アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 08:37:21

年末のドームでのコンサートのために宿泊しました。
日程が迫るなか徒歩圏内で探しており、空きがあったのでよかったです。
コンサート前は部屋でゆっくりして、コンサート後もすぐに帰れて助かりました。
部屋はコンパクトですが、きれいで十分な設備でした。
洗面の排水溝?の匂いは少し気になりました。
あと、本当は禁煙ルームがよかったのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので、タバコの匂いが厳しかったです。
消臭剤が置いてあったので、たくさんまいたら次の日には大丈夫になりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年01月12日 13:31:14

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京ドームの徒歩圏内に位置しております。
また、日本武道館にも徒歩でご移動いただけますので、またコンサート等でご予定が出来た場合は、是非当館をご利用くださいませ。

洗面室の排水溝周りの臭いに関して、不快感を与えてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

なお、当日の空きがある限りにおきまして、お部屋のタイプの振替なども行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 川村

【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【■喫煙可■ダブルルーム】

kiyozorakuten2525さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kiyozorakuten2525さん [40代/男性] 2019年01月05日 16:10:20

出張で利用しました。
交通アクセスも良く、飲食店およびコンビニも近くに揃っています。
部屋も綺麗で設備も揃っているので大変便利で心地良いです。
大浴場はありません。
また利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2019年01月05日 22:23:48

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に従業員一同、大変嬉しく思っております。
当館は5路線を有する飯田橋駅より徒歩3分ほど、特に東西線A5出口からは出てすぐにございますので駅から近く大変利便性の高い立地となっております。
周辺にはレストランやコンビニなども多数ございますが、ビジネス街でございますので比較的静かな環境でお寛ぎいただけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【■喫煙可■シングルルーム】

沖縄ニライカナイさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月30日 19:42:35

宿泊当日の朝に荷物預かって頂き有難うございました。契約している駐車場がタワーパーキングの為 荷物を取り出すのが面倒なので預けましたが ナイトフロントの方が笑顔で対応してくれて感謝しています。有難うございました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年10月01日 03:29:51

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
お荷物のお預かりはチェックイン前とチェックアウト後の1日のみ無料で承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 14:19:20

清潔感があり、アメニティも思っていた以上に揃っていて、快適に過ごせました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年10月01日 03:29:33

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポロママ427さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ポロママ427さん [50代/女性] 2018年05月31日 16:29:51

東京ドームシティホールに行くために利用しました。フロントの対応が丁寧でした。また機会があれば利用します。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年06月01日 00:24:25

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に満足頂けるよう精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月05日 14:15:27

一泊の利用でしたが、満足しています。お風呂の換気口にホコリがあるのが気になりました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年05月06日 03:15:12

また満足とのお言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら換気扇のホコリに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
清掃スタッフと協力しより快適な環境作りに注力してまいります。
またお近くに立ち寄った際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 中里

miusawaさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

miusawaさん [40代/男性] 2018年04月30日 06:59:01

駅から近く、休日は人も少なくゆっくりできました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年05月01日 00:00:34

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連休の始まりということもあり、飯田橋近辺は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございました。
またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 西島

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月29日 05:49:44

いつも利用させてもらってます!
初めて朝食付きで取れたのですが、味は良かったが補充スピードがイマイチでご飯が切れてたり、サラダがなかったり。
ホテルとは関係ないかもですが!
ホテルはよかったです。あ

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年03月29日 18:16:46

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 水野

【朝食付】和洋バイキングを全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2018年02月25日 16:32:50

お部屋が綺麗でオシャレで快適でした。アメニティーグッツも、充実していて良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月25日 23:28:39

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は高機能・高品質・環境対応型をコンセプトにした新都市型ホテルとして、アメニティの他にも雲のような寝心地をうたったクラウドフィットというオリジナルベッドの設置のほか、枕元に全ての照明スイッチを集約したり、コンセントを設置したりする事でよりベッドでお寛ぎ頂ける様な工夫をさせて頂いております。

また近隣にお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 17:08:34

ありがたいことに角の部屋だったので精神的にもゆっくりできました。少し狭いと聞いていたのでダブルの部屋にしてよかったです。楽天ポイントも使用して安くなるし、実は3回もキャンセル変更をしたので粘ってよかったという感じです。出来立てなのもあり綺麗でしたが、よくみると、特にお風呂場が少し清掃が必要だと思いました。今はよくてもいずれこのままだと目立つようになるかと…。朝ご飯は思っていたより和風でゆっくりしっかり食べられました。コンビニも目の前、地下鉄も目の前で言うことなしです。夜は神楽坂までぶらぶら夕食と飲みに行き、楽しかったです。利便性も含めまた東京に来るときは利用したいです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月12日 00:54:57

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発を行い雲の上のような寝心地を再現した「クラウドフィット」を導入しております。
他にも、ベッドの上でほとんどの事を行って頂けるように枕元にコンセントや照明のスイッチを集約しております。
また、お客様の仰る通り目の前にはコンビニ、飯田橋駅からは徒歩2~3分の距離にございますので立地にも恵まれております。
飯田橋へお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
清掃に関しまして不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。いつまでも清潔、綺麗なホテルでいられるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

投稿者さん 2018年02月11日 17:07:13

立地もよく満足です

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月12日 00:10:07

この度はアパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はJR中央総武線の他、地下鉄東西線・有楽町線・南北線、都営地下鉄大江戸線の計5路線をご利用いただけます。
駅から徒歩2分程の立地にございますのでビジネス・レジャー問わずにご利用いただけます。
また機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前>をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 岩崎

投稿者さん 2018年01月30日 15:36:33

コンパクトながらTVも大きく、お風呂もきれい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年02月01日 00:37:18

また客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおりアパホテルの客室は、
コンパクトな作りとなっております。
その中でも快適にお過ごしいただくために
高機能な設備、高品質なアメニティ、更に環境にも優しい作りとなっております。
そんな自慢の客室がお客様に評価いただけたことは従業員にとって、喜ばしい限りでございます。

またお近くに立ち寄った際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。

フロント 中里

【VOD付】50インチ以上の大型TVで映画館気分♪162タイトル以上の最旬映画が見放題!

投稿者さん 2018年01月19日 15:28:44

立地も便利で部屋はすごく綺麗です。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2018年01月20日 00:59:39

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館は飯田橋駅からも徒歩3分圏内で大変便利な立地にございます。またお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様から選ばれるホテルとして、設備面サービス面ともに満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原

【□禁煙室□シングルルーム】

somechan1970さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年12月13日 21:41:40

出張で利用しました。駅から近く、利用するのに便利で助かりました。部屋の広さも狭すぎず、一人で利用するには十分でした。朝食も美味しくいただきました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年12月14日 03:12:24

お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、1階には築地銀だこハイボール酒場があり、日本で一番早く銀だこのたこ焼きがお召し上がり頂く事ができる他、和洋17種類のバイキングが頂けまして、大変ご好評を頂いております。
そして当館は高機能・高品質・環境対応型ホテルをコンセプトにしており、
ベッドでほとんどの事をして頂けたりするようにワイドサイズのベッドを導入しております。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 16:04:11

東京ドームでコンサートがあったので11月11日に宿泊しました。
東京ドームに近く、目の前にはコンビニもありオフィス街なのかとても静かでした。部屋は狭かったですが新しい建物でしたので綺麗でした。フロントの方も対応が良かったです。
東京ドームに行く事があったらまた利用したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年11月14日 06:58:18

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はアパホテルグループの中で、東京ドームに一番近いアパホテルです。東京ドームまで徒歩11分。最寄り駅の飯田橋駅東西線A5出口は目の前、JR飯田橋駅東口まで徒歩2分と非常に利便性に優れた好立地ホテルです。
東京ドームでのイベントが開催されます日はご予約のお問合せも非常に多く頂戴しますので、お早目のご予約をおすすめしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 森下

【■喫煙可■ダブルルーム】

ももれん!さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ももれん!さん [30代/男性] 2017年10月17日 17:59:15

12時までのプランだったのでとてもゆったりと過ごせました。
アパさんはどのホテルでも、お風呂やその他の設備がとてもキレイでうれしいです。

今回は素泊まりだったので、次回は朝食の銀だこを楽しみたいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年10月18日 02:42:39

当館の設備に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の朝食は、築地銀だこハイボールにて和洋17種類のビュッフェをご用意しております。また日本で一番早くたこ焼きをお召し上がり頂く事が可能な為、こちらも好評を頂いております。またご利用の際には是非お召し上が頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村山

【レイトチェックアウト】【素泊まり】12時まで滞在可能!東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2017年10月06日 20:04:19

立地最高です

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年10月08日 19:34:00

当館の立地について、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当館はJR中央・総武線「飯田橋駅」、東京メトロ東西線・有楽町線・南北線「飯田橋駅」、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」より徒歩2~3分の距離のにある事が魅力の一つでございます。
また、武道館や東京ドームなどイベント施設からも近く、皆様から大変ご好評を頂いております。今回はお忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2017年10月06日 20:03:46

大変良いホテルです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年10月08日 20:00:30

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。アパホテルは高機能・高品質・環境対応型のホテルでございます。ベッドは雲の上のような寝心地を体感していただける「クラウド・フィット」を全室に導入し、アメニティーに関しましては極細毛の歯ブラシをご用意しております。また、機能と品質だけでなく環境にも配慮し、冷暖房を効きやすくする為に客室はコンパクトなつくりになっております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2017年08月21日 20:56:29

大学のオープンキャンパスに行く際に利用しました。立地はJRの駅からも歩いてすぐ、東西線ならホテルの目の前が入り口に繋がっているなどアクセスがとてもよく、列車の走る音も聞こえない距離にて静かに過ごせました。コンビニが近くにあるのも利便性がよく助かりました。受験の際にも利用させていただこうと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月22日 11:04:43

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
当館は駅前立地で、東京メトロ東西線A5出口から徒歩1分、東京メトロ有楽町線・南北線、都営地下鉄大江戸線A2出口から徒歩2分、JR中央線・総武線東口から徒歩2分の距離にございます。
通常チェックインは15時からでございますが、受験生プラン追加料金なしで1時間早くお部屋に入ることが可能でございます。また、アパ社長天然水もお配りしております。オープンキャンパスや大学受験で当館をご利用の際は周辺の大学の地図もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 中村

【素泊まり】受験生応援!6つの心づかい◆6路線の飯田橋駅「駅前立地」
【□禁煙室□ダブルルーム】

くろすぼ~んザクさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

くろすぼ~んザクさん [30代/男性] 2017年08月07日 22:06:40

水道橋駅からも徒歩圏内ですし、飯田橋駅も近くて便利でした。
2度目の利用ですが、新しいこともあって相変わらず館内も部屋もきれいでしたし、フロントの方の対応もとても良かったです。
少々気になった点があります。
浴室の天井にある換気扇の格子に、そこそこホコリがついていました。
すみません、たまたま見えてしまいましたので。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年08月08日 14:48:16

いつもアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も更にお客様にご満足頂けるよう精進致して参ります。

浴室の換気扇に付いた埃につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を密にとり、今後の再発防止に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課:松永