鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 22:34:37

予想通り
こちらのビュッフェ大変美味しく、品数も満足です!
特にマグロ、天ぷら、娘は、完熟バナナアイスが美味しかったそうです。

お風呂も大変広くて開放的でくつろげました。広いので洗い場で後ろの人がおらず、気にせず洗えるのもいいですね。
炭酸温泉があったら最高です!

お部屋も広くて今風の造り、窓からの景色も○

ぜひまた訪れたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月14日 08:54:02

種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンを備え、出来立て料理の提供に努めております。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

TKSETOさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

TKSETOさん [60代/男性] 2023年08月20日 12:21:47

子供さん向けのサービスが充実しているからか、子ども連れの家族のお客さんが多く賑やかで、私達は夫婦だけでしたが、楽しい宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月13日 09:08:00

当館は人と人との絆を深める「結旅」をコンセプトに、ご夫婦、お子様連れのご家族、三世代旅行、女子旅など様々な旅行スタイルでご宿泊をご満喫いただけるよう取り組んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

投稿者さん 2023年08月16日 18:48:08

バイキングの料理は質が良いので満足感が高いです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:08

出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷらの他、季節の料理や栃木の味覚が味わえるライブ感溢れるブッフェをお楽しみいただけます。これからもお客様にご満足いただける料理を提供出来るよう、誠心誠意努めてまいります。

【お盆限定】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェ(一泊二食付)

ぬん1253さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぬん1253さん [20代/男性] 2023年08月16日 17:51:05

2人で利用しました。
スタッフサービスも良く、食事も立派なバイキング形式で美味しかったです。また利用させてもらいたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:14:35

石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 17:32:06

5年ぶりの宿泊です。
また今回は、
近隣の宿を含め連泊していての感想です。
価格設定のバランスが良く、
(納得と満足)
一番コスパが良いと思いました。

ウエルカムはロビーにて、
ソフトクリーム、かき氷、ジュースなど、
豊富です。
この時点で子供たちは、大喜びでした。
子供が一番、退屈しなく楽しめていた宿だったと思います。

どちらかと言うと、
お盆時期ともあり、
ファミリー向けでワイワイしていました。
宿の企画が夏休みらしく、楽しめました。

貸切風呂も満足でした。
(おすすめ)

ここ数年ブッフェ宿は控えてましたが、
やっぱりライブキッチンで、
出来立てを好きな分だけ食べられるのが
良かったです。

朝食のおにぎりを握ってくれていた方が、
前回、とても印象的でしたが、
今回、元気な姿を見られて嬉しかったです。
おにぎりの握り具合絶品です。
美味しかったです。

おにぎりを最後に食べても、
食べられちゃうくらい美味しかったです。

そもそも、白米が美味しいです。
藁納豆に温玉で、食べすぎました。
夕食の赤だし(具なし)が、
朝食でもあってくれれば、
もう最高でした。(笑)

他の宿の大浴場には見られませんでしたが、
こちらの宿には、貸切風呂と大浴場に
ベビーソープ(ピジョン)が設置してありました。

ちょっとしたことですが、
赤ちゃん連れには嬉しいと思います。

夕食の時に、
ご年配の女性の従業員の方が、
子供がアイスクリームを盛るのを、
温かく見守り、声をかけてくださり、
嬉しかったです。

やっぱり暖かい会話を交わせる宿は、
大好きです。

お部屋のお掃除は、
昔より、行き届いていた印象です。

また、お邪魔します。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:13:50

ロビーでのウェルカムサービスやライブ感あふれるブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。夏休み限定で実施していたウェルカムサービスのかき氷やビンゴ大会をお楽しみいただけ何よりでございます。室内プールは好評につき9月24日までの営業となりました。これからも小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、ネイチャー体験工房や温泉卓球などお子様の成長に合わせてご利用くださいませ。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月14日 22:57:06

石窯ビュッフェ、大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:32

オープンキッチンや石窯コーナーで作るできたて料理が楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけた様で嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう日々努力してまいります。
またのお越しを待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 16:17:38

トップシーズンに大型旅館に宿泊するのは記憶にないくらい久々で、「混んでいるだろうな」と不安もありました。
確かに混んではいたものの、お洒落に改装され眺望も良い客室、一品一品どれも美味しい夕食(ローストビーフの分厚い切り方と山なのに鮪の美味しさには驚きました)、品数も味も良かった朝食、多少時間をずらしたこともあり空いていて良いお湯だった温泉と大満足でした。
建物は歴史を感じますが、手入れを頑張っている感ありますし、スタッフの方々もとても良かったです。
機会あればまた泊まりたい旅館です。

鬼怒川温泉ホテル 2023年09月10日 18:10:00

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事や広々とした温泉大浴場等、滞在をご満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。ご夕食、ご朝食共に料理人こだわりの手造り料理が並びます。これからもお客様に美味しい料理と癒しの空間をお届けできるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月08日 10:10:46

全てにおいて満足でした!
食事が本当に美味しかった。
あんなに分厚いのに柔らかいローストビーフは初めてでした。また食べたいです。
フリードリンクや、かき氷やソフトクリーム、温泉まんじゅう等のサービス、大浴場前にあった漫画等、至れり尽くせりで退屈せずに過ごせました。

お部屋もお任せコースでしたが見晴らしが良くてうれしかったです。
また来ます。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月16日 10:41:08

当館1番人気の厚切りローストビーフは、長時間低温でじっくり焼き上げたこだわりの一品です。その他、料理人こだわりの手造り料理が並びます。ブッフェでのお食事やロビーでのウェルカムサービス等、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々サービス向上を目指して取り組んでまいります。

【直前割】今泊まりたい!12畳禁煙のお部屋確約、人気のブッフェをお得に(一泊二食付)
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

a...30さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

a...30さん [30代/女性] 2023年08月04日 21:50:33

もう何回目でしょうか…。分からないくらい宿泊させてもらってます。外観は少々古いですが、中はキレイです。久しぶりの宿泊でしたが、バイキングも変わらず美味しかったです。部屋はリニューアルしたのかな?キレイになってました。やっぱり好きだな~と再確認!いい休日を過ごせました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月15日 16:20:30

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。今回もご宿泊をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。今後も何度お越しいただいてもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。また機会がございましたら、日光・鬼怒川の四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 18:53:38

ウェルカムドリンクや、お菓子のサービス色々選べて良かったです。お部屋はとても綺麗でアメニティのタオルが違う色の心遣いが他のホテルと違うなぁと思いました。
バイキングも地産地消のメニューが多く 北海道からの旅行だったので食べた事のないお食事が出来て美味しいかったです。
従業員さんの対応も優しく感じが良かった。また泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:17:16

ロビーではチェックインから18時まで蒸したて饅頭や濃厚ソフトクリーム等のウェルカムサービスを行っております。ソフトドリンクは22時までと翌朝6~10時までご用意しておりますので、食後や湯上りにご利用いただけます。また、お食事の際には栃木ならではの料理をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 22:11:31

7月31日宿泊 料理は、どれも美味しく食べ過ぎてしまうほど…
部屋には、浴衣以外にもパジャマが(部屋専用だが)
温泉 大浴場も綺麗で、泉質も良い。
夕食後は、ビンゴ大会!大道芸のパフォーマンスもあり、楽しめた。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:16:35

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉等、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。夏休み限定のビンゴ大会や館内イベントをお楽しみいただけた様で何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 21:48:35

2023年7月末に宿泊しました。
鬼怒川は近くのレジャー施設へのアクセスもよく、車で行きましたが、電車でも問題なし。ビュッフェは品揃えも多く、夜はビンゴ大会もあり子どもと一緒でしたがとても喜んでいました。子供連れにはおすすめのホテルだと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月11日 11:16:51

当館よりお車で約15分圏内に、江戸ワンダーランド日光江戸村や東武ワールドスクウェア、おさるランド(日光猿軍団)等、ご家族の皆さまで楽しめるテーマパークがございます。周辺エリアや館内でご旅行をお楽しみいただけた様で何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、館内イベントの実施や美味しい料理の提供を目指して取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

saranheyo1203さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

saranheyo1203さん [50代/女性] 2023年07月23日 14:45:04

お部屋も食事も大変素晴らしく満足しました。
卓球が出来る施設はあまり無かったのですが、こちらのホテルは設備も充実して楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:40:00

お部屋でのご滞在やブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。温泉卓球やネイチャークラフト工房等、館内でお楽しみいただける施設をご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努力してまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 08:22:28

大変良い部屋、ラウンジ、温泉ででリラックス出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年08月03日 10:39:05

ご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎では、定番人気の厚切りローストビーフや石窯ピザ、揚げたて天ぷら等の他、季節の料理フェアを開催し、旬のお料理や栃木の味覚をお楽しみいただけます。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年07月09日 08:20:13

前回宿泊でファンになり、2回目の宿泊です。バイキングが安定のクオリティで満足です!

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月25日 09:59:39

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく今後の励みになります。これからもお客様に、定番人気メニューからスイーツまで美味しい料理をお届けできるようスタッフ一同日々努力してまいります。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

はぁゆぅみぃさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2023年06月22日 23:00:53

本当にオススメです。

特にお子さんは絶対に喜びそうなホテルだと思いました。

立地的に浴衣を着て散策…は叶いませんがホテル内がすごく充実していました。

まず、ロビーのウエルカムドリンクコーナーが充実しすぎています笑
お土産コーナーも最近行った宿泊施設の中で1番です。

ホテル内に体験コーナーもあり、キャンドルなど作れるようです。
何種類かありました。
マンガ本も清潔で、お部屋に持参も可能なようです。

食事も超超超良かった。
ビュッフェで楽しいなんて、初めてです。
スタッフの人数が多くてサービスが行き届いていました。
ビュッフェのスタッフの方々はみなさん、テキパキ動いていて、気さくで気持ちよく食事が出来ました。

フロントの方、お出迎えの方、車を移動してくれた方…本当にありがとうございました。

足ツボもあります。
利用しましたが気持ちよかったです。

お風呂ですが、脱衣所や洗面台が綺麗です。
お風呂をあがってすぐの足拭きマットを何回も何回も交換しているのを拝見しました。
かなりポイント高いです。
赤ちゃん用のベビーチェア、シャンプーもありました。

ホテルの仕事は裏側が大変だって事、よーく知っています。
だからこそ、素敵なホテルで感動しました。
頑張ってください!
次は自分の家族と来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:34:39

ウェルカムサービスのお茶菓子やフリードリンク、ブッフェでのお食事など、ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ウェルカムサービスは18時迄でございますが、ソフトドリンクは22時迄と翌朝6~10時迄ご用意しておりますので、食後や湯上りのひと時にご利用いただけますと幸いです。お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけるサービスをお届けできるよう努力してまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 16:00:39

食事、スタッフさんのお気遣い、温泉、設備などとても全てにおいて素晴らしかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年07月24日 10:33:54

ご宿泊を満喫いただけた様子が伺え、何よりでございます。これからも「目配り・気配り・心配り」を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2023年06月14日 08:16:30

とても贅沢な時間を過ごせました。
デザートをこぼしてしまっても、すぐに対応していただき、代わりのデザートいただきとても感謝しました。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:47

落ち着きのあるプライベート空間で栃木ブランド肉や旬の食材を使用した結坐会席をお楽しみいただけたでしょうか。思い出に残る旅行となっていましたら幸いです。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう、スタッフ一同真心込めておもてなししてまいります。

【カップルアニバーサリー】貸切風呂、食事は個室で和のコース料理。誕生日や記念日旅行にピッタリ

投稿者さん 2023年06月13日 17:56:13

スタッフの方の気づかいが素晴らしいと感じました。接遇マナーに関しては、社員教育が徹底されているのでしょう。声のトーン、物腰、笑顔どれをとっても一流でした!そして、大浴場も素晴らしい!お料理もビッフェを頂きましたが、どの品も美味しい!部屋もきちんと清掃されており、居心地良く過ごせた一日でした。また来たい!そう思わせるホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:36

スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理をご用意しております。これからもお客様にご到着からご出発まで気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

【春夏旅セール】和洋中出来立て料理並ぶ人気の食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2023年06月11日 16:17:30

口コミで選びましたが、大変満足できました。おそらく建物は古いようですが、うまくリノベーションされていて匂いもなく快適でした

良い点★
・あちこちに消毒がある
・食事、ウェルカムドリンクは最高
・日本人の方がちゃんといて、外人さんスタッフもとても素晴らしい
・お風呂の清掃がこまめ、アメニティも充分
・お会計がスムーズ
・お土産コーナーが充実

気になる点★
・結構アジア系の方も居たのでマナーとか各国の言葉で書かれていない箇所は不安でした
・温泉の洗面台にも手洗いソープがあれば、と思いました

鬼怒川温泉ホテル 2023年06月23日 09:28:21

「大変満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく今後の励みになります。ご指摘の点も真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々改善やサービス向上を目指してまいります。機会がございましたら、紅葉や新緑など四季折々の自然美と共にご宿泊をお楽しみくださいませ。