鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月14日 12:15:52

至れり尽くせりのお宿でした!
食事は種類が豊富すぎて食べきれなかったほど、かつ美味しかったのもそうですが、ロビーではソフトクリームや茶菓子のサービスもあり、温泉も広く種類も豊富でゆっくり休むことができました。私は家族で行きましたが、カップルでもすごく楽しめると思います!おすすめです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月27日 16:50:52

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーにはチェックイン後から18時までの間、蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリーム等のウェルカムサービスを行っております。ソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時まで提供しておりますので、湯上りや食後にぜひご利用くださいませ。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月13日 07:07:25

部屋やお風呂の掃除が行き届いており、従業員の方も親切で特に、食事の際の対応が気持ち良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月27日 16:50:26

当館でのご滞在を気持ち良くお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。ワンランク上の「湯の街館 和洋室」や昨年リニューアルしたくつろぎの「遊楽館 洋室」には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

むっ、むぅさんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

むっ、むぅさんさん [40代/女性] 2023年05月09日 07:38:32

ビュッフェ食事が子供から大人まで楽しめる内容で大変良かった。

ホワイトビールも美味しく、大満足!

ただ、時間の終わりに近づくと、料理の補充がないのと、片付けが始まるのが残念でした。
時間までは、楽しめる工夫をお願いしたい!

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月27日 16:49:52

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお子様から大人の方までお楽しみいただけた様で、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎で当日お申込みいただける飲み放題プランでは、繊細なプレミアムビール「白穂乃香」やクラフトビール等の生ビール、ワイン、日本酒、サワー等、セルフサービス方式でお楽しみいただけます。ご指摘の点も含め、お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善やサービス向上を目指し取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月07日 19:53:24

食事が豪華なブッフェでとても満足でした。お部屋も素敵でゆっくり出来ました!浴衣とは別にパジャマが用意されていたのがとても嬉しかったです。また是非泊まりにきたいと思えるお宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月13日 09:11:32

ワンランク上の「湯の街館 和洋室」や昨年リニューアルしたくつろぎの「遊楽館 洋室」には、浴衣の他に部屋着や専用アメニティをご用意しております。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【GW限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」(一泊二食付)

投稿者さん 2023年05月07日 06:37:39

ゆったりと過ごせました。
鬼怒川は何度も行っていますが、また泊まりたいと思う温泉ホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月13日 09:11:45

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。こだわりの料理が並ぶブッフェでは、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、旬の料理や栃木の味覚をご用意しております。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年05月03日 14:30:03

夕食朝食ともにバイキングだったのですが、メニューも豊富でとても美味しかったです!夕食は鯉の刺身やイエローカレー等あまり他のホテルでは見ない内容のメニューもあり、楽しめました。
お風呂は男女ともに5つあり、熱い湯やぬるい湯とその時の気分に合わせて入ることができました。お部屋も綺麗でしたし、大変満足です!

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月09日 09:29:51

広々とした大浴場や料理人自慢のメニューが並ぶブッフェでのお食事など、ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年05月01日 17:52:40

サービス良くて食事が美味しかったです。
食べたホテルバイキングのなかで一番美味しかったです。
アメニティ充実してるし、ラウンジでソフトドリンクやソフトクリーム、饅頭がサービスで食べられるし風呂は広いし、本当に満足しました。
スタッフの方の対応もスピーディーで親切丁寧でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月09日 09:29:35

ラウンジでのウェルカムサービスや温泉、ブッフェでのお食事など、館内でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の石窯ピザや厚切りローストビーフ、季節の釜飯の他、旬の料理や栃木の味覚をご用意しております。何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月26日 23:06:45

こちらに泊まるのは2回目でした。夕食、朝食共に、バイキングは種類が豊富で、どれも美味しくて食べ過ぎました。部屋に忘れ物をしてしまいましたが、スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。
建物は古いですが、全体的に清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。何度でも行きたくなるホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月09日 09:28:59

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、旬の料理や栃木の味覚をお届けしております。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月25日 16:02:49

哺乳瓶を洗う食器用洗剤と消毒済みスポンジが部屋に準備してあって、とても助かりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月09日 09:28:24

当館のコンセプトルーム「キディルーム」には、赤ちゃんとママに嬉しい備品をご用意しております。ご滞在中ご不便はなかったでしょうか。これからも小さなお子様から大人の方まで、安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

急行きたぐに7700さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

急行きたぐに7700さん [50代/男性] 2023年04月24日 22:45:23

夕食も朝食もバイキングの内容が良かったと思います。
夕食は、ローストビーフ、鮪の刺身(たぶん中トロ)、デザートのイチゴが特に美味しく印象に残りました。
朝食も野菜やフルーツが豊富で(特にパイナップルが美味しかった)、体にもよく、その日快適に過ごせました。
部屋も風呂もきれいでしたし、サウナに二度も入れて大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月05日 11:01:40

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。広々とした大浴場には男女入替制で計10種の浴槽とサウナがお愉しみいただけます。これからもこだわりの美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう真心込めて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題 石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年04月23日 21:02:25

食事、温泉ともに大変満足できましたが、
こちらのホテルで最も素晴らしいと感じたのはスタッフの方全てのホスピタリティです。
本当にみなさん素晴らしい!ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年05月05日 11:01:24

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる温泉など、ご滞在を満喫いただけた様で、何よりでございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みにこれからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2023年04月18日 06:43:51

施設の綺麗さ、サービスの心地よさ、満点でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:15:53

出来立て料理が並ぶブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉はお楽しみいただけたでしょうか。これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2023年04月17日 09:06:36

夫婦2人での旅行はしばらくできないだろうということで利用させていただきました。
自宅から無理なく行ける範囲ということと、マタニティプランがあるということで選びました。
アーリーチェックインができたので時間ちょうどにチェックイン、まだ混まないうちにお風呂につかれゆっくりできたのと、何より丁寧な接客がとても気持ちよかったです。
部屋からの眺望も最高で、新緑の季節に来訪出来たのは本当に思い出になりました!
また、子連れも多く、子どもが生まれてからも祖父祖母と一緒に再訪させていただきたいと思えるホテルでした!
とにかく満足です!ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:15:31

マタニティプランでご夫婦、ご家族のご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、心温まる思いです。温泉やお部屋でのご滞在などゆっくりお過ごしいただけた様で、安心いたしました。これからもお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。朝晩の寒暖差や気温の変化が厳しい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。

【マタニティ】21時間滞在、食事は個室でゆっくりと。妊婦さん羽を伸ばしてリラックス

zonta210さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

zonta210さん [40代/男性] 2023年04月10日 13:57:02

以前に一度伺ったことがあり、その時の体験がとてもよかったのでこの度再訪しました。
ブッフェは、夕食も朝食もいずれの料理もおいしく大満足でした。以前はラクレットもあったように思いますが、ラクレットはなかったものの、ピザもローストビーフもおいしく、また小鉢の料理もおいしかったので、お腹の容量と相談をしながら何を食べるかを決めるのが大きな悩みとなりました。
今回のお部屋はリニューアルされたお部屋とのことで、壁紙も畳もとてもきれいで、ゆっくりくつろいで過ごすことができました。
また伺いたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:15:13

オープンキッチンや石窯コーナーで作る出来立て料理や旬の料理、栃木の味覚をお楽しみいただけるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。現在人気のローストビーフは長時間低温でじっくり焼き上げ旨味を濃縮させた自慢の一品です。これからもお客様がご滞在中、快適におくつろぎいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

ハヤト75690687さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ハヤト75690687さん [40代/男性] 2023年04月08日 06:30:48

料理美味しい、鯉の洗い絶品

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:14:41

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。鯉のあらいは、地元の養魚場の綺麗な清流で育った新鮮な鯉を使用しております。地元の名産品をご堪能いただけた様で何よりでございます。これからも季節の料理や地元の味覚を存分にお楽しみいただけるよう、真心こめて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年04月01日 23:50:25

フロントや、食事会場、駐車場までの送迎など、スタッフさんがとても親切で、子ども達のイベントも多く、家族で楽しく過ごせました。
いただいたあつあつのお饅頭も美味しかったです。
是非また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:25:40

当館ではウェルカムサービスとして蒸したてまんじゅうや濃厚ソフトクリーム等を15~18時の間に提供しております。蒸したてのお饅頭を美味しくいただけたようで何よりでございます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、真心込めて努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月31日 18:26:01

鬼怒川温泉は、何度か宿泊させていただいておりますが
こちらのホテルは
はじめまて
宿泊させていただきました
主人の還暦の祝いもかねての宿泊でした
想像以上にとても良くて
特に主人が、ホテルの良さに感動しておりました
とても、良いお祝いになりました
お部屋も、お風呂もサービスも
どれも最高だったみたいで、
また、宿泊させていただきたいと思うほどです
実はこれから、夕食なのですが
到着後、感動してましたので
すぐに投稿させていただきました
きっと夕食も、良いと思います
期待大きいです、笑
また、宿泊させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:23:12

お客様の心温まるコメントを拝見し、嬉しい限りでございます。お祝いのご宿泊とのこと、心よりお祝い申し上げます。ご夕食やご朝食はいかがでしたでしょうか。ご出発までご滞在をご満喫いただけておりましたら幸いです。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

みなみかんですさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みなみかんですさん [30代/女性] 2023年03月28日 12:48:09

子供3人連れの旅行でした。
1番下は1歳なので、お風呂など少し不安でしたが、子供用チェアやベビーソープ、シャンプーまであり親切でした。脱衣所も広く使いやすかったです。折紙あった後のプレゼントもステキなサービスでした。お陰で車での移動の時の暇つぶしになりました!食事も大変美味しく、目で見てもワクワクしオープンキッチンでも提供もスムーズでよかったです。
ラウンジの蒸したてのお饅頭、ソフトクリーム、ドリンク、お菓子最高でした!
また行きたくなる、誰かにおすすめしたいホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:21:59

小さなお子様を連れてのご旅行をチェックアウト後もお楽しみいただけた様子が伺え、大変心温まる思いです。また、ウェルカムサービスや石窯ダイニング楽炎でのお食事、お肌に優しい泉質の温泉等ご堪能いただけた様で何よりでございます。これからも小さなお子様から大人の方まで安心してご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月22日 23:02:27

3月20日に宿泊しました。スタッフの方々の対応や、フリードリンク、ウエルカムでのお菓子食べ放題には良い意味で驚かされました。
ビュッフェも満足でしたが、時期的に宿泊客も多かったのか、混雑している感じがしました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:19:08

ご到着後から18時までロビーでは、蒸したてまんじゅうやソフトクリーム等のお茶菓子、ソフトドリンクを提供しております。混雑時にはご迷惑をお掛けすることもあったかと存じますが、出来る限りスムーズにご利用いただけるよう、日々改善やサービス向上を目指して取り組んでまいります。

【テーマパーク付】東武ワールドスクウェア入場券付!食事は和洋中食べ放題プラン(一泊二食付)
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 16:30:45

ウェルカムベビーの部屋が満室だったので、こちらの部屋にしましたが結果大変満足しております。バンボや哺乳瓶洗剤などもご用意してくださいました。バイキングもレトルト離乳食もあり、種類豊富かつすべて美味しかったです。また利用させていただきます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月26日 09:19:26

ご希望のお部屋がご用意できなかったようで心苦しく思いますが、湯の街館和洋室でのご滞在を「大変満足」とお言葉いただき安心いたしました。お困りごとなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。