鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 09:43:18

幼い子供へのグッズやサービスが充実していて、家族全員が楽しむことができました。ブッフェの種類も充実していました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:28:54

ご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館ではお子様グッズの貸出をはじめ、お食事会場では離乳食のご提供などホテル全体でサポートをしておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】

喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2023年02月19日 16:31:52

毎回安定しています。自分のわがままを、書かせていただきます。夕食ブッフェの小鉢料理が減ったのが残念です。小鉢エリアを楽しみにしているので。ローストビーフも美味しいけど、ステーキや、すき焼きもあったらうれしいなぁ。新たにチーズフォンデュがあり、おいしかったです。これからも、少しずつ変化のあるブッフェを楽しませて頂きたいと思います。
また、絶対に行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月02日 19:32:27

当館をリピートしてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。冬の料理フェアでご用意していたチーズフォンデュに喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。3月からは春のスイーツフェアが始まりました。その他いただいたご意見も真摯に受け止め、お客様がご来館する度に変化のあるホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ!お得なひとり旅ブッフェプラン
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月09日 16:57:00

年末の家族旅行で利用させていただきました。
1歳半の子供がいるため事前に貸し切り風呂を予約したため家族3人でゆっくりとお風呂に入ることができました。
貸し切り風呂は広々としていて
お水や赤ちゃん用ベットやおむつを捨てるゴミ箱、その他アメニティまでしっかりしているので子供連れの家族にはとても最高です。

お部屋は最上階のはじの部屋で
期待してたより古めでした。
畳が軋む、間接照明を着けるとチカチカして電球が今にも切れそうでした。また、お部屋についているお風呂のシャワーが出なかったのがとても残念でした…
勢いよく蒸気は出たのですがお湯は全く出ませんでした。

バイキングは時間帯によっては激混みですが空いている時間を案内してくれますし、こども用の食器はご飯もあるのでそこはとても満足しています。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月19日 11:07:23

プライベートな空間で温泉をお楽しみいただける貸切風呂では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。しかしながら、ご宿泊いただいた部屋の設備に関しまして、不備があり大変失礼いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう設備の点検・確認に努めてまいる所存です。ご再訪いただける機会がございましたら、その時には全てにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々誠心誠意取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月30日 17:30:27

温泉施設は新しく綺麗なのでとても満足できました。
食事もそれほど混雑することなくビュッフェが楽しめました。
ただ、私が泊まった部屋はWi-Fiがほぼ入りませんでした。
また、駐車場が遠くホテルのバスでのピストンとなり、少々面倒な点がありました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月09日 10:51:31

湯めぐりや季節の料理や栃木の味覚をお楽しみいただける石窯ダイニング楽炎でのお食事にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。しかしながらWi-Fiや駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けし心苦しく思います。いただいたご意見も真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年11月28日 22:44:09

バイキングの種類も多くどれも美味しかったです!
特にお刺身やローストビーフが美味しかったです。
スタッフの方の接客もすごく良かったのでまた宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2022年12月07日 17:57:46

長時間低温で焼き上げた旨味たっぷりの厚切りローストビーフや好評いただいているお刺身をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、美味しい料理やより良いサービスの提供を目指してまいります。

【飲み放題付】白穂乃香やクラフト、3種ビールを飲み比べ!秋のご馳走が並ぶブッフェで乾杯
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 18:03:36

10月初旬に宿泊しました。ロビーのウェルカムドリンクは、宿泊中何度も利用でき、種類も豊富でどこにもないサービスでした。とくにコーヒーが美味しかったです。お風呂は良かったのですが、アメニティーは普通。何もないよりはあるだけありがたいといったレベル。大浴場でのブラシは利用したものか、してないものの区別が分かりづらく、利用する気になりませんでした。夕食のローストビーフ、朝食のおにぎりは美味しかったのですが、味噌汁はびっくりする位、ぬるくて一口で残しました。まだ温まっていなかったのか分かりませんが、確認してから提供した方がいいと思います。おにぎり握ってもらってから、味噌汁をもらい席に着くまでに冷めたとは思えないぬるさです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月25日 14:40:24

ご到着後やお風呂上りなど、15:00~22:00・6:00~10:00の間ご利用いただけるフリードリンクサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、大浴場ご利用時やお食事の際には残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、お客様に気もちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存でございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

SRIXONシマさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

SRIXONシマさん [60代/男性] 2022年10月25日 19:51:27

幼児と付き添いでトイレを使うのには狭い、扉は不用で有ると狭い、風呂は不用、シャワー室に壁取付のベビー沐浴槽が良いのは?キディルームと各部屋をベビーカーで出入り段差の解消と扉周りにカーポート引き込みスペースが必要

鬼怒川温泉ホテル 2022年11月02日 18:40:25

キディルームの設備に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく思います。お寄せいただいたご意見は今後の改善すべき課題とさせていただき、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 18:22:27

私はビジネス目的で宿泊しました。

鬼怒川は、日光とは違いホテル街の周辺は寂れたお店しかなく、テーマパークなどに行こうと思えばマイカー、シャトルバスなど車がないと不便かと感じました。

ホテルの部屋は綺麗でした。
ただ、ベットが私には合わず、眠りについたのが午前2時頃でした。今思えばビジネス目的なのに無理して高いところに泊らなかったらと後悔。笑

食事は夕食、朝食ともにバイキングです。東横より良、ルートとは互角、ドーミーには負けてる?これは個人的感想です。

温泉は石に湯をかけてためていました。(説明が下手なので直接見てください)
看板には、この石は美容に効きます、この石はリラックス効果があります、この石は、って新たな新興宗教的な感じでした。

再訪はありませんが、人生一度は鬼怒川に来れて良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月24日 10:49:50

お部屋ではベッドが合わずごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心苦しく思います。サービスの充実や美味しい料理をお届けできるよう努め、お客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいります。
貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月02日 13:42:35

お部屋やスタッフの方の対応はとても良かったのですが、食事の場をもう少し工夫していただけるとありがたかったです。
混雑しすぎて取りに行くのがとても大変で、特にご年配の方も多かったのですが、待つことなく後ろからぐいぐい来られてとても不快でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月18日 13:24:11

お食事の際にはとても不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。当館のブッフェ会場では混雑緩和のため、お客様にお食事会場への入場時刻を分けてご案内をしておりましたが、今回お寄せいただいたご意見を真摯に受け止めより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年09月30日 15:02:01

フロント女性 食事会場の外国人スタッフはとても感じ良く対応していたが 売店 ラウンジ?食事会場の女性スタッフは最低 準備中にしても客前で大声で私語 インカムをつけているのに大声で話す トレーを乗せるカートを子供から引ったくる様に取り上げる等 部屋はリニューアルされてキレイで広かったが 水回りの汚れと窓付近の埃 窓の外が汚くて川を覗くにも躊躇う 外壁が汚いのがとても残念 貸切風呂は良かった

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月18日 12:06:42

スタッフの対応や清掃に関して、お客様に不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフの教育や清掃・点検の徹底に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【栃木県民限定】館内利用券1000円付き!和洋中出来立て料理が食べ放題ブッフェ
【遊楽館 洋室【禁煙】<2022年3月リニューアル>】

喜-Yoshi-さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

喜-Yoshi-さん [40代/男性] 2022年09月18日 22:36:26

お得なプランで予約した為か、鬼怒川温泉の宿泊で初めて山側の部屋だった。最初はこれも良いかと思ったけど、やっぱり川沿いの部屋の方が、鬼怒川温泉にきている感があると思った。
夕食のバイキングは、小鉢のたこわさと、揚げたての天ぷら、かに釜飯が美味しかった。アルコール飲み放題の白穂乃香や、赤ワインも美味しかった。デザートのケーキ、アイスクリームも美味しかった。
去年と比べると、お客さんが増えたからか、マナーのよろしく無い方が散見された。
今まで利用していなかったけど、ロビーのお茶菓子、ソフトクリーム、ドリンクサービスも良い。
必ずまた伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年10月03日 11:07:33

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事やロビーラウンジでご用意しているウェルカムドリンクやお茶菓子をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。アルコール飲み放題は8月より一部リニューアルを行い、白穂乃香やクラフトビール、樽出しスパークリングワイン等をお楽しみいただけるようになりました。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【直前割】今泊まりたい!お部屋お任せで人気のブッフェがお得 <1日5室限定>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 17:04:52

客室は改装されているがそのクオリティは民宿のような和室。楽天に「高級宿」と表示されているが終始「どこが?」という感じ。エレベーターホールではどの客も「なにこの暑さ?」と思わず言ってしまうレベル。湯上がりに汗が噴き出る、快適とは程遠いです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:26:15

お部屋や館内などお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。今年リニューアルした遊楽館洋室など、一部定期的なメンテナンスを行っております。今回お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月11日 22:47:45

夕食と朝食のバイキングがとても美味しかったです!
ただお願いしていたバースデーケーキがちょっと崩れていたのが残念でした…
ホテルまで散歩がてら駅から歩いて行ったらベビーカーで通れない道があって遠回りになってしまい遠かったです。
化粧水と乳液のアメニティが部屋にあったら嬉しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月21日 18:15:33

夕朝ともに石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。しかしながら、ケーキにつきまして当方の管理不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティにつきましていただきましたご意見は今後の改善材料とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月01日 16:13:07

従業員の方が親切でサービスという点では本当によかったです。
食事はビュッフェ形式でしたが郷土色が出ているものもありそれなりによかったです。
部屋は壁や天井のクロスが剥がれかけているところや畳のささくれているところがあり古さを感じました。
部屋のトイレはウオッシュレットが大変古くもう交換してもよいのではと思いました。
駐車場が少し離れたところにあるのも難点かもしれません。

鬼怒川温泉ホテル 2022年07月10日 13:43:05

石窯ダイニング楽炎では石窯で焼き上げた熱々のピザや、地産地消を意識した料理をご提供しております。お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋の不備につきまして大変失礼いたしました。すぐに担当部署と共有し、修繕させていただきました。ご指摘いただいた点も真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう取り組んでまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 09:42:47

初めて利用させて頂きましたが、大変満足でした!お部屋はリニューアルされたのを予約していたので、期待通りでしたが、ご飯も種類も多く全部美味しかったです。
お風呂も広く、脱衣所も綺麗で、サウナもありサウナーとしてはとても嬉しかったです。
ウェルカムドリンク、お茶菓子も有難いサービスでした。鬼怒川に来る際はまた利用したいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年06月30日 16:44:24

くつろぎと快適性にこだわった遊楽館洋室に大変ご満足いただけたとの事、何よりでございます。他にもブッフェスタイルのお食事や大浴場、フリードリンクサービスなどご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2022年04月29日 16:17:42

天気が悪くて混んでいたからかチェックインに時間かかり過ぎ!駐車場案内も悪い!

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月04日 15:37:40

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご到着早々ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。混雑具合によりチェックインやチェックアウト時にお時間を頂戴することもあるかと存じますが、スムーズな対応でお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月04日 17:36:18

あまり混雑していなくてよかったが、食事会場でスタッフが並んで通路際に立っているのが目につき、監視されている気分でした。

地域クーポン券に施設印がない、と帰りに寄った土産物店で言われ、ホテルの領収書をみせてやっと使えました…
クーポン券も以前の物を使いまわしたのか、日付がなおされていたので疑われてしまい後味が悪かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年02月12日 15:11:27

食事会場や地域クーポンのご利用の際には、お客様に不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。地域限定クーポンについては、県民一家族一旅行事務局からの指示を受け一部表記を訂正したうえで発行しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、気持ち良くご利用いただく為にも、分かりやすい説明やご案内が出来るよう見直してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【創業90周年】1日5室限定!感謝を込めた特別価格<温泉旅行を楽しむ直前割プラン>
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月01日 15:29:32

人が多くて大浴場は芋洗い状態でした。
お風呂ではみなさんコロナを気にする様子もなく、おむつをした子供を大浴場に連れてくるような方もいました。
ワンランク上の部屋らしいですが特に配慮もなく、荷物も自分で運び、チェックイン・アウトも専用のカウンターはありませんでした。
食事はゆっくり落ち着いて楽しみたかったので個室にして大正解でした。ブフェだと考えたら恐ろしいです…
内容は量もちょうど良く美味しかったですが、豆乳が身体に合わないので、何の確認もなくいきなり豆乳鍋が出て来てびっくりしました。何事もなくて良かったです。
帰りも入口に車が用意されなく、駐車場まで他の方と一緒に送迎車で移動しました…このような対応をされるのが初めてなので、本当にびっくりでした。
いつも利用している金谷系列なので安心出来るだろうと予約しましが、ホスピタリティにムラがあり、いろいろと勉強になる旅館でした。
皆さんが利用出来るウエルカムドリンクや大道芸などもあり、ファミリー層なら楽しめると思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年01月08日 12:14:56

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えることができず大変心苦しく思います。またご夕食に関しましても、こちらの確認不足で不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、お食事のご提供方法やサービス内容を見直し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2021年12月20日 21:48:18

離乳食があったりスタッフが親切なので小さいお子様連れのファミリーには良い宿だと思います。大人だけの旅行には向いてないかもしれません。。土日ということもあり、ロビーは大混雑で17時頃にチェックインしたら夕食も朝食も時間は選べず、時間制の割にはブッフェ台も席も大混雑でした。コロナ禍で布団を敷いてもらえないのは仕方ないのですが、敷布団を結ぶ紐の接着面に髪の毛がたくさんついていて驚きました。スタッフの方は親切で対応も良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月22日 17:03:01

お食事に関してお客様のご希望に副えず、またお布団敷きの際には不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、感染症対策や清掃を徹底しお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【飲み放題付】冬フェア「あったかひとり鍋フェア」を楽しむ人気の食べ放題ブッフェ
【遊楽館 和室 山側9~11階【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月09日 16:10:39

12月7日に泊まりましたが部屋に鏡がなくて寒い中玄関前の鏡と洗面台の鏡と
分かれて使いました!不便でした。
ゲームをやったら、機会が甘くしてなくてパチンコもスロットも使いすぎてしまいました。もう少し楽しませて欲しかった

鬼怒川温泉ホテル 2021年12月14日 10:53:04

しかしながらお部屋の鏡に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。いただいたご意見はスタッフで共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またゲームセンターに関しましても、お楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【ワクチン接種者応援】客室アップグレード~食事は和洋中の出来立て料理が食べ放題