ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

投稿者さん 2018年03月28日 07:52:29

シングルルームでしたがダブルベッドかつマットレスが好みのタイプだったため、のんびりと過ごせました。
また、浴槽も卵形でビジネスホテルと思えないほどくつろげます。

名古屋駅からはユニモールを抜けて15分ほど、ホテルの周りはオフィスビル・住宅街で少し不便ですが、分かっていれば特段気になりません。
ただ、国際センター駅から徒歩3分は少し言い過ぎかな…で、徒歩5分と言う印象があります。
また、エレベーターが1台なので、ピーク時の待ち時間が気になり、少し早めに動かないと…と言う気持ちになってしまいました。

朝食も野菜がしっかりとれ、日替わりで名古屋めしがあるようで、楽しめました。
名古屋駅の駅前に拘るよりもタクシーならすぐの距離なので、こちらのホテルの方が個人的にはオススメです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月29日 15:15:52

当館とシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」にてお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
お客様の仰る通り、シングルルームにはダブルベッドを採用しておりますので、ゆったりとお休みいただけるかと思います。

また、タマゴ型バスタブも通常より大きめの作りになっており、包み込まれるような感覚でご入浴いただけます。
こちらもご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館は、名古屋駅より徒歩15分程のところにございます。
名古屋駅から地下鉄「国際センター駅」まで1駅のほか、地下街「ユニモール」にて繋がっております。

その一方で、エレベーターにつきまして、一基のご用意の為、朝のお忙しいお時間等ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
スタッフがこまめに1階に呼ぶようにする他、満室の際は、チェックイン時に混雑予想をお伝えしております。
誠に勝手ではございますが、ご参考頂けると幸いで御座います。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また次回もお越し頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。

フロント 甲斐

投稿者さん 2018年03月20日 17:44:05

キレイなホテルでした。仕事で利用しました。
車だったので近くのコインパーキングに停めましたが、車でなければ駅までが少し遠いかも。
コンビニまでも歩いて5分。やや遠く感じます。
周りにはあまり何もなく、ご飯を食べたりするのに出かけないといけません。
設備自体はキレイでいいのですが、ビジネスホテルであるあるの、エレベーターが1機しかないため、
なかなか来ない、開いたら満員...団体客と被ったので不運でした。
朝ご飯は美味しく内容も充実。個人的には小さな天むすが気に入りました。
仕事でしたが、名古屋に来た!って感じがあって、他にも名古屋メシは充実してました。
全体的にいいホテルです。こっち側に仕事があって車移動であれば使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月21日 05:42:32

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましては、名古屋駅からタクシーでワンメーターの距離となっております。
電車ですと、名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分の距離でございます。
駐車場は、先着順でのご案内となっておりますので、駐車場ご利用の場合はお気軽に、フロントスタッフまでお申し付けください。

コンビニにつきましては、徒歩3分圏内に100円ローソン、セブンイレブンが2件御座います。
道順につきましてはフロントスタッフまでお声掛け下さい。
また、エレベータ内及び、フロントにてコンビニマップを掲載しておりますので、合わせてご確認頂けますと幸いで御座います。

お食事処の近隣マップもフロントにてご準備しておりますので、お気軽にお申し付けください。

エレベータにつきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
改善に向け、難しい課題では御座いますが、開閉時間の調整や、スタッフがこまめに1階に呼ぶ等、工夫しておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
名古屋名物の「どて煮」や、「小倉ドック」、「天むす」等、ご準備がございます。天むすは多くのお客様から、ご好評いただいており、人気メニューでございます。
100食限定ですので、場合によっては、ご提供できないことがございますが、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりください。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際には、今回以上のサービスをご提供できるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

楽天22号さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

楽天22号さん [60代/男性] 2018年03月19日 08:27:17

想像していたより国際センター駅から少し距離がありました。エレベーターが1基で混雑時は少しストレスになります。バイキングの朝食は充実していたと思いますが、お料理の配置や人の動線が悪く、何度か他の方とぶつかりそうになりました。小さなお子さんを同伴の場合など注意が必要です。コンビニまでは少し距離があります。また近場に飲食店も多くありません。グランドオープン後、間もないため部屋やベット、浴室やバスタブなどの設備面はきれいでストレスなく宿泊できました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月19日 19:09:30

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

エレベーターが一基のご用意のため、朝のお忙しいお時間等ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
満室の際は、チェックイン時に翌日の混雑予想をお伝えするほか、スタッフがこまめに1階に呼ぶなど、ご対応させていただいておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、充実していたとのお言葉、光栄でございます。
その一方で、動線につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題とさせていただきます。

近隣のコンビニにつきましては、徒歩2分程度のところに100円ローソンがございます。
その他、徒歩5分圏内のところに4店舗ほどございます。
また、飲食店につきましては、お隣のビルにおでん屋さんや焼き鳥屋さんがあり、スタッフ間でもおすすめのお店でございます。
その他、フロントにて近隣マップをご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

当館客室につきまして、お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、清掃の徹底やサービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ミセスサンダーさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ミセスサンダーさん [50代/女性] 2018年03月12日 10:55:08

名古屋ウィメンズマラソンの応援で利用しました。
初めての利用でしたが公式HPのアクセスの写真がとても分かりやすく
迷うことなくうかがえました。
フロントの方々の対応も暖かくフロント横のレストランが営業以外は
コーヒーサービス付きの休憩室のように解放されてチェックイン前でしたが
お茶を飲んで長旅の疲れも癒せました!
朝食は流石にマラソン当日で混んでいましたが無料では申し訳ないくらい
メニューも豊富でしっかりいただけました。
何より大きな道路があるのに夜は静かでゆっくり休めてありがたかったです・
また、名古屋にうかがった時には利用させてください。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月14日 05:26:10

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

無料朝食「健康日替わりブュッフェ」につきましても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグ、天むすを始め、旬の食材を使用したお惣菜など、数多くご用意しております。

お客様のご滞在中、大きなご迷惑をお掛けすること無く、無事チェックアウト頂き、良いご気分でお帰り頂きましたことが想像でき、安堵いたしました。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉に慢心せず、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年03月05日 16:02:30

部屋の広さやベッドの大きさがちょうど良く快適でした。
朝食の種類が多くて良かったです。また使わせていただきたいと思いました。
ただ、2人なのでカードキーは2枚欲しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月05日 23:46:56

この度は、数あるホテルから当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
1階にご用意がございます、「まくらセレクション」はご利用頂けましたでしょうか。7種類のまくらのご用意がございますので、是非お試しください。

3月から新メニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも、お楽しみ頂けるかと思います。

ルームキー2枚目の発行ですが、本来2名様利用の全てのお客様にルームキーを2枚お渡しするルールでしたが、スタッフのミスでお客様にお渡しそびれたかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、従業員一同、改めて周知し、再発防止に努めて参ります。

この度は、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「また使わせていただきたい」とのお言葉、安堵しております。

お客様のお言葉に甘えることなく、今一度気を引き締め、従業員一同、精進して参ります。

次回ご宿泊の際には、今回以上のサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岸川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年03月04日 01:01:51

名古屋駅から、直接行くには、少し距離があるのが若干残念です。。。と思いながら、快適に過ごせる為、リピートしています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年03月05日 22:38:13

この度は、前回に引き続き、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

当館の立地は、名古屋駅から1駅の「国際センター駅」から徒歩3分の距離となっております。
名古屋駅から徒歩15分の距離となっていますが、タクシーですとワンメーターの距離となっていますので、ご参考にしてください。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、日々精進して参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ジャストインプレミアム名古屋

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ぎざじゅう2007さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ぎざじゅう2007さん [30代/女性] 2018年02月13日 17:20:32

当日予約で、当日宿泊しました。
内装はオープンして数ヶ月のためかとてもきれいで、フロントの女性スタッフの方も非常に丁寧に対応してくださり好印象でした。
エレベータはカードキーをかざさないと動きませんのでセキュリティ面はとても安心できましたが、1基しかないのがちょっと難点。
期間限定かもしれませんが入浴剤や化粧水など女性向けのアメニティも提供してくださり助かりました。
朝食もメニューが豊富です。手羽先が出ていたのはちょっと朝からヘビーに思いますが名古屋っぽさでよいんじゃないでしょうか!
周りのコンビニが歩いて数分ですので、よくビジネスホテルのすぐ下にあるのとは違っていましたが、そこそこ便利で、私は歩いて数分の名古屋方面側のセブンイレブンを利用しました。
また名古屋に立ち寄る際には、宿泊できればと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月16日 04:02:43

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館内装や、フロントスタッフにつきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
初心を忘れず、常に丁寧なサービスをご提供させていただく所存でございます。

セキュリティ面につきまして、お客様の仰る通り、カードキーをセンサーにかざしていただかないとご利用いただけないため、ご宿泊者様のみ客室階へ入ることができます。
また、0:00~翌朝6:00は、正面玄関が施錠されますので、カードキーをセンサーにかざしていただく必要がございます。
夜間、女性の方も安心してお休みいただけるかと思います。

その一方で、エレベータが一基のご用意の為、朝のお忙しいお時間等ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
満室時には、チェックインのお手続きの際に、混雑予想をお伝えしておりますので、誠に勝手ながら、ご参考頂けると幸いでございます。

女性のお客様へのアメニティーについて、お気に召していただけたようで、何よりでございます。
現在、女性のお客様には、チェックイン時に、入浴剤、DHCスキンケアセット、足指パットの中からお好きなものをお選びいただいております。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」は、10種類の野菜からなるサラダバーやお総菜、カレーなど、日替わりでご提供させていただいております。
また、どて煮や小倉ドッグ、手羽先などの名古屋飯も、皆様にご好評いただいております。
ぜひ、名古屋の雰囲気をお楽しみくださいませ。

コンビニにつきまして、当館より徒歩2分程度のところに100円ローソンがあり、その他5分圏内にも何店舗がございます。
フロントにて近隣MAPをご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございます。
「また名古屋に立ち寄る際には、宿泊できればと思います」とのお言葉、私共の何よりの励みでございます。
次回は今回のご宿泊以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

ホタテ2072さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ホタテ2072さん [50代/男性] 2018年01月31日 20:17:03

館内、客室ともに綺麗でした。今回は出張でお世話になました。次回も宿泊させていただく予定です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年02月02日 19:58:53

当館清掃につきまして、お褒め頂き、大変嬉しく思います。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう、尽力しております。
お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

次回もご利用頂けるとのこと、大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な私どもではございますが、これからもより多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【日・月限定 VOD無料プラン】0円で映画見放題!朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2018年01月27日 21:46:43

出張時、快適に過ごせる為、リピートしてます。
今回、残念な事に、一番使いたい時間帯にエレベーターが故障しており、その際の対応の点が残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月28日 18:32:21

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、せっかく再度ご訪問頂いたにもかかわらず、26日朝のエレベータの故障及びその際の私どもの対応に関してご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

朝のお忙しい時間という一番ご迷惑をお掛けする時間帯でエレベータに不具合が起きてしまい、お客様はじめ、他のご宿泊者様に対しましても約45分程もの間、ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
スタッフとしても、非常階段から降りることにご協力頂いている皆様を極力お手伝いするよう努めておりましたが、朝という時間帯も考慮して全館一斉放送でのアナウンスではなく、各階への張り紙の掲示という形を取らせて頂くことで、全14階まで完了するのにお時間を要してしまいました。
その間、ご不便はもとより、ご心配をお掛けし、大変申し分けありませんでした。

8時30分ごろには復旧をしておりましたが、念のため当日のチェックアウト後に再度、毎月のメンテナンスとは別にメーカーに総点検させ、現在は安心してご利用頂ける状況で御座います。

今後はこのような事の無いよう、新築時より毎月実施している引き続きのメーカー点検はもちろんの事、万一の際のスタッフのご案内方法の指導を含めまして、より一層気を引き締めて今後の営業に臨んでまいりたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
勝手なことを申しますが、またご宿泊の機会を頂戴できます事を願い、今後もスタッフ一同、精いっぱい努力してまいります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

支配人 江口

【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

GO20654さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

GO20654さん [60代/男性] 2018年01月18日 15:52:13

食事がおいしい
設備が新しくてきれい
ふとんの中に、砂のようなゴミが残っていて、やや減点

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月19日 15:43:08

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
10種類のサラダを含め、6種類のパン、どて煮や味噌カツ、100食限定の天むす等、名古屋名物をご準備しております。

お部屋について折角きれい、とお褒め頂いたにも関わらず布団につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう清掃を徹底して参ります。

この度は、ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月14日 18:18:28

設備自体は非常にきれいで、掃除も行き届いていました。快適に過ごすことができました。
朝食の品数も多く、味も良かったです。
ただ、名古屋駅までは徒歩にしてはやや遠く、地下鉄に乗るほどでもなく・・・
幸いにも宿泊した期間は天気も良かったので、気持ちよく名古屋駅まで歩きました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月14日 20:31:14

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館がオープンして約半年が経過いたしました。多くのご宿泊者様にご満足していただけるよう、日々清掃を徹底しております。
お客様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

「健康日替わりブッフェ」につきましても、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
10種類からなるサラダバーや、名古屋名物のどて煮や小倉ドッグをお召し上がりくださいませ。
日替わりにてメニューを変更しておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。

当館の立地につきまして、名古屋駅からタクシーでワンメーターの距離となっております。次回ご宿泊の際、ご参考にいただけたら幸いでございます。

この度は、当館にご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月06日 02:32:15

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。また利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月07日 08:50:57

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は、オープンして半年が経ちましたが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進しております。
お寛ぎいただけたようで、私どもも安堵しております。

この度のご宿泊とご投稿、重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉も賜り、望外の喜びでございます。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月30日 09:38:04

入り口ドアを開ける時、土足でカーペットの上を踏んでしまうような設計なので
スッと入れなかったところは 気になりましたが、、全体的に満足です。また名古屋へ行くことがあれば、是非利用させていただきたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月01日 18:07:27

また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館客室は、入り口に靴を脱ぐスペースを設けており、室内用スリッパで清潔にお過ごしいただけます。
靴を脱いだ開放的な状態でお寛ぎいただければと思います。

また利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

投稿者さん 2017年09月16日 10:33:38

部屋はとてもきれいでした。フロントの対応もよかったです。エアコンの位置がベットの足元で寝ていて直接風があたるので、少し気になりました。その他は快適です。朝食は美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月17日 19:10:58

この度は数あるホテルより、当ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき有難うございました。

また、お忙しい中、宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋」「フロント対応」「朝食」と私どもが特に注意している点につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、拝読させて頂くなかで、私自身がお褒め頂いているかのようで大変嬉しく感じました。ありがとうございます。

エアコンの位置につきましてはなかなか改善が難しい点では御座いますが、極力風が直接当たらないよう、内部のルーバーをベッドとは逆方向に向けることで対応をしておりますが、正直限界も御座います。
今後の開発時にはその点も注意しながら設置場所の検討を進めて行きたいと思います。
ご利用者様目線でのご感想、大変参考となりました。

是非、また名古屋でご宿泊の際には当ホテルをお選びいただければこの上なく幸いで御座います。
次回のご利用時も、ご満足していただける様、日々改善を行いながら、全体の綺麗さの維持に努めてまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご宿泊、、誠に有難うございました。

フロント 岸川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2017年09月04日 22:30:37

名古屋でライブがあり、利用しました。キレイな部屋で、快適に過ごすことができました。
また 利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年09月04日 23:38:14

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底しております。
これからも新築の綺麗さを保つために細部にわたって清掃してまいります。

当館には、朝食に名古屋名物であるどて煮や小倉ドッグをご用意しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、ご宿泊とご投稿いただきまして、誠に恐縮でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

投稿者さん 2017年08月17日 23:54:58

フロントの方に勧められ、名古屋駅(新幹線)から地下街を歩きましたが、スーツケースもあり20分かかりました。一駅でも地下鉄に乗った方が断然楽でした。
部屋は掃除も行き届いていて、綺麗で快適に過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月19日 23:23:23

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅から当ホテルのアクセスにつきまして、フロントスタッフのご案内不足で、お客様にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお越しいただいたように、名古屋駅から国際センター駅まで地下街「ユニモール」で繋がっております。
また、地下鉄桜通線にて1駅でお越しいただけます。
さらに、タクシーでも名古屋駅からワンメータ程度でお越しいただけますので、ご利用いただいても良いかと存じます。
お客様の貴重なご意見を参考に、上記のご案内も徹底するよう指導いたしました。

お部屋の清掃につきまして、お褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

ジャス0661さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:03:49

朝はエレベーター一機なので囲み合います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 16:40:27

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

エレベーターにつきまして、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
改善に向けて中々難しい問題ではございますが、少しでもお客様にお待たせすることが減るよう、扉の開閉時間の短縮調整や、スタッフがこまめに一階に呼ぶよう、工夫しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の開発時に活かして参ります。

お客様皆様に、快適におくつろぎ頂くために、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
名古屋にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

たこポン!さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たこポン!さん [40代/男性] 2017年08月10日 00:53:37

新しいホテルなので部屋の内装については良く整っています。TVも大きくWifiも完備。
天井も高くトイレ付きユニットバスも狭くなく良い感じでした。
湯沸し、ドライヤーはあります。ハンガーも多め。キャリーバッグを置くスペースもありますので、荷物多めでも狭く感じる事は無いかと。
・・・ベッドの硬さと大きさは体格と好みがありますので割愛。
(一応、身長が180㎝超えると長さが不足気味かも)

部屋重視の設計のためか、廊下が手狭なのとエレベーターが1基のため、時間帯によって混雑が発生します。食事場所も宿泊客が多いと混雑気味ですが、まぁ、その辺はご愛敬ですかね。
(1基のエレベーターですが大きさはそれなりのものでした)

食事はビュッフェ?バイキング?形式なので、好きなものを好きなだけ食べれますが、ほどほどに。あと、名古屋ということで赤だしは常設です。名古屋関連の料理もありますよ。(こんにゃくを味噌で煮たものとか?)

注意点がいくつか。自販機が1階にしか無いようです。(6階のシングル部屋に宿泊しましが、6階には見当たりませんでした)
電子キーのため、部屋を出るときには持ち出しですが、部屋の電源が切れます。エアコンも止まるので夏場や冬場は予想外の暑さ・寒さに出くわすかも。
あと、USB経由の充電器が貸し出ししているか不明なので、コンセントに指すUSB電源コンセントはもっていった方がよいでしょう。

カウンターでの案内の窓口は2つですので、チェックインが重なると少々待つこともありそうです。
案内や説明の感じは良かったです。
名古屋駅から徒歩だと結構、歩く感じですので荷物が多い場合、駅からタクシーを使うのも有りかと思います。
緊急の予約だったので宿泊費については何とも言えませんが、今回は1万円を下回る価格でした。

このような理由で、立地と設備(廊下が狭い感じとエレベーター1基のため)を4で、そのほかは5といたしました。

また、名古屋駅周辺で宿を探す場合は利用したいところです。

あと、徒歩数分圏内にコンビニがあるのかは確認できていません。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月14日 23:20:24

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お褒め頂き、光栄でございます。
ハンガーのご用意は多くしており、皆様にもご好評いただいております。

エレベーターにつきまして、寛大なお言葉をありがとうございます。
少しでもお客様をお待たせする時間が減少すべく、スタッフがこまめに1階に呼ぶようしている他、扉の開閉時間の短縮調整を行い、対応しております。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきまして、お客様の仰る通り、名古屋名物の小倉ドッグやホルモンやこんにゃくをお味噌で甘辛く煮た、どて煮などもご用意しております。
どて煮につきましては、フロントにて販売もしておりますので、ご朝食でお試しになって、お土産としてご購入されるのも良いかと思います。

自動販売機につきましては、1階エレベーター前にのみご用意しております。アルコール類も販売しております。

客室は、カードスイッチにて電気管理をしておりますので、お客様の仰る通り、お部屋を出られますと、冷蔵庫以外の電気がOFFになります。

充電器につきまして、iPhoneやandroid対応のコンセントに差し込むタイプのものをフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

チェックインのお手続きは、カウンター窓口が2つですので、お時間によっては混雑することもありますが、なるべくスムーズにチェックインのお手続きができますよう、スタッフ一同尽力しております。

名古屋駅から当ホテルまでは、徒歩15分程度ございます。
お客様の仰る通り、タクシーでもワンメータ程度でございますので、ご利用いただいても良いかと思います。

近隣のコンビニにつきましては、当館を出て左に2分ほど行かれるとローソン100様がございます。
その他にも、5分圏内のところに3店舗ほどございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待以上のサービスを目指し、今後も精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 森

【楽天限定】【ポイント10倍プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2017年08月01日 09:17:46

ビジネス3連泊でお世話になりました。
部屋は広くてとても綺麗だったので滞在中は快適に過ごせました。
浴槽も広めなので、お湯をためてつかることもできました。
コインランドリーもあり、洗濯できたのも助かりました。
朝食も私にはちょうど良い品数だったと思います。

難点をあげればエレベーターが1つしかないため、混雑時に2回くらい見送らなくてはならなかったので、
1階のロビーに下りるのに10分くらいかかりました。
階段も使えれば階段で下りたいくらいです。

全体的にはとても満足していますので、機会があればまた宿泊したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月01日 17:52:22

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋について、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、チェックイン時間の15時前に各階の細かな汚れがないか確認しております。
お部屋だけでなく、ロビーやレストランなどより細部にわたって清掃を心がけてまいります。

ロビーにはコインランドリーの他にも自販機もございますので是非ご利用くださいませ。

エレベータにつきまして、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの時間と朝食の時間は極力1階にエレベータがくるようにスタッフにて管理しておりますが、ご宿泊状況によってはお時間がかかってしまうこともございます。
エレベータ出ていただいて右側に非常階段がありますが、お時間によってはお使いいただくことができないのでご了承くださいませ。

お客様に満足いただけるように、更なるサービスの向上に努めてまいります。

フロント 西川

投稿者さん 2017年07月30日 18:48:12

国際センターから近くですが、若干距離があるように感じます。
新築なので部屋は非常に綺麗ですが、カードキーでエアコンも含めて全て電源が切れるので外出すると室温が気になります。
夏場は暑く入室前に温度コントロールされていないのが気になるところです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月01日 07:03:41

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国際センター駅から徒歩3分のところにございます。
また、名古屋駅から国際センター駅まで、地下街「ユニモール」で繋がっております。
暑い日が続いておりますので、ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。

客室の電気管理につきましては、カードスイッチにて行っております。
ルームキーをお部屋のスイッチに入れていただいてから、エアコン等が作動するようになっておりますので、お客様がお部屋にご到着された際、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

この度は、ご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にご不便おかけし、心苦しくはございますが、次回近隣へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
今後も、皆様にご満足していただける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。