賢島宝生苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月01日 18:09:44

11月末に宿泊しました。ホテルの対応は丁寧で、館内は綺麗で清潔でした。全体的に良い印象です。ただ、到着時、荷物を乗せたワゴンを部屋まで自分で運ばなくてはならず、部屋までの案内、ワゴンを運んでくれるサービスはありませんでした。また、大浴場には部屋に置いてあるフェイスタオルを持っていくのですが、部屋に戻って濡れたフェイスタオルを干す場所や道具がなくて困りました。係の人に尋ねても、干す道具は備えていないとのことで、とても残念に思いました。そのタオルをまた使うのは躊躇いました。干す場所が無いのであれば、新しいフェイスタオルを用意してくれると良いなと感じました。9階に泊まったので部屋からの眺めはとても良く、非日常を味わえました。ワゴンを運んでくれるサービスとタオルの干し場だけが残念でした。

賢島宝生苑 2024年01月09日 17:33:47

この度は賢島宝生苑へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお泊まりのご意見・ご感想も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

サービスの行き届かない点があったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
そのようななか「全体的には良い印象」とのお言葉を賜りまして恐縮でございます。

頂いたご意見は社内で共有し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
あらためまして、この度はご意見・ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

《10/1~》【お部屋食】伊勢海老・松阪牛・鮑ほか【味重めぐり会席】《特別フロア『翠景』純和室》
【華陽棟 特別フロア『翠景』【純和室タイプ】】

投稿者さん 2023年11月25日 12:04:17

以前より宿泊したいと思っておりました。
女将のお出迎え、施設も広々と隅々まで掃除が行き届き清潔感もありとても満足しました。
お料理も盛付けもHP通り綺麗で美味しかったです。
温泉も広く清潔感ありゆっくり休めました。ただ、露天風呂に行くのにわざわざ着替え、その通路が少し距離があるのが面倒でした。
また、お布団が大変薄く固く(もう一枚敷き忘れられたのか?)翌日、全身が痛かったです。
マットレスなど置いていただければよかったです。
全館、男性スタッフが多くいらっしゃり固い印象を受けました。

賢島宝生苑 2024年01月04日 13:59:58

この度は賢島宝生苑にご宿泊賜り誠に有難うございました。お料理や温泉について頂戴致しました嬉しいご感想は館内で共有、励みにし今後の業務に努めて参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。

《10/1~》スタッフいちおし!旬の伊勢海老造り・寄せ鍋【華味会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2023年09月11日 12:16:31

以前宿泊してとても気に入り、今回再び利用しました。
部屋からの眺望は抜群で、海しか見えない6階の部屋だったので敢えてカーテンを閉めずに寝ました。結果朝台風一過のきらきらした光で目覚めることができました。
とても満足しましたが、以前より少し夕食の質が下がったような印象です。
家族が体調を崩してしまい玄関で手間取っていたら、車椅子を用意して下さり、冷たいお水はいかがですか?冷えたタオルでお顔を拭われるとさっぱりしますよ。とお気遣いくださいました。
食事が取れそうもないと伝えると
お粥に梅干しをつけて運んでくださいました。
旅先の体調不良はとても心細かったので本当に嬉しく思いました。
また行きます。

賢島宝生苑 2023年10月01日 17:03:21

先日は賢島宝生苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。再度のご来館とのこと重ねてお礼申し上げます。そして頂いたコメント「また行きます」なにより嬉しいお言葉を励みに今後の業務に努めてまいります。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月04日 08:08:03

こちらのホテルは2回目の利用です。赤い絨毯の広がるロビーにくつろげるたくさんの椅子、あちこち撮影したくなるような作りになっていて孫は、鬼滅の刃みたいなホテルと例えていた程の和風空間が時間の贅沢を感じさせてもらえました。
前回気が付かなかったのですが、7年前に伊勢サミットが行われたとの記載に気付き、故安倍首相をはじめとした参加国の方々が会談されたとする庭園にも出てみたり、夜には売店で手持ち花火を購入し、夏の初花火を楽しんだりと、前回にはない思い出作りもできました。
露天風呂も充実していて、浴室から続く場所とは別に、長い廊下を下っていくと、3カ所用意されており、お湯の温度管理や清掃にも、従業員の方が細かなチェックをしておられたのが印象的でした。
また
スペイン村のチケットも、ホテルで購入すると大人が3,500円で購入することごできたりと、お得感もありました。

賢島宝生苑 2023年10月01日 10:56:26

この度は賢島宝生苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。再度のご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。また、ご来館の際にはご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがわれ大変嬉しく思っております。この度頂きました喜ばしいコメントを沢山のお客様方から頂戴できるよう今後も業務に精進してまいります。ご投稿誠に有難うございました。

伊勢海老姿造り・活け鮑陶板焼きほか【華味(はなみ)会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2023年06月30日 08:20:00

大人用の食事はよかったが、4歳の子供へのお子様ランチが残念でした。フライドポテトや唐揚げは冷え切っていてカチカチ、またエビフライも衣をつけすぎていて脂っこい。巻き寿司の酢飯はべちゃべちゃ、具の海鮮も乾燥してました。ハンバーグも香辛料がきつく食べられる物がなかったです。
温泉は気持ちよく、子供もまた行きたいと言っているので改善して頂けると嬉しいです。

賢島宝生苑 2023年09月29日 18:07:13

この度は賢島宝生苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族旅行に当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。そんなか、お子様料理において大変不甲斐ない状況をつくってしまいましたこと恥ずかしく、申し訳ない思いでいっぱいでございます、誠に申し訳ございませんでした。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め反省をし、当館内での意見交換を繰り返し今後の業務改善に努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。

obabao613さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

obabao613さん [70代/女性] 2023年05月11日 15:53:12

ホテルのスタッフの方が大変丁寧に対応してくださり、お部屋からの外の景色もお食事も大変素晴らしかったです。私は足が悪いので,可能ならばベッドのあるお部屋だとありがたかったのですが,残念でした。

賢島宝生苑 2023年09月29日 12:34:11

obabao613様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。
賢島宝生苑は基本和室のみでございますが、ゴールデンウイーク後に完成しました
華陽棟・翠景フロアには1室2名様限定ですがベッド部屋が4ルームございます。
また簡易ベッドも数量限定ではございますが、ご準備することも可能でございますので
次回ご利用いただける際はお問合せくださいませ。
この度はご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

TAKE1222さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

TAKE1222さん [60代/女性] 2023年04月02日 15:45:47

母の86歳の誕生日で母と娘を連れ三名で利用しました、お部屋は古いながらも清掃が行き届いており、従業員の方のサービスも暖かい御もてなしを感じ、廊下のお花もきれいに行けられており基本気持ちよく利用させていただき母も喜んでおりました。
全室オーシャンビューで立地もよく、桜も満開の広い敷地で、足が悪い母は観光ができないのでホテルの眺めがよく温泉のある此方のホテルは良かったです。
でも、食事の評価1は、味が悪いのではなく、会場がものすごく嫌だったためです。
食事会場が朝晩とも、窓の無い大広間の華陽の間と言うところで、景色もなく学生の修学旅行の様で、大変残念でした。景色を見ながら食事ができる会場が朝晩どちらかでもあればよかったと思います。

賢島宝生苑 2023年09月21日 17:44:45

TAKE1222様
賢島宝生苑をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご評価いただいた中で、せっかくお食事をお楽しみいただきながら、お食事の会場のことでは、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
通常は、レストランまたはお食事会場のとして同じご宴会場でも庭の見える会場をご用意するのが通例なのですが、当日は都合がつかず華陽の間でのご用意となりました。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

またそのようななかでも、お部屋や窓から見える景色、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
是非またお越しいただき、お泊りのご感想をいただけましたなら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】伊勢海老お造り・牛フィレ肉・姫鮑陶板焼き【しま会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2023年02月09日 11:21:22

2月7日に利用させて頂きました。チェックインのさいフロントにて私たちの不手際で戸惑ってましたところフロントの男性の方が大変親切に対応していただきほんとに助かりました。

賢島宝生苑 2023年09月25日 16:23:42

この度は賢島宝生苑へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お泊まりのご感想も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくご利用頂けますよう、努力してまいります。

また機会がございましたら、賢島宝生苑へお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

あらためまして、この度はお泊まりのご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

《松阪牛石焼》お試し三重ブランド♪お造り・姫鮑陶板焼【おまかせ会席】《燦陽・レストラン》

ヨコ3436さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

ヨコ3436さん [40代/男性] 2023年01月07日 11:28:38

夜の露天風呂では流れ星が見えてとても最高でした!
妻は朝露天風呂に行き朝日がとても綺麗だったと言ってました。
料理はアワビ伊勢海老刺身と海鮮を満喫!

何より働いている方がとても優しく笑顔で親切に接してくれたので、とても気持ちよく過ごせました。

賢島宝生苑 2023年09月21日 13:03:51

ヨコ3436様

この度は賢島宝生苑へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食の和会席と温泉をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
とろみのある湯が特徴の天然温泉と、浴場からの景色は当館自慢の一つですので、
お楽しみいただけまして何よりでございます。

ヨコ3436様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
あらためまして、この度はお泊まりのご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

伊勢海老お造り・姫鮑陶板焼き・牛フィレ低温蒸し【しま会席】《燦陽棟・レストラン》

投稿者さん 2022年12月02日 11:20:05

充実した2日間を過ごせました!!
露天風呂も充実してました!

賢島宝生苑 2023年02月03日 17:06:37

この度は数ある宿泊施設の中から賢島宝生苑をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は充実した時間をお過ごしいただけて、何よりでございます。
当館自慢の露天風呂もご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際には賢島宝生苑をご利用いただけますと幸いでございます。

お泊まりのご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食は人気の会席料理!伊勢海老・牛フィレ肉・姫鮑陶板焼き【しま会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2022年11月15日 22:22:10

今回は母と2人でお世話になりました。老舗旅館という感じで館内は広々としていて温泉も大変良かったです。
従業員の方も親切でしたが、同日に宿泊されていた方でクレームしている方がいました。
一度ではありません。2組も。
たまたまかもしれませんが、周りにいる人々の目もありますし良い気はしないので、もう少し配慮して頂けたらなと思いました。
お部屋ですが、禁煙部屋だったのにタバコ臭く、そこも残念でした。

その点を除けば、お部屋からの眺めも良くお料理も美味しかったので満足です。

賢島宝生苑 2023年02月03日 12:24:35

この度は賢島宝生苑へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館の配慮不足、ならびにお部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層サービス向上に努めてまいります。
お部屋に関しましても、
清掃の際の換気・消臭を徹底するよう担当部署とスタッフへ再度注意喚起をしてまいります。

一方で、景観やお料理にはご満足いただけたとのお言葉を頂き安堵しております。

頂いたご意見ご感想は館内で共有し、
あらゆる面においてご満足いただけるよう誠心誠意精進いたします。
あらためまして、この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

10/1~《松阪牛石焼》お試し三重ブランド♪お造り・姫鮑陶板焼【おまかせ会席】《華陽・レストラン》

arara1999さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

arara1999さん [40代/男性] 2022年10月16日 19:12:09

部屋からの眺めお風呂素晴らしかったです。スタッフの皆さんの接客も大変良かったです。
食事が楽しみでこの旅館に決めましたがグラタンは冷めていて、牛蒸しもいまいちでした。朝食もビジネスホテルと変わらずがっかりでした

賢島宝生苑 2022年11月01日 19:51:50

arara1999様
この度は数あるホテルの中から賢島宝生苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、とりわけお部屋からの景色は賢島宝生苑をご利用頂いたお客様からもご満足の声が多く、コメントを大変嬉しく拝見いたしました。

せっかくお食事に楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、そのご期待に叶わず誠に申し訳ございませんでした。いただいたコメントは調理・レストランスタッフとも共有し、ひとつひとつ改善に向けて努力してまいります。

今回頂戴いたしましたご意見、ご指摘を接客につなげ、よりお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。
是非、再度ご宿泊いただき、料理、接客等ご評価いただきましたら幸いでございます。

改めまして、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 伊勢海老姿造り・鮑・牛フィレ【華味会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2022年09月06日 17:01:08

12年ぶり2回目の利用でした。たまたまの誕生日でしたがプレゼントをいただきまして
有難うございました。
またお邪魔したいと思います。

賢島宝生苑 2022年09月21日 17:07:06

この度は賢島宝生苑に再度のご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます!偶然とはいえ、お誕生日にご利用いただけまして大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひぜひ賢島宝生苑へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
あらためまして、この度はコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。

8/30・31限定!驚き特典☆夕食時飲み放題付き宿泊プラン【おまかせ会席】《燦陽・レストラン》

3tooさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

3tooさん [30代/男性] 2022年06月20日 18:35:27

1人あたり22,000円程度で宿泊しての結果で、値段相応かなと感じた。

■立地
近鉄賢島駅まで徒歩5分程度で、比較的近いと思うし、シャトルバスも定期的に出ているので良い。
志摩スペイン村発のバスに乗れば、当施設前経由のバスも出てるので移動は快適だった。

■部屋
和室の部屋で、昔ながらの旅館といった感じ。見晴らしは良く、晴れの日に夕焼けを見れると綺麗だと思う。
トイレが少しせまいのが残念だった。

■食事
夕食は適量で、大食いの方は少し物足りないかもしれない。
だが、前菜や揚げたての天ぷら等丁寧に仕上げられていて美味しかった。
さんざしジュースが美味しかったので、追加料金を支払って飲めると嬉しかった。

朝食が色々と残念だった。
まず、バイキング形式だったが内容がビジネスホテルレベルで、突出するような品がない。
次に、座席が自由席なのだが、テーブルに「お食事中」という立札が、寝ている所が空席で、立てている所が利用中となっている。
立札を立てて、食事を取りに行ってる最中に別の宿泊客が勝手に座って食事しており、席を先に取っていたことを伝え、揉めながらもしぶしぶ移動してもらった。
朝は非常に混み合っており、他の席に移るのも難しい上に、何故嫌な気分にならないといけないのか甚だ疑問である。

気になったのが、朝食会場で混み合っている状態で、しれっと紛れ込むと朝食券がなくても食べられるのでは?
それなら、朝食券と引き換えに立札を渡して、座席も施設側で決めればよいのではないかなぁと感じた。
後、何故スープとご飯をよそうのだけスタッフさん手動なのかよく分からない。他が全てセルフなのに…

■風呂
まず、大浴場の入口にスリッパ用鍵付きロッカーがあり感動した。次に、脱衣所にも鍵付きロッカーがあるので安心。
洗い場も多いし、内風呂も広い。露天風呂と庭園露天風呂の2種類あるのも素晴らしい。お風呂はかなり満足した。

■サービス、設備
施設内がとにかく広い。ロビーやお土産コーナー、ゲームコーナー、ボウリング場、エアホッケー場、カラオケ、卓球、麻雀と全体的に古めだと思うが何でもある。
フロントの方の対応もよく、特に不満は感じなかった。

賢島宝生苑 2022年06月27日 09:02:22

3too様
この度は賢島宝生苑にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大変ご丁寧な評価をいただきまして恐縮でございます。
ご朝食のバイキングの際には、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にスムーズにご朝食を召し上がっていただくためにも、今回の件は関係部署に伝えまして、改善に努めて参ります。また、いただいたご意見に関しましても参考にさせていただきます。
一方で当館自慢の天然温泉はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様によりご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参りますので、ぜひまた機会がございましたら賢島宝生苑へお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:08

少し早い到着でしたが、快く対応してくれました。フロント、仲居さんの笑顔と接客対応は素晴らしかったです。温泉、食事をゆっくり楽しみ、癒されました。
今回は主人と2人でしたが、今度は息子、娘家族も誘って利用したいです。

賢島宝生苑 2022年06月27日 09:00:11

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、心から嬉しく思います。
また、当館スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族の皆様ご一緒にお越しくださいませ。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。
改めまして、この度はコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。

《松阪牛石焼き》三重ブランドを気軽にお試し♪お造り・鮑茶碗蒸し【おまかせ会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2022年06月15日 15:58:53

母の卒寿祝いに宿泊しました
夕食はとてもおいしく、食が細く好き嫌いも多い母が美味しいと食べてくれました
お祝いにときれいなお箸も頂きました
部屋からの英虞湾の景色もよかったです
ただ、窓に網戸が無く、湯上りで暑いのに窓を開けられなかったのが残念です

賢島宝生苑 2022年06月27日 08:58:38

お母様の卒寿おめでとうございます。
素敵なお祝いの場に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
また、当館のお料理をご満喫いただけたようで心から嬉しく思います。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
ぜひまた機会がございました、賢島宝生苑へお越しくださいませ。

【皆でお祝い】<記念日・お誕生日・長寿等>お部屋食で水入らず♪伊勢海老・鮑【華味会席】《華陽棟》
【華陽(かよう)棟12.5畳【夕食お部屋食】】

emilin55さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

emilin55さん [40代/女性] 2022年05月20日 04:47:05

今回、結婚記念日ということで一泊させていただきました。
まず、部屋に入り、座ると何かジャリっと合う感触があり、見ると、食べ物のカスのようなものが座布団の上に。それから埃が丸まったようなものが。唯一、そこだけがマイナスポイント。そのほかは満足いくものでした。ここ何回か伊勢に宿泊しましたが、お風呂はここが最高でした!!

賢島宝生苑 2022年05月27日 19:00:39

emilin55様
お部屋に関しまして、清掃がいき届かず、誠に申し訳ございません。担当部署に今回の件を伝えまして、今後このようなことがないよう確認をより徹底いたします。
その中でも、「お風呂はここが最高でした」とのコメントは私どもの救いでございます。
また伊勢志摩へお越しの際には、宿泊先の候補のひとつとして選んで頂けるよう誠心誠意努めて参ります。ぜひまた、当館の温泉で温まっていただければ幸いでございます。
改めて、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 18:03:08

大型ホテルですが高級感もあってよかったです。ただボーリングにゲームセンターに卓球に、子供がいると宿泊とは別にかなりお金がかかってしまいました。ゆったりした旅行がしたかったですが、いろいろやれることが多すぎて忙しかったです。
お値段もそれなりにするので、全体としては期待どおりでした。

賢島宝生苑 2022年05月03日 14:28:32

ゆっこっこアイル様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。少し余分にお金がかかってしまってすいません....その分お子様達はたくさん楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族でお越しいただきお子様がまだ小さいとパパ・ママはゆったりできないですよね。私も経験がありますが、家族旅行は気が付くと子供が急に成長していて、子供中心で忙しかった頃が懐かしく思えてきたりもしたものでした。ゆったりはなかなかできませんが、今しか体験できない素敵なご旅行でたくさんの思い出を作っていただきたいと思います。又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:23:33

料理はとっても美味しくいただきました。夕飯は趣向を凝らしていただき味付け、素材を活かしたお料理で楽しめました。朝食のバイキングはもう少しお魚、干物のバリエーションが欲しかったかなって思いました。また、お風呂に行く際のタオル入れの袋物がお部屋に備え付けられていませんでした。残念!

賢島宝生苑 2022年04月17日 16:37:46

この度は賢島宝生苑にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食がお気に召したとのことで、レストランのサービスと調理のスタッフもとても喜んでおりました。

その中で、ご朝食について頂きましたご意見も共有いたしました。伊勢志摩という土地柄もあり、地魚やその干物などをお客様がご期待されていると、今回頂いたコメントについても関係各署にも伝え、改善を図りたいと考えます。

お部屋からお風呂へお運び頂く際の小物入れですが通常浴衣の衣装箱近くにタオルとセットで備え付けております(洗面台近くの設置ではないため分かりにくく、この点も申し訳ございません)。
いずれにいたしましても、設置の不備などが無い様に今一度、清掃係などとの作業の改善に努めたいと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた点についきましては、ひとつ一つ、できることから改善して参ります。
本当に貴重なご意見ありがとう存じます。

伊勢海老お造り・活け鮑陶板焼き・牛フィレ低温蒸し【華味(はなみ)会席】《華陽棟・レストラン》

tomako81さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

tomako81さん [40代/女性] 2022年03月30日 23:05:44

非常に丁寧な接客で気持ちよく滞在できました。掃除も行き届いていて、お部屋はイグサの香りが漂い、また泊まりたいと思いました。

賢島宝生苑 2022年04月17日 15:36:54

お部屋の清掃について、tomako81様から頂いたお褒めの言葉を清掃のスタッフにも見せ「嬉しいね」と話しておりました。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けます様努めておる清掃スタッフにとっては何よりの褒め言葉でございます。
いただいたご評価を汚さぬよう気を引き締めて、益々精進して参りたいと存じます。

どうぞ、またお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。