アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 17:14:46

武道館のコンサートで利用しました。駅から近く、ホテルの周辺は、お店も多く、部屋へはカードキーをかざしてエレベーターに乗ることが出来るので、安心して泊まることができました。そして、ペットボトルのお水や新聞のサービスが有り難かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年07月16日 07:29:30

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉通り、当館はJRを含む5路線から徒歩1,2分の場所にございます。
周辺に観光地や飲食店、大型イベント会場もございますので、またの機会にご利用くださいませ。
又、当館は客室フロアへはご宿泊のお客様のみお入りいただるよう、1階エレベーターにセキュリティがございますので、お客様に安心してご宿泊いただける施設でございます。
ウェルカムウォーターや新聞につきましてもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もお客様に安心・安全・安眠を提供できるホテルになるべく精進してまいります。またお客様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 嶋村

投稿者さん 2021年11月14日 16:29:17

飯田橋に泊まる時はいつも利用させて頂いています。
とても快適に過ごせています。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年11月14日 22:37:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉を選んで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適な空間を提供出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の評価には恥じぬように精進してまいりますので、お近づきの際はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈飯田橋駅魔〉
フロント 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり 東京ドームが徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月18日 23:43:03

壁掛の大画面で映画が観れて満足でした。天井照明のおかげで明るく居心地のいい部屋でした。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年07月19日 02:05:08

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、新都市型のコンセプトの中にある壁掛けの大画面テレビや天井照明によって快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
アパホテルではお客様により満足してご滞在頂け、幅広い用途にご利用頂けるようにご指摘通りの50インチ以上のテレビやシーリングライトを設置しております。
当館に設置しているテレビに関しましてはお手持ちのスマートフォンを用いたミラーリングもご利用頂けます。
次回以降ミラーリング機能をご利用頂くことで更に快適にご滞在頂けると存じます。宜しければ次回以降お試し下さい。
この他にも様々な面において全てのお客様に満足してご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
再び当館にてお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
感染症も流行っておりますのでお体ご自愛下さい。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 大塚

【夏旅セール】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月16日 20:03:25

フロントの方がとても親切で過ごしやすかったため、二度めの利用です。
立地がとても良いです。まわりに何かしらがあるので楽でした。駅から近いのですが、JRからは少し歩きます。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年07月16日 22:39:28

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をを頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るように当館近辺には飲食店やコンビニなども複数ございます。
また駅からも徒歩3分ほどの距離にございますので、大変ご好評頂いております。
今後もお客様からの評価に恥じることのないよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 18:49:02

研修のため利用させてもらいました。
朝食はボリュームがあり、とても良かったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年05月10日 00:14:39

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、当館の朝食会場はこたわりのお蕎麦が自慢で多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
お客様の評価に恥じぬよう今後とも精進してまいりますのでまたご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 11:33:57

問題なく、快適に過ごせました。機会があればまた利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年04月25日 19:49:22

お客様より高評価をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様に満足していただけるようなホテルとして、今後も成長していけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くに立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 関口

【朝食付・連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【禁煙シングルルーム】

テツゴロウ3155さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

テツゴロウ3155さん [50代/男性] 2021年03月28日 17:28:41

映画が無料で見る事ができて良かったです。
朝食の蕎麦とミニ丼のセットも満足!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月28日 22:46:12

アパホテル全店で2月1日よりお部屋で鑑賞できる映画のサービスを当面の間無料で提供しお部屋で快適にお寛ぎ出来るようになりました。
これからもすべてのお客様に満足して頂けるよう、更に精進して参ります。
朝食に関しまして、朝食以外にもランチ・ディナーも営業しており自慢のお蕎麦以外にも揚げたての天麩羅もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 12:57:37

部屋もきれいで快適に過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2021年03月24日 04:35:17

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もこの評価に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くに立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年04月02日 00:03:38

本社に行く時は、また泊まります!

2020年03月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年04月02日 02:03:27

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルのなかから、お選びいただけたこと大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくおもっております。

飯田橋駅には5路線有り、イベント大型施設も徒歩圏内にございます。
レジャー、ビジネスに便利と多くのお客様からご好評いただいております。
これからも全てのお客様に満足していただけるよう、努力して参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
失礼致します。

フロント 五藤

投稿者さん 2020年02月09日 18:57:43

駅から近く、新しく気持ちが良いです!最近アパにハマってます。
足元の壁にかけられた50インチ液晶テレビ。仰向けの状態で無理なくはっきり見えるので気に入っています。
部屋のレイアウトはよく考えられているので、ビジネス使用ですが、不便を感じたことはありません。広さを求めない方ならコスパは最高だと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2020年02月09日 22:56:37

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、当館では高品質・高機能をコンセプトにお部屋をご用意させて頂いているため、全てにお部屋に50インチの液晶テレビを設置しており、多くのお客様に満足していただいております。
またお部屋の広さにつきましては、一部屋辺り11㎡とコンパクトな作りでございますが、お客様に快適に過ごして頂けるように設計しております。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 本浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅前立地
【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月16日 17:08:04

朝ご飯のぎんだこは最強です!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年06月17日 09:39:29

銀だこにご満足頂けたご様子、ホテル・レストランスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様の「最強」の評価に恥じぬよう、スタッフでこれからも精進して参ります。
またお近くにお立寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 中庭

【朝食付】和洋バイキング!「銀だこ」も食べ放題! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

あちゃん929さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

あちゃん929さん [30代/女性] 2019年04月27日 17:26:54

狭いのは仕方無いとして
すごく綺麗だったし満足です!
狭い部屋でも充分快適に過ごせました!
東京ドームに行く際わいつもこのホテルを
利用しようと思います!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年04月27日 21:09:23

またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当館はコンパクトな造りながらも快適にお過ごしいただけるような客室作りに注力しております。
アクセスに関しましても観光にビジネスに便利な立地自慢のホテルでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、従業員一同より一層努力して参ります。
またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント 中里

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□シングルルーム】

rinono10さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

rinono10さん [20代/女性] 2017年11月21日 23:02:17

綺麗なホテルでベットがふかふかで快眠することができました。
アメニティも充実しており、不自由なく過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月22日 05:04:45

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は今年の2月に開業したホテルでございます。この綺麗さが末永く保てるようスタッフ一同美化に努めて参ります。
ベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行い雲の上のような寝心地を再現した「クラウドフィット」を導入しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

【朝食付】和洋バイキングを全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年09月26日 19:43:06

立地も、サービスも部屋もとても満足です。ただ、部屋にガラスのグラスがありません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月27日 01:00:15

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をご投稿頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。当館は飯田橋駅から徒歩2~3分の距離にあり、立地に恵まれております。また、全スタッフがご宿泊されるすべてのお客様に満足していただけるように心がけております。飯田橋にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年09月19日 00:03:01

2週連続で一泊ずつ利用しました。
風呂狭く使いにくい。ベッドの正面に大画面テレビがGOOD。
私にとって特筆したいのが、歯ブラシ!
通常のホテルは安物の適当なものが多い中、先細毛が入った歯ブラシです。
私はホテルの歯ブラシ、髭剃りはアテにしていないのですが、
しっかりしたものを導入されていて、気に入りました。
このようなことに気遣いされているホテルはほとんどないのではないか。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年09月19日 09:11:23

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと光栄に存じます。

当館は新都市型ホテルとして高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにしております。

中でもアメニティ類はハイグレードアメニティを導入しております。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

宿泊課:良元

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月16日 23:18:05

講習会場より近い宿泊場所を探してここに決めました。
ベットが広くゆったり寝れました。
朝飯もバイキングで好きな物を食べられ、銀だこのたこ焼きまで有ってGood!!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月17日 15:56:41

このたびは数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドに関しましてはアパオリジナルベッド:クラウドフィットを採用しております。
また、朝食は和洋17種類のメニューをビュッフェスタイルで提供いたしております。全国でいち早く銀だこをお召し上がりいただけます。
お客さまに満足いただけてスタッフ一同誠に嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 木村

【朝食付】受験生応援!6つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」

ももれん!さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年03月29日 17:11:37

朝食の銀だこに惹かれて予約しました。
朝食は大変満足なのですが、朝からビールが欲しくなってしまうのが難点でした。

飯田橋駅目の前の立地でとても良いのですが、入り口が若干判り辛かったです。
設備は新しいだけあってきれいでとても気持ちよく使えました。

ただシングルだと、かなり狭いですね。
基本寝るだけのビジネス利用には十分ですが。

予算が合えばまた利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年03月30日 13:45:20

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は「全国で一番早く銀だこが食べられるホテル」として朝食ビュッフェをはじめ、ランチや「銀だこハイボール酒場」など、大変ご好評をいただいております。ぜひ、またの機会の際にはご利用いただけたらと思います。

お部屋の広さにつきましては、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は「新都市型ホテル」として枕元のタッチパネルやオリジナルのエコな浴槽など、コンパクトながら快適にお過ごし頂けるような造りになっております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課:松永

【朝食付】和洋バイキングで全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年02月19日 23:10:28

まだ新しいということで、何から何まできれいでしたし、テレビも大きくてとてもよかったです。
難点を言えば、トイレの便器と壁との間がせまかったのと、テレビがデスクの左後ろの壁にかけてあるため、ベッドの上で見るしかないということ。イスを限界まで壁につけてもまだナナメなので、少々見づらかったです。
また、この規模でエレベーターが1台なので、朝などはけっこう待たされました。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月20日 03:20:32

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当館はコンパクトな作りでございます。

ハード面での改善は難しくございますが貴重な意見ありがとうございます。

その分、ソフト面で更にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。

宿泊課 田中

投稿者さん 2022年08月05日 00:57:40

最初もう一つのアパホテルに行ってしまいました。名前が分かりにくいかも。カレーをいただけてとてもよかったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年08月05日 14:35:36

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
手前の駅寄りのアパホテルが当館となっておりますので、次回以降も起こしいただける際はお気をつけてご来館くださいませ。
アパホテルでは現在、お配りしているリーフレットにございますQRコードから口コミ投稿いただきますと、アパ社長カレーを1点無料でお渡しをしております。
また、チェックイン時に1点アパ社長カレーをプレゼントさせていただくプランもございますので、またの機会に是非ご検討下さいませ。
お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ちしております。
フロント 大西

投稿者さん 2022年05月22日 15:50:15

安心のアパホテル。
清掃行き届いていて
間違いない。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年05月22日 16:39:10

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう邁進してまいります。また機会がございましたら当館でお会いできる日をお待ちしております。この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
フロント 大草