ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2024年03月30日 15:45:27

3/26に宿泊しました。この値段で朝食付きでの宿泊はオトクだったし、満足です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月30日 16:20:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿まで賜り重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋代金につきまして、「オトク」とおっしゃっていただけて何よりでございます。
また快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。

次回名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

山崎

【VOD付プラン】映画見放題♪ 朝は彩り豊かな、健康日替わりビュッフェをご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

投稿者さん 2024年03月09日 12:23:28

会社の会議後に利用しました。
場所は駅から少しありますが、まわりは静かです。

部屋の風呂が楕円形でとても利用しやすかったです。お湯も定量溜まるタイプで止め忘れが無くて良かったです。

エレベーターが一台しかないため、階段利用できると助かります。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年03月09日 21:57:24

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は栄と名古屋駅の中間地点にあり便利でありながらも、静かであることから、ご好評いただいております。

また、お風呂につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして何よりでございます。
しかしながら、エレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
防犯上の観点から、外に階段はございますがご利用はお控えいただいております。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

山崎

・【さき楽30】30日前までのご予約におすすめ!ビジネスや観光の拠点に最適<食事なし>

投稿者さん 2024年01月17日 12:47:37

部屋も清潔で安心して宿泊できました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月19日 08:04:48

この度はジャストインプレミアム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

相羽

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員2名※大人2名まで)】

かずままんさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

かずままんさん [60代/女性] 2024年01月13日 22:04:57

名古屋の娘宅に行くため泊りました。名古屋駅から歩いてユニモールを通ると雨でも便利です。孫の世話で朝早くホテルを出なければならなかったので、朝食無しにしたのですが、近くに喫茶店もあったので、困りませんでした。わかりやすい場所にあるので、次回は食事付きで利用したいと思っています。バスタブが楕円形で可愛く入りやすかったのが気に入りました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年01月14日 06:53:29

仰せの通り名古屋駅からユニモールを通られますと、最寄りの国際センター駅までお越しいただけます。
次回は是非、ご朝食をお召し上がり下さい。
太田

・【当日限定プラン】空いてたらラッキー!当日限りの特別料金プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年11月21日 15:47:18

毎回仕事で使用しますが、清潔なホテルで全くストレスはありません。
また使いたいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年11月21日 16:57:45

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださり嬉しく思います。

当館の清潔さにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸甚に存じます。

山崎

・【6周年アニバーサリー】名古屋駅から1駅3分で、ビジネスや観光に最適な好立地<食事なし>

投稿者さん 2023年07月03日 17:24:35

部屋はとても綺麗でした。
ベッドボードの上の埃が少し
気になりました。
浴槽は大きく清潔感があり
朝食もおいしくいただきました。

名古屋にまた行く機会があれば
利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年07月04日 16:24:02

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

ベッドボードの上の埃の件につきまして、大変申し訳ございませんでした、
清掃スタッフへ共有しすぐに掃除を行わせていただきますことをこの場をお借りしてご報告させて頂きます。
今後もより尽力し、より良いホテルを目指して参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

山﨑

【楽天スーパーSALE】29%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年05月26日 10:08:41

普段はBooking.comから利用してましたが、今回は朝食付プランの用意があった事から楽天トラベルで利用しました。
設備やサービスは元々満足に近いものでしたし立地は駅近てない事を承知の上での利用です。
朝食はコロナ明けで期待感が高かった分メニューのバリエーションが少ないと感じてしまいましたが、よく考えたら適当な品数だったと思いますし、味も普通だと思います。
設備とサービス、コスト面でのリピーターなので機会があればまた利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月26日 21:31:27

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

無料朝食「健康日替わりブッフェ」につきましても、日々改良を重ね、お客様にご満足いただけますよう、精進いたしております。
日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回は、違ったお料理をご賞味いただけるかと存じます。

快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。
「また利用したい」とのお言葉もいただき、望外の喜びでございます。
次回、お客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

近藤

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

投稿者さん 2023年05月13日 21:53:49

出張で利用しました。
出張先に近く、お部屋も清潔&広くて快適でした。朝食も無料で申し分ない量がでて満足です。
ただ、混雑して待ちが発生してしまうのはどうにかして欲しいものです…部屋に持ち帰れるようなパタンを用意するとか。
あとは、エレベーターが1機しかないのは驚きでした。せめて低層階はチェックアウト時に非常階段を利用できるようですが、高層階だとチェックアウトのタイミングがずれると約束に間に合わないなど大変なことになりそうです…

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年05月13日 22:32:38

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。お部屋、朝食がお気に召され大変、嬉しく思います。朝食につきましては満室時は混み合う事もございますが、順番にご案合をしております。エレベータにつきましては4階までは非常階段で1階に降りられるように対応させていただいております。エレベーターが混み合う事があります旨をチェックイン時にお伝えはさせていただいておりますが、直ぐにのエレベーターの増設が出来かねる事をご理解いただけまと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 05:22:22

21日に1泊しました。駅からは少し歩きましたが、お部屋もお風呂も朝食もとても良かったです。お水やコーヒーのサービスもありました。ただ、WiFiがあまりよくなかったのが残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月30日 08:18:33

この度は、当館にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、WiFi環境が悪くお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
WiFiの調子が悪い際は、一度WiFiをお切りになって再度接続していただけると幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

相羽

【さき楽30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪名古屋飯付き健康日替わりブッフェ<無料朝食>

新英8285さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

新英8285さん [60代/男性] 2023年03月22日 11:03:39

名古屋駅からユニモールを10分弱歩き、堀川のそばです。セミダブルのベッドで広々でした。テレビも画面が大きく良かったです。朝食は無料で、バイキングです。ごはん、パン、両方あります。いただいたのは、ごはん、みそ汁、ウインナー、たまご焼き、焼き魚、納豆、ポテトサラダ、野菜サラダ、牛乳、コーヒーです。おいしかったです。無料のバイキング食事は最高でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月23日 06:08:29

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけました事、何よりでございます。
無料にて日替わりでご準備しておりますので、多くのお客様にお楽しみいただけるかと存じます。

また名古屋にお越しの際は、是非ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びいただければ幸いです。

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸川

投稿者さん 2023年03月16日 18:21:07

隣の部屋が冷蔵庫を力強く何十回も開け閉めするので、不快でした。他のホテルでも床の音が響く所は多いですが、出来ればカーペットの下に防音材をひいて欲しいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月17日 14:01:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にきありがとうございます。

ご滞在中、騒音により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適なご滞在をご提供できず、心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見は今後のより良いホテル作りに反映できますように生かさせていただきますので、貴重なご意見を感謝申し上げます。

また、ご滞在中にお困りになっていることがございましたら、フロントまで何なりとお申し付けください。お力添えになれればと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高部

投稿者さん 2023年03月06日 20:06:09

お部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。名古屋駅までも歩いてすぐでした。

気になったことがひとつ。
チェックアウト時に部屋から出ると使用済みのタオルやらシーツが清掃の為廊下に置いてあるのですが、廊下の真ん中まで置いてありました。決して広くない廊下でしたのでキャリーを引いて右に左に蛇行しながら進むのに苦労しました。
清掃の係の方大変かとは思いますが、もう少し配慮ある置き方であって欲しいなと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年03月08日 07:24:24

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
以後同じ事が起きない様スタッフ全員に周知させて頂きます。
重ねてになりますが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、誠心誠意ご対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジャストインプレミアム名古屋駅 太田

【5周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<名古屋めしの有る無料朝食付>

投稿者さん 2023年02月06日 02:29:46

リーズナブルながら綺麗な部屋で、アクセスも名古屋駅から歩ける距離だったので良かったです。
エレベーターが1基しかないため、待ち時間が長いところはマイナスでした。
(従業員の方も同じエレベーターを利用していましたが、裏には無いのでしょうか)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月06日 23:54:07

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。エレベーターにつきましてはご不便な思いをなされ誠に申し訳ございません。エレベーターは1基でございまして混雑する場合もございます事をご理解いただけますと幸いです。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
太田

【冬春旅セール】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2023年02月03日 12:38:31

喫煙の部屋しか空いていなかったので
仕方なく希望しましたが、匂いがキツくて出かけた服や匂いが全てうつってしまったのと、部屋のテーブルが拭かれていなく汚れていたのを除けばとても良かったです。
ウェルカムドリンクも朝食サービスも名古屋らしい天むすがあったりとても良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年02月06日 23:40:08

またお忙しい中ご投稿下さりまして感謝申し上げます。
客室につきまして大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
是非、禁煙ルームをご予約され次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2023年01月16日 23:33:48

ビデオの倍速表示が出るとよいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2023年01月18日 12:46:00

この度は、このようなコロナ禍の中当ホテルにご酒泊いただき誠にありがとうございます。
又、ジャストインプレミアム名古屋駅をお選びくださり大変うれしく存じます。

テレビの件につきまして、ご不憫をおかけしてしまい不甲斐ない思いでございます。

すぐにご対応することが難しい点になりますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ一同邁進してまいりますので今後ともジャストインプレミアム名古屋駅をよろしくお願い致します。

お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

ジャストインプレミアム名古屋
スタッフ 相羽

投稿者さん 2022年09月14日 12:32:24

名古屋駅からはだいぶ歩きますが、静かに過ごせて朝食付きはありがたいです。また名古屋に行く際は利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年09月20日 12:39:33

この度は数あるホテルの中からジャストインプレミアム名古屋駅の当日限定プランご利用いただきまして、誠にありがとうございました。併せて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

名古屋駅からのアクセスでございますが、最寄りの国際センター駅まで、ユニモール地下直結通路をご利用いただけると、比較的近く感じられると思います。また、暑い時期や寒い時期に外を歩かなくてもいいので、ご利用がまだでございましたらお試しくださいませ。

この度は、暑い中ご足労いただき誠にありがとうございました。

10月の朝食は、名古屋めしに加えて、ハロウィンにちなんだパンプキンメニューも登場しますので、ご賞味くださいませ。

ナムジャイ

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月17日 14:00:40

朝食は凄く美味しかった、部屋も大変綺麗でしたが、お風呂の掃除がイマイチですね!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月20日 13:21:34

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の、朝食、お部屋もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋をお褒めいただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてはご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高部

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年03月22日 18:38:11

ユニットバスの浴槽が楕円形で広くて良いです。
部屋にドリンクを持ち込めるのでありがたいです。
ビデオの倍速が表示されるとよいです。ぜひ改善お願いします。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年03月24日 22:43:46

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ユニットバス、お飲み物の持ち込みをお気に召され大変嬉しく思います。ビデオの件はご報告ありがとうございます。次回の買い替え時に是非、参考にさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 太田

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月12日 21:54:40

1泊でこのホテルを了解させて頂きました。部屋は綺麗でとても最上階で居心地がいい空間でした。フロントの方も説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また次回も利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月13日 00:45:16

客室の設備や、スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。
対応したスタッフにもお伝えした所、大変喜んでおりました。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2021年10月26日 22:55:01

壁が薄くて隣の音がずっと気になる。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月26日 23:30:54

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の壁につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様のお力になれることであれば、出来るだけご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
また、ご予約時に「角部屋希望」などご要望いただけましたらご希望に添えれる様ご案内をさせていただきますので次回ご宿泊の機会がございましたらご参考下さいませ。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 伏屋

【QUOカード2,000円分付セットプラン】ビジネス・出張応援! 健康日替ブッフェ<無料朝食付>