ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

モッチー1209さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

モッチー1209さん [20代/男性] 2021年10月11日 01:12:16

立地は駅から近く、今回用事があったホールからも近かったので、とてもよかったです。部屋は普通で空気清浄機があった分、過ごしやすい感じはしました。お風呂、トイレがかなり綺麗で、抵抗なく使用できました。フロントの方も丁寧で表情が良く、とても気持ちのいい接客でした。一つ残念だったのが、コーヒーメーカー?の給水タンクの底に水が少し溜まってたので、使用するのに抵抗がありました。細かいところだけど、細かいところもケアできてると、文句なしの満点でした。食事はそもそも利用していないので、評価不能としてます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年10月17日 17:56:42

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アクセスの良さにご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅からほど近くまたサンプラザホールへは徒歩6分とコンサートなどのイベントに参加する方にもぴったりのホテルでございます。

アクセスの良さや接客面でお褒めいただいたのにも関わらず清掃の不備がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り細かい部分をケアすることは基本中の基本であり一番、大切なことであると考えます。
今後はこのようなことの無いようにスタッフ一同、快適にお過ごしいただける時間と空間の提供に努めて参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【直前割】お得に宿泊☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年09月29日 20:16:13

間違えて隣のビルの地下駐車場に入れてしまいました。看板の位置がちょっと紛らわしいと感じたのは自分だけかな?
蔓延防止の最中だということを忘れていて夕食は近くの牛タン屋さんの弁当になりましたが、当日ホテルのサービスでクラフトビールをいただけたので満足です。
近くにいろいろな飲食店があってよかったですよ。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年10月05日 10:11:41

ご夕食の牛タン弁当のお味はいかがでしたでしょうか。

宮城県ではまん延防止等重点措置の適用を受け飲食店は時短で営業しておりました。
また終日、酒類の提供を取りやめておりご宿泊の方には大変、ご不便をおかけいたしました。
ご理解いただき心より感謝申し上げます。

9月にご宿泊された方にメーカーさんから提供していただいたクラフトビールをプレゼントしておりました。
ビールのサービスに喜んでいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
少し分かりにくいかもしれませんが駐車場の入り口には係の者がおり皆さまのお越しをお待ちしております。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

【2名でお得に宿泊♪】素泊まり☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月21日 17:22:47

立地は最高です。やや古い内装ですが、コストパフォーマンスは合っていると思います。フロントスタッフは素朴な方で丁寧な対応でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年09月22日 17:55:33

この度は仙台がデーンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました1,000円のチケット付きプランは短い時間の中でできるだけホテルを満喫していただきたいという思いがこもったプランでございます。
チェックイン後にレストランでスイーツセットを召し上がっていただいたり夕食前に軽く1杯召し上がっていただけたら嬉しいです。
またレストランを利用する機会に恵まれなかった方は牛タンの佃煮や牛タンせんべい、クッキーなどのお土産をご用意しております。
ホテルステイを気軽にお楽しみくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【気分に合わせて♪】ホテル利用券1,000円付き☆満喫プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年08月26日 11:56:43

8月20日に利用しました。立地も良く、お部屋も綺麗で落ち着いた感じで良かったです。各階のエレベーター前に消毒液も設置されていて安心感がありました。
翌日、チェックアウト時間が遅れてご迷惑をおかけしましたが、笑顔で対応していただきました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月29日 09:28:40

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
コロナ禍でのご移動は不安な部分も多いかと思いますが安心していただけることが一番であると考えております。
またホテルには駐車場も完備しておりますのでご宿泊を予定されている方はお車でのご移動も検討していただければ嬉しいです。
メニューは限定されますがオーダーいただきましたお料理をお部屋までお届けするサービスも行っております。
お部屋でごゆっくり寛ぎながらご夕食をお召し上がりいただけます。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【9月まで♪】【2名で6,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪

投稿者さん 2021年08月13日 22:38:05

妻と娘がお世話になりました。部屋は広くて良かったと言っていましたが、浴槽の排水が悪く、シャワーの水圧も悪かった点がマイナスだったようです。でも、駐車場を含めスタッフの方々の対応が良かったので、また、お世話になりたいと言っていました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月14日 17:28:22

ご滞在中は設備の面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

そのせいでせっかくのご旅行が楽しめなかったのではないかと心配しております。
フロントおよび設備スタッフは24時間対応しております。
お困りごとがございましたらお時間に関係なくお申し付けくださいませ。

快適にお過ごしいただけたか不安な中、「またお世話になりたい」とのお言葉に少しだけホッとしております。

次回もご利用いただけましたら嬉しいです。

投稿者さん 2021年07月27日 02:53:55

駅直結ではありませんが大荷物でも歩ける距離の立地です。
部屋も程よい広さがあり、小さなテーブルと椅子もあります。この価格で大変満足です。
また、チェックイン時に翌日の朝食を追加でお願いしました。色々種類のあるおかずがあり、朝から沢山いただきました。もおう少し果物があると嬉しいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年08月01日 09:21:48

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており宮城野大通り沿いにございますので大荷物の方や小さなお子さまがいらっしゃる方もご負担なくご利用いただけるホテルでございます。
ご朝食を追加していただきありがとうございました。
コロナの感染拡大防止とお客さまの安全を考慮ししばらくお休みしておりましたが6月よりバイキングが再開いたしました。
朝食は大人おひとり様1,350円で追加することができますので素泊りでご予約された方もお気軽にお申し付けくださいませ。
笹かまや牛タンの佃煮、ひとくちずんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

購入者さん1370さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

購入者さん1370さん [40代/男性] 2021年07月25日 16:16:57

仙台駅から歩いてすぐのところにあり、立地は申し分ありません。朝食の小鉢も種類が豊富で個人的には満足です。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月29日 20:09:01

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
コロナ禍でおやすみしておりました朝食バイキングも再開しおかげ様でご好評をいただいております。
東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

フロント 小山

【直前割】お得に宿泊☆くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月24日 11:58:09

駅から近く、周辺も静かで、良い立地でした。
部屋の清潔で広く、コーヒーやお茶があるのも良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月29日 19:45:53

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方からも「安心して泊まることができた」とのお声を多数いただいております。
また比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に、夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
お天気のよい日にはホテル目の前にあるけやき並木をながめながら散歩してリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

KWatさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2021年06月29日 15:23:22

2021年6月27日に宿泊しました。最近は杓子定規でホテル側の都合を上から目線で客に押し付ける施設ばかりの中で、とても心地よいサービス対応でした。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月06日 09:39:13

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはおかげ様で今年、34周年を迎える東口の客室数が66室の小さなホテルでございます。
決して華やかでもなければ新しくもありませんがその34年の重さに負けないようにスタッフひとりひとりが日々、サービスの向上に努めております。
ホテルとしてのきめ細やかさと小さいホテルならではのあたたかいサービスを感じていただけたら嬉しいです。
またフロントは24時間対応しておりますのでお困りごとがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらに喜んでいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【1泊2食】【自社割引クーポン4,000円付き♪】和洋おもてなし会席プラン

投稿者さん 2021年06月25日 14:21:52

仙台駅東口に近くおすすめです。
朝食バイキングもおいしかったです。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 10:05:44

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
コロナ禍でお休みしておりました朝食バイキングを6月19日から再開いたしました。
朝食をしばらくの間、お膳や小鉢バイキングで提供しておりましたが再開できたことにホッとしております。
東北・宮城の味を心おきなくお楽しみいただけたら嬉しいです。

これから快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【4,700円】お得に宿泊☆サンキュープラン〈朝食付き〉

ダイユーパパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ダイユーパパさん [50代/男性] 2021年06月22日 08:49:10

2回目の宿泊。
変わらずリーズナブルで良かったです。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 09:47:24

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼はビジネスや観光などでアクティブにまた夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
ホテル目の前の宮城野大通りには緑豊かなけやき並木が立ち並び鳥のさえずりが聞こえてくる時もございます。
疲れた時や雨の日でも自然のやすらぎにふれてホッとリラックスしていただけたら嬉しいです。
また客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しておりますので快適な睡眠をサポートしております。

ダイユーパパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ダイユーパパさん [50代/男性] 2021年06月22日 08:47:17

仙台駅にも近く価格も超リーズナブル。
フロントの対応も良くて非常に満足です。
部屋は古い感じがするがユニットバスはとてもきれいでした。

2021年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 09:24:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また仙台駅にほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも「安心して泊まれた」とのお声を多数いただいております。
日頃の感謝の気持ちを込めてお日にち限定でご1泊3,900円でお泊りいただける「サンキュープラン」をご用意しております。
お部屋タイプやアメニティも変わらずいつもよりさらにお得にご利用いただけるプランとなっておりおかげ様でご好評をいただいております。

里々香7755さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

里々香7755さん [50代/女性] 2021年05月28日 21:08:15

駅近で、とっても便利でした。
ドリップポッドもあり、嬉しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月29日 09:08:28

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、地下鉄東西線「宮城野通駅」までは徒歩1分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光の拠点にもぴったりのホテルでございます。
客室にはお客様のお声を反映しドリップポッドをご用意しております。
リラックスタイムにコーヒーと緑茶をお楽しみいただければ嬉しいです。
また夏季限定でサービスしておりましたミネラルウォーターも好評のため通年のサービスとさせていただきました。
これからの季節、暑さ対策にお役立ていただければ幸いです。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年05月23日 15:49:17

駅近で安くて良かった

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月24日 10:05:33

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また地下駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方は世界遺産の平泉や日本の原風景が広がる山寺をはじめ自然豊かな東北の歴史にふれてみてはいかがでしょうか。
新しい出会いや発見を探しつつリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に日々、努めて参ります。

【エコノミーシングル【禁煙】】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年05月14日 20:06:37

楽天の試合観戦でお世話になりました。仙台駅東口から近く,とても便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月18日 09:19:59

野球観戦は楽しめましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた楽天生命パーク宮城へは徒歩15分と野球を観戦される方にぴったりのホテルでございます。
野球場方面への道のりである宮城野大通りには楽天オリジナルのマンホールがございますので見つけて楽しんでいただけたら嬉しいです。
またけやき並木の新緑もまぶしい季節となりましたのでさらにリフレッシュしていただけることと思います。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月27日 16:02:30

フロントは立派だか、部屋の風呂が狭いのが難点でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月05日 08:38:25

設備の面でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その他に不便なところはございませんでしたでしょうか。
旅先ではご自宅と同じような環境を整えることが出来かねるところもあり心苦しいのですがご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけますように精いっぱいサポートして参ります。
24時間対応しておりますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 22:50:25

破格の値段でお世話になりました!

2021年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2021年03月01日 17:11:40

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただだきましたプランは当ホテルの33周年を記念して皆さまに喜んでいただけるようにご用意した特別なプランでございます。
1泊3,300円という料金はホテルにとってチャレンジ企画となりましたがおかげさまでたくさんの方とのご縁をいただくことができました。
3月31日までの期間限定となっておりますが4月以降も魅力的なプランをたくさんご用意してお待ちしております。

フロント 小山

【33周年記念】【3,300円】期間限定!快適☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年01月18日 16:38:29

初めて宿泊しましたが駅も近いし、立派いいです。
隣県から来ましたがお得なプランがあって助かりました。

利用しなかったですが館内の飲食店からテイクアウトできるのもいいなと思いました。
遅い時間まで可能であれば利用できた笑

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年01月19日 12:37:56

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました「すずめのお宿プラン」は最大で5,000円割り引きされる宮城県の観光キャンペーンとなっております。
Go Toトラベルの割り引きと併用することがでることからお得に宿泊できるためご好評をいただいております。
Go Toトラベルの一時停止に伴いすずめのお宿プランの販売はあいにく終了いたしましたが今後はさらにご満足いただける魅力的なプランをご用意して参ります。

またレストランのテイクアウトについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
夕食もテイクアウトしたいとのお声も増えていることからご期待に添えるように検討しておりますのでもう少々、お待ちくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうごっざいます。

フロント 小山

【すずめのお宿】【東北6県&新潟限定】【2,340円~】快適☆素泊りプラン♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

みゅうたろうまるさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

みゅうたろうまるさん [30代/女性] 2020年12月14日 19:50:01

主人と1歳半になる息子と3人で宿泊しました。
チェックインの際のおしぼりのサービスや、息子へおもちゃやジュースのプレゼントなど、気遣いに大変感動しました。
対応もすごく丁寧で有難かったです。
今回はアンパンマンミュージアムへ行くのにこちらのホテルへ宿泊したのですが、また別な機会で仙台に来た際にも利用したいなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年12月23日 11:47:34

当ホテルから徒歩6分のアンパンマンミュージアムは楽しめましたでしょうか。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

先週の全国的な寒波の影響で仙台も12月としては15年ぶりの積雪となりました。
寒さ厳しい仙台へお越しの皆さまにチェックイン時に温かいおしぼりをサービスしております。
少しでもホッとひと息ついていただければ嬉しいです。

さらに小さなお子様にはアンパンマンジュースやおもちゃをプレゼントしております。
クリスマスシーズン限定のサービスといたしましてキャンディ入りのミニブーツもご用意しており手渡した時のお子様の笑顔にスタッフはいつも癒されております。
こちらこそありがとうございました。

これからもご満足いただけるサービスの向上にさらに努めて参ります。

【秋冬旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 00:15:13

仙台にお買い物で利用しました
駅に近いので良かったです

朝食はコロナのせいでバイキングではなかったような気がしますが、料理お代わり出来たらよかったのにと思いました

また利用したいと思います

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年11月07日 18:59:29

「また利用したいと思います」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、ご朝食についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
コロナウィルス感染拡大防止とお客さまの安心・安全のため苦渋の決断ではございますがバイキングから和食膳に変更させていただいております。
そのためお子さまがいらっしゃる場合は小学生が800円、未就学児が400円の洋定食をチェックイン時に別途、ご案内いたしております。
大変、心苦しい限りではございますがご理解くださいますようお願いいたします。
自慢の朝食バイキングが再開できる日までもうしばらくお待ちくださいませ。

次回も仙台駅から徒歩4分の仙台ガーデンパレスをご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!日曜日限定】くちこみでも人気の朝食バイキングプラン♪
【◇エコノミーシングル◇(禁煙)】