けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:48:30

ベットが広く、バスタオルがふかふかで清潔感あるので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 07:07:57

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたのはリフレッシュダブルルームでしたが、他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや、快適なリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

博多駅周辺には数多くのホテルがございますが、これからも選んでいただけるホテルであるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント稲員

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年08月03日 22:47:54

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月04日 06:36:26

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもを御愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

「お気に入りのビジネスホテル」というコメントを頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今回はご朝食なしのプランでございましたが、私どもでは九州の郷土料理を含む和洋ブッフェスタイルの朝食をご用意しております。
素泊まりプランでお申し込みのお客様や当ホテルにご宿泊されていないお客様でも当日ご朝食券をご購入いただきましたらお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 向井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

鉄拳マニアさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2018年08月02日 09:03:53

少々お高めですが、全館禁煙で非常に気持ちのいいホテルです。朝食も高いレベルで提供されており立地等からもビジネス利用としてはうってつけのホテルです。フロントはきちんとしてましたが愛想がないですかね?

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月02日 15:19:28

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いだだきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、さらにはお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフのサービス面に関しまして、温かなご指摘ありがとうございます。

これからはさらに安心してお寛ぎいただけるよう、ホテルスタッフのサービスを徹底し、お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

博多駅近くに位置しておりますので、仕事やご旅行で利用されるお客様にご好評いただいております。
また、ご朝食を気に入っていただけたようで安心いたしました。シェフの日替わり卵料理もおすすめでございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

次回もお客様にお会いできますことを楽しみに心よりお待ちしております。

フロント池井

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年07月21日 14:57:27

清潔感があって、ベットも広いので、博多ではお気に入りのビジネスホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月23日 03:35:38

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度のご予約はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましたのでフォルツァダブルルームをご案内いたしました。
このお部屋は当ホテルで最もスタンダードなタイプのダブルルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
快適にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に満足してご宿泊していただけるよう精進してまいります。
また、機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント上野

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2018年07月12日 19:27:33

出来立てでとてめキレイです。立地もいいです。社員の方が新人の方が多く、電話で問い合わせると確認しますといちいち待たされました。でも全体的にはいいホテルです。

2018年07月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年07月13日 03:42:20

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年の2月にJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にて開業いたしまして、出張やご旅行でのご利用の皆様に多くのご好評をいただいております。
この春入社したスタッフのほかにも新しいスタッフが増え、まだまだ未熟な点も多い現状ではございまして、お電話にてお問い合わせいただいた際にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今回マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」にご宿泊いただきましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
こちらは皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければと思いご用意しておりますので、ご利用いただけたのでしたら嬉しい限りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回福岡へお立ち寄りの際にも、また私どもをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 向井

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月22日 23:27:11

博多でお気に入りのホテルです。特にトイレとお風呂が分かれており、お風呂もバスタブと洗い場が分かれているので、ゆっくりお風呂に入れます。また入浴剤も頂けるので仕事で疲れた時は特に寛げます。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月23日 03:56:39

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
この度はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりましたのでリラクシングツインルームをご用意いたしました。
ツインルームは当ホテルで唯一バスルームとお手洗いが分かれております。
浴室には多機能シャワーパネルを設置しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
入浴剤にも満足いただき嬉しく存じます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 上野

投稿者さん 2018年06月21日 11:40:34

初めて利用しました。マッサージチェアを使ってみたくてこの部屋を選びました。アメニティもチェックインのときに自由にもらえて助かりました!中でも、ピーリングジェル?とヘアバターが気に入りました。
個人的に気になった、残念だったことが…。白い壁に何かこすったような黒い汚れ、浴室のボディソープの容器がベタベタ、トイレットペーパーが
近くて取りづらい、ガウンタイプのパジャマ、部屋にコーヒーのパックしかない。
朝食も種類が多すぎず少なすぎず、でも色々食べれて満足です。特にもつ鍋は、美味しかったです!
筑紫口の方と迷いましたが、お気に入りのホテルになりました!ぜひまた利用したいと思います。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年06月22日 02:13:19

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはチェックインの際に無料のアメニティをプレゼントしております。
お肌に優しいものを取り揃えておりますので多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、壁の汚れ、浴室のシャンプー類の容器に関しまして大変申し訳ございません。
お客様に快適にご宿泊していただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進して参ります。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく拝読いたしました。
もつ鍋やがめ煮などの郷土料理を提供しております。
フレンチトーストや目玉焼き、エッグベネディクトなっどの卵料理もおすすめでございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 上野

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年01月23日 14:24:36

良い部屋でした。
所々に埃があったのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年01月24日 06:36:28

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の所々に埃があったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように清掃を徹底いたします。
ご指摘いただきありがとうございます。
次回ご宿泊いただく際には、今回よりもより快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたことに改めてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年11月18日 09:18:12

接客的にはまったく問題なしで良かったと思います。値段の割には部屋が狭いきがしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年11月18日 17:50:33

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
さらには私どもの接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも満足していただけるよう日々精進いたします。
当ホテルはお日にちによって、料金率が異なっておりまして、又、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、マッサージチェアやリラックスグッズを完備したダブルルームやバスルームとトイレが別々にご用意しておりますツインルームもございます。機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント池井

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年10月24日 23:06:51

新しいので部屋の内部はきれい。アイパッドもあり便利。
博多駅からは近いものの、地下通路などでの行き方が分かりにくいのが残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年10月25日 10:22:35

当ホテルは今年の2月に開業いたしまして8ヶ月を迎えております。
またiPad・空気清浄機は全室備え付けでございまして、お客様が少しでも快適でおくつろぎいただけるようご準備しております。
iPadはホテル館内のご案内や博多周辺のご当地グルメなど多くのアプリがございますので
少しでも参考していただけると幸いでございます。

博多駅からのアクセス方法の件ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの1番近い出口番号はP7番出口でございます。
またお電話でお問い合わせいただいたお客様にもお伝えしておりますが
地下の通路がわかりにくいためお客様には地上からお越しいただけるよう
お伝えしております。
また地下からお越しの際は階段のみになりますので、お荷物の多いお客様には
大変かと思われます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 津上

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2017年07月20日 01:36:23

立地は博多駅から近くて便利が良かったですが、後は普通って感じでした。朝の食事の時のスタッフの方はとても感じが良かったですが、帰りのチェックアウトの時にカウンターに入れ替え時間だったのか5、6人も女性のスタッフがお喋りしててうるさかったのであまり良い印象ではなかった。
また宿泊したいとは思わなかったですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年07月20日 12:42:47

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食会場のスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
早速レストランスタッフへもお客様のお声を届けて参ります。

しかしながら、数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックアウトの際に5、6人の女性スタッフがお喋りをしていてうるさかったとのご指摘、誠にお恥ずかしい限りでございます。

ご推察の通り、丁度午後の勤務帯のスタッフが出勤してきており、フロントカウンターにて複数スタッフが当日の引継業務を行っておりましたが、お喋りと感じられる面があったのだと猛省いたしております。
本来ならば旅の疲れを癒し、新しい一日のはじまりに気持ちよくご出立いただかなければならないところを、ご不快な印象を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

開業より間もなく半年が経過いたします。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご到着からご出立まで、気持ちよくご滞在いただけますよう、今一度気を引き締めてサービスレベルの向上を目指してまいりたく存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、いつの日か再度私どもへお越しいただき、この度の印象を払拭する機会をいただければと感じております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

【全室禁煙/朝食付】お部屋でゆっくり滞在♪12時チェックアウトプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年05月15日 10:10:08

立地は最高、部屋もきれい。だが、あのお風呂のボディソープだけは何とかならないものか。外国人向けなのか?非常に匂いがきつかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年05月15日 17:09:54

2月11日に開業し、早3ヶ月が経過いたしました。立地や客室のお褒めの言葉をご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はフォルツァダブルルームというスタンダードタイプの客室ご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。必要な物を最低限取り揃えた客室でございます。
私どもではその他にも、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームなど全4種の客室がございますので、次回ご宿泊の際は違う客室にご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

また、ボディソープの件では貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。FORZA全店舗で使用しているためすぐの変更は難しい現状ではありますが、今後の検討材料としてありがたく頂戴いたします。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

投稿者さん 2017年04月16日 04:05:44

前回とても良かったので今回も利用させていただきました。今回はシングルでしたが、フットマッサージャーがあり、かなり活用させていただきました。アミューズメントグッズに今回も入浴剤を期待してましたが、残念ながらついていませんでしたので、近くのお店で購入して使用しました。シーズン毎に変わるのならば告知してほしかったです。お風呂はユニット型だったのが、ちょっと残念でした。まぁ、おまかせのお部屋はあたりの時もあればそうでもない普通の時もあるので仕方ないかなと思いました。これからのホテルなのでお客様の声をしっかり聞きながら、より愛されるホテルを目指して行ってください。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月18日 21:31:47

前回の宿泊に引き続きホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせプランでのご予約でございましたので、リフレッシュダブルルームにご案内させていただきました。3タイプあるダブルルームのうち2番目のお部屋タイプでございます。ご利用いただいたフットマッサージャーはリフレッシュダブルルームのみに設置しております備品でございます。ご満足いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。その他にも備品を設置しておりましたのでご利用いただけておりましたら幸いでございます。

浴室に関しましてでございますが、ダブルルームは全てユニットバスでございます。リラクシングツインルームのみセパレートタイプの浴室でございますので、次回のご宿泊の際には是非ともこちらにご予約くださいませ。リラクシングツインルームは部屋数としては一番少ないお部屋タイプですので早めのご予約がオススメでございます。何かご不明な点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

チェックイン時にお渡ししております無料のアメニティの中に入浴剤が入っておらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。2月11日に開業し、開業記念としてアメニティの種類を多くしておりました。これからはお客様のお声を参考にしながらスタッフ厳選のアメニティを揃えていく予定でございます。貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同で精進して参りたく存じます。博多にお越しの機会がございましたら、ホテルフォルツァ博多駅博多口にお越しくださいませ。お待ちしております。

フロント 服部

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

lauveさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

lauveさん [50代/女性] 2017年04月15日 17:18:35

新しかったので、気持ち良く宿泊させていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年04月15日 21:30:35

数多くのホテルがある中、私どものホテルをお選びいただいたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテルで過ごされたお時間に満足していただけたようで安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、リラックスグッズやマッサージチェアをご用意したお部屋や、バスルームとトイレを別々にご準備しているツインルームもございます。
そのほかにも日替わりや週変わりで準備している朝食もございますので、お時間にご都合のよい際には朝食の利用もお勧めしております。

次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 池井

投稿者さん 2017年03月08日 12:20:38

急に博多駅のそばに宿泊になり、駅に近いこちらに1泊しました。
新しく綺麗な施設ですが、オープン間もないせいかフロントで宿泊料金を間違えられ、クレジットを3回切らされました。間違いがあるのは仕方ない事なのでしょうが、対応があまりに事務的で謝罪されている気持ちがない様子に、とても憤慨しました。フロントの方はエリート意識が強いのかもしれませんが、間違えられたこちらの気持ちを汲んで欲しいものです。
その後、フロント横にあるアメニティを選んでいたのですが、既にフロントの方は同僚の方と談笑されていて、間違えた直後で私がまだロビーにいるというのに、どうかと思いました。
しっかりと社員教育をお願いしたいですね。
ホテルの施設は、コンパクトながらも上質なバスルームやダブルベッドと、滞在は快適でした。
ただ、自販機がないのと製氷機が2階のみなのが、不便でした。
あとはスタッフの問題だけだと思います。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月08日 17:01:38

数あるホテルの中私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に従事するホテルスタッフとして思慮と配慮に欠けており、また何よりもお客様への心配りが欠けていたとスタッフ一同深く反省致しております。
今回頂戴した内容を真摯に受け止め、改めて自らのサービスを見直すとともに、スタッフの再教育を行って参る所存でございます。この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また福岡にお越しの機会にも、ホテルフォルツァ博多駅博多口をお選びいただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城

投稿者さん 2017年02月24日 17:38:56

2017年2月15日から3泊。エコのため、お部屋のお掃除(バスルームは掃除依頼)とパジャマのみ不要と伝えた。なのに、バスタオルなどタオルを替えてくれなかった。そこは普通、替えるでしょう?フロントにバスタオル等の交換を申し出たが、謝罪の一つもなく「こちらですね」そうだよ!そちらですよ!立地等すごく良かったのに残念でした。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月25日 16:09:50

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回数あるホテルの中からご利用頂いたにもかかわらず、私共のフロントスタッフと清掃スタッフとの連携が取れていない事で、お客様のご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお泊り頂き、気持ちよくお帰りいただくという最低限度の事もできず、サービス業に従事するものとして、大変恥ずかしい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を重く受け止めて、スタッフ全員が初心に帰り、もう一度お泊りいただけるように、一つ一つ改善努力に努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉城

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ミチ0426さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ミチ0426さん [40代/女性] 2022年12月19日 16:15:20

12月16日に宿泊しました。福岡に泊まる時は毎回利用させていただいてます。駅から近く便利です。部屋は毎回リラクシングツインで宿泊してますが部屋は広くていいですよ。食事が冷たかったので温かいものは温かいままで食べれたらいいかなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月20日 18:42:27

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅から3分ほどの場所に位置し、徒歩1分のところにコンビニエンスストアもございますので
ビジネスでご利用の方や観光でのご利用の方に大変ご好評いただいております。

今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、お風呂とお手洗いが別々でございます。また、浴室にも多機能パネル付きのシャワーが設備されていたかと存じます。それ以外にもBluetoothスピーカー等、他のお部屋タイプにはご準備していないサービスが多く設備されております。
そしてツインルーム以外にもリフレッシュダブルルームやヒーリングダブルルームにはフットマッサージャーやマッサージチェアが置かれておりますので、次回ご利用の際にはお試しくださいませ。
また、ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久保

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2022年10月01日 13:47:38

トイレの流れの悪さは私も気になりました.

あとWiFi, 12時に切り替わるって話でしたが日中でも朝でもしょっちゅうブチブチ切れてしかも復活しない...途中で手持ちの回線に切り替えました. どっかのプロバイダ(某CATV)の動きと一緒で大体原因はわかっているので, もしそこ使ってるなら別の会社に変えた方がよいですよ. 筑紫口にも宿泊したことありますが, 同じ系列なのに何故これだけ違うんでしょうかね.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月01日 21:55:52

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの流れとWiFi環境に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

トイレにつきましては、施設管理担当の元、お部屋のチェックとメンテナスを行いたく存じます。

WiFiにつきまして、各部屋に個別のルーターを設置しており、再起動にて接続状況が改善することもございますが、再起動をせずともスムーズな接続ができるよう改善に努めてまります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

【楽天限定】【マッサージチェアでお寛ぎください♪】室数限定ヒーリングルームお試しプラン★素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年09月05日 21:52:06

よく利用させて頂いています。
過去、今回までに相手は何の不満もなかったので書き込むこともありませんでした。

が、今回に関しては残念な点が目立った為投稿しました。

立地やサービス面、部屋のクオリティはいつも通り問題ありませんでした。

気になったのは常備されていたタオルです。
生乾きの嫌な匂い(濡れた動物みたいな匂い)がひどく、既にシャワーを浴びた状態だったので仕方なく使いましたが過去に一度も起きた事ない事にとても驚きました。

そして水回りの酷さ……
洗面は溜まる一方でなかなか流れずトイレの水洗も2、3度流さないと流れ切らない程弱いものでした。
さらにシャワーベッドスタンドの割れで定位置に定まらないのも非常にストレスで…

今までとても満足していただけに非常に残念な部屋でした。

一度点検や抜本的なメンテナンスをされて方がいいのでは?と思うレベルです。

たまたまその部屋が悪かったと思い次はいつもと変わらず利用できたらと思う次第です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年09月06日 05:39:32

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地などに関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩3分ほどのところにあり、観光にもビジネスにも便利とのお声を頂いております。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、挽回の機会をいただきたく次回福岡にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたらと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
再びお客様とお会いできるよう、ホテル全体で精進してまいります。

フロント 俵町

【室数限定 カップル・ファミリープラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

TG230さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

TG230さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:36:57

部屋のエアコンが古い為送風音が
うるさいです。
スタッフの対応では、どうする事も出来ないので 運営者さん 直ぐに動いて下さいね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年05月31日 01:38:03

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調の送風音に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、フロントスタッフだけでなく設備担当者等にも必ず共有いたします。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【皆さまのおかげでゴールドアワード2021受賞しました記念】12時アウト&朝食&ポイント5%付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】