白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2009年11月14日 22:01:27

今回二度目の利用だったのですが前回は感じなかったのですが今回の部屋はエレベーターのすぐ近くで他のお客さんが利用するときの話声が部屋に響いて目が覚めてしまうこともありました。せっかくのんびりしようと出かけたのにそれだけが残念でした。食事もお風呂も館内の雰囲気も落ちつけてすごくよかったので本当に残念でした。前回は娘と今回は主人とこの次は誰と行こうかなとまた利用させてほしいと思うのですが、予約する時エレベーターから離れたところとお願いしてもよろしいのでしょうか?

2009年11月
白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年11月15日 16:49:49

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお休みの際にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時のお部屋のご指定は承ることが出来ない状態にございますが、何かご希望がある場合はお申し付け頂ければ可能な限り対応させて頂きたいと存じます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2009年08月26日 23:43:39

フロントの対応は説明含め好印象。
お盆の繁忙期で値段が上がるのはやむ得ないかもしれないが、
食事には不満あり。和食系、魚類の献立が充実していない。
この点の改善をお願いしたい。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年08月27日 23:04:33

フロントに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの励みになります。
また、お食事に関しましてはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、早速改善に向けて検討させて頂きます。

【ツイン】

投稿者さん 2009年08月16日 21:15:26

館内はこぎれいでした。難点を挙げるとすれば、廊下の多少のアップダウンと、エレベータが1基しかないので、少し待たされることがあります。自分は少し病弱なので、お風呂、レストランまではフラットな廊下であったほうがありがたいです。
温泉は気持ちよかったです。自分としては温度はちょうどよかったのですが、子供には少し熱かったみたいで、すぐにお湯に入れませんでした。
食事はバイキング形式で、特に朝食はおいしかったです。夕食は若干物足りなさを感じましたが、満足はしました。肉料理がもう少し多い方がよかったと思いました。
部屋は広さ、見晴らしは良かったです。空調は温度調節できるタイプの方がありがたいです。少し寒かったです。
トイレは洗浄機付きであるべきです。わざわざ1Fまで用を足しに行きました。せめて便座は暖かいタイプにしてほしいです。
パソコン1時間あたり500円はちょっと高いと感じました。パソコンを忘れたのでもう少し安いか、1泊1000円なら借りていたと思います。有線でもいいので部屋にLANがあると助かります。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2009年08月16日 23:20:30

施設設備やお食事に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
ご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を真摯に受け止めて検討し、今後へ生かして参ります。