鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月14日 20:30:59

洗面所のくず籠に前の方のゴミがそのまま入って居たのと
今は、女性用の化粧水乳液洗顔料と
男の方の整髪料ぐらいは、普通に置いてる所が多いですが無かったのが残念です
それと飲み会から部屋に戻った時に冷水がポットに置いてる所が殆どですが
無かったですね
その他は、新しくてとても良かったです又機会が有れば利用させて頂きます

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年03月28日 18:16:19

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるおもてなしをご提供できず、誠に申し訳ございます。
お部屋の清掃につきまして、今一度インスペクションを見直し改善に努めて参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。
次回またお越し頂けた際には、今回の件を挽回しご満足のお声を頂けるよう、従業員一同でおもてなしの向上に努めて参ります。
よろしければ今後とも、「湯元吉祥」を何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

フロントマネージャー 菊地裕子

【さき楽30】早めの予約がイチバンお得♪1か月前迄のご予約で最大30%引!源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2017年03月14日 16:06:15

とても快適に過ごす事が出来ました。
この度は、ありがとうございました。

スタンダードなお部屋を予約したのですが、
お部屋は広く、リニューアルされたばかりで
お掃除も行き届いていて、お布団も清潔でした。
気持ちよく過ごすことが出来ました。

セルフサービスが多かったり、
お布団も自分で敷く事を選べたり、
おもてなしも、昔ながらの旅館の接客というより
良い距離感があるスマートなご対応と
細やかな部分がバランス良く
我々にとって心地よかったです。
お料理の内容や、ドリンク、お風呂や
お蕎麦のサービスも大変満足でした。
配膳の担当をしてくださった男性スタッフさん
大変丁寧なご説明をありがとうございました。

是非周りにもおすすめしていきたい
ホテルだと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年03月27日 21:42:01

この度は鳴子温泉湯元吉祥への御宿泊、誠に有難うございます。
お客様の文面を拝見し、従業員一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を胸に、これからもお客様よりご満足頂ける宿を目指して参ります。

また機会がございましたら、当館を是非お選びいただけます様お願い申し上げます。

この度のご投稿ありがとうございました。

レストラン 西田大樹

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ポイント最大24倍!人気客室を更にお得に♪貸切風呂無料

投稿者さん 2017年02月27日 19:51:36

We are the guest from Hong Kong, we are very enjoy the time spend here and very satisfy your service.

2017年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年03月27日 19:35:29

Dear Sir

Thank you very much for leaving your comment.

We are very glad to read that.

When you get a chance to travel Japan next time,
please consider to visit us again.

We all will be waiting for you.

Sincerly yours,

Naruko Onsen Yumoto Kissyou

Reservation Center

【さき楽30】早めの予約がおトク♪1か月前迄のご予約で最大25%OFF!源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2017年02月15日 23:36:12

残念だったのは、2時にチェックインだったのに、点検中と言うことで40分以上待たされ、入室できたのは、3時近くでした。
フロントも、1人だけで、対応ができないようでした。
それ以外は、景観もよく温泉もお料理も、部屋もどれをとっても、今迄行った鳴子温泉とは、違ってお洒落なリゾートホテルで良かったです。
暖かくなったら、また行きたいです

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年03月23日 19:32:35

せっかく口コミをご投稿頂いておりましたのに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、ご滞在中もご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、またお越し頂けるとのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく思っております。
次回お越し頂いた際には、今回のことを挽回し、よりお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
何卒ご容赦賜り、また次回、お会い出来れば幸いでございます。
この度のご投稿、ありがとうございました。

フロントマネージャー 菊地裕子

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

NoNnOnさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

NoNnOnさん [50代/男性] 2017年02月11日 20:51:30

鳴子温泉郷は大好きで過去8年で約200泊しております。
このたび、初めて吉祥に泊まりました。
建物(部屋、ロビー、大浴場他)は、鳴子温泉郷ではNo.1です。
素晴らしい宿泊施設でした。
ただ、人的サービスはビジネスホテルと同等であることを理解をしておくのが重要です。
そして、お迎え、お見送りの接客対応も全く無し。布団もセルフです。
風呂上がりのヤクルト・ジュース・アイスバー、夜泣きらーめんのサービスは嬉しいですが、無くても良いレベル。
【温泉】
温泉自体は鳴子では中の下れべる。内湯は透明なお湯で、露天風呂が硫黄の匂いがして薄らと白色。鳴子にしては個性が無い。
【夕食・朝食】
ハッキリ言って鳴子温泉旅館・ホテルの中では最低のレベル。料理は・・・。バイキング料理の殆どが冷凍食品。近くのNホテル、NKホテルと比較しても酷すぎます。特にイクラや蟹は出すのも失礼なレベルで、食べられませんでした。
【総評】
宿泊施設そのものは素晴らしく、リッツホテルが大好きで宿泊する妻も高評価ですが、もうリピートは無いと言いました。

2017年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年02月15日 20:35:22

この度は、鳴子温泉湯元吉祥へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が吉祥がオープンして初めての御宿泊にも関わらず、期待を裏切ってしまった形になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
接客サービスの向上に際しまして、従業員一同向上に努めて参る所存でございます。また、お食事
の改善も重ねて実施して参ります。

この度の御宿泊並びにご投稿心より感謝申し上げます。

宿泊支配人
山村 正弘

投稿者さん 2017年02月11日 17:35:57

娘がまだ小さいのでバイキングにキッズメニューがあり、喜んで食べていたので助かりました。
初めての大きいお風呂も楽しかったようでまた泊まりたいと思います

2017年02月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年02月14日 06:25:11

この度は、鳴子温泉 湯元吉祥へのご宿泊、誠に有難うございました。お客様より過分なる高評価を賜り誠に恐縮次第にございます。
お客様より頂戴致しました お声・評価に満足する事無くさらなる精進を日々重ねて参ります。
 この度のご投稿、心より感謝申し上げると共に
重ねて御礼申し上げます。

フロント 垂口

【冬得】★価格重視の方はこちら★ お部屋&お食事条件はそのまま!ショートステイで最大25%OFF♪

投稿者さん 2017年01月31日 15:32:55

料理は会席&バイキングでしたが、ちょっと残念なお味でした。バイキング料理20種も特筆するような印象的なものもなく、デザートももう少し華やかだと嬉しいです。
しかし、お部屋(最上階ツイン)と貸切風呂&大浴場は大変広々しており、鳴子の湯をゆったり満喫できました!
またリーズナブルなプランがありましたら、利用させていただければと思います。
是非お料理を感動の域まで頑張っていただければ幸いです!期待しております!!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年02月06日 14:56:56

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
客室と温泉にご満足頂いたご様子の文面を拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
宿がお客様にご提供する、お食事に関しまして残念な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なお言葉を糧に、今後のメニュー作りの参考にさせて頂き、お客様のご期待にお応えするべく精進して参ります。
お客様に於かれましては、また当館の御利用を厚かましくもお願い申し上げますと共に、この度の御宿泊・ご投稿に際しまして重ねて御礼申し上げます。

鳴子温泉
湯元吉祥
宿泊支配人 山村正弘

投稿者さん 2017年01月30日 12:09:11

共立メンテナンスのお宿は何度も利用しておりますが、昨年やっと鳴子がオープンしたと聞いて初めて利用しました。他の方もコメントしておりますが、貸し切り風呂は少し離れているので冬場、風呂の前に行かなければ空き状況を確認できないのは不便ですね。箱根の水の音のように手前で分かると親切です。
また、男性スタッフが非常に多くおりましたが、やる気のない丁寧な接客程不快な物はないと改めて感じました。朝食の際、入口で案内を待つ際スタッフが後ろから来た女の子とぶつかり、彼女は食べ物を落としていました。スタッフは拾ってましたが、面倒くさそうで私が大丈夫かと声をかけるまで彼女に声もかけておらず、また彼女が立ち去るまで謝罪の言葉もありませんでした。非常にガッカリしました。地元なのでまた利用したいので改善して頂きたいですね

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年02月06日 15:14:07

この度は、鳴子温泉湯元吉祥への御宿泊、誠に有難うございます。レストランでのスタッフの姿勢・態度でお客様に大変不快な思いをさせてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。私の指導教育不足の何物でもありません。猛省し、早急な改善に努めます。
貸切風呂の件につきまして、現在お客様へご案内しておりますのが貸切風呂の空き状況をフロントへ内線を頂き、確認・ご報告しております。チェックインの際、再度お客様へのご案内を徹底して参ります。

お客様のご期待に応えるべく、従業員一同よりよい宿作りを目指して参ります。機会がございましたら、湯元吉祥へのまたの御利用を心よりお願い申し上げます。

鳴子温泉
湯元吉祥
料飲支配人 小林辰徳

投稿者さん 2017年01月26日 10:54:52

以前に一度、仕事関係で来たことがあり是非利用したいと思い、年越しに家族で利用しました。
やはり、良い温泉でした。
また、利用したいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年02月03日 05:07:10

この度は鳴子温泉 湯元吉祥への御宿泊、誠に有難うございました。お客様よりお褒めのお言葉も
頂戴でき大変嬉しい限りでございます。湯元吉祥がお客様にとってより良い宿となるべく貴重なお言葉を基に、従業員一同 問題を共有し、一つ一つ改善して参ります。
この度のご投稿、心より感謝申し上げると共に
重ねて御礼申し上げます。寒さも厳しくなりますが、お身体にはご自愛下さいませ。

フロント 垂口

【スタンダード☆1泊2食付】鳴子温泉の高台にホテル誕生!温泉&バイキングでのんびり休日

投稿者さん 2017年01月21日 10:48:06

まず温泉ですが、貸し切り風呂、大浴場(泡風呂以外)は掛け流しで、とても良かった。多少、薄く感じますが、源泉温度が高く、加水はしているので、仕方ないかと思います。

食事については、夕飯は、コース料理が充実しています。セミバイキングにはあまり魅力的な物はありませんが、取り過ぎて、コース料理を十分に楽しめなくなり、本末転倒で残念なことになってしまいました。加減して食べる必要があります。
朝食は、フルバイキングで、朝食としては十分な種類があり、美味しく頂きました。

お部屋は次の間3畳が気に入りました。家族での宿泊ですが、寝ている間にうるさい人がいるので、使って貰いました。布団は自分で敷くのが基本ですが、食事の間に用意して頂きました。

リニューアルオープンということで、総じて全体的に新しく綺麗です。朝はチェックアウト11時なのでゆっくりできました。今回は以前の仕様だったのか14時チェックインでしたが、現在は15時チェックインしか選べなくなっています。14時だと色々ゆっくりできて良いので、またそういうプランも作って欲しいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月24日 06:39:20

お客様よりご評価リニューアルオープンしたばかりの清潔感を維持しつつ、数々の改善点をご教示頂き、湯元吉祥がお客様にとってより良い宿となるべく貴重なお言葉を基に、従業員一同で問題を共有し、一つ一つ改善して参ります。
この度のご投稿、心より感謝申し上げると共に、
重ねてお詫び申し上げます。
寒さも厳しくなりますが、お身体にはご自愛下さいませ。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

suchamameさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

suchamameさん [30代/女性] 2017年01月17日 16:49:11

雪景色の中の温泉とても良かったです。貸切風呂の檜と岩、特に良かったです。レンガとタイルは家族連れだと少し狭いかもしれません。温度は全体的に熱すぎずゆっくり浸かることが出来ました。大浴場は熱めのお風呂もありこちらも良かったです。貸切を利用する中で気になったのが、脱衣所のごみ箱に使用済オムツをそのまま捨てている方がいて臭いが…。これは利用者のモラルだと思いますが、もし近くにオムツ用のごみ箱が有れば皆が気持ちよく利用出来るのかなと思います。

お部屋は明るく広くキレイでゆっくり出来ました。お布団セルフ式は全然苦ではありませんでしたし、翌朝もそのままでくつろげて良かったです。

夕食バイキング、すみません、あまり魅力的なもの見つけられませんでした。バイキングの品数用意する分懐石をあとちょっと充実して頂く方が満足感、高級感が得られたかも知れません(好みの問題かもですが)。楽天セールではない元値でこの内容だといまひとつ不満かな。天ぷらは揚げたてでアツアツでした。それと担当の方はとても感じが良かったです。

檜風呂、岩風呂はまた入りたいです。その際はどうぞよろしくお願いします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月20日 04:14:44

この度は数ある宿の中から当館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき
大変嬉しい限りでございます。
その反面不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたご意見、今後改善に向けて取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
寒さも厳しくなりますが、お身体にご自愛くださいませ。

フロント 大迫

投稿者さん 2017年01月10日 15:13:31

祖母と小学生の姪を連れて行きました。
事前に、祖母が91歳と高齢で足が不自由だと伝えていたこともあると思いますが、なんと大浴場から一番近いお部屋を用意してもらいました。
お陰で、杖なしで大浴場に行くことができ、とても喜んでいました。ありがとうございました。
お部屋もお風呂も、新しいだけあってとても奇麗でした。
ただ、私が急遽体調を崩してしまい、食事を楽しめなかったのは残念でした。
この件で、ホテルの皆さんにもご迷惑をおかけしてしまいました。
ホテル側にとって恥ずかしい思いをさせることもしてしまい、本当に申し訳ないことでした。
ブラックリストに載ってしまったかもしれませんが、できればまたお伺いしたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月10日 20:38:51

この度は数ある宿の中から当館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
皆様に喜んで頂けた事にとても光栄でございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目で気温の変化もありますので
また元気な姿で皆様をお迎えできる日を
心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 23:12:28

年末で結構なお値段で予約したので、とても楽しみにしておりました。
リフォームされたばかりの館内、お部屋もおトイレもおしゃれで綺麗で、エレベーターまで良い香りがしており、お風呂のアメニティも良いものでしたし、wifiも無料で飛んでいて設備という点ではとてもよいと思いました。
しかしながら、残念に感じる点が多かったのも事実です。

経営上の方針なのかと思いますが、スタッフの数が旅館にしては圧倒的に少ないと感じました。
布団を敷かないサービスも人員削減の為なのでは思いました。

また、決められた時間に食事会場に行っても大勢の人が案内まで待たされている(席は空いている)、飲み物を頼もうと思ってもなかなか来ない、持ってくるのも遅く、食事後のサインをする受付の人もいない、大浴場のアメニティが切れていても補充されてないなど、目が行き届いてないと感じます。

特に残念だったのは食事とお風呂です。
食事会場は2名だったため、カウンターでしたが、廊下の突き当たりのような寒い場所で足元が冷えて寒く、
内容はファミレスの方がおいしいと思うような味・質の悪さ、特に牛タンはぬるい鉄板に冷めた牛タンが並んでおり、お金払って食べる料理ではないです。このようなものが出されること自体が悲しいです。
天ぷら食べ放題は、揚げたてではありましたが、美しく盛られているわけでもないし、むしろこれなら全部バイキングにしてくれたほうがよいのではと思いました。

またお風呂ですが、他の鳴子旅館より温泉が薄いような気がしました。
これは個人的な感覚なので実際はわかりません。
24時間入れるお風呂だったのですが、朝6時の大浴場がぬるくて入っていられず、朝10時に再度行ったところ、スタッフの方が蛇口を調整されていましたが、やはりぬるくて入っていられませんでした。特に壊れているといった案内は出ておりませんでした。
定期的に温度管理していないのでしょうか。
いずれにしても、雪の降る寒い日に風邪を引きそうな温度でした。

設備は高級ホテル並みに整っていても、内容が残念でした。
少なくとも一人26000円の値段でこの内容では、また来たいとは思えませんでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月15日 21:28:36

この度の鳴子温泉湯元吉祥への御宿泊、誠に有難うございました。お客様の当宿へのご期待に添えない形になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりご評価いただいたリフォームしたばかりの清潔感を維持しつつ、数々の改善すべき点をご教示頂き、吉祥がより良い宿となるべくこの貴重なヒントを基に、従業員皆で問題を共有し一つ一つ改善して参ります。
この度のご投稿、心より感謝申し上げると共に、
重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人 山村正弘

投稿者さん 2017年01月06日 11:23:16

毎年家族で温泉巡りをしています。
今年は横屋ホテルからの転身したホテルと聞き、宿泊させていただきました。
とてもリーズナブルな値段で宿泊できたのは、一番ありがたいことでした。
内容も予想以上で、とにかくゆったりとのんびりさせていただきました。11時チェックアウトは、朝風呂にもゆっくり入れ、朝食も最後の時間までになりましたがゆっくり食べることができました。食堂が一つ一つ区切られているところと、場所を案内されるところは、ゆったりできる要因だったと感じています。バイキングも食べ過ぎてしまうほど…でした。次回お邪魔する際には加減をして食べたいと思います。貸し切りのお風呂も、タイミングよくすいている時間帯に利用することができ満足でした。
一つだけ気になったのが、室内に冷水のポットがなかったのが残念でした。
今後会員制等で、リーズナブルのお値段で宿泊できることを希望いたします。
今度娘夫婦が宿泊したいと申しておりますので、その説はお世話になります。よおしくお願いいたします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月10日 20:19:41

この度は当館をご利用いただきまして
自慢の温泉やお食事に満喫して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事会場の半個室も皆様からも
好評いただいております。
お夜食のご用意もしております。
お褒め頂いた点はこれからもより
ご満足して頂ける様に更に上を目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月02日 10:09:05

玄関先で出迎え・見送りくださった平林さんの対応に感動いたしました。帰りの際も顔を覚えていてくださって会話もしてくれ常連さんになった気分で帰れました。
フロントリーダーの女性の方の対応もよかったです。体の不自由な夫に配慮していただいたお部屋だったとおもいますが、エレベーター近くのお部屋は本当に助かりました。
早朝5時過ぎに家族風呂を利用したのですが、湯船のお湯が熱すぎてゆっくり入ることができませんでした。夕食、朝食についてはメニューの変更が必要だと思われます。
また利用させていただきたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月09日 08:55:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき
大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いたご意見、今後改善に向けて取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
寒さも厳しくなりますが、お身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 15:09:24

オープニングヘルプがとてもいい感じでした。これからも続くといいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年01月02日 02:53:38

この度は、私ども鳴子温泉湯元吉祥にお越しいただきありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

貼付の画像、ありがとうございます。お部屋のコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか?
私はゆったりとした空間で、挽きたてコーヒーの香りが広がる瞬間がとても好きです。私ども湯元吉祥では、一部のお部屋にはコーヒーのセットがございませんが、ロビー横のラウンジでは24時間いつでも挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。朝のお目覚めにいかがですか?

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 14:58:24

初めての利用させていただきました。
フロントの方の笑顔なく、声が小さく聞きとりにくかった。
まだ慣れていないのかな?
部屋はとてもよかったけど段差があり危ない。
夕食はすべてバイキングのほうがいい。お酒の飲み放題は、数も多くいいが、
子供のジュースくらいは、無料でもいいのでは?
ソフトクリームやアイスなデザートがあると嬉しい。
朝ごはんのフレンチトースト、オムレツは、とっても美味しかった。
20時からサービスの甘酒は、
待っててもなかなか出てこなかった。時間守ってほしい。
夜食のラーメンはうれしい。
貸切温泉は、空いていたらいつでも入れるのがいいが衛生的でないし、いつ空いているかわからずフロントで管理してほしい。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月29日 18:50:30

この度は、私ども湯元 吉祥にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

文面を拝見させていただきましたところ、今回のご宿泊に関しましては、フロントスタッフの不備が多々あり、せっかくの旅の思い出を濁らせてしまったようで、大変心苦しく思います。頂戴したお声はごもっともでございます。案内している時間にサービスができない。接客中に笑顔じゃない。声が小さい。など接客業として基本中の基本を失念しておりました。今後、ご宿泊いただくお客様のためにも、スタッフ個々のスキルのみではなく、ホテルとしての質を向上できるよう、指導に当たり、また私自身も自責の念を持ってあたらせていただきます。申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、再びご来館いただけましたら幸いにございます。

宿泊部門支配人 山村正弘

投稿者さん 2016年12月04日 13:00:52

11月19日に主人と二人で宿泊しました。
リニューアルしたばかりということで、館内もお部屋もきれいでした。

事前に知っていましたが、お布団を自分で敷くというのは初めてで新鮮な感じがしました。勝手にお部屋に入って欲しくないという方もいるのかなと思いましたが、宿の方との会話も無くちょっと寂しい気がしました。
(希望すれば、敷いてくれます。)

お食事は懐石とバイキングの両方が楽しめて、良かったと思います。
懐石も地元の料理が出て美味しかったです。
主人しか飲まないのですが、時間が決まっている飲み放題をつけました。

手首に折り紙のようなものをつけて、色々飲めるのは良かったのですが、
まだ食事が終わってないのに飲み放題の時間が終了したと言って、ハサミで切りに来た時には、何となく気分が冷めました。

時間を設定するのはしょうがないと思いますが、違う方法だと良かったのかなと思いました。

あと、懐石の最後に牛タン焼きが出たのですが、お腹も一杯になってきたところに「これ?」って感じでした。もう少し先に出して美味しく頂きたかった。
冷めていましたし…

浴衣の貸し出しや食器など細かいところにサービスが行き届いた感じを受けました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月15日 18:50:00

当館の設備やお食事、浴衣など、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。
反面、ご不満の残るご宿泊となってしまったようで、たいへん心苦しく思います。

プライベートなお時間を邪魔しないよう、当館では布団敷きについては遠慮させていただいておりますが、お客さまの仰ることももっともかと存じます。

飲み放題のお時間制限、お料理の順番についても、今後レストランスタッフと協議を図り、更なるお客様のご満足をいただけますよう切磋いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

鳴子温泉 湯元 吉祥
予約マネージャー 菊地 裕子

【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

化_ばけさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

化_ばけさん [50代/男性] 2016年11月30日 19:51:19

山際のため眺めが最高。大浴場は6階でそのまま露天風呂に、しかもそこは地面(山際なので6階から山斜面に)お風呂温泉は最高。
メイン料理とサブバイキングもなかなか。朝食バイキングは食べ過ぎちゃ今した。
駅からちょっとありますが、神社の横道でショートカット歩くのも良いです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月15日 05:49:52

この度は、湯元吉祥に御宿泊頂きありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂やお食事にご満足いただけたようで、胸をなでおろしました。お夜食の夜鳴きそばはお召し上がりになられましたでしょうか?昔ながらの『支那そば』を時間限定ではございますが、無料にてご提供させて頂いております。次回ご利用の際には、ぜひお楽しみくださいませ。

再びのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 秋田 俊也

10月15日グランドOPEN【鳴子温泉体験】和室タイプお任せ1泊2食付プラン♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ 】

投稿者さん 2016年11月28日 18:08:04

バイキングで食事をしたのですがブースがパーティションで区切られており、小さな子供がいても気にならないのが本当に良かったです。
お風呂も貸切風呂を4種類から選ぶことができ、楽しみながら入ることができました。
部屋にはコーヒーミルがあり、豆からひいたコーヒーを楽しむことができるなど優雅な時間を過ごすことができました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2016年12月15日 05:43:16

この度は、湯元吉祥にご来館頂き、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回は11月の御宿泊ということでしたが、大浴場の露天風呂から見る里山の風景はお楽しみいただけましたでしょうか?遅くなりましたが、返信を書いている今現在、鳴子温泉には雪が降っております。雪降る露天風呂。まさに日本の風景という感じで情緒がございます。再びのご来館の際には、ぜひお楽しみいただけたらと思います。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。