鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴロリんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゴロリんさん [30代/女性] 2013年08月15日 12:48:48

夕食バイキングを楽しみにしていましたが、とても混んでいて食べたい料理が無かったりお皿が無かったり、ゆっくり食べることが出来ませんでした。お盆の時期は避けた方が良いなと思いました。その他は、満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2013年08月17日 20:36:00

楽しみにしていただいたお食事(ブッフェ)にご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
混雑する時期は、ブッフェ会場のオープン時間を早めて、時間帯を区切り二部制にするなどお客様に楽しんで頂けるよう工夫をしておりますが、お料理の補充などもっと迅速に行えるよう改善を重ねて参ります。
しかし、その他はご満足頂けたようで安心致しました。
また鬼怒川温泉にお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

16【Standard-PLAN】4つ星以上ブッフェ(バイキング)+遊楽館「お気軽プラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

あべみ0259さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

あべみ0259さん [50代/女性] 2012年11月18日 16:33:25

宿泊プランと違う湯の街館、和室、8畳になってました!予約予定の部屋で無くて騙された気分です。はじめから指定されていたのであれば我慢できる事ですが。

2012年11月
鬼怒川温泉ホテル 2012年11月24日 18:33:51

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回の件はご予約の登録での単純ミスでございます。あべみ0259様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回からはこのような事がない様十分注意してまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年05月03日 22:11:10

4回目の宿泊ですリニューアルに対しての事前連絡ありがとうございました。
今回は食事(ビュッフエ)に関して大変不満でした。
新人の従業員が多かったようですが、食べかけの膳を下げてしまったり、
料理を取ろうと並んでいたのに料理の補充のためなのか皿を下げられてしまった(皿には料理が半分弱残っていたのに)。逆に無くなった料理は、なかなか補充されない。
一生懸命お仕事されているのは分かるのですが、もう少し周り(お客)の状況をみて頂けると良かったです。
雰囲気良く食事をすることが出来ず、食事も旅行の大きな楽しみの一つだったので、この点は残念に思います。
10月の旅行でお世話になるつもりでおりますので、それまでには改善されていることを願います。
お風呂はいつも通り大変満足しました。

2010年04月
鬼怒川温泉ホテル 2010年05月04日 17:29:20

いつも鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアル直後とは言え、数々の不手際誠に申し訳ありませんでした。日々改善に努めてまいりますので、ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

F45:【早得】早期予約がお得です!「45日前 やりくり上手プラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2010年01月11日 21:39:49

宿自体はとても古いですが、フロントや食堂、お風呂などの共有スペースは改装されていてとてもキレイで快適でした。
お部屋はきちんと掃除されていますが、やはり古さが気になりました。可もなく不可もなくといったところでしょうか。玄関に何かベタベタしていたものがついていて、不快でした。
夕飯と朝食のバイキングはとてもよかったです!お刺身もおいしいし、お鍋も寄せ鍋・キムチ鍋・すきやきがありました。種類が多くて満足です。
また、従業員の方々がとても親切で、みなさん笑顔でとっても気持ちのいい接客でした。ありがとうございました!

2010年01月
鬼怒川温泉ホテル 2010年01月13日 09:44:56

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。バイキングを堪能されたご様子で大変嬉しく思います。接客についてのお褒めの重ねてお礼申し上げます。清掃につきましてはより念入りに行うよう徹底して参ります。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Kb:800万人達成の特別価格!「大謝恩プラン」
【和室(特別プラン)】

ひらじゅんαさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ひらじゅんαさん [30代/女性] 2009年11月05日 12:33:34

還暦のお祝いで家族6人で利用させていただきました。

当初レストラン食事での予約だったのにもかかわらず、
部屋食への変更を快く承知していただいて、うれしかったです。
また、お祝いの刺身盛りもサービスしていただきありがとうございました。

ただ、ビールの追加が運ばれてくるのが遅かったのが残念でした。

また、鬼怒川に行く際には利用させていただきたいと思います

2009年10月
鬼怒川温泉ホテル 2009年11月06日 10:08:32

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。還暦のお祝いに当館をお選びいただき誠に光栄でございます。ご指摘いただきました点につきましては大変申し訳なく思っております。今後は手抜かりのないよう心得てまいりたいと存じます。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

01【Standard-PLAN】レストラン和楽膳+懐かし館「つややかプラン」
【和室12畳(レストラン食事)】

投稿者さん 2009年08月23日 10:56:56

8月20日に宿泊しました。貸切風呂の「きはだ」を利用させて頂いたのですが、子供用の全身シャンプーやお風呂イスなどありとても助かりました。
バイキングも種類が豊富にあり良かったのですが、チョコレートファウンテンの竹串が
湿っていて竹の繊維にチョコが残っていて竹串の補充に来た従業員がその場で竹串の向きを揃えて補充していました。新品なら向きを揃えるなんてしないと思うし明らかに使い回しとしか思えません。

部屋におむつとパーカーを入れた紙袋を冷房機の上に置いて忘れて来てしまいお電話させて頂いたのですが、何故か「部屋に無い」との答え・・新品未使用だったので納得できませんが自分が悪いと思い諦めました。

トータル的に考えると室内プールもあり、子供も楽しめるので是非また利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2009年08月27日 10:38:00

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点、今後再利用すべきものと、廃棄するものとをより明確にし、再利用についてもその洗浄方法等について充分確かな状態でお出しできるよう注意したいと考えます。又、紛失いたしましたものにつきましては、全力で廃棄物も探しましたが見つからずに大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は、お忘れ物と廃棄物との判断をより事故のないように改善して参りたいと思います。誠に申し訳ありませんでした。これに、懲りず、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Rc:お子様料金無料!「添い寝プラン」
【和室8畳(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年08月22日 21:27:00

温泉に関しては大変満足しておりますが、他は料金がお安かったのでそれなりかな?という感じです。夕食ででたアユの塩焼きはとてもおいしかったです。レストランでは女性の従業員の方が、若い方から年配の方までとても感じ良く、笑顔も接客も完璧でした!!!!逆の男性の従業員の方は??? またの機会はよろしくお願いします。

鬼怒川温泉ホテル 2009年08月27日 10:26:30

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。男性スタッフの対応につきましても今後、お褒めいただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Swb:7月1日~8月31日 夏の「バイキングプラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2009年06月17日 11:11:10

貸切風呂を 別料金で借りましたがとってもよかったです。ベビーちゃんようのいすが風呂にあるのは感激しました。

2009年06月
鬼怒川温泉ホテル 2009年06月21日 09:12:29

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。貸切風呂は、2種類ございますのでぜひ、次回は又別のほうもご利用いただけましたら幸いです。ご投稿ありがとうございました。

Ja:【インターネット限定】直前特別プライス!『800万人大感謝プラン』
【和室(特別プラン)】

投稿者さん 2009年06月16日 23:22:22

施設自体はまぁまぁという感じ。
お風呂はとてもよかったです。
価格を考えると仕方ないのですが、お部屋はもう少し広いほうが良かったかな。
食事は、私が少食だということと、連れが好き嫌いがあるので、バイキング形式を
選びましたが、これもまぁまぁという感じです。
中華はあまりおいしくなかった気がします。
餃子やお肉ももう少し熱々であってほしい。
これがオススメ!!って感じの食事がなかった気がします。
お鍋は自分で作るのが良いのだとは思いますが、いっその事、1人鍋用に
盛り付けた鍋を並べておいてもらえたほうが、手軽に持っていけた気がします。
朝食バイキングは混雑しすぎて、パンも焼けないし、パンケーキは冷めていました。
団体のお客様は、バイキング会場を分けるとかしたらよかったのでは?

2009年06月
鬼怒川温泉ホテル 2009年06月21日 09:05:24

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あまり存分にお楽しみいただく事は出来なかったご様子で大変申し訳ありませんでした。今後より快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいますようお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

Ra:貸切露天風呂付き「2人でまったりプラン」
【和室8畳(ブッフェ食事)】

よっしぃー0719さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

よっしぃー0719さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:28:16

食事、温泉共に良かったです。
ウェルカムドリンクやお茶菓子も飲み放題食べ放題なのが嬉しかったです。

3つ残念な所がありました。
子供のアメニティが用意されてなかった所。
部屋にクマバチがカーテンに潜んでいた事。
チェックイン時の対応がオドオドしていて、不安になった事。

その3つ以外は非常に良かったので、機会があればまた行きたいと思うホテルだと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月29日 09:55:36

初めての試みで2日間限定開催しておりました、夜の江戸ワンダーランド日光江戸村を楽しむプランでご宿泊いただきありがとうございます。アメニティやスタッフの対応、害虫の発生につき、お客様に不信な思いやご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。改めてスタッフ教育や日々の点検・清掃に努め、お客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供出来るよう努力してまいります。

【4/13・14限定】夜のお江戸を楽しむ EDO WONDER NIGHT(一泊二食+江戸村2日間)
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月19日 15:23:02

ご飯が美味しかったのと、温泉は混雑状況が携帯で見れるので空いてる時に入れて良かったです

春休みシーズンに泊まった当方が悪かったのですが、子連れ客と学生客でかなり混雑しており騒がしくマナーの悪い方が散見されました
壁が薄いのと学生グループの隣だったせいか騒がしかったです
ウェルカムベビーの宿なので赤ちゃん多いのは知ってましたが、オムツ取れてない赤ちゃんが大浴場入っててびっくりしました

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月05日 08:58:26

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。しかしながら、ご滞在中各所でご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大浴場では年齢制限を設けておりませんが、その他の館内施設を含めてお客様同士が快適にお過ごしいただけるよう、ご案内やスタッフによる注意喚起等速やかな対応が出来るよう、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

torinosu7270さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

torinosu7270さん [60代/男性] 2024年02月20日 11:43:57

チェックイン後のおもてなし(お菓子やソフトクリーム、無料ドリンクの提供)はよかった。
また大浴場はいろいろな湯があり、露天風呂もよかった(寒くて長くは入ってられなかったが…)。
お部屋もほぼ問題ないレベルで、広さもそれなりにあって、よかった。最上階にしたせいか、眼下の渓流がイマイチ見れなかったのは残念。夕食ビュッフェはローストビーフをとくに楽しみにしていたのですが、ぶ厚いくてインパクトのある印象とは裏腹に味がイマイチだった。都心のホテルビュッフェに出てくるローストビーフはもっと柔らかく、味もお肉の中にまで染みてしっとりした食感があるのに比べて、肉自体が硬く、ソースをかけてみたものの非常に大味な印象だった。厚みがあるため、かみ切るのもちょっと一苦労。
その他のメニューも頂いてみたが、「高級温泉ホテル」のランクではない印象。ただ天ぷらは揚げたてだったのと、マグロの刺身は美味しかった。家族連れ向けの味付けにされているという印象、90分制というのも頂けない、もう少し時間のゆとりを作ってほしかった。朝食のビュッフェも魅力的なもの(味も同様)がなく、食に関してはかなり不満なレベルだった。

鬼怒川温泉ホテル 2024年03月27日 19:25:21

ご夕食、ご朝食共にお客様のご期待にそえず大変心苦しく思います。ご夕食で提供している厚切りローストビーフは、丁寧に焼き目を付け、長時間低温調理でじっくりと旨味を濃縮させた一品でございます。ローストビーフや朝食について等、今回お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、ブッフェが自慢の宿としてお客様にご満足いただける料理の提供を目指して取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

BLUE WATERさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

BLUE WATERさん [50代/男性] 2024年01月16日 15:37:08

駐車場が無いので車内に忘れ物をすると面倒。建物も付け足し増築したようでエレベーターを乗換ないといけない場所もあり面倒。

鬼怒川温泉ホテル 2024年02月29日 09:37:06

当館では玄関前のスペースが限られている為、少し離れた場所に駐車場をご用意しております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何かございましたらスタッフにお申し付けいただけますと幸いです。今回お寄せいただいたご意見は社内で共有し、最善のサービスを提供出来るよう取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

投稿者さん 2024年01月09日 18:01:15

昨年に続き今年も宿泊させてもらいました。スタッフの方の笑顔が増えたように感じました。
食事のメニューも朝夕共に豊富で美味しくいただきました♪
大浴場も朝早くから入れて満喫できました。

鬼怒川温泉ホテル 2024年01月30日 19:07:49

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 16:49:02

食事に際して混雑なく、マナーが守れるといいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月09日 14:48:18

お肌に優しい泉質の温泉やロビーでのウェルカムサービス等、ご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。混雑時にはご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、チェックインやお食事会場での対応など出来る限りスムーズなご案内を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月23日 16:58:54

部屋に着いて早々、火災の非常ベルが鳴って怖かった。(理由は不明)
渓谷の湯のほうが広くて最高。
バイキングスタッフも、テキパキ。
バイキングなのに、鮪が最高。
駐車場は、遠いので車に忘れ物とかしたらスタッフに言って送迎してもらわないといけない。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月13日 18:34:09

ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながら、お部屋入室後の警報の際には、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。従業員用施設で火災報知器が作動しましたが、すぐに誤報の確認がとれております。今後安心してお客様にお過ごしいただけるよう、改めて緊急時に備えてまいる所存です。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 15:53:36

プールやプレイルームもあり子連れの方は滞在しやすいです。ブッフェは子どもがとりやすい高さでの用意もあり楽しめます!美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:16:17

ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。夏休みや冬休み等、特定日限定で営業している室内プールは、お子様が利用しやすい浸水の温水プールです。ブッフェでは、大人の方はもちろん、お子様にもお楽しみいただけるキッズバイキングをご用意しております。これからもご家族の皆さまでご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同真心こめておもてなししてまいります。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月23日 16:22:50

立地は迷わず向かうことができ、お部屋も鬼怒川がすぐ近くに見えるところで景色が綺麗でした。
ラウンジでお菓子や飲み物が食べ放題、飲み放題になっていますが、夕食のブュッフェがあるため控えめにいただきました。そのため、施設が古い割には価格が高めなのかなと感じました。夕食、朝食は栃木県産の食材が沢山食べられました。全巻禁煙となっていますが、廊下がタバコ臭かったです。和ベッドルームのベッドフレームとマットレスのサイズが合っておらず、剥き出しのフレームに足をぶつけてしまいました。
フレームの角にはクッション材が付いてましたが、ついてないところもあるので和ベッドルームを選択される方は気をつけたほうがいいと思います。
食事会場のスタッフの方々の対応と笑顔が素敵でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:39:45

足をぶつけてしまったとのことその後症状はいかがでしょうか。改めて備品の点検、確認をさせていただき、お客様に安全にご利用いただけるよう対応してまいる所存です。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館ロビーではウェルカムサービスを18時まで行っております。ソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にぜひご利用くださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 16:20:21

宿泊部屋は広くて満足。ビュッフェ形式の食事については、もう少し品ぞろえが欲しいと感じた。離れた駐車場まで送迎してくれるのだが、荷物を送迎車から車へ乗せ換える手間が必要なのが不満である。運転者だけ駐車場へ送迎し、車をホテルまで運転、そこで荷物を積み込むようにしてほしい。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月21日 09:22:50

ブッフェでのお食事や駐車場に関して、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。駐車場が離れている為お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、お客様のご意見も参考に、出来る限りスムーズに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月24日 09:43:18

幼い子供へのグッズやサービスが充実していて、家族全員が楽しむことができました。ブッフェの種類も充実していました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年03月03日 09:28:54

ご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館ではお子様グッズの貸出をはじめ、お食事会場では離乳食のご提供などホテル全体でサポートをしておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【キディルーム【禁煙】】