鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 16:32:42

以前宿泊して良かったので、また宿泊したいと思い今回宿泊しました。
相変わらず、スタッフの方々は子供にも優しく感じが良く、
温泉も広々として、ゆっくり過ごせました。
残念だったのは、夕食の時
子ども連れ専用の部屋に通されたまでは良かったのですが、
空気清浄機が端っこにたった一つの窓のない小さな部屋に何家族もおり、
しかもとなりの席の家族の方がずっと咳をしておりました。
こんな時期ですし心配だったので、途中で席の移動をお願いしたら、
快く隣の空いてる部屋に移動させていただきました。
こんな時期だからこそ、初めからもっと空間に余裕をもった席に通してしていただきたかったです。
そのせいかわかりませんが、帰宅後喉が痛くなってしまい、もっと早く移動をお願いすれば良かったと後悔しました。
ブッフェはお盆休みだからか、コロナ対策なのか、種類も量も前回宿泊したときよりも少なくて残念でしたが、味は変わらず美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月22日 11:34:23

現在館内では、消毒液の設置や施設内の換気や清拭消毒の強化に努めております。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も対策に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月08日 11:09:32

クチコミ通り、コロナ対策ばっちりされてました。
期待度が高すぎたせいか、夕飯が微妙でした。
朝食はとてもおいしかったです。
部屋のシーツ、枕に前の人のか髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。
スタッフの方の対応はとてもよく、人数も多かったので困ったことがあってもすぐに聞けて良かったです。
子供と行く初めての旅行で、とてもいい思い出になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月10日 18:45:54

お部屋のシーツについては不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃や点検の徹底に努め、お客様に安心して気持ちよく滞在いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年02月02日 21:11:08

部屋までの案内係は荷物を持ってはくれませんでした。気が利かない。
いきなりマイナススタート。

ブッフェはいつもどおり美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年02月06日 19:54:47

ご案内の際にはお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフの教育を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、取り組んでまいる所存です。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 08:22:07

良い点:
1.大浴場は非常に広い
2.バイキングの選択肢が多く、料理の補充も迅速。美味しい
気になる点:
1.部屋が古く、ダストが多い
(部屋に入った途端に咳と鼻水、くしゃみ連発)
2.家族客や団体客が多く、寛げない

鬼怒川温泉ホテル 2019年12月14日 18:44:03

お肌に優しい泉質の温泉やブッフェスタイルのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

19年10月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館 和室<喫煙>】

しげっち1204さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しげっち1204さん [50代/男性] 2019年10月21日 16:06:41

定年記念で、家族で泊まりました。一人あたり25,000円は少し高いかな。バイキングは確かに様々な料理が有り、10,000円前後のバイキングの宿と比べれば、明らかに良いと思います。お風呂は広さはあるが宝石風呂といっても少しお湯の排出口に埋め込んであるだけで見る価値は無しです。失礼ですがこれだけの価格を出すなら露店風呂付きの宿に泊まれるかな

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月01日 14:47:31

ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月22日 14:34:04

赤ちゃん連れで泊まりやすそうなので、こちらを選びました。いろいろと気遣いをしていてくれて助かるところもある一方、どうせそこまでやるのならばこういうところもというところが多々あって、ちょっと残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月25日 12:24:31

至らない点が多々あり、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。赤ちゃんを連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう、今後もひとつひとつ取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題「さき楽石窯ブッフェプラン」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 19:35:28

8月4日に宿泊しました。「石窯ブッフェ」食事は子供たちも満足してくれたので良かったです。しかし部屋のエアコンがうるさく寝れなくなったのが残念でした。消して寝たが暑かった。

鬼怒川温泉ホテル 2019年08月17日 16:19:23

ご家族でお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。しかしながら、お部屋ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご滞在いただけるよう、部屋点検の徹底や修繕に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】石窯ブッフェに90分飲み放題+レイトチェックアウト付!【ホンモノを極める旅◆栃木】
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

ちょろぽんこさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちょろぽんこさん [30代/女性] 2019年07月16日 12:23:56

バイキング料理だから、あまり期待していませんでしたが、予想より満足しました。大人も楽しめるバイキングでした。お風呂は、男性と女性で入れ替えでしたが、地下のお風呂がイマイチ。アメニティは、もう少し頑張って欲しい。

鬼怒川温泉ホテル 2019年07月25日 11:31:20

和洋中様々な料理が並ぶブッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後も一つ一つサービス向上に努めてまいりす。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿誠にありがとうございました。

【遊楽館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2019年05月09日 22:33:43

お部屋は旅館お任せプランで泊まりました。
部屋はある程度の覚悟はしていましたが入ってビックリしました!
ベランダの目の前にはビルの屋上にあるような業務用の巨大室外機が並んでいて、ずっと回転音がしていて気になりました。
全く想像もしていなかったので、プランには目の前に室外機があることも記載されたほうがいいかと思います。
お風呂は広くて種類も沢山あり、
楽しめました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年05月13日 10:06:11

お肌に優しい泉質の温泉の湯めぐりをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お部屋については、ご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプや景観をご指定頂けない代わりに、お得な料金でお泊り頂けるプランですが、その他の食事や館内施設等は通常と変わらずご利用いただけます。必ず室外機近くのお部屋になるとは限りませんが、分かりやすくお伝えできるよう、改めて表記等見直してまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい!人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ
【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

akitamarumaruさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

akitamarumaruさん [50代/女性] 2018年12月07日 14:49:00

全体的には良かったと思います。
一番残念だったのはバイキングでの席の位置が料理より一番遠かった事。
食べる前からがっかりしました。
お風呂のすりガラスの明かりから蜘蛛の巣がびっしりありこれもがっかり。
食事も温泉も良かったのに・・・

鬼怒川温泉ホテル 2018年12月13日 13:32:46

お食事内容や温泉はご満喫頂けた一方で、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。改めて清掃の徹底などに取り組み、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 16:49:04

揚げたてのエビフライやマグロ刺身などは良かったが何分にも人数が多く雑多でせわしなく落ち着かない感じだった。また人気のメニューには長蛇の行列でなかなか取れなかった。
エレベーターが少ないので、混雑する時間帯などはなかなか来なくて待ち時間が長かった。
時間入替りになる大浴場は1階の大浴場は広いがB1は少し狭くて圧迫感があった。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:29:37

ライブキッチンを設える石窯だニング楽炎では、出来立てのお料理を提供できるよう心掛けております。お客様に美味しいお料理をスムーズにお届けできるようサービス向上を目指してまいります。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

shimamtwさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

shimamtwさん [60代/男性] 2018年05月21日 16:46:14

部屋に備えてあるバス小タオルと大きなバスタオルを利用して濡れたまま部屋に持ち返った後、部屋に手拭いをかけて乾燥させるためのハンガーはありますが、大きなバスタオルをかけて置くハンガーがなく、困ってしまいました。
手拭いをかけるハンガーをバスタオルもかけられる大き目のものにしていただけると有り難いです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:27:44

種類豊富な料理が並ぶブッフェのお食事やお肌に優しい温泉はご満喫頂けたでしょうか。これからもお客様に快適にご滞在いただく為にもサービス向上を目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 16:01:51

食事は品数も多く大変満足でしたが、翌日何がメイン料理かを考えまいたが?メインの料理の打ち出し方を提案していただくと迷わずより愉しく食事が出来たのではとおもいました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年11月04日 17:45:23

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでは、本格石窯で焼き上げる出来立てピザや現在は産地直送の生の本マグロが大変好評を得ております。お客様のご意見を真摯に受けとめ、より満足していただけるよう品質向上を目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】紅葉狩り思い立ったら…今泊まりたい!人気の食べ放題バイキング!直前お得な訳ありブッフェ
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

へむへむ9970さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

へむへむ9970さん [30代/男性] 2017年10月12日 09:31:59

部屋の広さ最高でした。
夕食、お風呂共普通。
朝食はよかったです。
鬼怒川は何をするにもお金がかかるイメージでしたw
特に有料道、日光江戸村の金額にはびっくりしました。
ホテルの金額はこんなもんだと思います。
鬼怒川温泉は来たことがなかったのでよかったです。
ただもうこないかと。。。
次は那須に伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月28日 20:15:28

鬼怒川温泉旅行のご期待に副えることが出来ず申し訳ございませんでした。那須にも自然美やテーマパークなどたくさんの魅力がございますのでぜひ楽しくお出かけくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月30日 15:21:57

赤ちゃんの誕生日に伺いました。お部屋やお風呂は大満足だったのですが夕食の時にスタッフの方がタブレットで子供の写真を勝手に撮っていたので???っとなりました。後で写真を頂けたのですがまず写真を撮る前に声をかけるのが普通なんぢゃないかなっと思いました。また部屋食でしたが出てくるタイミングが遅く早く出して欲しいなぁっとずっと思っていました。小さい子供がいると椅子に座らせて待たせてるのも限界があるので。でてきたら早く食べて食器なども部屋から自分達で片付けて入口に置いておきました。その事のお詫びなどもありませんでした。お肉などの量も少なく感じましたがこんなもんかなぁって感じです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年10月08日 17:03:15

折角のお誕生日祝いの旅行で、スタッフの対応により不信感を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。改めて指導教育を徹底し、お客様の立場になっておもてなしすることの大切さ、目配り・気配り・心配りのあるサービスを目指してまいる所存です。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 17:28:11

アジア系のツーリストの団体がいくつか入っていたので少し驚きました。食事などテーブルは区切ってありましてがお料理は同じセッティングなのでゆっくり出来ませんでした。お風呂も大勢来たらと慌てました。

2017年02月
鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:17:20

本来であればごゆっくりお寛ぎいただく旅行で、落ち着かない思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ブッフェの他、個室で和の会席料理を堪能できるプランもご用意おりますので次回は是非ご検討いただけると幸いです。

ほのちひひなさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ほのちひひなさん [40代/女性] 2016年08月19日 14:49:57

お部屋は広くて小さい子供がいたのでよかったのですが外を眺めようと障子をあけたら前の人の飲み残しのお酒が入った状態のグラスが置いてあり残念、更にお風呂の脱衣場でゴキブリが椅子をのぼってきた所をたまたまいた清掃の人に伝えるとクイックルワイパーでその場で潰し周囲の宿泊客が引いてました
しかし子守りで朝食を食べに行けなかった娘にと係りの人がバイキングから色々チョイスしてくれ部屋まで運んでくれたのには感動しました!
大道芸の人も孫に特別に風船を作ってくれてとても大喜びでした!私的にはまたお邪魔したいと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2016年08月25日 15:18:08

ご家族旅行に当館をお選びいただき、光栄に思います。お褒めのお言葉も頂いているにもかかわらず、お部屋の清掃や大浴場でのスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めてまいります。

まめこたん3472さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まめこたん3472さん [40代/女性] 2016年08月02日 11:17:13

一泊でお世話になりました。鬼怒川旅行は去年(別のホテル)と、今回で2度目になります。

今回は年に一度しか行けない旅行で、
宿泊費を少し奮発して行ったので、辛口のコメントとなります。

良かったところ
☆研修中のスタッフさんも含め、スタッフの皆さんの接客。
☆ルームキーが2つ
☆温泉に行く際のバッグとスリッパキープ
☆水とお茶のサービスが温泉脱衣所と入り口にある
☆館内全体が綺麗で明るい
お部屋、お手洗いが綺麗

満足できなかったところ
☆部屋の上に宿泊している人(小さい子)のドタンバタンがうるさかった。
☆温泉のシャワーが出しっ放しが出来ず、手が疲れた。
☆食事は個人的に普通でした。生ものはお寿司もあるかな、と思ったのですが、海鮮丼を自分で作るものしかなく、種類もそんなになかった。
シフォンケーキ、チーズケーキ、ワッフルも普通。
全体的に種類がなく期待外れ。
去年行ったホテルの方が良かった。
時間制限、時間指定入場があり、気持ち的にゆっくりできなかった。
アルコール飲み放題がほしい。

以上です。

鬼怒川温泉ホテル 2016年08月13日 20:39:13

お褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた点も改善しながらより良いサービスをご提供できるよう努めたいと思います。
活気のあるブッフェ、ゆっくりできる個室ダイニングなどのシーンに合わせたお食事タイプをご用意しておりますので是非ご利用ください。

【楽天限定】【さき楽】30日前予約ならポイント5倍!夏の予約をお得にどうぞ 早得ブッフェプラン
【遊楽館・無指定 和室12畳】

投稿者さん 2016年02月18日 02:25:36

近くに足湯がありましたが時間外で使用できず残念でした。もう少し早く散策すれば良かったです。
食事メインで選んだため、部屋はお任せプランでした。ロビーから部屋まではローカでつながってはいますが、建物が違う?ためか、とにかく部屋が寒かったです。部屋に着くまでのローカも寒く、ハード面での問題なので仕方ないと思いますし、一応ローカにはファンヒーターが置いてありましたので、寒いのをわかった上で対応して下さってるんだなとは思いました。ただ、やはり部屋は暖房つけても寒く、浴衣では眠れませんでした。
食事はバイキングで子供も楽しく美味しく頂けました。朝食バイキングで、つきたてのお餅をきな粉餅などで提供していたのが良かったです。
従業員の方々の対応も良かったです。
チェックイン時に17時までお茶&お茶菓子のサービスがありましたが、チェックイン手続き待ちの方々が多く、チェックインまでに時間がかかるので、現地到着してから受付でのチェックインまでの待ち時間にティータイムサービスが利用できるとより良いと思いました。

2016年01月
鬼怒川温泉ホテル 2016年02月28日 18:39:17

お部屋が寒かったとの事で申し訳ございませんでした。エアコンの点検等をしっかり行ってまいります。又冬の鬼怒川は寒さも厳しい日がございますので、ヒーターの貸し出しなどもございますので、フロントまでお気軽にお声かけください。
これからも良いサービスでお客様をお迎えできるよう心掛けてまいります。

【直前割】石窯ブッフェで旨みジュワ~♪お部屋お任せでお得に宿泊「エンタメブッフェプラン」
【フリールーム(旅館お任せ)】

投稿者さん 2016年01月09日 21:19:59

部屋に通されてからお茶のサービスも無く、部屋の防音効果が悪くて隣室や上階の音が20時ごろまで響いているので苦情をサービスカウンターに電話し対応してもらったがあまり効果が無くとても静かな雰囲気は得られなかった。お風呂が良かっただけに残念。

2016年01月
鬼怒川温泉ホテル 2016年01月17日 17:38:29

当館での滞在にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お部屋の音に関しましてはスタッフが確認し各お部屋に連絡をさせて頂いております。お茶のサービスにつきましては、結旅をコンセプトに当館ではロビーでの提供とさせて頂いております。ご満足いただけなかったようで残念でございます。
これからも気持ちよくご滞在いただける様心掛けてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】和洋中70種以上の料理が食べ放題!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館・無指定 和室12畳(ブッフェ食事)】