鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 08:45:09

部屋のお風呂が臭かった。
貸し切り風呂は大変良かった!
食事は冷たい食べ物があったがそれ以外は満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2024年04月07日 10:49:44

プライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。ご指摘の点は改めて点検や改善に取り組み、お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。

【温泉SALE】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

ちびうさ11369さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちびうさ11369さん [30代/女性] 2023年12月11日 23:18:57

部屋に入ってすぐに
ベットの上のオブジェがホコリかぶっていて天井からホコリ糸が垂れてるのを見てしまいテンション下がりました。
渓谷ビューテラスも写真で見てたイメージとは違いました。

食事は他の宿のバイキングと比較美味しかったけど、
ローストビーフって一枚で充分なんだなと知りました。笑
ステーキの方が食べれるな。
蟹も、ただのボイル蟹の方がいいな。

蟹フェアの天ぷらや、お鍋、炊き込みご飯は嬉しいですが、ガッツリ蟹を食べれませんでした。
天ぷらの揚げ方が下手で脂っこいし、黒いカスも付いてるので衣剥がして食べました。
エビと蟹とさつまいもの天ぷらがありましたが、
揚げてた方がエビと蟹がぐちゃぐちゃに置いていたのでどっちだかわからず。

クラフトビールが飲み放題に含まれてるのは嬉しいです。
単品角ハイボール880円なので
2400円で飲み放題にする感じでしたね。

お風呂は良かったです。

宿泊時にTVを一切付けていませんでしたが
前のお客さんがタイマー?つけていたらしく、勝手にTV付いて朝5時半に強制的に起こされました。

フロントに伝えても
外国人の方がなんとなーく謝ってくれただけで
え?伝わってる?
という感じでした。

結局それから寝付けず起きてました。
せっかくゆっくり休もうと思ってましたが残念でした。
フロントの日本人の方に説明して
チェックアウトを1時間サービスしてほしいと伝えたところ
サービスしてくれました。

おかげで少し寝れて
東照宮楽しめました。

総合的に値段と考えると
普通です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年12月21日 18:24:16

客室の清掃状態やテレビの設定など、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃の徹底や点検に努め、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいる所存です。また、お料理につきましてもお客様に美味しい料理をお届けできるよう、見直しや改善に取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2023年09月21日 16:49:35

スタッフの方の対応もよくとても気に入りました。
赤ちゃんでも温泉に入れて嬉しかったです。
部屋の窓が2歳の子供でも簡単にあくタイプで気付いたら開けていてびっくりしました。
ビュッフェに離乳食があったりなど、子連れに優しいところもあり、子連れの方に力を入れている分、その辺の安全面は残念でした。
また、チェックアウトの際にたくさんのスタッフがいる中、子供の入り口の自動ドアに手を挟まれてしまいました。
親が見ていることが当たり前ですが、チェックアウトをしていてバタバタしている中であったため、スタッフの方がもう少し注意して見てくださっていればなと、残念でした。
この辺が改善されればまた利用したいと思っております。

鬼怒川温泉ホテル 2023年10月07日 09:48:56

当館のお湯は、お肌が敏感な方やお子様も入りやすいアルカリ性単純泉の温泉です。温泉をお楽しみいただけた様で何よりでございます。しかしながら、お部屋の設備やチェックアウト時にはご不安な思いにさせてしまい、大変心苦しく思います。混雑時こそ臨機応変に対応出来るよう、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 12:41:11

口コミがとてもよかったのでこちらに決めましたが、残念に思うことがいくつかあったので投稿させていただきます。
(部屋)
予約が取れたのが懐かし館のみだったため、期待はしていませんでしたが、やはり残念でした。
部屋は広めで申し分なく、造りもかなり古めかしいですが清掃は行き届いていたと思います。
ですが、畳の劣化が激しく、かなり擦れて毛羽立っている状態であり、凹んでいたりする部分も多くこんなに畳が劣化している部屋に泊まったのは初めてで驚きました。また、少し涼しい日だったせいかエアコンがついていましたが、見える部分でもらかなりの黒カビが見えてゾッとしてすぐに消しました。
エアコンの清掃は定期的にお願いしたいです。
(大浴場)
清掃もされており気持ちよく使えました。お風呂の種類も複数あって楽しめました。
今回のホテル内でいちばんよかった点です。
(食事)
人気のブッフェにしました。
たしかに品数は多かったですが、普通でした。
ローストビーフも期待していましたが、個人的にはそれほとでもなく。。ただ分厚いだけでした。
ピザもすぐに食べられれば美味しいかもしれませんが、焼き上がったあとは切り分けて置いてあるので出来立ては食べられませんでした。
朝のパンはやラーメンは美味しかったです。
(その他)
ロビーのドリンクとお茶菓子サービスはとてもよかったです。
温泉まんじゅうも美味しかったです。
スタッフの方々はとても多く、何かあった時に探さなくてはいけないということもなくその辺はとてもよかったです。
スタッフの方の対応もとても感じが良かったです。
今後、懐かし館のリニューアルも検討していただけたらものすごくよくなるのではと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年04月28日 09:16:14

お部屋やお食事等、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。また、日々の清掃や点検などの徹底を行い、ご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月30日 17:30:27

温泉施設は新しく綺麗なのでとても満足できました。
食事もそれほど混雑することなくビュッフェが楽しめました。
ただ、私が泊まった部屋はWi-Fiがほぼ入りませんでした。
また、駐車場が遠くホテルのバスでのピストンとなり、少々面倒な点がありました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年01月09日 10:51:31

湯めぐりや季節の料理や栃木の味覚をお楽しみいただける石窯ダイニング楽炎でのお食事にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。しかしながらWi-Fiや駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けし心苦しく思います。いただいたご意見も真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月01日 17:04:52

客室は改装されているがそのクオリティは民宿のような和室。楽天に「高級宿」と表示されているが終始「どこが?」という感じ。エレベーターホールではどの客も「なにこの暑さ?」と思わず言ってしまうレベル。湯上がりに汗が噴き出る、快適とは程遠いです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年08月07日 09:26:15

お部屋や館内などお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。今年リニューアルした遊楽館洋室など、一部定期的なメンテナンスを行っております。今回お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、お客様に快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

Ayumixxxxxさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Ayumixxxxxさん [30代/女性] 2020年11月08日 09:52:03

子連れに優しいホテルでした。
施設は歴史を感じられるところもありましたがスタッフの気配りも素晴らしくよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月16日 13:42:03

小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう努めております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 18:41:53

良い点
・接客が素晴らしかった。
・お風呂が気持ち良かった。
悪い点
・いくらのお寿司が食べたかったのにお寿司のネタが全然少なくて残念でした。
・ソフトクリームの機械が壊れてて食べれなくて残念でした。
・佐野ラーメンは朝じゃなく夜に食べたかった。

鬼怒川温泉ホテル 2020年11月01日 16:23:48

お食事に関しては、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。料理の工夫や機械のメンテナンス等、お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
貴重なご意見をごとうこういただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月20日 14:11:21

チェックアウトの時のフロントの方が冷たかったのでアンケートを渡せず帰ってきました。安い割引を使ったからなのかとずっと考えてしまいました。。バイキングのマスク着用に関してうちは速攻注意されましたが咳をした子供、ベタベタ皿を触っているマスク無しの子供は一切注意されていませんでした。。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月24日 12:05:10

フロントやブッフェでのスタッフの対応により、お客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では割引等の有無にかかわらずサービスさせていただいております。改めてスタッフ教育の徹底やブッフェでの対策を見直し、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前割】お部屋お任せで飲み放題・食べ放題プラン(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月16日 16:32:42

以前宿泊して良かったので、また宿泊したいと思い今回宿泊しました。
相変わらず、スタッフの方々は子供にも優しく感じが良く、
温泉も広々として、ゆっくり過ごせました。
残念だったのは、夕食の時
子ども連れ専用の部屋に通されたまでは良かったのですが、
空気清浄機が端っこにたった一つの窓のない小さな部屋に何家族もおり、
しかもとなりの席の家族の方がずっと咳をしておりました。
こんな時期ですし心配だったので、途中で席の移動をお願いしたら、
快く隣の空いてる部屋に移動させていただきました。
こんな時期だからこそ、初めからもっと空間に余裕をもった席に通してしていただきたかったです。
そのせいかわかりませんが、帰宅後喉が痛くなってしまい、もっと早く移動をお願いすれば良かったと後悔しました。
ブッフェはお盆休みだからか、コロナ対策なのか、種類も量も前回宿泊したときよりも少なくて残念でしたが、味は変わらず美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月22日 11:34:23

現在館内では、消毒液の設置や施設内の換気や清拭消毒の強化に努めております。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も対策に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月08日 11:09:32

クチコミ通り、コロナ対策ばっちりされてました。
期待度が高すぎたせいか、夕飯が微妙でした。
朝食はとてもおいしかったです。
部屋のシーツ、枕に前の人のか髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。
スタッフの方の対応はとてもよく、人数も多かったので困ったことがあってもすぐに聞けて良かったです。
子供と行く初めての旅行で、とてもいい思い出になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月10日 18:45:54

お部屋のシーツについては不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃や点検の徹底に努め、お客様に安心して気持ちよく滞在いただけるよう取り組んでまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 08:22:07

良い点:
1.大浴場は非常に広い
2.バイキングの選択肢が多く、料理の補充も迅速。美味しい
気になる点:
1.部屋が古く、ダストが多い
(部屋に入った途端に咳と鼻水、くしゃみ連発)
2.家族客や団体客が多く、寛げない

鬼怒川温泉ホテル 2019年12月14日 18:44:03

お肌に優しい泉質の温泉やブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

19年10月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2019年09月22日 14:34:04

赤ちゃん連れで泊まりやすそうなので、こちらを選びました。いろいろと気遣いをしていてくれて助かるところもある一方、どうせそこまでやるのならばこういうところもというところが多々あって、ちょっと残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月25日 12:24:31

至らない点が多々あり、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。赤ちゃんを連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう、今後もひとつひとつ取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題「さき楽石窯ブッフェプラン」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月09日 22:33:43

お部屋は旅館お任せプランで泊まりました。
部屋はある程度の覚悟はしていましたが入ってビックリしました!
ベランダの目の前にはビルの屋上にあるような業務用の巨大室外機が並んでいて、ずっと回転音がしていて気になりました。
全く想像もしていなかったので、プランには目の前に室外機があることも記載されたほうがいいかと思います。
お風呂は広くて種類も沢山あり、
楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年05月13日 10:06:11

お肌に優しい泉質の温泉の湯めぐりをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋については、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプや景観をご指定頂けない代わりに、お得な料金でお泊り頂けるプランですが、その他の食事や館内施設等は通常と変わらずご利用いただけます。必ず室外機近くのお部屋になるとは限りませんが、分かりやすくお伝えできるよう、改めて表記等見直してまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい!人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ
【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

投稿者さん 2017年09月30日 15:21:57

赤ちゃんの誕生日に伺いました。お部屋やお風呂は大満足だったのですが夕食の時にスタッフの方がタブレットで子供の写真を勝手に撮っていたので???っとなりました。後で写真を頂けたのですがまず写真を撮る前に声をかけるのが普通なんぢゃないかなっと思いました。また部屋食でしたが出てくるタイミングが遅く早く出して欲しいなぁっとずっと思っていました。小さい子供がいると椅子に座らせて待たせてるのも限界があるので。でてきたら早く食べて食器なども部屋から自分達で片付けて入口に置いておきました。その事のお詫びなどもありませんでした。お肉などの量も少なく感じましたがこんなもんかなぁって感じです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月08日 17:03:15

折角のお誕生日祝いの旅行で、スタッフの対応により不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。改めて指導教育を徹底し、お客様の立場になっておもてなしすることの大切さ、目配り・気配り・心配りのあるサービスを目指してまいる所存です。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ゅぅ3412さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゅぅ3412さん [30代/女性] 2016年01月01日 00:54:10

日光江戸村付きお部屋お任せぷらんを選んでみました。
部屋は懐かしい感じがしてよかったのですがどあ開けたり閉めたりする際に外れやすかった…

食事はばいきんぐでしたが…あんま美味しいとは… 卵焼きなんて…
あめにてぃやお風呂はよかった たまたまびんご大会ちも開催!

鬼怒川温泉ホテル 2016年01月01日 18:55:24

当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念です。
ブッフェのお料理はお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。美味しい料理を提供できるよう日々努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

日光江戸村の入村券付!人気のブッフェ食事で楽しもう「江戸タイムスリッププラン」
【和室(ブッフェ食事)】

投稿者さん 2015年11月12日 00:06:48

貸切風呂は、湯温、湯量、設置環境とも想像以上でした。しかし、朝のバイキングで重なった容器を誤って落下させてしまいましたが、容器を心配するスタッフで全て帳消しに。

鬼怒川温泉ホテル 2015年11月18日 14:48:28

ご朝食でのスタッフの対応で、当館でのご宿泊が残念なものになってしまい申し訳ございませんでした。お客様よりお皿の心配をするスタッフは当館には居ないと信じておりますが、そのように受け取られてしまう行動があったと深く反省いたします。これからも結旅をコンセプトにした温泉旅館として、優しいサービスを提供できるよう心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【カップル】会席料理とデザートブッフェ、貸切風呂無料「2人でまったりダイニング会席プラン」
【【禁煙】湯の街館 和室10畳・和ベッド(ダイニング会席)】

投稿者さん 2015年08月28日 17:40:29

小さいお子さんのいるご家族むけかな。お料理は美味しかったです。温泉もよかったです。
が、お部屋が更衣室のような匂いで困りました。布団もしめっていて、残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2015年09月09日 13:50:06

夏休み期間中はお子様連れのお客様に多くご来館いただいておりました。大人の方にもご満足いただけるよう、美味しい料理や清潔感のあるお部屋や大浴場をお楽しみいただけるよう努めております。
お部屋では湿気があったようで申し訳ございませんでした。お部屋清掃やチェックも行っておりますが、気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡をお願いいたします。
これからも気持ちよく滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2015年06月04日 01:06:48

お部屋もオシャレで綺麗でした。
広さも十分でアメニティも充実してました。
ベッドも寝心地が物凄く良かったので、朝までぐっすり眠れました。
また、浴衣が苦手なので、パジャマもあり個人的にはこれも安眠に一役買ったかと思います。
お風呂もゆっくりのんびーり朝晩二回楽しめて大満足!
楽しみにしていた朝夕のバイキングも美味し過ぎて食べ過ぎました(笑)
また、母の誕生日ということを予約時にお伝えしておいたところ、夕食時に写真とケーキをサプライズでプレゼントして頂きました。
母もとても喜んでおり、私も幸せな気持ちになりました。
皆様の暖かなお心遣いのおかげで良い誕生日となりました。
本当にありがとうございました。
またお世話になりたいとおもいます(・∀・)

鬼怒川温泉ホテル 2015年06月13日 19:29:53

お母様の誕生日おめでとうございます。記念日をサプライズでお祝いする事ができ、ホテルとしてもとても嬉しく思います。またホテルでの滞在につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。それでも総合ではご満足まで至らなかったようで、申し訳ございませんでした。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう日々心掛けてまいります。

【平日限定】2014年リニューアル、上質なくつろぎのお部屋がモニター価格!「和洋室モニターブッフェ」
【【禁煙】湯の街館 和洋室(ブッフェ)】

投稿者さん 2014年03月16日 18:34:48

予約後、西村京太郎サスペンスのトラベルライター青木亜木子2で、当ホテルが紹介されましたので、とても楽しみにしていました。夕食はバイキングですが、テレビで放映されたとおり、品数も多く、とてもおいしくいただくことができました。ただ、隣のテーブルに、母親・子供のグループがいましたが、母親たちの酒が進み、大きな声ではなしたり、子供たちも騒いだりして、気分を損ねた部分があったので、食事とサービスに辛めの採点をしています。ホテル側として、お客様なので注意ができないのかもしれませんが、周りのお客様への配慮も必要と思います。

2014年02月
鬼怒川温泉ホテル 2014年03月21日 16:42:28

この度は鬼怒川温泉ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
料理に関するお褒めを頂きながら、会場内でのお食事中の雰囲気に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様は、同じブロックの席割で組んでおりますが、私共の配慮が十分ではなかったと反省致しております。
美味しいお食事は、楽しい雰囲気や会話でもっとよいものになると思います。
お客様に立場にたち「お客様が求める事、感じている事」をスタッフ一人一人が考え、感じとりながらおもてなしをし、活気ある雰囲気作りを目指して参ります。
お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ教育に役立てて参りますのでお近くにお越しの際は是非、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

F45【早得】【早期得割】早期予約でお得に予約♪「45日前 やりくり上手プラン」
【【早得】和室(ブッフェ)】