ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

hondalove2000さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

hondalove2000さん [40代/男性] 2019年08月05日 21:23:27

8月3日に楽天野球の観戦の為、宿泊しました。

和室はゆったり出来て良かったですね。シャンプーやコンディショナーも髪がガサガサせず良かったです。朝食のバイキングも美味しく頂きました。

総じてホテルスタッフ、駐車場係の皆様の応対が丁寧で気持ち良く過ごせたのは一番良かったです。ありがとうございました。

また来仙時には利用したいですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月06日 18:55:01

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽天VSロッテの野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、楽天生命パーク宮城へは徒歩圏内となっておりますので野球観戦にもおすすめのホテルでございます。
また10畳の和室や駐車場も完備しておりますのでご家族での旅行も安心してお泊りいただけます。

暑い日が続いておりますが夏季限定でチェックイン時にミネラルウォーターをサービスしております。
熱中症対策にお役立ていただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも好評の朝食バイキング付き♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

江戸007さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

江戸007さん [60代/男性] 2019年08月01日 17:30:19

7月28日に、法事の為、宿泊しました。
”すずめ踊り”の最終日で、混雑しているフロントで、禁煙室に変更出来ないかリクエストし、回答は、チェックイン時に、伺う事にしました。
 昼過ぎに、着替えの為、フロントに、相談した処、禁煙室に変更出来更に、礼服着用していたので、優先して、掃除したとの事で、キーを受け取り、アーリー チェックインが出来追加料金無し。
 翌日の朝食では、牛肉の佃煮・ずんた・ばっけ味噌(ふきのとう味噌)等、最高に旨かった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月06日 18:34:52

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

法事で早めに到着されご希望のお部屋へ案内することができて何よりでございます。
ご予約の際にあらかじめリクエストしていただいたご要望はできる限り対応いたしております。
大通り沿いや静かな部屋、エレベーターから離れた部屋やベビーベッド貸出し、消臭対応などリクエストがございましたらメールか電話でお申し付けくださいませ。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(喫煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2019年07月29日 15:56:35

7月27日宿泊。駅前で便利だが、お祭りの交通規制と渋滞でなかなか駐車場に入られなかった。設備、サービス、朝食は良く、また泊まりたい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年08月01日 18:45:22

駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして大変、申し訳ございませんでした。

7月27日、28日はすずめ踊りが開催されておりホテル目の前の宮城野大通りは交通規制となっておりました。
ご案内不足で配慮が足りずスタッフ一同、反省しております。
それにも関わらず「また泊りたい」との優しいお言葉をいただき少しだけ救われた気がします。

これからはさらにお客様目線で考え行動し快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

くちこみでも人気の宮城の食材たっぷり♪朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2019年07月28日 16:23:53

接客も施設も良かったです
またりようしたいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年07月29日 18:18:46

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており地下駐車場も完備しておりますので小さなお子さまがいらっしゃるご家族でも安心してお泊りいただけるホテルでございます。
また今回、ご利用いただきました10畳の和室は小さな庭園も好評で「ゆっくり寛ぐことができた」とのお声を多数いただいております。

これからもお客様からいただくお声を励みにスタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも人気の朝食バイキング付き♪

しんちゃんささんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

しんちゃんささん [40代/男性] 2019年07月16日 22:38:37

仙台駅まで近いので雨降りでも多少の濡れだけで済み、大変助かりました。徒歩圏内にコンビニや飲食店もあるので何も不自由ありません。価格も良心的で次回も利用したいホテルです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年07月22日 18:46:38

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
またコンビニやドラッグストア、カフェはもちろん牛タンの専門店や焼き鳥居酒屋など徒歩2分圏内にございますので不自由なくお過ごしいただける環境が整っております。
さらにホテル裏手には「通木」「地酒と十鍋飯さんか」「Jeorge」など隠れ家的な居酒屋がございますので気になる方はチェックしてみてください。
雨の日に濡れずに駅へ向かいたい方へはホテル一つ目の信号を渡ってすぐの地下道をおすすめしております。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪人気の24時間ステイプラン☆☆彡

投稿者さん 2019年07月03日 10:38:48

朝ごはんのバイキングの良さで選んでリピートしました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年07月05日 18:15:43

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食バイキングはこの道一筋の職人が宮城の食材をふんだんに使用し一品一品、心を込めて手作りしております。
また皆さまの大切な一日の始まりである朝食にはさまざまな種類を召し上がっていただけますように心がけております。
そのせいか「食べ過ぎてしまいました…」とのお声も少なくないようです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【50歳以上限定】【お車の方必見!駐車場完備♪】24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2019年07月02日 08:50:56

内装がシックで落ち着けるお部屋でした。
24時間ステイで、とてもゆっくりできました。
各部屋にエアコンがあり、温度調節できれば、更に良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年07月05日 17:42:35

ゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

24時間ステイプランはチェックインの13時から翌日の13時まで最大24時間ご利用いただけるプランでおかげさまで好評をいただいております。
ホテルでゆっくりしたりチェックアウトまでお土産探しをしたり自分スタイルで仙台を楽しんでいただければ嬉しいです。
建物や設備の古さは否めませんが日々、ピッカピカにして皆さまのお越しをお待ちしております。

いぬ3782さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

いぬ3782さん [40代/男性] 2019年06月21日 16:14:11

3泊しました。仙台駅からヨドバシの裏に回るような形ですぐですが、
地下鉄の宮城野通駅からは更に近く、地下鉄に乗るのには便利でした。
朝食は少々店の広さが狭いのですが、混んでくるとお店の方が案内をしてくれます。
料理の種類も多く、食べ過ぎないように注意するくらいでした。
部屋は十分で、特にバスルームは浴槽も広く快適でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年07月03日 18:44:19

ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。

またホテルから徒歩2分圏内にはコンビニが5件、大戸屋やなか卯、ドラッグストアやカフェも多数ございますので不便なくお過ごしいただけることと思います。
仙台名物をお得に楽しみたい方はお部屋に割り引きや1品サービスなどの特典が付いた街歩きクーポンがございますのでぜひご利用くださいませ。
お気に入りのお店を見つけていただければ嬉しいです。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□

投稿者さん 2019年06月17日 13:35:51

お部屋が広く、お掃除もちゃんとされていて快適に過ごせました。
接客もとても良かったです。
仙台に行く際はまた利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年06月19日 18:59:48

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
また仙台駅から楽天生命パーク宮城への道のりである宮城野大通り沿いにございますのでおひとり様や女性同士のご旅行にも安心してお泊りいただけます。
ホテル目の前にあるけやき並木通りのきれいな新緑で少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割りシングルプラン♪ (禁煙)

チボコンさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

チボコンさん [50代/女性] 2019年05月18日 20:50:10

土日に連続してライブがあり、シャトルバスの発着場の目の前なので利用しました。
駐車場の方の対応が気持ち良かったです。
部屋の空調が各部屋で出来ないので、せっかく暖房をいれてくださってましたが、ライブ帰りには暑かったです。なので窓を開けてました。
空気清浄機の加湿の為にタンクに水が入れてあったのには驚きと感心しました(娘の部屋のには入ってなかったそうですが)。疲れて部屋にきてから水を入れずに済むなんて、初めてでした。嬉しかったです。
掃除は行き届いており、シャンプー等問題ないです。
朝食は和食の人には良いでしょうが、洋食の人にはオカズが乏しい印象です。ドレッシング等それぞれに表示があった方が良いと思います。
またライブの際には、御世話になりますので、宜しく御願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年05月22日 13:34:06

仙台での連続ライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりサンプラザへは徒歩6分、セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場はホテル目の前となっておりますのでライブでお越しの方にも快適に利用いただけるホテルでございます。

せっかくライブを楽しまれたにも関わらずお部屋の件でご不便をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
空調に関しましては集中管理してコントロールしておりますので冬季に暑さを感じる際は窓を開けて微調整をお願いすることもございます。
設備が決して新しいとは言えませんがスタッフ一同、ピッカピカに磨いてみなさまのお越しを日々、お待ちしております。

またライブの際にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (喫煙)
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2019年03月23日 13:12:43

安いですが、食事が美味しいです。部屋は少し古いですが総じてゆっくりできます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年03月24日 17:48:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「総じてゆっくりできた」とのことスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的静かな東口にございますので昼はビジネスや観光などで活動的に夜はゆっくりと過ごすことができる環境が整ったホテルでございます。

また30年以上の歴史が刻まれたホテルでございますので建物の古さは否めませんが心のこもった朝食とお部屋を日々、ご用意してみなさまのご来館をお待ちしております。

これからも快適にお過ごしいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【期間限定】くちこみでも人気の朝食バイキング付きプランがお得に泊まれます♪
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

miju1126さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

miju1126さん [40代/男性] 2019年02月07日 14:30:20

アンパンマンミュージアム仙台に行く為に0歳と3歳連れて宿泊しました、駅からも近く和室があるのが決め手でした、とても過ごしやすく値段も安く次の日ホテルからアンパンマンミュージアムまで子供の足でも歩いて10分位でした。スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月09日 16:55:11

アンパンマンミュージアムでは笑顔いっぱいたくさんの楽しい思い出はできましたでしょうか。

当ホテルからアンパンマンミュージアムへは徒歩圏内となっておりまた和室もご用意しておりますので小さなお子様がいらっしゃる方にも不便なく快適にお過ごしいただけるホテルでございます。
また、チェクイン時にお子様にはもれなくアンパンマンジュースとおもちゃをプレゼントしております。
元気いっぱいの「ありがとう」の声を聞くだけでフロントスタッフも元気になってしまいます。

これからも安心してお泊りいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月31日 10:10:58

コンサート会場へのアクセスが良く何度も利用させて頂いております。
今回は連泊でした。

私のミスで「清掃不要」と伝え忘れた為に、
部屋の掃除や、ベッドメイキングまでして頂いたようで恐縮です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月07日 18:44:17

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も、コンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光、コンサートまで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

清掃不要のところベッドメイキングをいたしまして恐縮させてしまい申し訳ございませんでした。
まもなく清掃不要カードを使いやすい細かい指示カードに変更する予定でございます。
次にご利用の際はさらに快適にご利用いただけることと思います。

これからもご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡

投稿者さん 2019年01月31日 10:07:23

今回は朝食をつけてみました。品数の多さと、郷土色豊かな内容に感動しました。

一口サイズのずんだ餅、油麩の料理。温麺。他にも書ききれません。
補充した時には女性従業員の方の声かけがあり、決め細やかさが有り難かったです。

アメニティ(シャンプーリンス)等は、必要最低限と感じました。

ラジオ放送(3局)がうれしかった。チャンネルが増えると更に良いですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月07日 18:12:02

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる大切な朝食にはさまざまな種類を召し上がっていただけるように心がけております。
笹かまや牛タンの佃煮、白石温麺はもちろん新しいメニューといたしまして「めかぶしゃぶしゃぶ」をご用意しておりおかげさまで早速、ご好評をいただいております。
東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割りシングルプラン!(禁煙)

投稿者さん 2019年01月16日 12:58:01

安価なプランで大変お得でした。
いつもあるサービスではないかもしれませんが、チェックイン時に缶のお茶のサービスがあり、常温ではなく温かいものであったことに心遣いを感じました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年01月18日 18:17:10

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

日頃の感謝の気持ちを込めましてお正月限定のお得な朝食バイキング付きプランをご用意いたしました。
1月10日までの期間限定となっておりましたが好評につき1月31日まで延長して販売しております!

またチェクイン時には温かいおしぼりとお茶をサービスしております。
少しでもホッとしてリラックスしていただければ嬉しいです。

フロント 小山

【お正月だよ!】大好評の朝食バイキング付き☆新春初売りプラン♪
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

chimutanさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

chimutanさん [40代/女性] 2018年12月07日 10:55:28

早割のお値段に感謝しています。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月10日 17:39:33

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご利用いただきました「早割り4400シングル♪」プランは宿泊日と室数限定となっておりご予定がお早めにお決まりの方には大変、おすすめのプランでございます。

また、朝食バイキング付きの早わりプランもご用意しておりますので東北・宮城の味を楽しんでいただければ嬉しいです。

末永く愛されるホテルを目指しこれからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,400シングル♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

chimutanさん [40代/女性] 2018年12月07日 10:54:50

立地の良さが抜群です!仙台での定宿として これからもお世話にならせてください。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月08日 18:21:30

「仙台での定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

コンサートを楽しまれる方にもサンプラザホールへは徒歩圏内、グランディ21へのシャトルバス乗り場はホテル目の前とご満足いただける環境が整っておりご好評をいただいております。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

杜の都・仙台へお越しの際にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月23日 11:46:35

部屋は良かったですが、湯沸かし器のそばのコンセントが電気が入らなかった。
設備チェックはしておいて欲しいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月01日 17:22:26

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変、申し訳ございませんでした。

安心、安全、快適にお過ごしいただけますように設備点検を徹底して参ります。

また、ご滞在中にお困りごとがございましたらお手数をおかけいたしますがフロントまでお声がけくださいませ。

係のものがすぐにお部屋にお伺いして対応させていただきます。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪

投稿者さん 2018年10月26日 22:57:11

朝食だけ付けさせてもらいましたが、種類が、少なく残念でした。
お部屋は、良かったんですが、地震が、来た後で大きさに関係なく館内放送が、欲しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月28日 16:44:57

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変、申し訳ございません。

朝食の種類に関しましては補充のタイミングなどもございますがスタッフ一同、早めの対応を心掛けております。

また最近、県内でも地震発生の頻度が高くなっており落ち着かない日もございます。

ご宿泊の方には安心してお泊りいただけるように環境を整えるのがホテルの努めでございます。

館内放送の対応の有無は今後の検討課題とさせていただきます。

次回はご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

投稿者さん 2018年10月17日 17:31:38

久しぶりに利用させてもらいました。
快適に宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月24日 18:21:12

またけやき並木がきれいな宮城野大通り沿いにございますので四季折々の杜の都仙台をお楽しみいただけることと思います。

少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆快適シングル♪