大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

ニツパーちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2021年08月24日 15:26:52

洗面所の水道の水がでなくて、不便だった。いくら楽天で予約しても悪い部屋にいれるとは

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年08月26日 10:12:25

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
今後は当然のことではございますが、日々のメンテナンスを入念に実施し、このような不備がないよう改善してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年07月22日 20:29:20

この度は、大江戸温泉長崎清風を宿泊致しましたが、
別府清風に、宿泊したときの方が、お風呂も広く、色々な面でリラックスできたと思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月26日 10:46:31

ご宿泊につきましては、別府清風の方がリラックスできたとの、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

となりのシゲちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

となりのシゲちゃんさん [60代/男性] 2021年04月11日 12:10:40

バケットパンが、硬くて、あまりおいしくなかった。
えび、ホタルイカも硬かった。全般的に新鮮さが感じられなかった。
部屋の空気洗浄機の音がうるさくて寝られず。翌朝に分かったのですが、水が空になっておりました。
尚、食事の量や品数はよかったです。
風呂からの夜景は、最高に綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月12日 11:31:19

風呂からの夜景も満喫されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、バゲットパン、えび、ホタルイカが堅かったとのことで、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:44

バイキング方式ではあるが、冬季なのでもう少し暖かい料理が欲しい。
刺身については、あまりおいしいとは思わない。(見た目は美しいが・・・)
コロナ対策は、ほぼ満足しました。   以上

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月27日 10:09:59

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
料理の内容においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新3大夜景を満喫する 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年11月24日 18:10:26

Wi-Fiの設備が部屋にないのは残念でした
部屋には鏡台がなくて便利が悪かった
部屋は掃除が行き届いてました

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月27日 14:58:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
Wi-Fi、鏡台においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善と向上に努めてまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダード】 ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月08日 10:13:49

宿泊者が多いにもかかわらず、フロントではテキパキと対応されていて大変スムーズでした。
建物が古いのは予約の時点からわかってたので問題ありませんでしたがWiFiが使えないのはちょっと辛いです…
部屋からの眺めは良かったです。

食事は、今回「グレードアップ」ということでしたが予想以上に寂しかったです。
他の方の感想にもありましたがカニがめちゃ細い!
お刺身、あれで新鮮なのかなぁ…
デザートコーナーのケーキは自分で取り分ける仕様で、ぐちゃぐちゃになってました。
最初から切り分けてくれてたら…と思いました。

お風呂は11階の眺めはとても良かったのですが混み合って満員でした。

gotoでお安く泊まれたので仕方ありませんが、リピートはありません。
総合評価は2と3の間です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:12:59

スタッフの対応、お部屋からの眺望がよかったとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お食事においてはお客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

投稿者さん 2020年10月14日 10:15:56

お風呂だけは最高でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年10月19日 16:26:02

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お料理やサービス面等においてもご満足いただけるよう改善に努め、レベルアップを図ってまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【嬉しい特典】売店利用2,000円券付きプラン 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年03月25日 19:38:36

大江戸温泉には一回は行ってみたいと思っていました。今回は家族旅行と言う事もあり、祭日の利用で、値段は高めでした。和室より洋室希望でしたが、空いておらず、腰が悪い母にとっては仕方ない事でした。夜景は綺麗で温泉は、良かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年04月04日 11:54:23

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして誠に
当館からの夜景,お風呂を楽しんで頂けて何より
でございます。
お部屋の件ではご希望に副えず申し訳ございませんでした。
また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◆さき楽60◆最上階確約&2ドリンク】早めのご予約でお得に泊れるプラン【全室禁煙】
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

onchantakeさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

onchantakeさん [50代/男性] 2020年03月09日 15:50:56

11階の展望露天風呂良かったのですが雨で残念でした。

全館禁煙がこの頃当たり前なので仕方ないですが、喫煙所が1ヶ所は大変

2020年03月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年03月19日 16:08:21

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雨の日のご宿泊だったのですね。また是非お天気の日に夜景と一体になれる展望露天風呂をご体感いただきたいです。

喫煙所につきましては、確かにお煙草を吸われる方にはご不便をおかけしていると存じます。
今後の検討課題とさせて頂きますが、当面ご辛抱をおかけ致します。どうかご理解のほどよろしくお願い致します。

決算セール★期間限定

投稿者さん 2019年08月26日 17:16:46

12階の夜景は素晴らしかった。飲み放題だったので良かった。料理は夜は大したことがなっかたが、朝から海鮮丼が食べられたのはよかった。温泉は期待外れだった。カラオケは3か所あるのに、1か所しか使っていないのに、8時ごろ申し込むと10時30分といわれた。全部使っているなら納得だが・・・別府にもあるけど、多分宿泊しないと思う。安い金額の時なら納得するけど・・・15000円でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年09月04日 18:43:14

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝の人気メニュー海鮮丼をお褒め頂きありがとうございます。
カラオケの件は申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたお客様には時間を過ぎてもお越しいただけない場合、連絡を入れてご利用の有無を再度確認するようにしておるのですが連絡が取れない場合はお待ちするようにしております。
不快な気分にさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。

貴重な御意見をいただきましてありがとうございました。

【超お得】Web 限定 \1100で飲み放題(90分)バイキングプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2019年07月11日 21:06:01

夜、部屋からの景色は確かに綺麗でした。
でも、旅館についてすぐ外の景色を眺めると真下には墓地・・・
夜景の綺麗さを素直に感動出来ませんでした。
お食事は全体的に甘く、福岡育ちの私でもびっくりするほどでした。
お部屋もお風呂も普通。
私的にはリピートはありません。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年07月16日 19:18:40

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夏休み前の少しゆったりとしていただける時期に
販売しているプランでしたが、元々の立地や
お部屋、お風呂、そして当ホテルのバイキング料理の味付けにも御満足頂けなかったとのこと
私共としてもがっかりでございます。
改善できる点につきましては、より多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント・予約
藤崎紀子

夏休み前!【日にち限定】特別謝恩プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2019年05月23日 23:57:03

まず、一人旅で修学旅行の生徒が往来する非常階段前の部屋は終始うるさく大変残念でした。
また、夜外出しようと思ったら門限があり外出禁止だとか…。ちょっと市内に遊びに行こうにもチェックインの際に説明があってもいいと思いますが…。
この2つが減点要因です。

お料理に関しては問題なく、最上階のお風呂に露天風呂も最高でした。
風呂番の方はあまり愛想なく残念でしたが…。夏場に風呂からの夜景を楽しむには男性の場合日没が遅いこともあり入れ替えギリギリになると思います。もう少しゆっくり入らせてほしいですね…。
あと、アメニティも少なく拘りのある方は自前で持参を!温泉旅館にある売店シリーズは試供品感覚でおいてあります。(馬油のシャンプーやかかと削り)
売店はお土産のみ…もしお部屋で飲み食いされるなら市内で買い出ししてから向かった方がいいですね…。
閑散期で一人でふらっとならまたゆっくり行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年06月04日 12:34:47

不快な思いをおかけしてしまったにも関わらず
またお越し頂けるとのこと、とても嬉しゅうございます。

夜の外出につきましては、夜中12時を過ぎましても、フロントへ連絡頂ければいつでも開錠致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお風呂の時間に付きましては 「夜景を展望露天風呂から観たい」との男性のご要望にお応えして、19:30までも20:00までに男性の時間を延長しております。何卒御理解くださいませ。

6月1日より夏の涼を愉しむメニューも登場致します。どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント・予約
藤崎紀子

agas&さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

agas&さん [50代/男性] 2018年08月15日 16:03:51

・早々に予約したのに、階層は下の方でした。やはり、上から埋めて欲しいです。夜景は綺麗でしたけどね。

・部屋は埃っぽかった。
この時期に合わない掛け布団でした。掛けると暑いし、外すとエアコンの風が当たるし...かと言って、エアコンは切れないし。

・夕食はバイキングだったのですが、隣のテーブルの幼い子がうるさかった。バイキングなので、ある程度は仕方ないが、食事する場所が2ヶ所あるなら、分けて欲しかった。
ステーキは予め焼いてあったので、冷めており美味しさ半減。待たせないような配慮かも知れないが、待っても焼き立てを食べられる選択制にして欲しい。

・女子風呂(3階)の湯温が温かったようです。

コストを考えると、今一つかな。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年08月21日 01:57:20

agas&様
この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、様々なご指摘頂きありがとうございます。
お部屋割りに関しましては、通常ご予約いただいた順に振り分けさせていただいておりますが、ご宿泊当日までに他のお客様との兼ね合いで移動させて頂く事がございます。
今後このような事が無いようスタッフ間で共有いたします。

バイキング会場に関しましては、agas&様の仰るとおり2ヶ所ございます。
団体のお客様など人数が多くなる場合や、特別なご事情がある場合を除き、通常受け付けの順番に窓側からのご案内をしておりますのでご了承下さいませ。
ステーキやお風呂に関しましてもご意見賜りありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様にご満足いただける方法を検討させて頂きます。

今回のご旅行では、残念ながらagas&様にご満足いただけなかったこと、スタッフ一同真摯に受け止めております。
改善に努めてまいりますので、宜しければ次回長崎にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
agas&様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹村 祐幾

夜景満喫♪豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

りーママ3011さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

りーママ3011さん [60代/女性] 2018年06月15日 10:19:43

まず、予約に7.5畳の部屋となっているが、どうみても3畳もない狭さだった。
これはどういうことでしょうか?それから部屋に入った時の匂いがひどい。エアコンと空気清浄機?をつけたがあまり変わらなかったのでとても苦痛だった。洗面所やトイレは古いままの中途半端なリフォーム。とても気分が下がります。景色は素晴らしく、食事は美味しかったです。

2018年06月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年06月21日 07:45:30

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊いただき
まして誠にありがとうございます。
当館の和洋室タイプの和室に関しましては、サイトにも記載させて頂いている通り畳を7.5畳敷かせて頂いております。
ですが、こちらの畳が一般的な物と比べますと少し小さめとなっており、お客様によっては狭く感じられる事がございます。
りーママ3011様におかれましては
お部屋の広さにご満足いただけなっかたようで
スタッフ一同大変残念な思いでございます。
また、お部屋の臭いにつきましても
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
今後、このような事がないよう
清掃を徹底してまいります。
お部屋の状態につきましては、
少しずつではございますが、
一部、一部改装をさせていただいている
最中でございます。何卒、ご理解くださいませ。
次回、長崎にお越しの際はりーママ3011様の
またのご来館、お待ち申し上げております。
フロント 竹村祐幾

【お子様歓迎】豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】

ミスターヘソさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ミスターヘソさん [70代/男性] 2018年05月31日 11:21:25

全体的に前回の宿泊時よりは、アメニティ等で不満足でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年06月04日 20:24:47

ミスターヘソ様、この度は長崎ホテル清風をご利用いただきマコトにありがとうございます。

前回御宿泊いただいた時より色々とご満足いただけなかったようで、スタッフ一同反省しております。
アメニティに関しましては、以前はお部屋入れさせて頂いておりましたが現在はフロント脇にございますアメニティバイキングからお持ちいただいております。
こちらのご案内不足でお客様の折角のご旅行を楽しいものと出来なかったことを紳士に受け止め、今後改善してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回ご利用いただく際は、ミスターヘソ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非ともまた長崎ホテル清風をご利用下さいませ。

フロント 竹村 祐幾

投稿者さん 2018年04月12日 13:00:04

夜景の見えるお部屋と、夜景の見える温泉が目的で泊まりました。
どちらも見える夜景は綺麗でした!
食事は夜景の見える席と、見えない席があるのは口コミで見ていましたが、見えない席でも多少、遠いけど見えるのかなーと思って行きましたがまっったく見えなくて、むしろ別の部屋でした。夜景を見たくて決めたやどでしたから、とっても残念です。
あの席の差は料金が違ってもいいくらいでした。せめて案内するときに、見える席はいっぱいですとか、説明があっても良いと思います。朝も景色の見えない同じ奥の部屋でした。

リニューアルといってもやっぱり部屋のトイレなどは古かったです。泊まった部屋の階のエレベーターホールは壁紙がボロボロすぎました。
もっと綺麗になったらまた利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年04月19日 02:57:31

この度は長崎ホテル清風をご利用いただき誠にありがとうございます。
長崎の夜景を楽しんでいただけたようで何よりです。

お食事会場に関しましては、窓側の席にご案内できず申し訳ございません。
少しでも多くのお客様に窓側の席をご利用いただけるよう努力しておりますが、お席の関係上どうしても夜景をご覧いただけないお席にご案内させていただく場合がございます。
お客様のご期待に100%添えず、申し訳ございません。
今回の場合、私どもの案内の仕方も配慮に欠けておりました。
お客様のご意見を元に改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

館内設備に関しましては、少しずつではありますが改善をさせていただいております。
次回ご利用いただく際には、今回ご宿泊いただいた時よりご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 竹村祐幾

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月14日 20:01:28

この部屋のみ1室空いていたので予約しましたが、行くまでどんな部屋か不安でした。
階段利用でしたが、普通のツインルームでした。
ベッドの一つがエアコンの吹き出しのちょうど正面でしたので、加湿器をかけても乾燥に追いつかず、止めると寒いので、結果二人とも体調を崩してしまいました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年03月15日 23:16:08

この旅は長崎ホテル清風をご利用頂き誠にありがとうございます。
体調を崩されたとの事、その後体調は回復されたでしょうか?
折角のご旅行の折にこのような事態になってしまい大変申し訳ございません。
お客様の声を参考に、お部屋でゆっくりと安心してお過ごして頂けるよう今後の対応を検討させていただきます。
次回ご利用の際にはお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また長崎にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 竹村祐幾

【ビジネスツイン【禁煙】 ※低層階・エレベーター無・階段移動】

ぴこ810さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ぴこ810さん [40代/女性] 2018年01月11日 08:34:17

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。早目の予約を致しました。今回は洋室&和室のタイプでした。リフォームしたお部屋でしたが、きれいにしていました。ただし、水廻りはちょっと古いままでしたが不便ではありませんでした。EVにすぐ近い部屋でしたが、部屋の前の廊下を行き来する、宿泊者の話し声や、子供の騒ぎ声や、走りまわる音などがうるさくて、落ち着きませんでした。
ドアの下の隙間が結構大きく空いているので、そこから音が入ってきていたと思います。
食事は夕、朝共にバイキングでした。夕の食事の際の席の案内も結構いい加減で、食事中も配膳のガチャガチャした音がしていましたし、お箸も生臭いにおいがして不衛生感が少し感じられました。
お風呂は大変お湯も気持ちよく大満足でした。価格帯から言えば相当かな・・という感じでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年01月13日 03:17:39

この度は、年に1度のご旅行に長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食会場内でのご不便、大変申し訳ございません。
レストランスタッフ、洗い場スタッフにもお客様からの貴重なご意見は即時、共有させていただき、改善に努めてまいります。
お風呂は当館最上階の大浴場が長崎港、長崎の夜景が独り占めできる空間となっております。

フロント 下釜数巳

【さき楽】30  早めのご予約でお得に泊れるプラン

投稿者さん 2017年12月28日 00:28:40

リニューアルされたということで夜景とブッフェを楽しみに宿泊しました。期待しすぎました。部屋のお風呂等の設備が古すぎる、窓は開かないはずなのにタバコの吸殻が落ちている。アメニティが充実していない。お料理はお刺身が美味しかったです。チェックアウトの際に入浴税をと言われたのが残念でした。旦那が入浴していなかったので、、プラン内容に大きく書くかチェックインの際に必要な説明だと思いました。あとブッフェの時間もプラン内容に書いた方がいいです。ただ、全部許せるくらい夜景がキレイでした。癒されました。ありがとうございました!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年12月29日 09:36:02

夜景をお楽しみ頂けました様で、私共も嬉しく思います。
お部屋は全て禁煙となっておりますので、今一度
お客様へ周知を徹底すると共に、清掃の係にもあるはずのない場所も点検をするよう注意致します。
入湯税、レストランのオープン時間の記載につきましては、ご指摘ありがとうございます。すぐに記載をさせて頂きます。
どうか長崎へお越しの際には、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【九州ありがとうキャンペーン】夜景を見ながら歌おう♪ カラオケ付き宿泊プラン
【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

1962くまおさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

1962くまおさん [50代/男性] 2017年12月26日 18:56:10

CMやネットだと、食事の会場も広く、特に刺し身コーナーの充実度はすごいなあ~と思いましたが、写真と全然違って中央に刺身の舟盛も鎮座せず、コーナーの片隅に、渋滞発生しているは、豪華さが雲泥の差でした。
マグロも、ダレたくちゃくちゃマグロ、カンパチも身が固いだけ熟成していない。
ローストビーフも、不思議な表面の色、ローストでなくスチームしたボイル感あり。なんたらソースで食べるより、ワサビで食べた方がうまかった。
エビの天ぷらも小さいし、寿司も・・・・サラダバーの盛付けは良かった!
朝ののっけ丼、前日の残りの刺身をカットしただけに、釜揚げシラスやアボガド足しただけ、一番わからないのが、夕食でパンの修業をしたのか知りませんが、カットしたバケットと、使い捨ての手袋。なんなん?と思ってしまう。
最後に、泊った部屋が悪いのか、ベットなのに体が痛くなるほどの硬さ!
もう1回泊まるにはタダでも遠慮しますかね?
ま、漫画コーナーや、浴衣を選べるサービスは良かったですが、お金を出してまた行きたいとは思いませんでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年12月28日 20:13:14

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご意見いただいた事を肝に銘じスタッフ一同
日々精進してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【超お得】リニューアルオープン!! Web 限定 ワン★コイン飲み放題(60分)バイキングプラン