スマイルホテル米子 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル米子のクチコミ・お客さまの声

トウコ1103さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

トウコ1103さん [30代/女性] 2021年02月11日 14:38:29

ホテルの場所もなにかと便利です。清潔感があります。
以前も同様のダブルの部屋を予約しましたが、バスタブの広さが違い小さかったです。
なんの差でちがうのか、明記してほしかったです。

2021年02月
スマイルホテル米子 2021年02月22日 18:51:05

この度も、スマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様に当館へ足を運んで頂けて何よりでございます。
しかしながら、今回お客様のご希望に添ったお部屋を提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館の客室は部屋配置の都合上、同じ部屋タイプでも設えや広さが若干異なる場合がございます。
今回ご利用いただきました部屋と前回ご利用いただきました部屋では、同じダブルルームでも上記の理由からバスのタイプが異なっておりました。
ホームページ上でのお客様へのご案内については、各部屋タイプで最も狭い部屋のサイズを元に表記をすることで、ご想像よりも部屋が狭いということがないように配慮しておりますが、複数回ご利用いただいた場合のご認識については、配慮が不十分であったと存じます。
この度のご意見を元に、お客様へのご案内の仕方について再考する必要があると感じておりますので、スタッフ間で協議し改善を図ってまいります。

なお、各部屋タイプにおいての部屋番号指定等については、部屋数に限りがあることから承っておりませんことを、大変恐縮ではございますがご了承いただければと存じます。

この度は、お客様に大変不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様第一のサービスを提供してまいりますので、今後もスマイルホテル米子をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ご宿泊代☆超得☆素泊まりプラン
【(禁煙)ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

ラバlavaさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

ラバlavaさん [30代/女性] 2021年01月07日 23:52:37

立地もよく、駐車場無料、安価なので頻繁に利用しています。
荷物も置けるソファーがあるのと、お風呂の蛇口と洗面台の蛇口が別々なのも魅力です。
今回は、鳥取島根割引が使えるのを知って、宿に確認後、事前に予約していたカード決済をキャンセルして現金払いに変更しました。
仕事の為チェックインに立ち会わなかった私が後で料金を聞くと割引になっていない事が判明しました。
問い合わせたところ、申し出がない限り割引は行っていないとの事でした。
メンバーズカードを持っているので住所は予め登録してあると思われます。
使える割引があるのに教えていただけないのは不親切ではないでしょうか?
ホテルが損しますか?
第1弾の際は知らずにカード決済をしましたが、使えるなら使えるで、表示があっても良いのではないですか?
アジェンダさんは親切に教えて下さいましたよ。
最近になって気が付いたのですが、割引率は20%後、さらに50%ですよね?
間違っていたら申し訳ありません。
こちらの申告が20%だと、50%のは除外されますか?
免許証も提出していますよね?

2021年01月
スマイルホテル米子 2021年01月13日 18:37:56

この度も、スマイルホテル米子をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在期間中、大雪の関係で積雪などもございましたが、お客様方が無事にご到着なさった
際は、大変安心致しました。
しかしながら、今回のご宿泊のチェックイン時、我々のキャンペーン案内不足の関係で、
お客様方にご不快な思いをさせてしまったと同時に、それに伴った返金などのお手間を取らせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

当日のスタッフが案内致しましたように、今回の「米子に泊まろう!キャンペーン」は、
チェックイン、または滞在期間中にお申し込みがございました段階で、割引が適用になるキャンペーンとなっております。
また、ご宿泊金額の割引に関してですが、今回の「米子に泊まろう!キャンペーン」を
ご利用になりますと、ご宿泊金額の20%の割引が適用になりまして、それと併せて、
「WeLove鳥取キャンペーン」をご利用いただきますと、20%割引後の金額から、さらに
50%割引になるといった仕組みになっております。

ただ、「WeLove鳥取キャンペーン」に関しましては、宿泊施設側の任意参画となっており、
米子市の公式ホームページにもございますように、当館は参画しておりませんでした。

今回のご指摘を受け、お客様の満足度向上のため、各種キャンペーンの参画の検討、並びにご案内に尽力していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見を当館にお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後は今回のような問題を事前に防止してまいりますので、今後ともスマイルホテル米子をよろしくお願い致します。

【新春セール】ご宿泊代☆超得☆素泊まりプラン
【(禁煙)セミダブル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月04日 21:41:53

すき家が近くにあるのはありがたい。

スマイルホテル米子 2020年11月05日 19:29:46

この度は、スマイルホテル米子にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご予約代表者様以外にも今回口コミを賜ることができ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますように、当ホテルの隣には牛丼チェーン店がございますので、今回のお客様のように、素泊まりでご予約を頂いた場合でも、ご飲食に困ることはないのではと存じます。
また、それ以外にも、当ホテルの正面に位置しますデパート店内にはレストランもございますし、その隣には、焼き肉チェーン店もございます。
お客様のご要望に合わせて、フロントスタッフから道案内をさせていただいておりますので、また当ホテルをご利用の際に、何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様にとっての良いお一時になりますように、スタッフ一同尽力いたします。
この度は、貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子 従業員一同

【(禁煙)エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月04日 21:41:08

周辺に呑みに出かけられるところがほぼない。

スマイルホテル米子 2020年11月05日 19:16:00

お客様の仰いますように、当ホテルの周辺地域には居酒屋がほとんど無く、あるのは全国のチェーン店が主となります。
まず、当ホテルの隣に牛丼チェーン店、少し足を伸ばしますと、中華チェーン店や寿司チェーン店などもございますので、場所さえ選ばなければ飲食にはさほど困らないかとも存じます。
また、不定期ではありますが、当ホテルフロント横にございます、レストラン「ファミーユ」が、居酒屋式での夕食のご提供を行わせていただいております。
このように、多種多様な飲食店がございますため、その日のご気分によって、それぞれお客様の趣向にあった場所が見つかるのではと存じます。
また、フロントにて周辺地域の道案内もしておりますゆえ、またご滞在中になにかお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 17:17:36

9月中旬に利用
少し広めの部屋でしたが
ユニットバスは狭く
部屋の床は余りにも汚く
おまけにエアコンの音がうるさく、不眠!

スマイルホテル米子 2020年09月23日 11:55:11

まずは、今回も当館をご愛顧いただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるお部屋を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

まずお部屋の絨毯のシミに関してですが、この口コミを確認後、清掃スタッフに引き継ぎ、いつもより念入りに絨毯のシミ抜きを行わせていただきました。
現在は問題なく稼働しておりますので、ご安心くださいませ。

また、お部屋の空調音に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
憶測にはなりますが、空調の風量を一番強い状態にしていたため、より空調音が聞こえる形となり、結果として、お客様のご心象を損なう形になったのではと存じます。
さらにお客様がチェックインさせました当日、空調の大本の機械の調子が悪く、それも相まって空調音が通常より大きくなってしまったと存じます。
しかしながら、お客様がチェックインされる前に、ホテル側が異常に気づけなかったことでお客様にご迷惑をおかけしたこと、非常に残念でなりません。
今後は施設設備のメンテナンスを今以上に強化し、より一層日々の業務に励んでいく所存でございます。
この度は、お客様に多々のご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
謹んで、お詫び申し上げます。

【楽天限定】朝食付き(お膳)楽天ポイント☆5倍☆プラン
【【喫煙】ダブルルーム■Wi-Fi■ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年09月15日 19:08:52

大山登山のため宿泊しました。駐車場無料は助かりました。部屋は普通に清潔感あり。ただし設備の古さは否めませんが、価格を踏まえると適正なレベルだと思います!また機会があれば利用したいですね。

スマイルホテル米子 2020年09月16日 19:11:08

今回大山登山でのご入用ということでしたが、大山をはじめ、鳥取県の豊かな自然はいかがでしたでしょうか。
お客様が仰いますように、当館の駐車場は無料で開放しており、また、車種の制限などもございませんので、お仕事・レジャー問わずご利用いただけるかと存じます。
また、当館の設備面の古さは否めませんが、日々のメンテナンスを徹底することで、品質を落とさず、お客様に快適な空間をご提供できていると存じます。
そのため、お客様の口コミの文面より、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで安心いたしました。
また米子にお立ち寄りの際は、スマイルホテル米子をよろしくお願いいたします。

☆日付限定お得企画☆1名様向けお部屋タイプお任せプラン
【部屋タイプおまかせ(1名様ご利用)】

投稿者さん 2020年08月17日 21:17:44

エアコンが各部屋で温度設定が出来ないので、お風呂上がりに汗をかいてしまいました。
残念です。
うちわが置いてありましたが
気休め程度と考え下さい。
禁煙が空いて無かったので、喫煙に泊まりましたが、匂いはそんなに気にならなかったのは良かったです。

スマイルホテル米子 2020年08月27日 04:24:11

まずは、今回数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の空調でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰いますように、当館の空調は一括管理となっておりますので、お客様自身で温度の設定など変えることが出来ません。
また、設定温度のほうも最大限温度を下げてご提供させていただきました。
しかしながら、連日続く猛暑の影響もあり、お部屋に冷風が十分に行き届いていなかったことは何一つ疑うことのない事実でございます。
また、空調問題に関しまして、他のお客様からも多数お声をいただいております。
そのため、まだ段階的な見立てではございますが、ホテルとしても、お部屋に個別空調を取り入れることを検討している途中でございます。
ただ、中長期的な工事の関係もございますので、早い段階での実現は難しいですが、近い将来、お客様にご満足いただけますよう、今後も空調問題に尽力していく所存でございます。

また、お部屋の喫煙室に関しましてですが、事前に禁煙がいいということをお伺いしておりましたので、喫煙のお部屋を消臭対応といった形でご提供させていただいきました。
おタバコの匂い等がお客様のお気に障らなかったのでしたら幸いです。

この度は、お客様の貴重なお時間を当館へのご指摘・ご感想の時間に割いていただき、大変ありがとうございました。
今後も空調問題をはじめ、お客様のお声に耳を傾け、お客様の笑顔が自然とあふれるようなサービスを提供していく所存でございます。

スマイルホテル米子 従業員一同

【駐車場無料】テレワーク応援!スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン☆
【【喫煙】スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

sunday43さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2020年08月01日 11:09:58

ホテルが別ブランドだった6年前に時に宿泊しており、その時満足できたので再度利用しました。
連休中にも関わらず大変安く泊まることが出来ました。
建物も古く設備はいまいちですが値段を考えたら文句はありません。

しかし、チェックインの時に宿泊客全員の検温を行うのですが他のホテルでは非接触タイプの体温計を使用しているのにこちらは脇に挟んで数分かかるものでした。
体温計も2本しかなく家族4人が終わるまで5分以上かかりました。
代表者がチェックイン手続きをしてる間に連れから検温なり出来ないのでしょうか?
体温計を使うたびに消毒除菌をしているようですがこの時期に他の客の脇に入れたものを直ぐに使うのも気持ち悪いです。
おまけにコロナ対策なのか1階ロビーのドアを開け放しているためフロントが暑いのです。
暑い所で検温したら体温も高めに出ます。

フロントのスタッフの接客自体は良かったのにホテルとしての対応がまずいと思います。
「旧式の体温計で恐れ入ります」と従業員に毎回言わせるのもかわいそう。

宿泊業にとっては大変な時だと思いますが乗り越えられるよう願ってます。
頑張ってください。

スマイルホテル米子 2020年08月02日 11:35:03

また、当館がリブランドオープンする以前よりご利用いただきましたようで、大変嬉しく思います。
以前のどこか懐かしい感じがありながらも、また一つ新しくなったスマイルホテルはいかがでしたでしょうか。
しかしながら、今回再度お客様に当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時の検温、並びに館内温度に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様がチェックインされました当日、非接触タイプの検温器の納品が遅れておりましたため、やむなく事前に消毒をした体温計で対応させていただいた次第でございます。
また、現在は非接触タイプの検温器を使用しております。
しかしながら、検温が義務化された状況の中でのやむを得ない措置であったにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。

また、フロントロビーの自動ドア開放に関しましてですが、お客様が仰いますように、換気の名目で開けさせていただいている次第でございます。
あしからずご了承くださいませ。

最後になりますが、お客様に多々ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お客様の温かい励ましのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけますように、引き続き検温・消毒など日々の業務を徹底してまいりますので、また米子にお立ち寄りの際はぜひスマイルホテル米子をよろしくお願いいたします、
この度は、貴重なご意見を当館にお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル米子 従業員一同

【楽天スーパーSALE】6%OFF&ポイント2倍☆超得☆素泊まりプラン
【(禁煙)ツインルーム■Wi-Fi■ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年07月30日 23:29:43

毎回領収書が必要なのか聞かれます
必要ありませんのでデータとして残しておいて下さい。

ウォシュレットは交換して下さい
古くて動作不良があります。

スマイルホテル米子 2020年07月31日 01:15:33

この度も、スマイルホテル米子をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まずは、今回も当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時のスタッフの対応、並びにお部屋の設備不良でお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

領収書の有無の確認に関しましてですが、新規・リピーターのお客様関係なくお伺いしております。
あしからずご了承くださいませ。
ただ、お客様のように何度も当館にご宿泊いただいている方にとっては領収書の確認はスムーズに行いたいと存じております。
そのため、ご予約をいただいた段階で
お客様情報に登録してあります領収書の情報を確認する業務を今以上に徹底していく所存でございます。

また、当日お客様にご宿泊いただきましたお部屋のウォシュレットに関しましてですが、このご投稿を確認後、すぐに新しいものと交換いたしまして、現在は問題無く稼働しております。

この度は、お客様の貴重なお時間を当館のご指摘に割いていただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のお言葉に耳を傾け、お客様にご満足いただけますようなオペレーションやお部屋のご提供などを行っていく所存でございます。
ですので、今後も平にスマイルホテル米子をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月03日 06:47:00

ビジネス利用、駐車場無料で、快適に過ごせました。近くに買い物ができるところあり。

2020年06月
スマイルホテル米子 2020年07月04日 09:54:38

お客様の口コミのご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変安心いたしました。

お客様が仰いますように、当館は隣接された平面駐車場を無料で開放しております。
また、お車の車種制限などもございませんので、トラックなどの大型車をはじめ、二輪バイクなどもお停めいただくことができます。
またご機会がございました際にご利用いただけますと幸いです。
また、当館の近くにはコンビニやデパートなどもございます。
また、周辺の道案内などもフロントにて承っておりますので、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にフロントまでお越しいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を当館の口コミのご投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしています。

スマイルホテル米子 従業員一同

【【喫煙】エコノミーシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月25日 17:25:00

駐車場が大きく、無料で使えたのは良かった。
部屋は空調の音かわからないがかなり耳につく音で眠りが浅くなった。
偶然でしょうが、初めての宿泊利用の部屋が409号室だったので語呂が良くなくてちょっと↓↓↓。
近日中にまた使わせてもらう可能性あるのでその時は少し配慮頂けると嬉しいです。

2020年06月
スマイルホテル米子 2020年07月01日 01:58:04

まずは、数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにも関わらず、空調の音、並びにお部屋決めでお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

空調に関しましてですが、当館の空調システムは一括管理となっておりますため、他のお客様からもお客様と同様のご意見を頂戴します。
そのため、確約することは難しいですが、近い将来、個別空調への切り替えを予定しております。
予めご了承いただけますと幸いです。

また、お部屋決めに関してですが、今回の件を受けまして、今後お客様が当館へご宿泊なさる際は、お部屋の空き状況にもよりますが、極力409号室などのお部屋は避けてお部屋決めをさせていただきます。
また、ご予約をされる際に、備考欄にご要望などを書いていだけますとお部屋決めの参考になりますので、ぜひご利用されてみてはいかがでしょうか。

この度は貴重なお時間を当館の口コミのご投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。

Dなべさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年02月19日 23:36:29

部屋の広さは満足でした。この季節換装するので、部屋に加湿器があればよかったと思います。

スマイルホテル米子 2020年03月06日 12:12:17

「部屋が広い」というお言葉をいただけたこと、非常に嬉しく思います。
今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は、エコノミーシングルというお部屋タイプでございます。
この他にもスタンダードシングルなど、更に広めのお一人様用のお部屋タイプもございますので、よろしければまたの機会にご検討くださいませ。
また、加湿器は全室に常設しておりますが、お気づきになりにくい設置の仕方になっており申し訳ございませんでした。
より一層便利にご利用いただけるよう、お客様目線での備品の配置を清掃スタッフと協議し改めてまいります。
この度は貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただきありがとうございました。
これからもお客様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、お客様第一のサービスをご提供していきますので、今後ともスマイルホテル米子をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子 スタッフ一同

早めの予約はお得♪早割りステイ7【駐車場無料】☆素泊り♪

投稿者さん 2020年02月17日 15:49:21

施設が古いのは仕方ないが、部屋のカ-ペットがしみだらけ 浴室の壁に何箇所か髪の毛がついたまま トイレの水圧が弱く流れない

スマイルホテル米子 2020年04月06日 17:12:12

まずは、今回数あるホテルの中で当館をお選びいただいたにも関わらず、客室の不備でお客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
このご投稿を確認後、速やかにお部屋の状態を確認し、カーペットの染み抜き、お手洗いの水圧調整を行いました。また、清掃不備につきましては清掃スタッフに共有し、当日の清掃状況を確認いたしました。
仰るとおり、これらは施設の老朽に関わるものではなく、受け入れ準備の仕方次第で防止できたものでございます。早急に客室のチェック体制見直しを図り、今後の再発防止に努めてまります。

この度は、お客様の大切なお時間を口コミのご投稿に割いていただいたにも関わらず、口コミの返信が遅れましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今後もお客様の声に耳を傾け、お客様に自然と笑顔になっていただけるようなサービスをご提供していきます。
今回貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スマイルホテル米子 従業員一同

早めの予約はお得♪早割りステイ14【駐車場無料】☆色々食べたい朝食バイキング付♪
【(禁煙)ツインルーム■Wi-Fi■ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年02月10日 12:25:38

大きなホテルで便利も良かったです

スマイルホテル米子 2020年02月24日 08:42:44

仰いますように、当館は敷地面積が広いため、客室以外でもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、フロント・ロビーも広々とした構造になっております。
また、駐車場も自家用車約130台分の広さがありますため、大型車でお越しのお客様も余裕をもってお停めいただくことができます。
さらに、駐車場は無料でお使いいただけますので、お車でご来館の際には是非ご利用くださいませ。
客室設備では無料Wi-Fi、冷蔵庫、加湿器、各種アメニティを常設しております。
また、ベッドは全米シェアNo,1のSerta社のマットレスを使用しておりますので、心地よい睡眠をご提供できるかと存じます。
ご宿泊頂いた際の夜はいかがだったでしょうか。
この度は貴重なお時間を口コミのご投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご意見・ご感想に耳を傾け、お客様第一のサービスをご提供していきますので、また機会がございましたらスマイルホテル米子をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル米子
スタッフ一同

早めの予約はお得♪早割りステイ7【駐車場無料】☆素泊り♪
【(禁煙)スタンダードシングル■Wi-Fi■ベッド幅120cm】

Dなべさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2019年11月26日 23:38:04

いつもお世話になっております。
浴室の寒気が、良くなかったです。
そのほかは満足でした。

スマイルホテル米子 2019年12月01日 17:40:17

この度は利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、御好評を頂けるよう、お客様第一に努めてまいりますので
米子へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年10月31日 14:08:23

今回2部屋泊まりましたが2部屋共ウォシュレットが壊れていた。

スマイルホテル米子 2019年11月10日 18:40:38

この度はスマイルホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございました。
設備の不備、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を設備担当者と協議し改善するようにさせていただきたく思います。
今後もお客様の声を第一につとめてまいりますので、お引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

【駐車場無料】レジャー・出張に!スマイルヴァリューステイ♪素泊りプラン☆
【【喫煙】ツインルーム■Wi-Fi■ベッド幅110cm】

kumakuma3017さんの スマイルホテル米子 のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年10月22日 09:08:48

フロントスタッフの表情、気使いがよかったです

スマイルホテル米子 2019年11月10日 18:47:32

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようお客様の声を第一につとめてまいります。
またのご利用を心よりおまちしております。

tekkenjiさんの スマイルホテル米子 のクチコミ

tekkenjiさん [30代/男性] 2019年07月24日 20:50:27

7月宿泊
スーパー、飲食店が多く立地はとてもよいです。
空調が集中管理の為部屋がとても暑く寝られなかったのが残念

スマイルホテル米子 2019年09月06日 16:30:38

この度はスマイルホテル米子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようお客様の声を第一につとめてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 13:35:40

床が少し汚れていました

スマイルホテル米子 2022年02月09日 07:58:27

設備の不備、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月28日 13:33:54

車利用なので便利がよかったです

スマイルホテル米子 2019年07月15日 13:50:31