ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月17日 11:21:39

仙台駅に近く、利便性がよいので、度々利用させていただいています。
広い部屋に、テーブルや椅子もあり、ゆったりと過ごすことができました。
宿泊フロアに、電子レンジや自販機が設置されていて有難いです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月20日 08:27:54

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
客室フロアの6~7階には自動販売機を6階&8階には電子レンジを設置しておりますのでぜひご利用くださいませ。
また全室にミネラルウォーターとコーヒーマシーンをご用意しておりますのでホッとひと息、くつろいでいただけたら嬉しいです。

これからもお客様からいただいたお声をは励みに日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ツイン素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年09月16日 16:45:32

バイキング形式の朝食は地元食材を使用されていてとても美味しく頂きました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月17日 17:49:30

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
一日の活力となる朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただきたいという気持ちから彩り小鉢をご用意しております。
また笹かまや牛タンの佃煮、ずんだ餅、お日にちによっては白石温麺や仙台麩の卵とじなどございますので東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
和食多めが特徴の朝食バイキングはおかげ様でご好評をいただいております。
9月18日から期間限定で大崎産のササニシキ直系の新品種「ささ結」を提供予定となりますのでぜひこの機会にお召し上がりくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天トラベルセール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年09月14日 21:08:35

和室があるので、仙台に行くときは必ず利用しています。今回は、部屋に忘れ物をしてしまい、後日フロントに連絡したところ、快く着払いで迅速に送っていただきました。忘れ物なのに、丁寧に梱包され、大事にしていただいたことに心から感謝しています。次回もまた利用します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年09月17日 17:00:22

大切なお忘れ物に気づかず大変、申し訳ございませんでした。
蝶々がモチーフの可愛いガーゼタオルだったと記憶しております。
お品物が無事にお手元に届いてホッとしております。

ご滞在中はもちろんのことですがその他、お困りごとがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
フロント及び設備担当スタッフは24時間対応しております。

これからも安心してお泊りいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【お子さま歓迎】【添い寝無料】【早めの13時C/I】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン
【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2022年08月17日 16:59:25

宿泊割で安く泊まることができました。翌日朝一の新幹線に乗るため寝るだけでした。立地が良く、お風呂が広かったのが良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月18日 18:52:11

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており「迷わずスムーズに到着できた」とのお声を多数いただいております。
仙台を拠点に東北旅行を計画するにはぴったりのホテルでございます。
9月から10月にかけて岩手県の平泉や山形県の山寺などに足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月31日 23:10:49

2022年7月25日に宿泊しました。
駅近で和室があるホテルは子連れには助かります!
早めのチェックインなら地下の
駐車場に止められます。
バストイレとても綺麗でした。
子供が小さいのでバストイレ別だともっとよかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月02日 18:25:49

宿泊者専用の駐車場はあいにくございませんが当ホテルの地下にコインパーキングがございます。
昼間の時間帯は一般駐車のご利用が多いため満車になることが多くご不便をおかけしております。19時過ぎると満車がほぼ解除されますのでご確認いただきご利用くださいますようお願いいたします。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが安心してお泊りいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:32

コスパ最高。朝食もおいしいです。静かなホテルで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月20日 19:28:35

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「夜はゆっくり休むことができた」とのお声をいただいております。
一日のスタートとなる朝食バイキングには活動的に過ごせますようにさまざまな種類をご用意しております。
笹かまや牛タンの佃煮、づんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
お日にちによっては朝カレーや白石温麺など提供しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン

投稿者さん 2022年06月12日 23:36:27

部屋は喫煙となっていましたが、禁煙を希望したところ、変更して貰えました。
県民割が使えたのでとてもリーズナブルで、朝食のバイキングも満足出来ました。
再度、県民割で予約しようとしましたが、人気があるようで、予約出来ませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 20:07:51

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

ご予約時に禁煙室が満室でご不便をおかけいたしましたがお部屋に空きができご希望通りのお部屋タイプをご用意することができました。
チェックインの際にお申し出いただくよりも今回の様に事前にリクエストいただければ対応できるところも少なくありません。
また禁煙室に空きが出ない場合はできる限り消臭させていただきますのでご希望の際は予めお知らせくださいませ。

満室のため次回のご予約ができず申し訳ございませんでした。
直前でのキャンセルや変更など日々、動きがございますのでお手数をおかけいたしますがご確認いただき予約していただければ嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月10日 21:53:39

仙台駅東口から近く、立地がよいです。部屋も広くて快適に過ごせました
。また利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:49:55

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北6県&北海道にお住いの方限定の半額でご宿泊できるお得なプランとなっております。
1,000円のお買い物券もついておりそちらの券は館内のレストランでもご夕食やご朝食を召し上がる際にもご利用いただけます。
1泊3,000円(プラス1,000円券)というお手頃価格でご用意しておりますので遠出ができないという方もリフレッシュがてら気軽にホテルステイをお楽しみいただければ嬉しいです。

「また利用したい」とのお声を励みにスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

のりまつまりのさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

のりまつまりのさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:22:51

4/21に一泊で利用しました。
仕事で仙台に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。
この立地、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
個人的には大浴場があれば、オール5だったのですが。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:11:42

仙台での出張おつかれ様でした。
お得にご宿泊していただけて何よりでございます。
当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれており平日ともなると出張で利用される方が多く見うけられます。
夜は大浴場で足をのばしてゆっくりしたいお気持ちは特に共感できるところでございます。
ご期待に添えず心苦しい限りでございますが少しでも快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、努めております。

ご不便に感じることは多々あるかとは思いますが今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2022年05月12日 19:32:10

駅から近く、立地が良いです。
混雑しない方の出口なので、人が少なくて落ち着きます。
設備は古いと思いますが、スタッフやサービスが老舗らしく感じが良いと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月13日 19:31:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は仕事や観光などで活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
そのため人ごみが苦手な方や静かに過ごしたい方、ご家族でのご旅行、リフレッシュしたい方に特におすすめでございます。

またお車でお越しの方はホテルの地下にコインパーキングがございますので空車の際は直接、入庫していただきますようお願いいたします。
満車の際は提携外とはなりますが近隣のコインパーキングをご案内いたしますのでフロントまでお声がけくださいませ。

お褒めの言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月10日 07:03:19

諸事情により、代替えプランでの宿泊を提案いただき泊まることが出来ました。
駅チカで立地もよく、早めにチェックインさせて貰えて助かりました。
チェックアウト後も荷物預かりが可能でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年05月13日 18:40:47

諸事情によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
コンサートは楽しめましたでしょうか。
セキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場は当ホテルの目の前となっておりますのであせることなくお時間に余裕をもってコンサートを楽しめる環境が整っております。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預かりしておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

出張でお越しの方や観光される方、コンサートを楽しまれる方など皆さまのストーリーは異なりますがそんな短い時間の中でできる限り快適にお過ごしいいただけますように日々、努めております。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ダブル素泊りプラン♪
【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

ウィンウィンスタイルさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ウィンウィンスタイルさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:31:53

仙台駅の東口近くにあり非常に便利でした!

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月26日 18:04:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また徒歩1分圏内にコンビニが5件、牛タンの専門店やドラッグストア、カフェなどございますので不便なくお過ごしいただける環境が整っております。
ホテルの裏口周辺には焼き鳥居酒屋をはじめふらりと立ち寄れるお店から隠れ家的なお店などございますのでお気に入り店を発見していただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

mako02142265さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

mako02142265さん [50代/男性] 2022年04月20日 17:53:08

すべてに関して平均点を上回っているホテルです。

2022年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月29日 18:37:13

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており宿泊だけではなく大小さまざまな宴会場もご用意しております。
また和食レストラン「楓」や洋食レストラン「コルヌス」では人気の日替わりランチが1,100円でお召し上がりいただけます。
手づくりデザートやコーヒーが付いたホテルランチもお楽しみいただければ嬉しいです。
4月29日~5月8日はGWフェアといたしましてステーキセットやうな重がいつもよりお得にご利用いただけます。

【冬春旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月23日 14:01:39

仙台駅前という立地の良さで、買い物もしやすいですし、野球観戦時にも利用しやすいと思いました。が、駐車場の利用時間がチェックイン~アウト迄、と短いのが残念です。イン前から利用出来るなら、もっと利用しやすくなるのでは?
禁煙室希望でしたが、利用客が多かったからか、希望がかなわなかったのが、残念でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年04月04日 18:41:55

アクセスの良さにご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは仙台駅からほど近くビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また野球シーズンには観戦を楽しまれる方のご宿泊が多くなりユニフォーム姿のお客さまをお見受けする度にスタッフまで応援にチカラが入ってしまいます。

駐車場は4月1日よりタイムズのコインパーキング式に変更となりました。
一時出庫されると駐車場のスペースが確保されませんのでご注意くださいませ。
ご不便をおかけいたしますがご理解くださいますようお願いいたします。

これからもご利用いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2022年03月07日 11:32:48

宮城割で何回か利用してますが、今回の部屋は排水に難ありでした。
湯舟からお湯を抜くと排水が追い付かず、結構な勢いでユニットバス全体の床に広がる感じ。
私は排水については最初は目で確認するようにしているので早めに気付けて少しずつ流すことで対応しましたが、抜きっぱなしの場合はアウトでした。湯舟の水量がかなり低くなっても逆流していたので相当よろしくない状態なのかなと。
テレビは映らないチャンネルが多すぎるので飛ばすように設定した方がいいのでは?
基本的には西口よりも静かで過ごしやすいホテル。
コンビニはともかく、近隣の飲食店は目立たない感じでビルのなかにあったりするので案内マップとかあれば良いかも。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年03月09日 18:10:25

設備の面でご迷惑をおかけいたしまして大変、申し訳ございませんでした。
また早めにお気づきいただいたことそして対応していただいたことに感謝いたします。
チェックアウト後すぐにご投稿いただいた為、午前中のうちに点検し修理することができました。
今回、貴重なご意見をいただいたことから改善できる点を再確認しサービスの向上に努めて参ります。

宮城県と岩手県にお住いの方を対象とした「みやぎ宿泊割」は1泊3,000円でご宿泊いただけるお得なプランとなっております。
3月31日までの延長が決定いたしましたのでまたご利用いただければ嬉しいです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 小山

【宮城&岩手限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~♪シングル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月22日 12:44:54

チェックイン時にロビーでイベントをやっていたがフロントスタッフの誘導や捌き方が上手く、スムーズかつノーストレスで部屋に入れた。
さすが老舗の対応。
部屋は前回よりも音の響きが少なくて過ごしやすかった。

2022年02月
ホテル仙台ガーデンパレス 2022年02月28日 17:48:35

ロビーでのイベント開催時にご不便をおかけしたのではないかと心配しておりましたがスムーズにお部屋に入れたとのお声にホッとしております。

2月19日から当ホテルにとって初の試みとなる「春の装飾~酒田市傘福とつるし飾り展~」を開催しております。
オープニングセレモニーでは酒田舞娘による演舞が行われておりたくさんの方々に楽しんでいただくことができました。
静かに過ごしたいと望まれるお客様にはご迷惑をおかけいたしましたが足を運んでいただいた皆さまの笑顔を拝見することができたことは日々の励みとなっております。

1階ロビーにて4月30日まで無料展示しておりますので手仕事の素晴らしさを感じていただけたら嬉しいです。
ロビー吹き抜けの4メートル近い傘福やシルクの光沢感あふれる傘福などひと針ひと針、込められた思いに想像を巡らせてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年01月30日 07:54:53

翌日の早朝出発のため利用しました。
仙台駅からホテルまでの途中にドラッグストアがあり、コンビニは多少歩くけど見える範囲に何件かあるので必要なものはある。
古い建物特有の鉄筋のため部屋は音が響くし、そのわりにそこまでではないけど他の部屋の音も聞こえる。
しかしこの価格帯でこの部屋の広さは○。
ユニットバスもわりかしゆとりある配置かなと思う。
残念なのは朝食。
追加の場合いくらなのか知らないけど、朝食を売りにしているホテルが増えてきた昨今ではかなり見劣りする。身体が温まりますとポップのあった鍋も、それをよそうのがとても小さく底の浅い器ではすぐに冷めてしまう。シチューも同じ。温かく頂いたのは味噌汁だけ。
驚いたのは肉を揚げてタレを絡めたとおぼしきメニューの冷たさ。これは冷めたからではなく、余り物を冷蔵庫から出してきたとしか思えないほど芯まで冷たく衣もベタベタ。シチューは玉ねぎが煮込み不足。品数を増やすためだとしたらなんだかいろいろ逆効果。品数がなくてもちゃんとしたものを出してほしい。
親子連れのお客もラインナップに盛り上がることなく、一言も喋らず食べていたのは印象的でした。他のホテルの朝食ではなかなかない光景です。
この御時世本当に大変かとは思いますが、朝食は利用客の楽しみなのでもう少し頑張ってほしい。
県の宿泊割でのお試し利用なので評価はあくまでその価格に対してです。通常価格ではリピートはありません。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年02月06日 09:57:30

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食を楽しみにされている方もたくさんいらっしゃる中でご期待に添えることが出来ず心苦しさでいっぱいでございます。
ご満足いただけなかった点を改善するためにご指摘のありました肉料理について朝食スタッフに確認したところ日替わりのメニューとして「鶏肉の南蛮漬け」を提供しておりました。
温かな料理を配置したコーナーとは離して提供しておりましたが冷製料理であることを伝えきれず心配りの足りなさを実感いたしました。
たくさんの改善点をご指摘いただき感謝いたします。

またコロナ禍ということもあり特に朝食では多くの方が黙食を守られていることにスタッフは心が打たれております。

これからも安心・安全にご利用いただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 小山

【宮城&岩手限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン

投稿者さん 2022年01月23日 19:43:41

女性スタッフ、若い男性スタッフの応対に好感がもてました。
他のホテルには無い、木目調のユニットバス室内も落ち着いた感じで良かったです。
今回は、ビジネスとプライベートでしたが、ゆっくりと部屋ではくつろげました。
また、利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年01月28日 09:27:59

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼はビジネスや観光など活動的に、夜はゆっくりとおやすみいただける環境が整ったホテルでございます。
またリニューアル済みのバスルームは木目調で落ち着いた雰囲気もありつつ明るめのつくりとなっておりますので「心地よく過ごせた」とのお声を多数いただいております。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北4県限定のプランとなっておりますがその他にお住いの方にも同じくらいお得に宿泊してもらいたいという思いから急きょ「サンキュープラン」を再開いたしました。
お日にち限定となりますが居住地に関係なく1泊3,900円と格安でご利用いただけるプランとなっておりますので空室の確認をしていただけたら嬉しいです。

フロント 小山

【宮城/岩手/山形/秋田】4県限定!【みやぎ宿泊割】素泊りプランが3,000円~♪
【エコノミーシングル(喫煙)】

さぶさん2173さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2021年11月15日 14:20:04

部屋、館内設備、アメニティは清潔感と配置も良かったですが、バスルームのバスタブの底面が塗装が剥げて気分的に不潔感が感じられた点がざんねんだったこと。朝食バイキングの品目配置が全体的にバラバラ感が有り、品量薄補充が遅いこと。
今回自動車駐車場利用でしたが、地下4階リフト内駐車で狭く荷物の出し入れが面倒だったのですが、入れる際係員が満車予定でこの場所しか無いと言われたのですが、何度か荷物の出し入れに駐車場へ行くとリフト場以外の場所がかなり空いていたので、顧客ファーストではないなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月23日 10:08:29

ご滞在中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

バスルームの修繕につきましてはご予約状況を考慮し1月のはじめに予定をしております。
今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ご朝食の補充の遅さにつきましては係の者に改善を求めております。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

駐車場のご案内につきましてはご期待に添えることができずご面倒をおかけいたしました。
お車でお越しのみなさまが安心してお泊りいただけますよう車種などを考慮しご案内しております。
また駐車場をご希望の方をお断りすることのないように日々、努めておりますのでご理解とご協力をお願いいたします。
ご連泊中もチェックアウトまでは同じ駐車スペースを確保しております。

これからもみなさまに安心してお泊りいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お得に宿泊!】【2名で9,000円】お日にち限定☆朝食付きツイン♪

投稿者さん 2021年11月11日 13:52:20

バリアフリー化を進めていただきたいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年11月18日 18:11:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋内は段差がほぼ無いため車椅子をご利用の方もご宿泊いただけるホテルでございます。
エコノミーシングルよりもスタンダードシングルが広めのためおすすめのお部屋タイプとなっております。
バスルームはユニットバスのため少し使用しずらいかもしれませんがバスチェアも貸し出ししております。
ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に寄り添えますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪行楽シーズンに!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン