大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

ニツパーちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2021年08月24日 15:26:52

洗面所の水道の水がでなくて、不便だった。いくら楽天で予約しても悪い部屋にいれるとは

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年08月26日 10:12:25

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、日々のメンテナンスを入念に実施し、このような不備がないよう改善してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:44

バイキング方式ではあるが、冬季なのでもう少し暖かい料理が欲しい。
刺身については、あまりおいしいとは思わない。(見た目は美しいが・・・)
コロナ対策は、ほぼ満足しました。   以上

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月27日 10:09:59

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
料理の内容においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております
貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新3大夜景を満喫する 1泊2食付 バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Jackycさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Jackycさん [60代/男性] 2020年04月25日 09:18:42

2020年4月12日から1泊で利用しました。
全体的な感想としては価格に比べると十分満足できました。
親子3人で最上階の和室を利用しました。
フロントで受付をすると、1人2杯までのアルコールかお土産500円券いずれかのサービスがありました。
歯ブラシなどのアメニティはフロントで必要分自分で取って部屋に行きます。
最上階ということで、窓からは絶景でした。
食事はバイキング形式で、ステーキや天ぷらは目の前で調理してくれて、アツアツでした。私は刺身が好きだったので、刺身を中心にいただきました。私が宿泊したときは水揚げの状況なのか、ちょっと種類が少ない気がしましたが、その他にも種類が豊富で美味しくいただきました。
温泉が3階と11階の男女入れ替えだったのは事前によく調べてなく、現地で知ってちょっとがっかりでしたが、温泉自体は満足できるものでした。
機械があれば、また利用しても良いホテルでした。

2020年04月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年05月01日 12:04:56

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
夕食バイキングでのライブキッチンもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆さき楽60◆最上階確約&2ドリンク】早めのご予約でお得に泊れるプラン【全室禁煙】
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

onchantakeさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

onchantakeさん [50代/男性] 2020年03月09日 15:50:56

11階の展望露天風呂良かったのですが雨で残念でした。

全館禁煙がこの頃当たり前なので仕方ないですが、喫煙所が1ヶ所は大変

2020年03月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年03月19日 16:08:21

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雨の日のご宿泊だったのですね。また是非お天気の日に夜景と一体になれる展望露天風呂をご体感いただきたいです。

喫煙所につきましては、確かにお煙草を吸われる方にはご不便をおかけしていると存じます。
今後の検討課題とさせて頂きますが、当面ご辛抱をおかけ致します。どうかご理解のほどよろしくお願い致します。

決算セール★期間限定
【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月11日 12:48:48

今回は3回目の利用でしたが、平日だったからか、以前宿泊した時より夕食のビュッフェメニューの種類が少なく感じました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年11月02日 17:29:28

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
3回もご利用頂いたとのこと、本当に感謝致します。
バイキングの品数につきましては、休日も、平日もないように変わりは一切ございません。
その様に感じさせたのであれば、私共の努力の足りなさだと思います。益々多くのお客様に満足頂ける様に努力してまいりますので
どうかまたお越し下さいませ。

長崎ホテル清風
藤崎紀子

【◆さき楽30◆夕食時のドリンク2杯サービス】早めのご予約でお得に!【全室禁煙】

投稿者さん 2019年08月25日 13:01:19

8月21日に宿泊しました!
館内、景観、夜景は共に満足しました 、料金もリーズナブルでバイキングも満足でした!( v^-゜)♪
喫煙者にとって喫煙ルームが4階に1つと言うのは最悪でした!
せめてワンフロアーに1つあるとありがたいと思います!
お風呂の男女入れ換えは問題無いのですがロビー前のお風呂はどうかと?それもエスカレーター横が入り口

宿泊部屋のトイレに換気扇が無いのが意味が分かりません!

アメニティにしてもカウンター横から持っていく?
人件費削減はわかりますが!
せめて男女分けて袋に入れて有ればスッキリするとか思いました、

サービス面では少し雑かなと感じました!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年09月04日 18:21:35

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。御満足いただけてスタッフ一同嬉しゅうございます。

喫煙者の皆様には申し訳ございませんが館内には
喫煙ルームが4階一箇所しかございません。
移動など大変ではございますが御協力いただいております。

お部屋のトイレの換気扇の件、アメニティの件は
いただいた御意見を元に少しでも改善できるよう
努力して参ります。

御意見いただきまして誠にありがとうございました。次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カラオケ&館内利用券付き 宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月01日 07:33:58

ホテルの規模の割に3階のお風呂が狭すぎる。展望風呂と比較するとあまりにも違い過ぎて、がっかり。大江戸温泉系列なのでもっとお風呂も充実させてほしい

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年08月14日 17:54:09

この度は、御宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の件は申し訳ございませんでした。
2年前のオープン時、11階の展望の湯は新設できましたが3階の大浴場は入念な清掃と少しの補修をしただけにとどまっております。

これからも多くのお客様にご利用をいただき
3階、大浴場を拡張できるようスタッフ一同
日々努力致します。

貴重な御意見、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 長﨑ホテル清風
           フロント井崎隆則

【楽天トラベルセール】50%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月23日 23:57:03

まず、一人旅で修学旅行の生徒が往来する非常階段前の部屋は終始うるさく大変残念でした。
また、夜外出しようと思ったら門限があり外出禁止だとか…。ちょっと市内に遊びに行こうにもチェックインの際に説明があってもいいと思いますが…。
この2つが減点要因です。

お料理に関しては問題なく、最上階のお風呂に露天風呂も最高でした。
風呂番の方はあまり愛想なく残念でしたが…。夏場に風呂からの夜景を楽しむには男性の場合日没が遅いこともあり入れ替えギリギリになると思います。もう少しゆっくり入らせてほしいですね…。
あと、アメニティも少なく拘りのある方は自前で持参を!温泉旅館にある売店シリーズは試供品感覚でおいてあります。(馬油のシャンプーやかかと削り)
売店はお土産のみ…もしお部屋で飲み食いされるなら市内で買い出ししてから向かった方がいいですね…。
閑散期で一人でふらっとならまたゆっくり行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年06月04日 12:34:47

不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず
またお越し頂けるとのこと、とても嬉しゅうございます。

夜の外出につきましては、夜中12時を過ぎましても、フロントへ連絡頂ければいつでも開錠致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお風呂の時間に付きましては 「夜景を展望露天風呂から観たい」との男性のご要望にお応えして、19:30までも20:00までに男性の時間を延長しております。何卒御理解くださいませ。

6月1日より夏の涼を愉しむメニューも登場致します。どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント・予約
藤崎紀子

【超お得】Web 限定 \1100で飲み放題(90分)バイキングプラン【全室禁煙】

momo-piさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

momo-piさん [60代/男性] 2019年04月05日 13:24:37

部屋の壁、天井が薄いせいか、上か、下かの部屋でドスドスと歩き、ドーンと飛び降りたりしている音が夜中まで響き、一緒に泊まっていた幼児二人が、おびえてなかなか寝付かなかった。フロントに苦情を入れたが、なかなか音はやまなかった。フロントも忙しかったのだろう。お客は外国人のようだった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年04月08日 17:27:46

せっかく夜景を観ながらゆっくり過ごして、お休み頂けるお時間にご迷惑をおかけ致しました。
フロントでもご注意はさせて頂くのですが、及ばず誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント・予約

グループとくとくプラン(4名様以上)【全室禁煙】

投稿者さん 2019年03月12日 18:10:12

お風呂(展望風呂)とお料理は満足です、それ以外は良くも悪くもお値段相応の宿かと思います。
温泉の泉質が塩素臭かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年03月21日 19:36:58

私共のウリである展望露天風呂とお料理がまずは御満足頂けましたようで良かったです。
次回は 全べてにお値段以上!と思って頂けるよう頑張ってまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。
フロント・予約 藤崎紀子

【直前割】 5組限定【格安】プラン
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ミスターヘソさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ミスターヘソさん [70代/男性] 2018年05月31日 11:21:25

全体的に前回の宿泊時よりは、アメニティ等で不満足でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年06月04日 20:24:47

ミスターヘソ様、この度は長崎ホテル清風をご利用いただきマコトにありがとうございます。

前回御宿泊いただいた時より色々とご満足いただけなかったようで、スタッフ一同反省しております。
アメニティに関しましては、以前はお部屋入れさせて頂いておりましたが現在はフロント脇にございますアメニティバイキングからお持ちいただいております。
こちらのご案内不足でお客様の折角のご旅行を楽しいものと出来なかったことを紳士に受け止め、今後改善してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回ご利用いただく際は、ミスターヘソ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非ともまた長崎ホテル清風をご利用下さいませ。

フロント 竹村 祐幾

【お子様歓迎】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2017年12月18日 17:23:31

風呂が男女一つずつしかなく、階が全然違う。また時間によって入れ替えになるので、間違えて行きました。エレベーターは男性ばかりで乗れませんでした。
受付にアメニティと浴衣がありますが、荷物とそれらを持って行くのは結構大変です。エレベーターもなかなか来ないし。バイキングは新鮮な刺身を食べられました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年12月28日 12:32:36

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場は11階・3階と2箇所ございます。
時間制で男性・女性の入れ替えを行っておりますのでチェックイン時にご説明はさせていただいております。
コメントをいただいた後、フロントスタッフには御案内の徹底を再度指示しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ビジネスツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

投稿者さん 2017年09月17日 19:08:04

喫煙者にはちょっと…
せめて各フロアに1ヶ所喫煙所が欲しい。
部屋の清潔感がいまいち

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年09月18日 18:42:09

当館は全客室禁煙となっております。
どうかご理解くださいませ。
しかしながらその客室を清潔に保つ事は
徹底してやっていくべき事、関係部門のみならず
スタッフ一同、努力改善して徹底をしてまいります。
どうかまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【WEB 限定◆早トク30】 早めのご予約でお得に泊れるプラン

投稿者さん 2017年09月11日 22:27:48

友人との旅行で利用させていただきました。チェックイン後に好きな柄の浴衣をを選ぶのがまず楽しかったです。周りの奥様方も楽しそうにされてたので、これは良いサービスだなと感じました。
外観やフロントはとても綺麗だったのですが、それ以外はなかなか歴史を感じる状態でそのギャップに少し驚きました。
食事は夕食朝食共にとてもおいしくいただきました。
お風呂は10階でとても景色がよく感動!
3階にもお風呂があり、もし夜が3階だったら正直最悪だな..と。

総合的には快適に過ごせたのですが、部屋のエアコンが古いのか、ききが悪かった事と、部屋の洗面所やトイレに換気扇がなく?(いくら探してもスイッチが見つけれなかった。)そこは不快でした。換気扇ないならトイレに消臭スプレーくらい置いてほしいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年09月17日 12:58:57

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

浴衣はお好きな柄を浴衣コーナーから選んでいただくシステムなので皆様ワイワイ言いながら楽しそうに選んでおられます。

先のリニューアル工事では、フロント周り・バイキング会場・11階 展望露天風呂を新しくし、お部屋は畳替えと家具類を新しくしました。その他はリニューアル工事中に社員が補修・ペンキ塗りをしておりますのでその辺りでギャップを感じられたのですね!!

おトイレは確かに換気扇がございません。
早速!!消臭スプレーを手配させていただきました。

お客様から頂く貴重なご意見は皆で共有し、
すぐに改善できるところは改善しております。
貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン
【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月20日 23:15:59

3階のフロントまで長いエスカレーターがあったのですが、子供連れで宿泊したので荷物が多かったのにエレベーターがなくとても大変でした。
もちろん、帰りも子供を抱っこして大量の荷物をしたまで下ろすのが大変でした。
後、お風呂が綺麗で良かったけど、なぜか塩素の臭いがプンプンして、温泉に入ってる気がしなかった。
みんな、プールの臭いがするって言ってました。
夜景は良かったのに残念です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年05月21日 20:12:51

この度は 長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れで お荷物が多かったのにお手伝いをすることが出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場の塩素臭につきましては衛生上の適性値にて管理を致しておりますが、より心地よく夜景や長崎の港をご覧頂きながら 温泉に浸かっていただけるよういっそう細やかな管理をしてまいります。
どうか また日ごろの子育てのお疲れを癒しに
お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【【夜景確約】 和室28畳ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 22:16:03

11階露天風呂のつくりと景色が良かったです。建物は古いですがメンテナンスされています。食事会場では窓際の景色のよい席から案内しており、私が伺った時には満席だったのでホールに通されたものの、スタッフの気遣いで窓側が空き次第移動を促してくれました。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2023年06月11日 09:12:38

お風呂からの夜景が素敵で3回目の宿泊です。
今回は雨の日だったのですが、
チェックイン時も駐車場を遠くのところに案内したり、チェックアウト時も駐車場を案内する方が無愛想で、ホテルの傘の案内もなく、「ありがとうございました」の声もなかったです。
社員でないにしろ、もっと教育された方が良いかと思います。
ホテルを利用する際に、最初の印象になるので。
また、部屋が全体的に薄暗く、
ベッドの小さなスタンドも電球が切れていました。
食事も以前より質が落ちていた気がします。
お風呂が魅力的ですが、雨だと露天風呂も利用しなかったら、
魅力ポイントがなく、
他のホテルの方が質が良いかと今回思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月14日 14:54:21

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、お食事に内容においてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年06月02日 22:01:32

夜景が素晴らしかったです。設備では洗面の排水が悪い、エアコンのフィルターが掃除されていないのでは、夜中に音がうるさかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:18:57

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、エアコンにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月02日 08:03:15

夜景は、とても綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月04日 17:49:01

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

た6251さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

た6251さん [50代/女性] 2023年02月16日 16:51:56

旅行支援のおかげで安く宿泊できました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年02月16日 18:27:51