ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

karakamiさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

karakamiさん [50代/男性] 2017年11月23日 19:34:55

出張で利用させて頂きました。9階に宿泊しましたので景色は良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月29日 13:41:36

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいと思って頂けたことが私どもにとってなによりの喜びでございます。
お部屋につきまして、高層階や浜松城側など希望がある場合には可能な限りリクエストを承りますので、事前にお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後、いつお越し頂いても気持ち良くご利用頂けますよう、皆様から頂くお声をもとに快適な空間つくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割07】 7日前までのご予約がお得!★素泊まりプラン
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月06日 07:54:56

お部屋は普通で、年代を感じますが、
従業員の方達はとても親切に対応して頂けました。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月12日 15:45:41

従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご利用頂く皆様に安心しておくつろぎ頂けますよう、今後も皆様から頂くお声を参考に、快適な環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

tosi0217さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年10月21日 11:23:38

立地は車の移動なら問題無し
フロントの対応は悪くないが宿泊以外の(イベント等)で混雑していた。
部屋は壁が薄いのか隣室の音が結構気になった。
朝食の内容等は満足したがスタッフの対応は悪く挨拶も無し

可もなく不可もなく普通に過ごせた。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月24日 14:26:40

またお忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食会場のスタッフの対応や隣室の音が気になったとのことでお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食会場のスタッフの対応につきましては、至らぬ点が多くホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。スタッフ全員の意識を改めて確認し、教育を徹底して参ります。
また隣室の音やその他ご滞在中何か気になる点がある場合には、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。客室階の巡回を増やしたり、別のお部屋を用意したりするなど当日できる限りの対応策をご提案させて頂きます。
今回ご指摘頂きました点については見直し、またご利用頂ける際にはご満足いただけますよう努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また浜松へお越しの機会がある時にはお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までのご予約がおトク★素泊まりプラン【早期割引7】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年08月05日 22:49:04

7月30日に宿泊しました。チェクイン後に近くのコンビニに行くのにエレベーターに乗りました。途中の階で外国の方たちがたくさん乗ってきました。翌日、朝食を食べにレストランに行きました。バイキングなので並んで待っていると外国の方が横入りで・・・トーストを食べたいのですが、何度行ってもシヨッパンがありませんでした。諦めて菓子パンで済ませました。バイキングですが、料理の種類が少なく感じました。部屋はデラックスツインとの事ですが、隅の方の部屋だったので正規の金額では宿泊したいとは思いませんでした。当日は妻の誕生日だったので出来れば夜景は綺麗に見える部屋にしてくれませんかとお願いしておきましたが、期待外れでした。昨年の誕生日の時は浜松駅の前のホテルに宿泊した時は、同じようにお願いしたところ夜景の綺麗な部屋だったので残念です。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月06日 20:23:30

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。宿泊・レストランにつきましてお客様への配慮に欠けていたこと、お恥ずかしい限りでございます。今後はご利用いただくお客様ひとりひとりに心を配り、ご指摘頂きました点につきまして早急に改善するよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 太田 雅三

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付

投稿者さん 2017年07月09日 18:24:39

スタッフの対応は良かった。
施設面では夜中に隣のガタゴト音が睡眠を邪魔した。
スマホの充電は1Fで有料サービスだ。
以上の2点以外はコスパからして概ね良かった。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月13日 13:03:05

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら夜中に騒音がしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日何かご不便な事ございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。当日できる限りの対応策をご提案させていただきます。
また携帯電話・スマートフォンの充電器に関して貸出は行っておらず、有料の充電サービス機がございますので、そちらをご利用頂いております。
貴重な御意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
皆様から頂くお声をもとにサービス向上に努めて参ります。
またお越し頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 太田 雅三

投稿者さん 2017年05月29日 08:23:52

駅からは少し距離がありますが、駐車場がホテルのすぐ隣にあるのでとめやすく便利でした。ホテルは全体的に少し古さを感じましたが、お部屋は広く居心地は良かったです。
お値段的にはこの金額でこのグレードなら申し分ないと思います。
浜松城公園がすぐ隣なので、朝はとてもすがすがしく、ちょっと散歩するにはいいロケーションです。

ホテルコンコルド浜松 2017年06月04日 18:17:37

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテル隣の浜松城公園は、浜松城のほかに、芝生広場や日本庭園などがあり、週末には家族連れで賑わう憩いのスポットでございます。たくさんの緑に囲まれ、朝の散歩をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様から頂くお声をもとによりおくつろぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 太田 雅三

投稿者さん 2016年10月15日 17:46:33

ツインの部屋に泊ることができました。

安いプランでお得でいたが やはり喫煙可能な部屋は
ドアを開けると臭いが染み付いていますね。

結婚式場もあるのでビジネスホテルよりいいのではときいたのですが
ビジネスホテルと変わりはなく お風呂は狭い気がしました。

ホテルコンコルド浜松 2016年10月17日 11:38:13

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂き、ありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、構造上の問題もあり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
もし可能であれば、今後もお越し頂きご指導・ご鞭撻頂ければ幸いです。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【当日限定】☆18時~9時ご滞在☆ショートステイ素泊まりプラン♪【直前割・訳あり】

投稿者さん 2016年08月02日 09:36:53

静岡から日帰りを繰り返すのが億劫で利用しましたが、コンコルドといえば浜松では昔から高級老舗ホテルとして名前が通っているのに、料金設定が大変リーズナブルで、宿泊してよかったと思います。しかし、客室の古さは否めず、ユニットバスは狭すぎて使い勝手はお世辞にも好いとはいえません。また、バス備え付けのタオルが、毛足がざらつくほどに擦れていたのには、些かがっかりしました。朝食は、品数、味ともに流石老舗と思わせるものでした。

ホテルコンコルド浜松 2016年08月08日 23:15:00

この度は、ホテルコンコルド浜松をご利用頂きありがとうございます。
ユニットバスに関しては、構造上の問題もありご不便をかけて、申し訳ございませんでした。また、タオルに関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に再点検させて頂きます。
朝食に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。約50種類の豊富なメニューでご好評を頂いております。
また、お越し頂き、ご指導、ご鞭撻頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク☆和洋折衷バイキング朝食付きプラン【早期割引21】
【ダブル(ベット幅194cm) 【禁煙】全室シモンズベッド完備】

投稿者さん 2016年04月11日 11:17:56

景色はいまいちでしたが、wi-fi等の設備も充実しており、よかったと思う。

2016年04月
ホテルコンコルド浜松 2016年04月13日 21:29:04

景色に関して、ご期待にお応えできず、申し訳ございません。
浜松城側や、高層階など、ご予約の際にご要望頂ければ、出来る限りご要望にお応えできる部屋にさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

wi-fiや設備に関しては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。全館無料wi-fiが接続できるようになっております。

また、お越し頂きご指導・ご鞭撻頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク☆和洋折衷バイキング朝食付きプラン【早割21】

らっぱ2012さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

らっぱ2012さん [50代/男性] 2015年12月07日 18:40:55

何年か振りに利用したが、すべてが3流になっていて残念だった。
昔はよかったのに・・・

ホテルコンコルド浜松 2015年12月12日 20:35:03

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
スタッフにも伝えて、今一度、接客、食事、部屋、設備に関してお客様目線での見直しを検討させて頂きます。
もしチャンスを頂けるのであれば、また、お越し頂きご指導・ご鞭撻頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊統括支配人 伊熊 敦利

【タイムセール!】☆シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付きプラン【訳あり・直前割】

投稿者さん 2014年10月27日 20:12:26

久しぶりに泊まりました。
ベッドがシモンズに変わったということで2年ぶりの宿泊です。
毎月数回は出張で浜松周辺で泊まります。
クオカードなどのおまけコースにつられて他のホテルに泊まって
いましたがシモンズベッドを採用とのことで久々の宿泊です。

気に行った点:

○シモンズのベッド:個人差はあるだろうがやはり寝心地いいです。
          ただ、シモンズベッドに変えたなら、シモンズ
          売りのポケットコイル枕にもして欲しかった。
○空気清浄機:以前はなかったがこれが部屋に設置してあるので
       他のビジネスホテル並みになった点良かった。

改善要求点:

○タオルが臭い

2014年10月
ホテルコンコルド浜松 2014年10月28日 20:15:56

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂き、大変に感謝しております。

タオルに関しては、大変申し訳ございません。タオルのクリーニング業者にも確認して、何故そのようなことが行ったのかを確認して、今後不備がないように徹底致します。

シモンズベッドに関しては、寝心地がいいとのご感想を頂き、大変にありがとうございます。また、プラズマクラスターも全室完備し、ご好評を頂いております。ポケットコイル枕に関しては、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうござます。

お客様の貴重なご意見をもとに改善できるところから、取り組んでまいりますので、また是非今後もご利用いただき、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

統括支配人 鈴木 保博

贈り物や自分へのご褒美に♪もらって嬉しい♪カタログギフト付プラン☆素泊まり

ピカイックンさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ピカイックンさん [50代/女性] 2014年09月25日 16:44:27

希望通り、たしかに浜松城が見えるお部屋でしたが、想像より遠かったです(・ω・;A)
お風呂は幅が狭くて細長くて浅い西洋風のバスタブでしたので、お湯はって浸かるのはやめて(こぼしそうなので)シャワーだけにしました。
お湯の温度の調節が簡単で良かったです。

2014年09月
ホテルコンコルド浜松 2014年10月01日 13:38:35

風呂の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。構造上の問題もございますが、少しずつではございますが、設備の改善を行っていく予定でございます。

お客様の貴重なご意見をもとに改善できるところから、取り組んでまいりますので、また是非ご利用いただき、ご意見ご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。

ピカイックン様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

統括支配人 鈴木 保博

【秋得】シンプルステイ★素泊まりプラン【全室WI-FI・加湿空気清浄機完備!】
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

junich 7さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

junich 7さん [40代/男性] 2014年07月24日 21:46:22

平日に1泊で利用させていただきました。
浜松駅から離れてはいますがホテル前にはバス停もあり、浜松城も目の前に見えることも考えれば立地条件は悪くないと思います。 駐車場も1F部分(立体駐車場になっています)を利用できて大変良かったと思います(私は自他ともに認める車バカですので(笑)。

ただ2つ残念なところが…
なぜ、トイレ(便座)があのような作りなのか不思議でなりません。 体格の大きな方は便座にちゃんと座れないと思います。 実際私自身はギリギリ座れましたが、ペーパーホルダーが左太ももに当たって痛い中で利用しました。
もう一つは朝食バイキング中の出来事。
私たち家族を中国人と勘違いしたのか?、私たちの真横でこちらをチラリと見ながら「なぜ綺麗に使えないの?」と聞こえるように言い、わざとガチャガチャ音を立ててトングを片付ける眼鏡をかけた女性従業員。 確かに中国人のツアー客が大勢いて、ロビーやエレベーター内でのマナーも良くなかったと感じました。 しかし、そんなツアー客を受け入れているのはホテル側でしょ? 私たち利用客が文句を言うなら分かりますが、受け入れているホテル側が文句を言うのは筋違いも甚だしいと思います。 嫌ならやめればいいのです(ホテルも女性従業員も) 同じ接客業の人間として良い勉強をさせて頂きました(笑)

2014年07月
ホテルコンコルド浜松 2014年07月26日 19:30:04

便座の件では、ご不便をおかけして、大変に申し訳ございませんでした。構造上の問題もございますが、今後改善の検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また朝食会場では、スタッフの接客サービスの件で、不快な思いをされ大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおりであり、中国団体を受ける上での、スタッフの心構えが十分にできていませんでした。スタッフの教育を再度徹底させていきます。

立地、駐車場の件では、お褒めの言葉を頂き大変にありがとうございます。駐車場では、200台が収容でき、1階駐車場は屋根がありますので、雨にも濡れません。お客様のように車が好きな方は安心できると思います。

この度、お客様から頂いたご意見から、今一度、初心に立ち返り、お客様のご期待にお応え出来るよう精進して参ります。チャンスを頂けるのであれば、またお越し頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

統括支配人 鈴木 保博

【夏得】和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン【全室WI-FI・加湿空気清浄機完備!】
【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

伊集院552さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

伊集院552さん [40代/男性] 2014年03月30日 14:53:39

お風呂が狭い

ホテルコンコルド浜松 2014年04月19日 15:19:29

お風呂の件では、部屋の構造上の問題もあり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
バスタブ自体は、ツインの方が広くなりますので、もしよろしければツインのシングルユースをお奨め致します。

お客様にとって心地よい滞在になり、ご期待にお応え出来るよう精進して参ります。今後ともご愛願の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月14日 18:35:37

・駐車場の使い勝手が良い
・寒い日が続いたので、借用した温風ヒーターが暖かく良かった
・今回、Wベッドの狭い部屋だったので、部屋の広さには不満があった
・クローゼットが狭い、2人で3泊の滞在には小さすぎる、壁にハンガーかけがあってもいい
・トイレの水洗ボタンが硬くて、使うたびに苦労していた、女性ではなおさら

2013年11月
ホテルコンコルド浜松 2013年12月06日 10:56:06

駐車場の使い勝手や温風ヒーターの貸し出し等お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の広さ、クローゼット、トイレの水洗ボタンと不快な思いをさせてしまう結果となりました事を心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なお声を真摯にお受け止め、ハード面の改装も含めお客様によりご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 鈴木 保博

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク★素泊まりプラン【早割21】
【ダブル1ベッド(ベット幅140cm) 【喫煙ルームのみ】】

伊集院552さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

伊集院552さん [40代/男性] 2013年09月28日 21:53:47

普通のホテルかな?

2013年09月
ホテルコンコルド浜松 2013年11月17日 17:36:57

いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも末永くご利用頂けますようハード・ソフトとも改善に努めて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

統括支配人 鈴木 保博

【秋得】シンプルステイ★素泊まりプラン【全室WI-FI完備!】

伊集院552さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

伊集院552さん [40代/男性] 2013年09月10日 23:20:34

ユニットバスが狭い

2013年09月
ホテルコンコルド浜松 2013年10月26日 08:20:25

この度もホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

本来であればバリアフリーと合わせて改良したいところですがフロアー間の梁など対震上の構造もあり、手をつけれないのが現状です。
他の施設面の改良は、お客様方のご意見を元に、よりご満足頂けるよう進めて参りたいと思っております。

統括支配人 鈴木 保博

【パワースポット】出世ゴーゴー★パワーカード付プラン【出世城】

投稿者さん 2013年08月09日 17:07:59

良かったです

ホテルコンコルド浜松 2013年09月02日 19:35:59

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子にて大変嬉しく感謝申し上げます。

また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルコンコルド浜松にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shark75さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

shark75さん [50代/男性] 2013年07月23日 21:06:16

相変わらずバスタブは極小ですね。
チェックインのときにおしぼりサービスがあるとあったけど、
ぼくのときはなかった(-_-)

2013年07月
ホテルコンコルド浜松 2013年09月07日 03:06:39

この度もホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらバスタブの広さ、おしぼりのサービスと、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきました貴重なご意見をスタッフ一同に伝え、バラつきの防止、お客様をおもてなしする気持ち、心のこもったサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

【シングル1ベッド【禁煙】駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月14日 23:42:10

建物が古い為か トイレの流れが悪いといつも感じます。
今回は 3部屋を移動しての利用でしたが いずれも流れが悪かったです。

昨年もそう思いました。
早急に改善して欲しいです。

2013年05月
ホテルコンコルド浜松 2013年05月18日 04:04:09

この度もホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、トイレの流れ等、ご不便、ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

早急に点検に入らせていただきましたが、ご指摘の通り、当館は開業30年が過ぎ、日々のメンテナンスの重要性を感じております。
今後少しずつではございますがリニューアル等を検討していき、お客様にご不便をおかけする事がないようしっかり整備してまいります。

前回同様にご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

統括支配人 伊熊 敦利

【夏得】和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン
【カジュアルツイン2ベッド シモンズ仕様 【禁煙】駐車場無料】