さなうちは和室が希望なので、また旅行に行く際は候補の1つになるかと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年06月01日 22:05:05

この度はホテルグランドティアラ南名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めます。

また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、日々の清掃を見直して参ります。

朝食や駐車場に関しましてはお褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を今一度共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただきますよう従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大竹

投稿者さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 17:24:31

朝食がオシャレではあるが、量が物足りなかった。
愛知ならではのものもあっても良いと感じた。
シャワー室も広く、ただ、お湯と水の区別がつきにくい。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年05月06日 14:07:10

ご朝食の件に関しましてご満足いただけず、申し訳ございません。お食事量についてはお客様の貴重なご意見を参考にレストランスタッフとともに再度検討を進めて参ります。

またシャワーに関しましてご不便をおかけして、申し訳ございません。利便性向上に向けて検討して参ります。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。

宿泊フロント 大竹

投稿者さん 2023年01月03日 16:01:48

年越しで利用させていただきました。朝食が美味しかったです。部屋は3月まで改装が続くそうなのでところどころ古さもありますが、私はアンティーク調のものが好きなのでその古さも込みで雰囲気を楽しめました。偶然にも三河安城駅側の最上階角部屋で嬉しかったです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2023年01月04日 09:50:12

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

年越しと言う、貴重な日に当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

また、ホテルの雰囲気やお部屋に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
特に、三河安城駅ロータリー側のお部屋からの景色は沢山のお客様にご好評頂いております。

当館のリニューアル工事は2023年11月までを予定しております。次回お越しの際には、是非新しく生まれ変わったグランドティアラ南名古屋をお楽しみください。

決して新しいホテルではございませんが、お客様のご期待に沿えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

古橋

【お二人様朝食付き】料理長自慢の朝食から始まる素敵な休日☆三河安城駅徒歩1分!駐車場料金無料♪

投稿者さん 2022年12月05日 16:50:35

古典的な高級ホテル。新幹線とローカル線のW駅の目の前のすばらしい立地。(当方は車でした)
宿泊当日は有名な方のパーティーがあったようで結構な人が見られました。
高級車ばかりが止まっている駐車場係のおじさん(三河弁?バリバリ)の案内で入庫。
客室の雰囲気は超高級。海外でいえばヒルトンやハイアットのようなイメージでしょうか。
ベッドも形は古いですが高級。備え付けの家具も高級。お風呂の完全洋式(寝転ぶタイプ)の石質タイル張りで叩いても響かない 笑
少し古さは否定できないが、中々普通に泊まれるホテルじゃないいイメージですね。
平日の予約で、現地に到着。え?本当にこのホテルで合ってる?この値段??で泊まれるの?って少し不安になりましたが、良い経験できました。
朝食も高級感MAXで大満足な宿泊となりました。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月05日 17:47:03

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事やお部屋にもご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、この度は調度品等の内装にご注目いただき、大変嬉しく存じます。創業当時のものを長くご利用いただくためにも、これからも日々のメンテナンスを続けて参ります。

最後になりますが、朝夕さらに冷え込んで参りましたので、お身体にはどうぞご自愛くださいませ。

お客さまのまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【期間限定&早い者勝ち!朝食付きプラン】通常2,300円のご朝食が1,300円に!?数量限定!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月01日 16:33:45

設備や部屋の隅々に経年の劣化は感じられますが、レトロ感があって重厚な感じの調度品がそろう部屋は安っぽさを感じなくて、個人的にはとてもツボにはまりました。
お風呂はゆったりとした湯舟で、のんびり入浴できました。
ベランダが付いてるのも、今時珍しくて好印象。
夜に食事をする店も近くにたくさんあり困りません。
朝食は値段の割には……って感じです。
全体的にはとても満足できるホテルでした。
また三河安城に泊まるときは利用したいです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年12月03日 14:14:59

ご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

浴室に関しましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。バスタイムでお客様のお疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。

客室のベランダにつきましても、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。安城市街の景色を望むバルコニーは沢山のお客様にご好評頂いております。

ご朝食の品揃えにつきましては、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を大切にし、工夫を凝らしながら、お喜び頂けるお料理を提供出来ますよう改善に努めてまいります。

決して新しいホテルではございませんが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルグランドティアラ南名古屋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

古橋

おーいデブさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2022年10月29日 19:22:22

シャワーの形や見映えはとてもよいですが、温度調整が…解りづらかった。それ以外は、とてもよいホテルでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年11月09日 19:37:22

この度はホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シャワーの温度調整でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいですが、今後の改善点として検討いたします。

それ以外はとても良かったとお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
房安

【【禁煙】ダブルルーム】

順々0809さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

順々0809さん [40代/男性] 2022年06月26日 19:59:47

立地、フロント対応、部屋の清掃など、私は最強のコスパと思います。またお世話になります!

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年06月26日 22:00:21

沢山のお褒めの言葉を頂き、感激しております。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも愛知や三河安城へお越しの際は、ご贔屓いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

房安

【インターネット予約限定★早期割30】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

チャリ9330さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

チャリ9330さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:58:24

東海道新幹線、三河安城駅の目の前にあり、駐車場も完備され電車、車ともにアクセスが良いです。
ホテルも落ち着いた雰囲気でホテルの方々も丁寧な対応でした。
部屋も広くゆったりとくつろげます。
ビジネスでの利用でしたので、パソコンを使うにはもう少し明るくなると仕事がしやすいのと、USB電源があると、なお良いなぁと思いましたので、敢えて評価を4にさせていただきましたが、私的には満足しています。
また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2022年05月28日 07:23:57

この度は、ホテルグランドティアラ南名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適なお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋に大変貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

6月より低層階から順にリニューアル工事を行っていきますので、お客様に使い易いよう配置を検討していきたいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋 山田

【インターネット予約限定★早期割14】お一人さま素泊り☆三河安城駅徒歩1分でアクセス良好♪

投稿者さん 2020年12月22日 15:40:20

部屋が広くゆったり過ごせた。お風呂が海外ホテルのような浅く広いタイプで気に入りました。朝食開始時間が今より30分早いともう少しゆっくり食事ができた。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2021年01月04日 12:47:59

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしになれたこと、また気にいって頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しては、レストランスタッフや調理スタッフとも相談し、検討して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

taka69538071さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

taka69538071さん [50代/男性] 2020年04月26日 08:44:10

綺麗なホテルでした。
また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2020年04月26日 14:48:50

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
そのお言葉を維持できるように、清掃や点検を細かく行っていきたいと思います。

ホテルグランドティアラ安城 加藤

【【禁煙】ツイン・シングルユース◇34平米】

投稿者さん 2019年08月19日 14:17:39

また使わせていただきます。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年08月23日 09:33:16

いつもホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
幾度もご利用頂き、大変嬉しく思います。
より良いサービスを提供できるように、日々努めて参ります。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【カップル★素泊まり】最大22時間ステイ♪シングルダブルユース◇三河安城駅南口から徒歩1分
【【禁煙】シングルルーム◇25平米・135cm幅セミダブル】

投稿者さん 2019年01月12日 22:45:14

地下駐車場のスタッフのおじさまたちが元気

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2019年01月15日 17:12:15

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございました。
地下駐車場スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
そのお言葉を糧に、これからも元気に対応して参ります。

ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★☆ポイント10倍!素泊まりプラン
【シングル【喫煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

しん02238411さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

しん02238411さん [40代/男性] 2018年08月18日 17:01:27

立地に関しては、新幹線の駅が目の前にあり、言う事がない程に便利な場所です。

部屋に関しては、喫煙出来る部屋で御願いしたので何とも言えませんが、結構壁紙が汚れている箇所が多いのが気になりました。

浴室で気になったのは、浴槽が豪華ではありますが、排水に時間がかかり過ぎるのが難だと思いました。

サービスに関しては、大変気持ち良く過ごさせていただけました。
特にスマートフォンのWi-fiの設定が出来ず、フロントへ連絡させていただいたのですが、直ぐに女性の方が全キャリアのスマートフォンを持って来てくれて、親切に対応していただけた事が嬉しかったです。チェックアウト時に御礼を言いたかったのですが、いらっしゃらなかったのが残念でなりません。

又、利用させていただきたいと思いますので、その際は宜しく御願い致します。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2018年09月02日 20:21:02

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関して、ご不便をお掛けしてしまい、誠にもし訳ございませんでした。
日々設備の点検を行っておりますが、まだまだ不足している部分があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。

サービス面に関しては、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もよいサービスが提供出来ます様に、努めて参ります。

またのお越し、お待ち申し上げます。
ホテルグランドティアラ安城 ホテル課 加藤

【早割14★素泊まり】14日前までの予約がとってもお得◇三河安城駅南口から徒歩1分

投稿者さん 2017年09月04日 17:00:42

部屋もバスルームもゆったりとしていて寛ぐことができました。結婚式場のようですが、平日だったので、すいていて静かでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2017年10月10日 02:32:20

この度は、ホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けて、嬉しく思います。
平日は、比較的すいておりますので、また三河にお越しの際は、ご利用頂ければと思います。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

scorpia0611さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

scorpia0611さん [30代/女性] 2016年09月23日 23:35:22

お値段から考えると大満足です。

ゴージャスなホテルで、上質なアメニティにもこだわりを感じ、部屋の内装も落ち着けるものでした。しかし、メンテナンスは不十分な感じが否めず。清掃も不潔・不衛生とまでは思わなかったですが、細かいところまでは行き届いていないのかなと思いました。格式のある建物を維持し続けることは大変でしょうが、プライドをもって妥協せずに管理してほしいなと思いました。

車で行きましたが、インターからの道も分かりやすく、駐車場も広くて留めやすかったです。

非日常感をお得に味わわせていただきましたので、総合評価は高いです。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年09月27日 07:42:41

この度は、ホテルグランドティアラ安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃の不備、お部屋のメンテナンス不足に関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフや設備スタッフとも話し合い、よりよくお寛ぎ出来る様、ホテルスタッフ一同、努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また三河にお越しの際は、御利用くださいませ。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

◇女性限定◇ 基礎化粧品・朝食付!レディースプラン ☆
【シングル【禁煙】 25平米・130センチ幅セミダブルベット】

投稿者さん 2016年08月29日 16:16:08

22時過ぎに到着、フロントの豪華な生け花の香りが疲れた身体を癒してくれました。
事前に読んだクチコミの中に、お部屋掃除の指摘が見受けられたので少々気にしていたのですが、
用意いただいた部屋はさっぱりと清潔でしたし、調度品や室内雰囲気はリラックスできるものでした。また利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年09月05日 11:50:55

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
エントランスの生け花は、時期や季節に応じて、定期的に替えておりますので、次回お越しの際も、楽しみにして頂けたらと思います。
またお越しの際も、よりリラックス出来ます様、スタッフ一同、努めて参ります。
ホテルグランドティアラ安城 宿泊課 加藤

〟☆20時以降チェックインがお得☆″【素泊まり】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2016年05月11日 19:36:06

駅前のわかりやすい立地でお部屋も豪華でした。以前口コミに掃除が残念とありましたが
ドライヤーの引き出しに長い髪の毛が2本・・・
トイレのレバーも一度流すと戻らずすぐに対応してもらえましたが、流せないから恥ずかしいのと2度目は呼びずらく格闘の末、元に戻すこつを習得しました。
2部屋目は掃除もトイレのレバーも問題なかったです。
フロント、スタッフのかたは感じが良かったです。

2016年05月
ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2016年05月15日 06:26:36

清掃が細部まで行き届かず、不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと話し合い、清掃行程の見直しをさせて頂きます。
またお手洗いに関しても、ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
設備の点検の回数を増やすなど、改善をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また三河にお立ち寄りの際は、ご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

yukarinnpaさんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

yukarinnpaさん [30代/女性] 2015年11月20日 12:09:12

名古屋の部屋がとれずここに泊まりました。
部屋はパッと見はきれいですが、所々にたばこの焦げ跡がありました。
朝食は、今回サービスだったのでいいのですが、
通常値段では少しさみしい感じでした。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年11月22日 08:26:29

この度はホテルグランドティアラ安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件に関してはチェックの強化をしていきお客様が快適に過ごして頂ける様にしていきます。
今後ともホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

◇女性限定◇ 基礎化粧品・朝食付!レディースプラン ☆

投稿者さん 2015年10月02日 22:29:57

駐車場の案内がわかりにくかったです。駅前なので、車よりも電車での利用が多いせいでしょうか?

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年10月07日 07:28:22

この度はホテルグランドティアラ安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはわかりにくいとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場の案内につきましてはわかりやすいように改善していくようにしていきます。

♪仲良しお泊りプラン【素泊まり】♪最大22時間ロングステイ シングルでダブルユース

えんくん6960さんの ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) のクチコミ

えんくん6960さん [50代/男性] 2015年08月25日 17:25:46

仕事の疲れがとれる落ち着いた、綺麗はホテルです。また利用したいと思います。

ホテルグランドティアラ南名古屋(旧ホテル グランドティアラ安城) 2015年08月26日 10:17:10

お客様には快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
これからもホテルグランドティアラ安城をよろしくお願い致します。

《当日・翌日のライブ・観戦・新幹線チケットでお得!!》代金割引プラン☆