ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 17:09:58

6月29日に1泊でお世話になりました。
毎年筑波サーキットのイベントに来てるので利用させていただいてます。フロントの方の対応は素晴らしいし部屋もとても清潔感があって気持ちよく過ごさせていただきました。
また、11月にお世話になります。

ホテルグリーンコア坂東 2019年07月06日 04:40:20

お帰りなさいませ♪

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お会い出来るのが1年に1度だと寂しいではないですか。
是非もっとご利用して頂きたいです!!

今年は2度お会い出来るのでとても嬉しいです♪

数は多くありませんが貸出備品がございますので、必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

【2名様以上朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2019年06月24日 17:13:07

建物も部屋も思ったより綺麗で大変良かった。スタッフの対応もとても良かったです。
周辺に食事できるところがあまりなく休業の店が多かったがフロントで出前を頼めたので良かった。
酒類の販売機が無く近所のスーパーへ行かなくてはいけないのは雨天だったこともあり面倒。
あとはまあまあ普通かな。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月25日 06:40:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。

法律上建物内に煙草とアルコール類の自動販売機は設置不可能でございます。

お客様方にはご迷惑をお掛けしております。
瓶ビールとジョッキの生でしたらフロントで販売しています!!

次回ご宿泊の際にいかかでしょうか?

【禁煙◇パレットS◇ユニットバス】

投稿者さん 2019年06月06日 20:20:21

宿周辺には飲食店、スーパーあり、夕食には困りません。何より、靴を脱いで上がれる部屋で、小さい子が一緒の場合はすごく楽。朝食にも、満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2019年06月09日 22:01:28

お褒めの言葉ありがとうございます!!
お子様用の絵本もありますので、次回ご宿泊時にご利用下さいませ(^^♪

ホテル近隣にお子様と大人の方も楽しめるスポットがありますので、是非とも行っていただきたいです♪

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年03月05日 19:35:51

特に無い

ホテルグリーンコア坂東 2019年03月09日 09:03:27

ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
何かご要望は御座いますでしょうか

可能であればご対応させて頂きます。

【喫煙◆デラックスシングル◆バストイレ独立】

at-tte-808-xfさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

at-tte-808-xfさん [40代/男性] 2018年12月10日 15:19:02

ベット上の通気口
建物の構造上仕方ないと理解しておりますが、冬期は不要です。
就寝時は特に顕著に不快感がありますので、手を施す等工夫が必要と思われます。
その他は満足できるレベルで、サービスも他のホテルと比較すると良いと思われます。
頑張ってください。

ホテルグリーンコア坂東 2018年12月12日 05:51:41

通気口の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

仰る通りで建物の構造上全部屋に通気口が存在致します。
冬場は冷え込むので、通気口からの風が気になってしまう可能性が御座います。

今後は通気口の存在が気にならない様にする為に、何かしらの対策をさせていただこうと考えております。

次回ご利用頂いた際には今回の様な状態にする事無く、快適に過ごせて頂ける様にさせていただきたいと考えております。

またのご利用をお待ちしております。

ポイント10倍 お得にためてポイント10倍です!
【禁煙◇デラックスシングル◇バストイレ独立】

hyde1981さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

hyde1981さん [30代/男性] 2018年12月01日 11:34:44

親戚関係の用事で妻と2歳の息子の3人で、靴を脱ぐタイプのカーペットの部屋に泊まりました。

綺麗なホテルですし、宿泊費もリーズナブルなのは良かったのですが、若干気になる点がありました。

まず、洗面所・トイレ・風呂が、玄関(靴を履くエリア)に繋がっていること。洗面所が土足エリアなのか、そうでないのか分かりませんでした。

次に、ビュッフェ形式の朝食。
宿泊した日は三連休の初日で人も多かったのですが、その割にスタッフが少ないからか、メニューが無くなっても暫く放置されていました。また、出てきたばかりの焼き鯖がなぜか冷たくて若干げんなり。
ビュッフェ形式ならば、せめて野菜ジュースとウィンナーなどの肉系が少しでも欲しいところです。
下膳スペースも6膳分しかなく、せめてもう少し欲しいです。

総括すると、良くも悪くも田舎なホテル。
このあたりが改善されたらクオリティがだいぶ改善されると思います。

ホテルグリーンコア坂東 2018年12月02日 07:50:36

お褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋の床は大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。

朝食のメニューも少ない状態になってしまいご迷惑をお掛け致しました。

メニューの数ももっと増やせる様工夫している最中で御座います。
これからの季節は彩りが良く暖かい物をご提供出来たら良いなと試行錯誤しています。

次回ご利用の際に「前回より良くなった!!」と思って頂ける様に創意工夫していきたいと思っています。

【禁煙◇スタンダードダブル◇バストイレ独立】

あきまる09さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

あきまる09さん [40代/女性] 2018年11月20日 01:55:08

お風呂とトイレが別々で使いやすく綺麗でした。またバスタブが広めでよかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年11月20日 03:06:53

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
当ホテルでは、一般的なユニットバスタイプに加え、お風呂・トイレ・洗面が完全に独立しているタイプをご用意しております。
ご自宅のようにゆっくりとお風呂に浸かっていただけますので大変人気のお部屋でございます!

この度ご宿泊いただきましたお部屋はパレットMでしたが、パレットLのお部屋も是非お試しくださいませ!約28㎡(9.2畳)の広いお部屋ですので、4名様までご利用いただけます。お荷物が多くても安心です!
お一部屋のみのご用意でございますのでお早めのご予約をお薦め致します!

近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

投稿者さん 2018年10月25日 16:26:55

明るいお部屋で仕事がはかどりました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月30日 04:54:12

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂けて大変嬉しいです。
お部屋は白を基調とした清潔さを重要視しているのと、お部屋で作業が行える様に明るめの照明を使用しています。

仕事が行える様にデスクを設置していますので、是非ご利用下さいませ。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2018年10月23日 17:21:14

シンプルで静かな過ごしやすいホテルでした。
ただ朝食の『御飯』がネットリしていて美味しくなかったのが残念でした。
米の問題ではなく水加減が良くないのだろうと思います。
人それぞれ、好き好きなのでしょうが、普通の炊き上がりで良いのでもっとふっくらした御飯を食べたかったです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年10月23日 20:08:26

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、静かな環境でお過ごしいただけて何よりでございます。

しかし、ご満足いただける朝食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お米に限らず、料理に於いてもご満足いただけるよう、より一層努力致します。
次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせ下さいませ!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

はるよこいさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

はるよこいさん [50代/男性] 2018年08月30日 21:40:49

12時からチェックインができ、設備も新しく、スタッフの方々も明るく丁寧に接していただき快適に過ごすことができました。すぐ前にスーパーマーケットもあり、便利でした。青少年の宿泊に配慮してアルコールの自動販売機は館内にありませんが、フロントへ注文すると生ビール(瓶ビールもあり)を部屋まで持ってきていただけるサービスもありました。唯一残念だったことは、テレビが壁面に埋まっているので、テレビのイヤホン端子が使えないことです。今回、VOD見放題プランでもありましたが、他の宿泊者へのテレビの音での迷惑を気にすることなく映画を鑑賞できるように(持参する人も多い)イヤホンやヘッドフォンを接続する端子は生かしておいて欲しいです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年09月02日 22:57:10

『快適に過ごすことができた』等などスタッフや設備、サービスのお褒めを頂き、嬉しいです^^

そんな中、「唯一の残念」のイヤホンの件はご不便をお掛け致しました。
本当に悔しく思います!

「イヤホンの端子を生かしておいて欲しい」というお言葉は、初めて伺いました!
新たな気付きをありがとうございます!

この部分を改善すべく、スタッフや業者を含めてミーティングさせていただき、対策を考えさせて頂きます。

そして、皆様方の多種多様なご利用方法にお応えできるように精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

【VOD見放題付きプラン】約100タイトルの映画等が見放題のプランです。

投稿者さん 2018年08月27日 17:54:05

設備(エアコン、テレビ、清浄機等)は新しく綺麗でした。しかし、室内のフローリングには飲み物をこぼした後が残っていたり、机の上はホコリがかぶっていました。ぱっと見では綺麗な部屋でしたが、よく見ると汚いというのは残念です。

2歳の子と宿泊したので、掘りごたつを埋めてもらったり、絵本を借りたりという配慮はありがたいです。

部屋の入り口の電気が人感センサーのようですが、センサーオフが出来ず(フロントにも確認しました)困りました。トイレに行くと電気がつくので、子供が起きます。

また、ドリンクバーが常時無料だったのはすごい良かったです。朝食も種類は多くないものの、値段を考えれば満足です。

ホテルグリーンコア坂東 2018年09月01日 00:49:13

せっかくのご旅行に、客室の清掃状況で残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

今後は残念な思いを、お客様はもちろん、他のお客様にもさせないように、清掃を徹底してまいります。

そんななか、いいところも見つけていただき口コミをご記入いただき、本当にありがとうございます。

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2018年08月15日 10:53:12

部屋がきれいで、お風呂が独立しているところが気に入っています。

ホテルグリーンコア坂東 2018年08月19日 12:01:51

お部屋の設備と清掃を気に入って頂け、嬉しく思います^^

ビジネスホテルには珍しい、洗い場と浴槽が別々で、トイレも独立しているタイプの浴室を設置しているお部屋を多くご用意しております♪

ユニットバスでは味わえない、ご自宅のお風呂に浸かっているように疲れをとって頂けます♪

…実は、『シャワー派』の人にもご好評いただいているのです!
トイレや洗面に水が飛んでしまう事もなく、本当に使いやすいですよね!

またお近くにいらっしゃる際には、疲れを癒しにご来館下さいね♪

『フロントスタッフに会いに来た』と言って頂けるような対応が出来る様に、精進してご来館をお待ちしております^^

【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月01日 10:25:11

部屋がとても奇麗でした。
夕食付ではありませんでしたが、「出前」が出来、部屋まで持って来てもらえ有難かった。

2018年07月
ホテルグリーンコア坂東 2018年08月05日 03:31:56

出前サービスをお気に召していただけ、大変うれしく思います^^

お部屋での不備は御座いませんでしたか?
備え付けの備品や、アメニティの他にもフロントにてご用意している物もありますので、何か不足や、「これがあったらいいのに。」と思われるものがありましたら、ぜひお声掛け下さいませ!

投稿者さん 2018年08月01日 10:23:14

部屋が大変奇麗でした。
夕食は「出前」が出来、部屋まで持って来て貰えて楽でした。

2018年07月
ホテルグリーンコア坂東 2018年08月05日 03:16:04

お部屋をお褒めいただき、うれしく思います^^
出前は近隣店舗さんの協力の元、出来ている施策です。
地域に密着したホテルとして、皆様に喜んでいただける策を考えてまいります!

投稿者さん 2018年06月18日 09:31:41

テレビが壁に埋め込まれていて、HDMIケーブルがさせなかった。

2018年06月
ホテルグリーンコア坂東 2018年06月20日 10:35:26

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

HDMIケーブルを御持参いただいたのに、ご対応できず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのテレビは全室埋め込み式になっておりますが、HDMIケーブルを接続しているお部屋もご用意致しております。

接続可能なお部屋に限りはございますが、お申し付けいただければご案内させていただきます。

今後、対応部屋を増やすことも検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます!

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙し中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!朝食付き☆大人気「蘭王たまご」をお試しください!!

バリーぼんずさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

バリーぼんずさん [30代/男性] 2018年05月07日 18:15:42

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。最初、喫煙の部屋しか空いておらずそちらを予約しましたが、
消臭について問い合わせたところ(そこまで神経質なつもりはありませんが、一応)、運がよく空きが出たようで禁煙の部屋に変えてもらえました。

このホテルは、風呂トイレが別なのが良いですね。
風呂は洗い場があるので、浴槽にお湯をためることもできます。

ホテルの無料Wi-Fiは、それなりに速度があり、安定しています。

朝食は、種類は多くはないですが、朝カレーはありますし、卵は黄身の色がきれいなオレンジでとても美味しそうに見えます。実際に美味しいです。

このホテルの近辺は、どこも道路が広々としており、歩道も広く、開放感がある町並みです。

このホテルの近所に、それなりに美味しいラーメン屋などもあるようですが、木曜日は定休日のお店が多いので注意が必要ですね。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年05月23日 02:38:51

この度はゴールデンウィークにホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

禁煙室に空きがでまして、ご変更できたこと私共もうれしい限りでございます^^。

皆様、禁煙をご希望でも、喫煙しか空きが無い場合には備考欄に禁煙希望とご記入下さいませ。念入りに消臭対応させて頂きますし、空きがでた場合にはご変更させて頂きます!
お風呂とトイレ別が良いとのお言葉ありがとうございます^^。皆様にご好評いただいております洗い場のあるお風呂は、ご自宅の様に寛げますので当ホテルのオススメのお部屋でございます!
また、ご朝食の卵かけご飯(蘭王たまご)も大分から取り寄せておりまして、非常にオススメでございます。ぜひご賞味下さいませ^^。

そうですね!ホテル近辺は電柱がない等整備されており開放感がある町並みでございます!ぜひお散歩がてらにお店を訪ねて下さいませ。商店街のまち歩きガイドブックもご準備致しております^^。
定休日にはご不便お掛け致しました。
ご夕食のおススメのお店をスタッフが詳しくご説明いたしますので皆様ぜひお声掛け下さい。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪

投稿者さん 2018年04月25日 21:51:54

ユニットバスではないので、とてもくつろげます
フロントの対応もよくお勧めのホテルです
周辺にあまり飲食店はありませんが、出前が取れたり工夫されています
部屋もきれいですので、女性の方にもおすすめです

ホテルグリーンコア坂東 2018年05月07日 15:28:22

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、スタンダードシングルでのご予約でございましたが、デラックスシングルへグレードアップさせて頂きました^^。お気に召されたようで大変嬉しく思います。
スタンダードシングルはユニットバスですが、お風呂とトイレが独立しているタイプは当ホテルで人気のお部屋でございます。洗い場がございますのでご自宅にいるようにリラックスしながら入浴をお楽しみいただけるかと思います。

お褒めのお言葉を頂き、お勧めのホテルとのお言葉嬉しい限りでございます。大きな励みになります!

ホテル内にはレストランがございませんので、近隣のお店をご案内致しております。雨の日や疲れた時には外にはでたくないですよね。数店舗ですが出前を可能に致しております^^。是非皆様ご利用くださいませ。

ありがとうございます!そうなんです。女性のお客様にもおすすめです^^。24時間対応ですし、エレベーターにもセキュリティのため宿泊のお客様しかご利用できませんので安心してご宿泊頂ます!

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております

【スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】
【禁煙◇スタンダードシングル◇ユニットバス】

Coffe loveitさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

Coffe loveitさん [30代/男性] 2018年04月23日 15:27:49

朝ごはんのサラダは新鮮で美味しかった。もっとレパートリーがあれば更に◎。
その他は塩分濃度が高めでした。

あと楽天トラベルパック(航空券+宿泊)が取れるようになると尚良い。
※いつも別々に取らないといけないため1泊は別の場所で宿泊を余儀なくされる。

ホテルグリーンコア坂東 2018年05月07日 14:50:47

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

朝ごはんのサラダは美味しかったとのお言葉、何よりでございます。レパートリーと塩分濃度は課題ではございますが検討させて頂きます。

また貴重なご意見誠にありがとうございます!
楽天トラベルパックとれるように導入致しました^^。いつも別の場所で1泊ご宿泊されているとは思いもよらず大変ご不便お掛け致しました。

精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月06日 17:29:20

この値段でこのクオリティーなら絶対におすすめです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年04月12日 15:39:54

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
何とも嬉しいお言葉!!
スタッフ一同ガッツポーズをさせて頂きました!
大きな糧と大きな励みになります^^。
お客様のありがたいお言葉に恥じない様、よりご満足頂けるよう精進して参ります!!
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月06日 17:28:04

ホテル周辺には、ボリュームたっぷり出てくる居酒屋や蕎麦屋があり、またスーパーマーケットやドラックストアもあるので、なにがあっても困りません。また、新しいホテルなので、きれいですし、安いですし、お勧めです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年04月12日 15:31:03

そうなんです^^。私共もびっくりしたんですが、ホテル周辺のお店のボリュームがちょっとおかしいというか本当にたっぷりの量がでてきます!私的には嬉しい限りなのですが、中には食べきれなかったよ~というお客様もいらっしゃいます^^。
是非皆様、フロントにお気軽にお食事処伺ってくださいませ♪ご案内致します!
24時までのスーパー「とりせん」さんやドラッグストア「ウエルシア」さんもございます!
お勧めとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく、感無量でございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。