アパホテル〈飯田橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈飯田橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

リオ4613さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

リオ4613さん [60代/男性] 2017年07月04日 20:51:56

飯田橋駅からの立地も近く、値段も格安だった。キングサイズのベッドも快適で、スタッフの方々の応対も好感を持てた。メンバーズカードを今回作成したので、今後は積極的に利用したいと思ったし、家族にも薦めたい。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年07月05日 17:26:33

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅である飯田橋駅は地下鉄4路線とJRも通る駅で、行楽にもビジネスにも便利な立地となっております。

また、当館は今年2月に開業したばかりの新しいホテルで、館内の設備は最新のものを取り揃えております。

アパカードは次回以降後ご宿泊の際にご提示いただけますと、宿帳の記入不要となるうえ、ポイントに応じたキャッシュバックサービスもございますので、是非ご利用下さい。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課:段

【楽天限定】【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年06月27日 13:24:46

駅が目の前の立地で、とても助かりました。近くには飲食店・カフェ等も多く、まったく困ることはありませんでした。またベッドも広く、部屋も快適に過ごせるような配慮がなされ、ぐっすり眠ることができました。朝食は一階の銀だこの店舗でしたが、日本でいちばん早くたこ焼きを食べさせていただきました♪その他の食事内容も、わたしとしては美味しくいただけました。機会があれば、もう一度泊まりたいと思います。ありがとうございました!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月28日 17:53:06

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めお言葉を頂き大変光栄でございます。より一層ご満足頂く為に、精進致して参ります。

お客様が仰るように、当ホテルの周りには多くの飲食店が並んでおります。夕食や軽食をお召し上がりの際には、大変便利な場所にございます。

お部屋に関しましては枕元のタッチパネルで空調の管理が出来るなど、環境に対応したコンパクトな造りながら快適にお過ごし頂けるようになっております。またお客様の快適な睡眠の為に開発されたアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」、オリジナル3Dメッシュ枕「Air Relax(エアーリラックス)」を導入しております。

朝食に関しまして、当ホテルでは築地銀だこハイボール酒場にて和洋17種類のビュッフェを提供しておりまして、様々な料理を堪能して頂けます。お客様にご満足して頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。

飯田橋周辺にお越しの際には是非アパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。
宿泊課:細川

【朝食付】和洋バイキングで全国で一番早く【銀だこ】が食べられる! 6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年06月17日 20:15:17

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月18日 16:09:02

この度はアパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京ドームから徒歩10分の距離にございまして、野球観戦やコンサートのご利用の際に大変便利です。

また機会のある際は、是非アパホテル<飯田橋駅前>をご利用下さいませ。

宿泊課:細川

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月11日 17:13:58

駅近で過ごしやすい良いホテルです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月12日 22:04:52

この度はアパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたようで私どもも嬉しく存じます。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊課:塚原

投稿者さん 2017年06月02日 17:43:34

仕事で利用しました。

新しくできたホテルということもあり、フロント・エレベータ・室内など、とてもきれいでした。
ベッドがふかふかで、一泊だけしかしないのはもったいない感じでした。1Fで朝食を頂けるようでしたが、今回は時間がなく断念。もっとゆっくりできるときに、ホテルライフを満喫したいと思います。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年06月02日 21:57:21

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、お客様がご満足されたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は今年2月にオープンしたばかりでございます。APAという社名には、お客様にいつも気持ちの良い環境を届けたいという思いが込められています。今後も、このような環境づくりに努めて参ります。

また、ご朝食は1Fの築地銀だこハイボール酒場アパホテル飯田橋駅前店にて、ご用意しております。こちらは、全国で一番早く「銀だこ」が食べれるお店でございます。ビュッフェスタイルでございまして、朝7時から10時(最終入店9時30分)の間、お食事をお楽しみいただけます。また、種類も豊富にございます。お時間がある際に、是非ご利用下さいませ。

宿泊課:清水

【■喫煙可■シングルルーム】

きょうか7971さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

きょうか7971さん [40代/女性] 2017年04月23日 23:51:15

シングルで予約していたのですがデラックスツインのお部屋に泊まらせて頂きとても快適に過ごすことができました。駅からも近く設備も整っていて綺麗で言うことありません! お部屋にシャンデリアがあったりモノトーンで統一された家具類にとても癒されました。また利用したいホテルです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月24日 13:49:45

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館は高品質・高機能を追求した最新設備でお客様に満足を提供したいと考えております。

またの、ご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 森

SHICHU★さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

SHICHU★さん [20代/女性] 2017年04月10日 02:24:24

東京ドームでのライブのため宿泊しました!フロントの方皆さんとても対応良く、アメニティも揃っていたので快適に過ごせました!荷物が多かったので少しお部屋が狭くなってしまいましたが、それは事前に確認しておいたので全く問題ありません!朝食は時間が無く食べれなかったのですがたこ焼き買いに行きました所、とーっても美味しかったです!沢山の種類があって明太マヨ最高でした!近くにコンビニ、居酒屋もあり◎リーズナブルな価格でここまで満足できたので、また次も利用させて頂きます。ありがとうございました!

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月10日 14:43:00

アパホテル<飯田橋駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご朝食の件ですが、当館は朝7時~10時まで営業いたしておりまして、ラストオーダーが9時30分でございます。和洋17種のビュッフェスタイルでお楽しみいただけますので、もし機会がございましたら是非御賞味下さいませ。

またお客様が仰る通り当館の近くには、コンビニや飲食店が様々ございます。
もしお探しのお店などございましたらフロントにてお調べいたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西尾

【■喫煙可■ダブルルーム】

kmayusakuさんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2017年04月04日 18:18:56

2月初旬に続いて二度目の宿泊です。
立地と宿泊費用のバランスが良く気に入りました。
朝食のたこ焼きは大阪在住者からしても美味しかったですが、クロワッサンなどのパン類を入れていただけると助かります。
しかし、全体的には大満足なので次回も利用します。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月05日 01:50:00

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

お褒め言葉ありがとうございます。当ホテルでは、テナント築地銀だこハイボール酒場にて全国でも一番早く銀だこが食べられるとしてお勧めさせて頂いております。
 朝食内容として貴重なご意見ありがとう御座います。
 こちらからもレストランにを伝えさせて頂きます。

次回もご利用是非お待ちしております。

宿泊課 岩崎

【■喫煙可■シングルルーム】

kmayusakuさん [40代/男性] 2017年04月04日 18:15:50

初めて宿泊しました。朝食のたこ焼きは大阪在住者からしても美味しかったのですが、さすがに朝からはちょっと、と感じました(たこ焼きは夕食に飲みながら、なので)。あとエレベータが1基しかなく待ち時間が多かったです。
しかし、全体的には大満足なので次回も利用します。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月05日 02:06:07

朝食内容として貴重なご意見ありがとう御座います。
 お客様の仰る通り銀だことお酒はとても相性がいいと自分も思います。
 ディナーではお酒と銀だこを召し上がれます。こちらも大変ご好評でして連日満席頂いております。
次回は是非ご利用くださいませ。

宿泊課 岩崎

投稿者さん 2017年03月31日 23:00:26

わかりやすい立地でよかったです。
部屋の使い勝手もよくてよかったです。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年04月01日 00:44:20

当館は東京メトロ東西線A5出口の目の前にございます。他、大江戸線、有楽町線、南北線、JRからも徒歩2分でございます。

お部屋も、お客様の使いやすさを追求し、枕元に集中コントローラーを設置し、エアコン、電気の操作、携帯、スマートフォン充電用コンセントのご準備がございます。

次回もご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月27日 22:45:22

チェックインの時のスタッフの対応がよく好印象でした。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月28日 14:07:38

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じ上げます。より良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございましたらアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用下さいませ。

宿泊課 西尾

【素泊まり】直前割 東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!6路線の飯田橋駅「駅前立地」

投稿者さん 2017年02月21日 02:03:45

今回仕事の都合で素泊りで予約したが、銀だこの朝食を食べてみたかった。また利用したい

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月21日 07:10:37

築地銀だこの朝食は全国で一番早く、銀だこがお召し上がりいただけます。

次回後利用の際はぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 02:02:47

駅から近く便利でした

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月21日 07:08:35

東西線A5出口からは目の前、その他路線からも徒歩2分圏内で大変便利でございます。。

【■喫煙可■シングルルーム】

hideo-1961さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

hideo-1961さん [50代/男性] 2017年02月13日 16:30:17

2月7日から9日まで仕事で利用しました。
2月オープンということもあり綺麗な部屋でした。
シングル予約で当日はダブルの部屋でしたが、部屋自体は広くないので単にベットが部屋を占領したというだけです。
壁の50インチテレビは違和感は無く、湯沸かしポットは寒いこの季節は重宝しました。
全体としては他のAPAホテルと変わらないです。

1階にある「銀だこ」でテイクアウトしましたが、温かいですが作り置きなので美味しさは半減、店内で焼きたてを食べることをおすすめします。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月13日 20:53:38

この度は、アパホテル〈飯田橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋の広さに対してベッドが大きすぎるとのご指摘ですが、当館ではシングルタイプのお部屋でもダブルサイズのベッドを使用しております。また、あえて部屋を広くしすぎないことでデスクやコンセント等へのアクセス性を高めるなどという狙いがございます。
1階の「銀だこ」についてですが、お客様がおっしゃったように店内では確実に焼きたてのものを召し上がっていただけます。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

宿泊課:川村

【■喫煙可■シングルルーム】

ティラミス好きの旅人さんの アパホテル〈飯田橋駅前〉 のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん [30代/男性] 2017年02月08日 09:11:28

当日、急遽宿を探すことになり、このホテルに泊まりました。深夜のチェックインにもかかわらず、フロントの対応はスムーズかつさわやかで、好感をもてました。部屋は清潔でした。飯田橋界隈で席がある際には、また利用します。

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月09日 04:34:10

数あるホテルの中から当館にご宿泊の上、お客様よりスタッフ、客室のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じ上げます。
また飯田橋へお越しの際に、是非とも当館のご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課:森下

【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月02日 23:18:04

今回、新規オープンのホテルだときいて期待して予約しました。
結果からいうといい!
フロントでチェックインの時朝食をセールスされ、朝食は食べる気はなかったものの内容を聞いて反転笑
全国一番早く銀だこが食べれる?かなんとかで魅かれちゃって即購入。
食べた結果は、、、もちろん○!コスパ最強でした!1100円でこんな食べれるのって位豪華でした。
フロントの対応は研修中の子達?が多かったのもあったみたいで少しもたつく場面はあったけど、一生懸命やってたし笑顔も素敵でで長い目で見てあげようかなーと。
部屋も新築だからきれいだし、駅ちかだし。
飯田橋に出張が多いので、また泊まりたいホテルのひとつになりました!

2017年02月
アパホテル〈飯田橋駅前〉 2017年02月03日 21:16:00

2月1日に新規開業致しまして、お客様のおっしゃられるように研修スタッフが多い中、お客様をお待たせしてしまう事もあったかと存じます。
お客様の暖かいお言葉を頂戴して、研修スタッフの励みになります。
また当館の「築地銀だこハイボール酒場」の全国で一番早く【銀だこ】が食べられるお店は、自慢のたこ焼きに昔ながらのソース焼きそばやキッシュ、納豆、ヨーグルトも朝から食べ放題です。
一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただき満足していただきたい内容をご提供させていただいております。
ご満足していただけた様子で、大変うれしく感じております。
駅近い立地に、飯田橋駅は5路線もございますのでビジネス・レジャー問わず非常に利便性の高いホテルであります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:森下

投稿者さん 2024年05月16日 08:55:11

製氷機の位置がわかりづらかった

2024年05月
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月12日 21:19:20

WBCの観戦で東京ドーム近くのホテルを探していたので徒歩でいけるホテルを探していました。アパホテルですと、他で利用もしたことがあるので大体どんな感じのホテルかは把握できていたので安心して利用できました。部屋の配色が黒白赤のような派手なカラーだったので、落ち着くという雰囲気ではないかもしれません。
朝食はなしのプランでしたが近くにカフェが4つくらいあったので子連れでも困ることはありませんでした。ホテルのなかにも朝食はあったのでビジネス利用の方やシニア世代には、いいかもしれません。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2023年04月16日 23:52:18

いつもアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の配色に関しましては、お客様に落ち着いてご利用いただける設備が整っておらず申し訳ございません。
すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。
お客様の仰る通り周辺にはいくつかカフェ等飲食店があり、多くのお客様よりご好評いただいております。
またご宿泊の機会があった際はぜひご活用ください。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2022年12月21日 12:12:52

今回、12月17日から4泊で利用さしてもらいました。旅行支援のお陰で料金も助かりました。それと20日のライブが中止になり別の部屋も予約していたのですが当日にも関わらず事情を話したら無料でキャンセルしていただき本当にありがとうございました。また東京に行く機会があったら利用さしてもらいます。4日間お世話になり本当にありがとうございました。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年12月23日 01:10:40

この度はアパホテル〈飯田橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご予約につきましてはご予約サイトごとのキャンセル規約に基づきますがご事情によっては一度ご連絡いただければ無料キャンセル等の特別対応も可能な場合がございます。お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
これからもすべてのお客様に寄り添いご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにご予定ある際は、是非当館をご利用いただければ幸いです。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 長嶺

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京ドーム・日本武道館が徒歩圏内!

投稿者さん 2022年08月15日 16:28:56

コインランドリーがあれば、良かった。

アパホテル〈飯田橋駅前〉 2022年08月15日 22:56:56

お忙しいなか貴重なご意見ご投稿いただけましたこと、深くお礼申し上げます。

設備に関しましては、ご希望に添えることができず誠に申し訳ございません。
提携外にはなってしまいますが、近隣のコインランドリーの地図のご準備ございます。
次回ご機会ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
また、連泊のお客様の場合でしたらランドリーのサービスございます。
定休日等はございますが、あわせてご検討いただければ幸いです。
しかし、アパホテルは日々進化しております。
お客様からのお声の多いものに関しましては、品質・機能性にこだわり変更、新規設置をおこなっております。
この度のご意見も是非参考にさせていただきます。

重ねてになりますが、この度はお忙しいなか貴重なご意見ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご機会ございましたら、是非ご利用いただければ幸いです。
失礼致します。

フロント 五藤