鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 16:49:04

揚げたてのエビフライやマグロ刺身などは良かったが何分にも人数が多く雑多でせわしなく落ち着かない感じだった。また人気のメニューには長蛇の行列でなかなか取れなかった。
エレベーターが少ないので、混雑する時間帯などはなかなか来なくて待ち時間が長かった。
時間入替りになる大浴場は1階の大浴場は広いがB1は少し狭くて圧迫感があった。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:29:37

ライブキッチンを設える石窯だニング楽炎では、出来立てのお料理を提供できるよう心掛けております。お客様に美味しいお料理をスムーズにお届けできるようサービス向上を目指してまいります。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2016年02月18日 02:25:36

近くに足湯がありましたが時間外で使用できず残念でした。もう少し早く散策すれば良かったです。
食事メインで選んだため、部屋はお任せプランでした。ロビーから部屋まではローカでつながってはいますが、建物が違う?ためか、とにかく部屋が寒かったです。部屋に着くまでのローカも寒く、ハード面での問題なので仕方ないと思いますし、一応ローカにはファンヒーターが置いてありましたので、寒いのをわかった上で対応して下さってるんだなとは思いました。ただ、やはり部屋は暖房つけても寒く、浴衣では眠れませんでした。
食事はバイキングで子供も楽しく美味しく頂けました。朝食バイキングで、つきたてのお餅をきな粉餅などで提供していたのが良かったです。
従業員の方々の対応も良かったです。
チェックイン時に17時までお茶&お茶菓子のサービスがありましたが、チェックイン手続き待ちの方々が多く、チェックインまでに時間がかかるので、現地到着してから受付でのチェックインまでの待ち時間にティータイムサービスが利用できるとより良いと思いました。

2016年01月
鬼怒川温泉ホテル 2016年02月28日 18:39:17

お部屋が寒かったとの事で申し訳ございませんでした。エアコンの点検等をしっかり行ってまいります。又冬の鬼怒川は寒さも厳しい日がございますので、ヒーターの貸し出しなどもございますので、フロントまでお気軽にお声かけください。
これからも良いサービスでお客様をお迎えできるよう心掛けてまいります。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」

投稿者さん 2015年10月20日 13:26:01

最近、鬼怒川温泉に宿泊率が高いですが… 今回は10月13日に宿泊! 宿に到着してから出迎えてもらい、チェックイン 案内スピードは、年配者には丁度良い 若い人にはもう少しスピーディーで! 館内はハロウィン仕様で暖炉と良い雰囲気 館内の案内を聞きながらいざお部屋へ! 今回は1075室で上層階に感謝! 部屋は和モダン作りで広さは問題はなく、景色は… 駐車場?と思い、残念の一言! 渓流側にしてほしかった 部屋でのんびり、さらにラウンジでお茶を飲み 若干お茶うけが合ってない印象 浴衣に着替え大浴場へ! 多種多様の温泉に満足 地下の大浴場は、手すりがあるが年配者には不便かと… ゲームセンターの方がもっと不便 露天風呂は何かが足りない 湯上がり場で水分補給して、夕食までのんびり お楽しみの夕食バイキング! 早い時間を選んだので空いてた とりあえず全メニューを見て品定め 大抵は奥にデザートがあるが、
入口すぐにあるのはかなり珍しい 噂のピザは目立つ位置にある! ピザ釜ですぐ焼き提供だから美味の一言! バイキングでは、なかなか見かけない料理もチラホラとあり、工夫を凝らしてある 天ぷらも当然サクサクと良い食感! エスプレッソマシンもあり、ポイントは高い 特に、デザートに焼きリンゴがあるのは珍しい! 温かい方が甘い香りもするしアツアツが食べたい! 冷やしていたのはもったいない感じ 満腹で部屋に戻ると部屋にはすでに布団が ただ…部屋に誰もいない時に、従業員が入室するのは宿泊施設としてはどうかと思う 特に貴重品関係! なんだかんだで就寝 翌朝、寒いかなぁと思い窓を開けると…そうでもなかった むしろ、ニワトリの鳴き声が爽やかに迎えてくれた! 軽く温泉に入り、いざ朝食へ! 朝食のある程度は、よくあるメニューだが…ヤクルト!!には驚き! クロワッサンはかなりのサクサク! 牛乳もぐびぐびと! 部屋でのんびりしてお土産コーナーへ 事前にサラッと見てたので、宿オリジナルの黒蜜きな粉餅とまろやか干し梅を買って、チェックアウト! 総評…接客としては丁寧だが、もう少しスピーディーにしてほしい 研修生はまだまだの接客のレベル 夕食や朝食に関しては言う事無し! 各年齢層に考えられたメニューが揃ってる 眺望に関しては残念! 料理は満足レベルだが、その他はまたまだなのである意味もったいない

鬼怒川温泉ホテル 2015年10月21日 18:26:12

当館での滞在にご満足いただけなかったようで残念でございます。研修生でもホテルスタッフとしてお客様に失礼の無いようトレーニングしてお客様の前に立たせていただいております。ご満足に至らなかった事は、指導不足と反省してまいります。これからも良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!人気の和洋中70種以上ブッフェ特別価格★石窯ブッフェプラン
【【禁煙】遊楽館 和室12畳(ブッフェ)】

投稿者さん 2015年08月28日 16:44:38

全体にバランスは取れているとは思うが、おばさん社員何人かの接遇が悪く、不愉快に感じることがあった。

鬼怒川温泉ホテル 2015年09月09日 13:50:27

年配女性の接客が悪かったとの事で申し訳ございませんでした。結旅をコンセプトに、スタッフや地域との繋がりを大切にしております。ご指摘いただいた件は、ホテルとしてとても恥ずかしく思います。当館で滞在が不満に残るものとなってしまったようで残念でございます。
これからも“結旅”のコンセプトを心に留め、気持ちよいサービスが出来るよう心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

こうたんパパ2001さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

こうたんパパ2001さん [40代/男性] 2015年01月05日 11:16:27

二泊三日の温泉旅行の二泊目で利用しました。(ちなみに一泊目は会津若松東山温泉)
正直な感想です。ビュッフェは評価ほどではないと感じてしまいました。種類は豊富にあったけど、それぞれ味付けがもうひとつ。最近のビュッフェはどこもレベルが高いので味付けにこだわりがあるとさらにいいのでは、と感じました。
これは仕方がないのかもしれませんが外観が古いため、車中からの見た目にちょっと驚きました。(入り口や館内はリニューアルされていました)
帰りは車が離れた場所にあるためそこまでバス移動。少しさびしい見送りでちょっと残念でした。

2015年01月
鬼怒川温泉ホテル 2015年01月08日 14:23:50

当館でのご滞在が、こうたんパパ2001様にとってご満足いくものでなかったようで残念でございます。
歴史ある老舗でもあり外観は古さはありますが、お客様の滞在する館内は2010年に降るリニューアル、また個々にメンテナンスをし気持ちよく滞在していただけるよう心掛けております。ブッフェでは今以上に美味しい料理を提供できるよう努力してまいります。
現状に満足せず、これからも進化していけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【Standard-PLAN】4つ星以上バイキング!出来立て料理が楽しめる石窯ブッフェ
【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2014年12月25日 16:33:33

自宅を出るとき,昨夜来の雪の降る中何時間もかけて,30数年ぶりに鬼怒川温泉に行きました。ようやくホテルに到着し,ロビ-で待つように受付で言われ,なかなか来ないのでひょっとして荷物が先に部屋に行っている?と思い,場所を聞きながらエレべ-タ-に乗り込もうとしたところ,支配人らしき年配の男性からどちらに行くのかと尋ねられ,部屋に行くところだと話すと,「ロビ-でお待ちください」と客に対して叱責ともとれるような高飛車な態度。これにははっきり言って「完全にしらけム-ド」。初めて来た客がホテルの段取りが分からなかったからと言って,もっと丁重な言葉遣いがあってもしかるべき。支配人がこの程度の接客では,このホテルもそれなりというもの。値段がそれなりなので,あきらめましたが・・・・。また,行く気にはなりません。

2014年12月
鬼怒川温泉ホテル 2014年12月27日 17:28:10

この度はお客様を不快な思いにさせてしまったようで申し訳ございませんでした。当館では案内係がお客様をお部屋までご案内させていただいており、お声を掛けさせていただきましたが、男性スタッフの対応へのお叱りをいただき、深く反省しております。
結旅をコンセプトにし、お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けております。二度とこのような事の無いよう注意してまいります。ご投稿ありがとうございました。

楽天鉄人さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

楽天鉄人さん [30代/男性] 2014年10月22日 09:34:40

初めての鬼怒川温泉旅行なんですが、期待よりは低かったです。料理は美味しかったですが、3歳の子どもに対して、2千円の食事料を請求するのはちょっと納得できなくて、結局子どもが何も食べてなかったです。

2014年10月
鬼怒川温泉ホテル 2014年10月23日 10:18:22

当館でのご滞在がご期待に添えず、ご満足いただけなかったようで残念でございます。
ご予約でご記載させていただいている通り、幼児のお子様でもブッフェ会場への入場料を頂いております。お召し上がりにならなくても、ブッフェ会場への入場料としてご理解いただきたいと思います。
今まで以上に良いサービスをご提供できる様、絶えず進化していけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】禁煙ルームにお得に宿泊!旨みジュワ~人気の石窯ブッフェ!「お任せ禁煙ブッフェプラン」
【【禁煙】フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2014年04月30日 09:00:29

やや古さが目立つホテルでした。
後は、可も不可もなく、普通でした。
帰り際は、適当なあしらいで、車は持ってこないし、送迎は運転が荒く、荷物がガタガタと・・・割れ物があったらどうしてくれるのかな?な感じでした。
コスト的に妥協と我慢が必要かも。

2014年04月
鬼怒川温泉ホテル 2014年04月30日 18:44:50

鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館へのご旅行を、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館では駐車場が少し離れているため、チェックイン時はお車をお預かりしてスタッフが移動、チェックアウト時はお客様を駐車場まで送迎させていただいております。
送迎には細心の注意を払っておりますが、運転が荒いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。道は昔からの温泉街の細い道に坂道とカーブが多くなっており、お荷物が暴れないようお手数ではありますがお客様に支えていただくようご案内しております。ご指摘を真摯に受け止め、今まで以上に注意してまいります。

大日本帝国0204さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

大日本帝国0204さん [30代/男性] 2012年11月26日 08:28:15

今回子供と両親と何年ぶりの旅行で

クチコミが良かったので決めました。

まず受付で人数が増えたことをだいぶ前から楽天トラベルと

直接そちらに連絡を取ったにも関わらず、話が通っていなくて、

受付に何度も説明しましたがなかなか理解してもらえずチェックインから嫌な気分になりました。

連絡を受けた方の名前もしっかり覚えています。

そして部屋に行ったあとに車に忘れ物をしてしまったので、

スーツを着た年配の男性に駐車場まで車で送迎してもらいましたが

無愛想で嫌々感が半端じゃありませんでした。

夜は父が具合が悪くなり受付に連絡すると

風邪薬をロビーまで取りに行かされました。

ここまで気配りのできないホテルはホントに初めてでした。

食事はやっぱりブッフェということで質はよくありませんでした。

唯一チェックアウトして駐車場まで送ってくださった年配の男性の接客が

とても親切で気持ちよく帰ることが出来ました。クチコミが良かっただけに残念でした。

2012年11月
鬼怒川温泉ホテル 2012年11月30日 15:46:22

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
まずご予約の変更でミスがあり、チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらは単純なご予約の修正ミスでございます。申し訳ございませんでした。
また体調を崩してしまったとの事で、その後大丈夫でしたでしょうか。お薬代につきましては特にいただいておりませんが、受け渡しに関しましては、現在フロントでの受け渡しに徹底させていただいております。ご了承いただければ幸いです。

Mb:日光江戸村入村券付!「江戸タイムスリッププラン」
【和室(ブッフェ食事)】

みっちーくうさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みっちーくうさん [30代/女性] 2012年10月28日 22:49:57

早めにチェックインさせていただいたのですが、チェックイン時に夕食の時間を6時でお願いし、チェックイン後に貸切風呂をお願いしたため、夕食の時間を6時半に変更してもらったはずなのに、布団を敷きに来る係りの方に伝わっていなかったらしく、部屋でくつろいでいる時に、ノックもなくいきなりドアを開けられ、しかもおばさんの方はタバコがくさかったらしく、これ見よがしに咳をして手であおぎながら無言で勝手に窓を全開にされた。 時間を置いて出直すか何かして欲しかった。  女子会プランのアメニティにもがっかり…。ヘチマと軽石とボディーウォッシュって…。  ビュッフェでもがっかり…。 他のテーブルには気を配って空いたお皿をすぐ下げていたが、まったく下げに来てくれず空の皿を自分たちで重ねて端に置いておいても下げに来ない。声をかけないと来てくれなかった。 最上階でも景色もあんまり…、だし。 楽しい旅で、唯一ホテルだけ残念な結果になりました。

2012年10月
鬼怒川温泉ホテル 2012年11月08日 18:13:57

スタッフによる失礼な対応があったようで申し訳ございませんでした。それぞれ各部署に確認し2度とこのようなことが無い様注意してまいります。ご投稿ありがとうございました。

Te:【女子会プラン】こだわり女子はこう泊まる!「美人旅」
【遊楽館・最上階 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2012年10月08日 16:37:25

1歳と4歳の子どもと家族4人で泊まりました。
宝箱を探してスタンプを押すハロウィンのイベントやお風呂にベビーチェアやベビーベッドがあったり、バイキング会場には離乳食のパックがおいてあるなど、子連れには良い旅館でしたが、バイキングはイマイチでした。
朝食時はフロアに大皿のチェックをしているガイドさんがいて、「○○できました~!」など声をかけていたので活気もありましたが、なぜか夕飯のときにはいらっしゃらず(いらっしゃったのかもしれませんがあまりに混んでいて声も埋もれていました)、空っぽのお皿もたくさん。ステーキや寿司のコーナーには長蛇の列。ピザも一種類だけの、しかも具がチーズとマッシュルームのみで、ちょっと残念でした。ただ、バイキング特有のざわついた感じは子連れには、気兼ねなかったのかな、と思います。朝食のおにぎりを目の前で作ってくれるサービスは、とても良かったです。美味しかったです。
ゆっくり美味しく食べるのならば、部屋食ですね。
館内はきれいで、部屋も問題なく、スタッフの方々も親切で、ゆっくり疲れも取れました。

2012年09月
鬼怒川温泉ホテル 2012年10月25日 16:53:20

ブッフェ(バイキング)ではご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
当館では元気の良い楽しいブッフェを目指しています。たしかに静かに食べる雰囲気とは逆のコンセプトであり、ゆっくりとしたお食事はお部屋食をオススメしております。
ピザもエンタメブッフェのテーマや、季節によって数種類を提供しておりますが、本格ピザで基本の“パン生地を味わう料理”を元に、シンプルなピザを提供しています。ただお客様のニーズもあります、トッピングを増やしたピザも今後検討していきたいと考えております。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月26日 08:10:27

小3の子供を連れて家族旅行で利用しました。クチコミで過剰に期待しすぎたのか、夕食バイキングは種類豊富とも思えず目当てのピザは出した途端になくなってしまう為4~5回並びに行きやっとひと切れ。イラっとしました。部屋のアメニティの少なさも今どき珍しいかと。大浴場にあるとはいえ、私は身体の事情で部屋風呂しか入れなかったので使い捨てブラシすらないのは不便でした。でも従業員さんは皆印象が良かったです。随所に工夫も見られたので頑張ってください。

鬼怒川温泉ホテル 2012年08月26日 13:08:38

ブッフェ(バイキング)での種類では常時70種以上、夏は特別メニューも多いのですが、ご期待に応えられなかったようで、申し訳ございませんでした。
当館ではなるべく出来たての料理をご提供するため、過剰に作り置きをしない事を心がけております。ピザも目の前で作る品で、石窯で1枚1分ほどで焼きあがります。少しお待ちいただき、是非焼きたてのピザをお召し上がりいただければ幸いです。ご投稿、ご意見ありがとうございました。

yoshi0998624さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

yoshi0998624さん [60代/男性] 2012年01月13日 14:34:42

チェックイン時に車のキーを預けましたが、預り証が水に濡れた状態、乾かさないとポットにも入れられないもの。次に部屋への案内時に部屋のキーとともに夕食の案内(ペーパー)を頂きましたが、数箇所が切れており(ポロボロ状態)、最初は非常に不愉快でした。
ただ、夕食には大満足、そして対応して頂いた方(男性)の心遣いにも大満足でした。
楽しみの風呂は、イマイチでした。

2012年01月
鬼怒川温泉ホテル 2012年01月21日 12:32:28

お車の鍵預り証や、夕食案内で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。1人1人のお客様に対するおもてなしの配慮が足りなかった結果だと思います。全社員もう一度基本に返り、注意を徹底させていただきます。
ご意見の投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

25【Standard-PLAN】ダイニング会席+禁煙和ベッド「禁煙のんびりマイペースプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ダイニング会席)】

投稿者さん 2011年10月26日 02:13:32

4.3評価でビュッフェの口コミが良かった点と最上階からの景色を期待して選んだのですが悪いという事ではなく普通な感じでした。

2011年10月
鬼怒川温泉ホテル 2011年10月31日 13:58:35

今回のご宿泊に関しましてご期待に添えなかったようで誠に残念に思います。
「また来たい」と思っていただける旅館となれるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

17【Standard-PLAN】ブッフェ(バイキング)+禁煙和ベッド「禁煙欲張りマイペースプラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2011年01月02日 21:06:46

朝のバイキングはよかったのですが、夜のダイニング会席は今一つ・・・。
夜もバイキングのほうがよいかも。

2010年12月
鬼怒川温泉ホテル 2011年01月17日 12:35:29

今回のご宿泊に関しまして、夕食のダイニング会席がご満足いただけなかったようでとても残念に思います。
和食の会席コースでありますので、女性の方からはご好評をいただいておりまが、まだまだより美味しいお料理をご提供できるよう、総料理長を中心に、お客様がご満足していただけるよう献立を検討してまいります。
ご意見にもありましたブッフェも、約50種類の和洋中の料理が楽しめますので、次回はぜひそちらのプランでご来館頂ければ幸いです。
今後もスタッフ一同で更なるサービス向上を図ってまいります。
今後とも鬼怒川温泉ホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

13【Standard-PLAN】ダイニング会席+遊楽館「せせらぎプラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ダイニング会席)】

しらこ4923さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しらこ4923さん [30代/男性] 2010年11月08日 17:07:01

11月5日に家族で宿泊しました。
6ヶ月の子供がいるので、部屋食は他のお客さんに気を使わずにゆっくり食事する事ができてとてもよかったです。
上の子の食事も当日の依頼だったにもかかわらず、要望に答えてもらい感謝しています。
80才になる義父との旅行だったのですが、部屋のトイレが狭く介助するには戸を開けたままでないと出来ない為、家族でもお互いにいい気分ではありませんでした。
全体的には満足できたので、機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
鬼怒川温泉ホテル 2010年11月17日 17:54:28

今回のご宿泊に関し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
部屋のトイレにつきましては、ご不便な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。より良いサービスをご提供していくため、今後の改善点として考えてまいります。
これからもお子様からご年配の方までが満足していただけるようスタッフ一同サービス改善を図っていく所存でございます。
2011年は80周年を迎える運びになりました。
これまでの感謝の気持ちを込めてさまざまなプランを考えております。
またぜひ皆様でご来館頂ければ幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

04【Standard-PLAN】お部屋食・会席料理+懐かし館「やすらぎプラン」
【懐かし館 和室12畳+広縁(お部屋食事)】

投稿者さん 2010年08月20日 11:35:49

リニューアルオープンしたばかりなのに、衛生面には疑問が残りました。(特に温水プール)スタッフのみなさん、優しくて親切なのですが、サービス面の教育があまりよくないですね。説明不足、間違い等、何回かありました。価格を下げないのであれば、まだまだ改善の余地があると思います。

鬼怒川温泉ホテル 2010年09月05日 21:49:51

ご指摘いただきましたサービス面に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、皆様からの支持が得られるよう社員教育徹底しサービスの向上を図りたいと思います。
どうぞ、これに懲りませずまたのご利用をお待ちいたしております。

F45:【夏得・早得】早期予約がお得です!「45日前 やりくり上手プラン」
【和室(ダイニング会席)】

みやび6605さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みやび6605さん [40代/男性] 2009年12月30日 12:28:24

1階のお風呂はよかったとおもいます。立地上、露天風呂の見晴らしなどは望めないのでしょうが、お風呂の種類もたくさんあってよかったとおもいます。
食事は、15分単位で開始時間を設定されていたので細やかだな。とおもいましたが、回転数を増やすためだったのでしょうか、座った瞬間に鍋に火をつけられていて、ビールやお酒を楽しむ時間はありませんでした。
朝食はバイキングでした。食事については、味や種類において残念でしたので、申し込み時にはプランの食事内容を十分に確認することをおすすめします。

2009年12月
鬼怒川温泉ホテル 2009年12月31日 09:26:10

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事につきましてのご指摘真摯に受け止めさせていただきます。美味しく召し上がっていただきたい一心とは言え、お客様のペースをよく理解していなかったものと思います。誠に申し訳ありませんでした。又、お食事内容自体につきましても、今後もよく研究して皆様にご納得いただけますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

20【Standard-PLAN】レストラン和楽膳+遊楽館最上階「ほくほくナチュラルプラン」
【遊楽館11階(レストラン)】

投稿者さん 2009年11月06日 09:45:47

家族で宿泊させていただきました。
紅葉が見頃で鬼怒川温泉の風情を堪能させていただきました。

16【Standard-PLAN】バイキング(ブッフェ)+遊楽館「お気軽プラン」
和室10畳(ブッフェ食事)

2009年11月
鬼怒川温泉ホテル 2009年11月06日 10:09:33

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今年は紅葉も早まっているようです。ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年08月28日 09:06:30

夕食、朝食共にブッフェでしたが、量とバラエティーには問題ないのですが、個々の質が悪すぎました。がっかりしました。

鬼怒川温泉ホテル 2009年08月29日 08:57:21

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。皆様のお口にあいますよう今後努めてまいりたいと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

⑨【ポイント10倍】バイキング(ブッフェ)+8畳和室「湯ったりプラン」
【和室8畳(ブッフェ食事)】