鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 15:42:25

温泉まんじゅうやソフトクリームも食べれてよかったです

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:13:53

ロビーでは、ご到着後から18時まで蒸したての温泉饅頭や濃厚ソフトクリーム、地元銘菓等のウェルカムサービスをご用意しております。旅の癒しとなりましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

仁@Teamみさといもさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

仁@Teamみさといもさん [50代/男性] 2023年10月13日 13:02:04

夕食がとても美味しかったです。
お風呂も広くて綺麗で良かったです。
フリードリンクもナイスです。
接客も良く、また家族で行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月06日 13:13:41

オープンキッチンや石窯で作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーでのフリードリンクは、22時までと翌朝にもご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。これからもお客様に笑顔でご滞在いただけるよう、スタッフ一同真心こめて取り組んでまいります。

みのやん4192さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みのやん4192さん [60代/男性] 2023年10月09日 15:18:44

オール5点を付けさせていただきましたが敢えて重箱の隅を一つだけ。

売店の傘。今どき100均でも珍しいロークオリティのを600円で売るってどうなんですかね(ニ回開いたら壊れました)こんなの売っても儲けにならんでしょ。却ってホテルやグループの名前にケチが付くと思うので改善した方が良いかと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:34:40

高評価をいただき、大変光栄に存じます。しかしながら、ご指摘の売店の傘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後社内で共有及び検討させていただき、お客様にご納得いただける商品の提供に努めてまいる所存です。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

しろねこのにゃんたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しろねこのにゃんたさん [50代/男性] 2023年10月06日 21:09:59

翌日近くで仕事だったため、前泊に利用しました。
ディナービュッフェが評判と聞いていましたが、確かに品数、ボリューム、味もよくて評判どおり。
同行した同僚もとても喜んでいました。
数あるメニューの中でも、個人的にはビーフシチューが一番でした!
お風呂も広くて、いろいろな温度だったり外の空気に触れながら入れたりとバラエティーに富んでいて、
とてもリラックスできました。
お部屋もリニューアルされたのか、ところどころ古さもありつつ、モダンな雰囲気でよかったです。
外国人の方が多く働いていらっしゃいましたが、皆さん笑顔が温かくて好感が持てました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:49

ブッフェでのお食事や男女入替制で計10種の浴槽とサウナが楽しめる温泉等、館内でのご滞在を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、季節ごとに料理フェアを予定しておりますので、また季節を変えてご検討いただけますと幸いです。これからも当館でのご滞在が日々のお仕事の癒しや励みになりますよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年10月04日 17:10:00

10月3日、4日に宿泊しました。ホテル内の売店『花神楽』で買い物をしたのですが、対応してくださった方がとても親切でした。
オリジナルの商品もあり、お土産選びにとても便利です。貸切風呂も利用したのですが、半露天と室内両方楽しめて良かったです。
食事は朝食も夕食も大満足です。ロビーで無料でいただけるソフトクリームもとても美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年11月04日 14:33:33

売店のご利用や貸切風呂、ブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。売店花神楽には、お茶菓子にぴったりな「かなやチョコサンド」や朝食のおにぎりにも利用している「からかんべえ」等、オリジナル商品をご用意しております。その他、益子焼「よしざわ窯」やイチゴ土産、レモン牛乳土産等のご当地商品もご用意しておりますので、栃木土産やご自宅用にぜひご利用いただけますと幸いです。これからもお客様にご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 16:49:35

スタッフの方の対応もよくとても気に入りました。
赤ちゃんでも温泉に入れて嬉しかったです。
部屋の窓が2歳の子供でも簡単にあくタイプで気付いたら開けていてびっくりしました。
ビュッフェに離乳食があったりなど、子連れに優しいところもあり、子連れの方に力を入れている分、その辺の安全面は残念でした。
また、チェックアウトの際にたくさんのスタッフがいる中、子供の入り口の自動ドアに手を挟まれてしまいました。
親が見ていることが当たり前ですが、チェックアウトをしていてバタバタしている中であったため、スタッフの方がもう少し注意して見てくださっていればなと、残念でした。
この辺が改善されればまた利用したいと思っております。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:48:56

当館のお湯は、お肌が敏感な方やお子様も入りやすいアルカリ性単純泉の温泉です。温泉をお楽しみいただけた様で何よりでございます。しかしながら、お部屋の設備やチェックアウト時にはご不安な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。混雑時こそ臨機応変に対応出来るよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月21日 15:28:39

夏休み時期を外して9月の連休前に宿泊しましたが館内はとても賑わっていました。2歳の子供ふたり連れで利用しましたが、お風呂、お部屋、食事処すべてにおいて満足。
子連れにも配慮が行き届いておりとても過ごしやすく心地よい時間を過ごさせていただきました。従業員の方も皆親切で子供たちにも優しく穏やかに接してくださり心が和みました。おもてなしも良く、旅とは本来こうゆうものだよな~と癒されました。
食事の種類も多くどれも美味。こども向けのメニューもあり大満足でした。
鬼怒川を訪れる際はまたお世話になりたいと思う宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:48:43

お肌に優しい泉質の温泉やお部屋でのご滞在、ブッフェでのお食事などご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせて季節限定営業の室内プールや温泉卓球、ネイチャー体験工房等、館内アクティビティもぜひご利用くださいませ。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

チッチ0008さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

チッチ0008さん [30代/女性] 2023年09月19日 22:20:41

9ヶ月の子どもを連れての初めての温泉旅行でこちらに宿泊しました。ウェルカムベビーのお宿ということもあり、部屋には電子レンジや電気ポット、哺乳瓶を洗うスポンジに洗剤などが備え付けてありました。お部屋は少し古めな印象でしたが、清潔感があり、ベビー仕様になっていたので特に気になることはありませんでした。ベビー用品だけでなく、ヘアアイロンや美顔器が置いてあったのには驚きました。
食事は個室ダイニングにて、ボリューム満点、どれもとっても美味しかったです。
他の方のクチコミにもありますが、どのスタッフの方も非常に気持ちのいい対応をしてくださるので安心して楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:24:02

お子様との初めてのご旅行に当館をお選びいただき光栄です。ウェルカムベビーのお部屋に認定されている「キディルーム」には、お子様だけでなくママにも嬉しい備品を取り揃えております。お部屋でのご滞在や個室でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも小さなお子様を連れてのご旅行も安心してご宿泊いただけるよう努力してまいります。また機会がございましたら、お子様の成長に合わせてお食事スタイルや館内アクティビティをお楽しみいただけますと幸いです。

【ウェルカムベビーのお部屋】個室食でお食事、赤ちゃん大満足の特典満載!
【キディルーム【禁煙】】

穏空0401さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

穏空0401さん [30代/男性] 2023年09月18日 18:35:20

家族旅行で使わせていただきました。
ホテルの皆さんがいい意味でとても楽しそうに仕事をしてらっしゃったので、こちらも楽しい旅行になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:23:49

ご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。当館のお食事会場や館内施設では、お子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。今後もお客様がご到着からご出発まで笑顔でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年09月17日 20:05:17

特に食事のクオリティが高かったのが大満足です。
食事のフロアースタッフの方も親切な対応で食事が終わったテーブルも迅速に片付けよく動いていていて、バイキングなのでスタッフが邪魔になりがちですがバタバタ感がなくスマートに動いて、非常よい食事の時間を過ごさせていただきました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:23:36

ブッフェでのお食事やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう「目配り・気配り・心配り」を大切に、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季の自然美と共に旬の料理と温泉でご宿泊をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 08:06:54

平日にお伺いしました。
アクセスは車で行ったのでそこまで気にしてません!
スタッフの方の人数も多く、館内は広くて清潔感がありました。
特に大浴場は綺麗で何回も入りに行ったくらいです!

ひとつ言うとすれば、バスタオルだけではなくて小さいタオルもあると嬉しいです。

とてもリフレッシュできました。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月01日 12:22:58

2つの趣の異なる大浴場は、男女入替制で計10種の浴槽とサウナをお楽しみいただけます。お肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様で何よりでございます。小さいタオルはお部屋のタオルの並びにございます小袋の中にご用意しております。分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上を目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 15:09:15

食事はとても美味しくてホテルの方の対応も感じが良くて温泉も良かったです。
部屋が少し雨のせいか生乾きの匂いがしていたのが気になりました。空気清浄機が付いていたので大丈夫でしたが、先に稼働しておいた方が良いと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月23日 19:24:53

石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。お部屋では不快な思いにさせてしまい、心苦しく思います。湿気や消臭対策など快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。

【テーマパーク付】東武ワールドスクウェア入場券付!食事は和洋中食べ放題プラン(一泊二食付)

コキアタさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2023年09月10日 14:50:38

2度目の利用で、懐かし館に宿泊しました。
前回宿泊した湯の街館はモダンで快適なお部屋でしたが、3名で宿泊するにはやや狭いため、今回は懐かし館を選びました。
懐かし館は昔ながらのお部屋で、多少広さはありますが、所々古さを感じました。
3~4人でゆったり宿泊できる2ベッド和洋室がないので、今後是非検討していただきたいです。

温泉、食事、スタッフの方の対応、サービスは相変わらず素晴らしいです。
特にバイキングの質はかなり高く、すべておいしいのですが、鮪の刺身やローストビーフは他のホテルバイキングでは経験したことないくらいおいしかったです。

また浴室清掃の方がとても丁寧に仕事をされていて、入浴時も大変気持ち良かったです。

高齢の母が大変気に入っているホテルなので、また宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月23日 19:24:11

当館をリピートしてご利用いただきありがとうございます。石窯ダイニング楽炎でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。厚切りローストビーフは、長時間じっくり低温調理で旨味を濃縮させた自慢の一品です。今回お寄せいただいた貴重なご意見は社内で共有し、今後の検討材料とさせていただきます。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

パンチ1212さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

パンチ1212さん [40代/男性] 2023年09月09日 11:32:07

以前から行きたいと思っていたので、楽しみにしていました。
来てみて評価が高い理由が分かります。
スタッフの方達のホスピタリティの高さ、施設のメンテナンス、
食事のクオリティの高さ、全て期待通りでした、帰宅後、その日のうちに次回の予約をしました。
夕食のローストビーフ、ビーフシチュー、特に美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月23日 19:23:48

ご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、焼き立て天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚をご用意しております。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
次回のお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月05日 15:08:12

建物、お部屋は古いですが、スタッフさん達の対応はとても良かったです。食事も美味しくいただきました。お風呂も綺麗でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月18日 13:47:12

ブッフェでの料理やスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。老舗だからこそ提供出来るサービスでお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

ぺちこ222さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぺちこ222さん [50代/女性] 2023年09月02日 16:42:02

ラウンジでは時間限定ですが、フリードリンクやおまんじゅう、ソフトクリーム等が好きなだけいただけます。とても素敵なサービスです。お風呂もとても広く、ゆったり入れました。お料理ですが、品数は豊富で見せ方も上手だと思います。お味は個人的には薄味が多かったように思います。お料理が美味しいというクチコミに期待していたので少し期待ハズレでした。お部屋は山側の和室でしたが、大人2人には充分でした。駐車場は離れている為、宿の方が車を移動してくれます。帰りの日は駐車場までワゴン車で送ってくれます。こちらの宿はとにかくスタッフの方々が優しいです。とても素敵な宿でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:19:08

ロビーでのウェルカムサービスや温泉を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。ロビーでは18時までの間、蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリーム等、お茶菓子を提供しております。ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時までの間ご用意しておりますので、湯上りや食後にぜひご利用くださいませ。ブッフェでのお食事について、お客様のご期待にそえず大変心苦しく思います。ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける料理の提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月31日 16:16:34

5ヶ月の幼児と宿泊しました。参考にした口コミ通りスタッフの方々の対応がステキでした。周りも家族連ればかりだったので、気にせずに宿泊できました。

バイキングも様々な種類があり、美味しかったです。離乳食があったのはさすがですが、うちの子はまだ適齢ではなかったので次回に見送ります。これで幼児用にミルクもあればさらに嬉しいな、と思います。

部屋もプレイマットやらベビー用ソープに哺乳瓶洗い、おむつバケツなどがあり赤ちゃん連れでも快適でした。唯一改善して頂きたいのは、プレイマットの点検と新調をお願いします。使用頻度が高いためか、カバー破片が子供に付着し、口に入らないか心配になりました。

総合的には非常に満足度が高く、子のホテル宿泊デビューとしては最高でした。また是非宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:18:43

小さなお子様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。お客様の貴重なご意見は社内で共有させていただき、ひとつひとつ改善や検討に努めてまいる所存です。また機会がございましたら、季節限定室内プールや温泉卓球、ネイチャークラフト工房等、お子様の成長に合わせて、館内アクティビティもお楽しみいただけますと幸いです。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 17:40:30

8月28日に宿泊。
とてものんびり出来ました。
掃除の方が、気さくに話しかけて下さり、和みました。
食事も大満足でした。
チェックアウトが11:00だと尚嬉しいけど。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月15日 09:17:30

ブッフェでのお食事やご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」を大切に真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年08月29日 17:50:11

風呂が広くて数も多く、最高です。
ブッフェも良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:37

2つの趣の異なる大浴場は、それぞれ5つの浴槽とサウナがあり男女入替制でご利用いただけます。お肌に優しい泉質の温泉やブッフェでのお食事など、お楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2023年08月28日 18:20:58

スタッフの皆さんは、とても丁寧で親切でした。
ブッフェは少し混雑していましたが、とても美味しかったです!
5年ぶりの旅行で、子供達は初めての旅行で終始、大はしゃぎで大満足です!
花火もみれて、大道芸やイベントもあり充実した旅行になりました。
また、宿泊したいです!

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:24

ご家族での夏のご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ブッフェでは、人気の石窯ピザやローストビーフ、揚げたてテンプの他、季節の料理フェアや栃木の味覚をご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。