横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2067件

ひろひろゆきゆきさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ひろひろゆきゆきさん [40代/女性] 2010年05月17日 11:57:51

3人で一部屋のため、エキストラベッドの予定のはずか、金曜日にもかかわらず、
3台のベットを入れていただき、とてもゆっくり寝る事ができました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年06月02日 19:39:17

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当日はエキストラベッドの在庫が不足しており、3ベッドのお部屋にご案内させていただきました。皆様素敵な夜をお過ごしいただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、また是非楽天トラベルにて当ホテルをチェックしてください。皆様に喜んでいただけるプラン造りを目指しております。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

担当:小西

【早割28日】シャワーブースのお部屋確約(34㎡)☆特典付☆
【レギュラーフロア・トリプルルーム】

タイトリずきさんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

タイトリずきさん [30代/男性] 2010年05月08日 23:16:53

格安のプランにて高級ホテルである本ホテルに泊まれ満足しています。
しかしテレビ周りや水周りに若干の古臭さが出てきており
そろそろ改装時期かなと感じました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月25日 15:52:35

GWのスペシャル企画のマル得プランにてご宿泊いただけ、私共も大変嬉しく思っております。

またお部屋につきましても、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝を申し上げます。
改装につきまして、一昨年よりまず全客室全フロアの廊下のジュータンを張替えいたしました。現在は2Fレストランコンパスの改装を行っております。

今後もお客様の視点にて日頃より留意し、快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
どうか今後もご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

【1日10室限定】 お得じゃん!1室1万円

投稿者さん 2010年05月05日 14:29:19

二回の利用でした。 GWの利用で、10000円という丸得プランでとても満足しています。 立地がとても良い事とスタッフの皆さんがとても感じが良いので、是非また利用しようと思っています。 ありがとうございました。

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月25日 13:29:12

前回に引き続き、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

GW丸得プランは大変ご好評いただき、完売する日も多くあり、再びお客様にもご利用頂け、大変嬉しく思っております。
またホテルの立地や対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼を申し上げます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月03日 14:47:40

[1日10+α室限定]1室1万円均一(レギュラーフロア・セミダブルルーム)を利用させていただきした。食事のついていないプランだったので、食事の評価は不能ですが、この金額でこのお部屋はかなりお得でした☆彼の誕生日にと使わせていただいたのですが☆彼にも満足してもらってとてもよかったです。また違うプランで利用させてもらおうと思っていますo(^-^)o

レギュラーフロア・セミダブルルーム

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月07日 14:19:06

楽天会員様には急きょこのスペシャルプランをメルマガにて配信させていただきました。
大人気であったため完売してしまった日もあったかと存じますが、お連れ様の記念すべき誕生日にご宿泊され、そして良い思い出となりました事、本当に良かったですね!
これからも日頃より楽天トラベルにて、是非ベイシェラトンをチェックしてください!
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またお連れ様にもくれぐれもよろしくお伝えください!ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月02日 20:50:50

いつもベルの方が親切です。ありがとうございます。
加湿器をお借りしましたが、丁寧な説明でよかったです。
シャワーブースが大変使いやすく、ゆっくりできました。
朝、地下のベーカリーで野菜サンドを買いましたがおいしかったです。
サービスのコーヒーも美味しくて嬉しかったです。

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年05月07日 12:04:12

日頃より多大なるご愛顧を賜り、この度も横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
またこの度もスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。私共の大きな励みとなりました。さらに今回のご滞在につきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。
これからもお客様に安心して喜んでいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

投稿者さん 2010年04月14日 16:18:26

リッチ場所、フロント対応など良かったと思います。朝部屋を出た時にルームメイキングの方の挨拶は、とても感じが良く気持ち良い気分にさせて貰いました。
ありがとうございます。 残念だった事は、アメニティにボディースポンジなどあれば、良かったです。必要な物はお申しつけくださいとありましたが、服を脱いだ後だとお願いしにくかったです。ベッドカバーも毛玉だらけでかなり使い込んだ感じなのが、ちょっとガッカリでした。

■【早割28日】セミダブル23㎡カップルステイ☆特典付☆

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月16日 11:51:51

対応致しましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。
またアメニティやベッドカバー等への貴重なご意見も賜り、かさねて感謝を申し上げます。
今後もお気付きの点等ございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。より一層多くのお客様よりご支持いただけるホテルへ成長できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

■【早割28日】セミダブル23㎡カップルステイ☆特典付☆

投稿者さん 2010年04月13日 12:13:43

横浜駅から近くて場所的にはとてもよかったです。
1階の正面入り口に行ける横断歩道がなくて、フロントへは2階から行かないといけないのが少し不便。
部屋は奇麗で良かったですが、アメニティが少し安っぽく見えました。
インターネットが無料であればいいんですが・・
総合的にはよく、また泊まりたいと思います。

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月16日 11:42:13

貴重なご意見を賜り、心より感謝を申し上げます。
横浜駅からのアクセスは①横浜駅地下街経由、②高島屋との連絡橋のどちらかとなります。横浜駅西口とホテルの間には、幹線道路とタクシーバスターミナルがございますので、残念ながら歩道橋はございませんが、どうかご理解賜りますようよろしくお願いいたします。
アメニティでございますが、昨年より全世界のシェラトンに統一のものを導入しております。貴重なご意見でございました。今後の参考資料として大切に承りました。

投稿者さん 2010年04月05日 17:00:47

部屋のバス・トイレの電気を付けると、カチッカチッと引っ切り無しに音がなり、深夜にお部屋をチェンジしていただき有り難いと思っています。
が、結局チェンジした部屋も同様の音がずっと鳴っており、フロントに確認したらバス・トイレの仕様によるもの(プラスチックが熱で温められて発生する音らしいです。)と、仕方ないのだとフロントに言われましたが、他にも同様の意見が出てるのであれば、使用する素材を変えるなり、何らかの検討をした方がいいと思います。

【京都香彩堂よりお取寄せ】スプリングプラン桜
レギュラーフロア・シングルルーム

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月09日 19:06:29

本来安心で快適なホテルでのご滞在を、大変ご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。
また深夜におきましてのお部屋をチェンジは、お客様にとりまして大変余計に疲れを招来させてしまったかと感じております。
この度お寄せくださいましたご意見を大切にし、今後の対応策を検討してゆきたいと思っております。ご意見賜り、心から感謝を申し上げます。
またはなはだ恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜ります様、どうかよろしくお願い申し上げます。

【京都香彩堂よりお取寄せ】スプリングプラン桜
【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月05日 16:53:24

綺麗で良かったが、部屋が狭めでもう少し広い方がゆったりできたと思う

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】

2010年04月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月09日 18:59:44

お部屋の綺麗さ等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
セミダブルは大変コンパクトサイズのお部屋でございます。ダブル、ツイン、デラックス等、いろいろなお部屋タイプがございます。また少しでもご不明な点がございました際には、是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。いつでもお問合せを承っております。
今後もどうかご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン
【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月18日 19:29:16

無料でグレードアップをしていただいて
お部屋も広く清潔で満足してます。

【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】

2010年03月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年04月09日 11:45:59

ご予約いただきましたお部屋タイプがオーバーブッキングしており、広めのお部屋へのアップグレードをさせていただきました。
お客様にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。
引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月01日 16:24:48

横浜西口からのアクセスが分かりにくい。駅前で立地は最高だが、改札を出てからロビーまでが分かりにくく不便だった。さらなる発展の為、敢えて言うと誘導サインを増やした方が親切。宿泊者の大半が横浜に土地勘がないし、荷物を持って移動するのだから、簡単にスマートにチェックインしたい。

レギュラーフロア・シングルルーム

2010年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月20日 09:32:01

またご多忙の中、大変貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝を申し上げます。
横浜駅構内からの案内サインに関しまして、開業した1998年以来私共も研究を重ね、なるべく数多くの誘導サインを出せるよう努めておりますが、お客様にとりまして、ご不便をお掛けしまいました事、私共も残念に感じております。
私共はお客様の声を大切にし、すぐには改善に至らない事項も常に思案して努力してまいりたいと思っております。
どうか今後もお気付きの点等ございました際には、是非私共にお聞かせくださいませ。
また今後もどうかご愛顧を賜ります様、何卒よろしくお願いいたします。

【レギュラーフロア・シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月26日 16:43:13

立地は横浜駅と地下でつながっており大変便利でした。夜は繁華街のため小さな子供のいる場合は外出は避けたほうがいいのかと考えました。羽田からシェラトンに着いて疲れていたためかほっとしました。ありがとうございました。

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月09日 18:25:25

ホテル周辺の繁華街は、決して治安の悪い場所ではございませんので、どうかご安心くださいませ。もしご心配の場合は、アシスタントマネージャー、ナイトマネージャー等、熟練したスタッフが常備しておりますので、是非ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も横浜にお越しの折には、是非再びご利用くださいます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア・トリプルルーム】

投稿者さん 2010年02月25日 19:39:36

駅近く大変便利

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月09日 16:50:45

いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、本当にありがとうございます。

ベイシェラトンは横浜駅西口すぐ目の前にございますので、ビジネスや観光の拠点に、また周辺には数え切れない程の飲食店やショッピングエリアがございますので、いろいろな用途でお楽しみいただけるホテルでございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーフロア・セミダブルルーム】

yutaka311さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yutaka311さん [30代/男性] 2010年02月13日 15:24:47

部屋はアップグレードしましたが、部屋、ベッドの大きさはあまりアップグレードした!という印象を受けませんでした。お部屋は綺麗で風呂も大きく満足しました。ホテル内はかなり静かで快適に過ごせました。

2010年02月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年03月04日 18:35:20

アップグレードプランをご案内致しましたが、お客様にとって好感の持てるものではなかった事、私共も残念に思っております。本来さまざまなアップグレード先のお部屋があったかと思いますので、今後のご案内への勉強となりました事、あらためて御礼を申し上げます。
これからもどうかご愛顧賜ります様、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月29日 22:43:22

バーゲンプランでしたが十分な内容でした。

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 13:35:02

前略

1月限定のバーゲンプランでお楽しみいただけましたようで、私共もとても嬉しく思っております。今後も魅力あるプランをご提供できるよう努めてまいりますので、今後も楽天トラベルにて当ホテルをチェックしてください。

投稿者さん 2010年01月26日 20:44:56

10Fの部屋でしたが、下の階のエステサロンが改装中とのことで、午前中作業音らしき音がして、少々気になりました。あとバスタブとトイレ周りにやや掃除の行き届いてない箇所があって残念。かなり割安の価格で泊まれたのは良かったのですが。

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 13:11:53

前略
日頃より横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度のご案内不足ならびにお部屋清掃に不備がございました事により、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいました事、心より深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層メンテナンスを強化し、常にお客様に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうか引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】期間限定 7日前予約の特別価格☆カード決済☆

投稿者さん 2010年01月19日 19:50:38

お部屋の用意が出来ていたためか、16時前にお伺いしましたが
チェックインすることができました。
従業員の方たちも大変気持ちよく、コンシェルジュで中華街のおいしいお店を教えてもらったのですが、そこも大変おいしかったです。

横浜駅から直結しているので、便利ですが
中華街や山下公園へは地下鉄で10分ほどかかりますので
立地はマイナス1点としました。

1歳の子供も大変喜んではしゃぎまわっていました。
いい家族旅行になりました。

2010年01月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年02月05日 11:45:14

前略

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。コンシェルジュはさまざまな情報をお客様にご提供いたしますので、是非ご滞在の折にはご活用くださいませ。

【【20F以上確約】ラグジュアリーフロア・ツイン【禁煙】】

susumu1113さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

susumu1113さん [40代/男性] 2010年01月18日 16:09:20

2度目の宿泊です。
このホテルは、横浜駅から地下で直結していて、すごく便利です。
こじんまりとしたダブルームでの宿泊で、風呂、トイレ、部屋全体が綺麗に整頓されていて、しかも20階以上のプランでしたので、部屋からの景色も良かったです。
一つ難を言わせていただければ、このホテルだけではないのですが、この時期、部屋が乾燥していて、どうもいけません。
まあ、これも加湿器をお借りしてなんとか過ごせました。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月18日 17:08:24

前略
いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご到着早々、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫びを申し上げます。その様な中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。今後も多くのお客様より愛されるホテルとなれるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうか引き続きご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月30日 22:04:26

バスルームが広いのと、ベッドの寝心地がよいところが気に入りました。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2010年01月06日 17:59:31

前略

ご利用いただきましたお部屋のバスルームやベッドにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共とても嬉しく思っております。
今後も快適な空間を常にご提供できますよう、努めてまいります。
引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

チェックアウト12時!シェラトン ウェルカミング プラン

中日ファンのちょーさん6383さんの 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

中日ファンのちょーさん6383さん [60代/男性] 2009年12月24日 22:10:18

日曜の夜だったせいか、部屋のグレードアップができました。2方向に窓のある角のツインルームで、横浜の夜景を堪能しました。バスのほかにシャワー室も付いており、快適にすごしました。また利用したいと思いました。ただ、便座がヒーターなしのウォッシュレットだったのが、残念です。

2009年12月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月25日 18:00:21

前略

当日のアップグレードプランでご堪能いただきました事、私共心より嬉しく思っております。
また便座ヒーターでございますが、現在26.27Fへの設置工事が完了いたしました。今後順次導入の方向ではございますが、この度ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申し上げますとともに、ご理解を賜りたくお願い申し上げます。

引き続きご愛顧賜ります様、よろしくお願い申しあげます。

【早期得割】期間限定 7日前予約の特別価格☆カード決済☆