投稿者さん 2007年08月24日 22:37:07

建物・設備が新しいのが第一。価格からみて、ホテルレストランの補助などサービスも充実している。味もよかった。

ご家族でのご利用にオススメ!☆ファミリー観戦プラン
ツインルーム 2名利用☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 17:12:02

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきましてありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
11月で開業より8年を迎える事となります。昨年より客室の改装に取り組んでおり、カーペットの張替え、寝具の更新等を行っております。今後も引続き快適なご宿泊を提供させていただけますよう、取り組んで参りたいと考えております。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月21日 20:00:31

宝塚歌劇観劇の帰りに宿泊しました。駅から本当に近くて、夜間に女性1人で駅からホテルへ向かう際にも安心でした。お部屋は広々としていてピカピカでした。ベッド脇の袖机にもコンセントがあり、便利でした。バスルームもとても綺麗でした。ぜひまた利用したいホテルです。

禁煙シングルルーム☆全客室無料高速インターネット利用可♪

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 17:01:37

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。JR尼崎駅直結でございますので、ご到着・ご出発とも大変便利にご利用いただけるかと思います。
次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月21日 13:42:18

時々利用させてもらってますが、今回はお盆特別プランでの利用で、この価格帯ですと利用しやすいのが現状です。
ホテルは立地良くも部屋も広く満足です。
ホテルのサービス、室内ともに通常のビジネスホテルよりも上のクラスになるため、難しいとは思いますが、「一日5部屋限定のお得プラン」等の手頃な価格帯を検討いただければ、我々一般の出張族も利用しやすいので、ご検討ください。

シングル特別限定プラン

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月28日 16:41:41

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
特別プランは現在年3回、年末年始・ゴールデンウィーク・お盆と設定させていただいております。大変御好評いただいており、通常時でも設定させていただければ…と思いますが、この料金でのご提供はなかなか難しいのが現状ではございます。お得なプランを今後もお客様にご提供できますよう、考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月21日 03:10:40

せっかくビールメーカーが運営しているホテルなのだから、レストランなどを含め、ビールメーカーらしいオリジナリティがもっと欲しい!
もう少し値段が高くなってもいいので、バス・トイレ別のお部屋を作って欲しい。
ちなみにビールの入浴剤、色はビールだけど、あまりビールっぽくなくてちょっと残念かも・・・・パッケージだけでももっとビールっぽいカンジだったらいいなぁ~

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月21日 06:32:03

私共も、キリンらしさを感じて頂けるサービスのご提供を行っていけるよう、様々な検討を行っておりますが、なかなか具体化が難しく、今後も取り組んで参らなくてはならないテーマの一つであると考えております。また、バスルームなど客室設備改修につきましては、今後の改修計画の中で取り組んで参るよう考えており、お客様からのご意見としてお伺いさせて頂きます。

投稿者さん 2007年08月20日 09:48:47

久しぶりに利用させていただきました。
以前より朝食の種類が増えましたね。
この「お客様の声」が 届いているのですね。
また 利用させていただきます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月20日 17:06:42

ご朝食につきましては、こちらの楽天トラベルからのご投稿などでも、お客様から御意見を多数頂戴し、レストランとも検討を行わせていただきました。なかなか、全てのお客様にご満足いただけると言うのは困難であるとは思いますが、今後もレストランのみならず、宿泊部門に置きましてもお客様からのご指摘・ご意見を頂戴しながらサービスの改善に取り組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2007年08月19日 15:15:42

「とつわり」の意味が分かりにくい。結局、割引サービスはなかったから、あえて、とつわりで申し込むメリットが見当たらない。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月20日 16:58:09

お調べいたしましたところ、ご宿泊いただきました2泊のうち、1泊目は通常よりもお安い、突割料金でのご提供となっております。突割プランよりご予約いただいた場合にのみ割引料金の適用となりますと、そうでないお客様との料金差が出てしまいますので、私共で○×日は突割設定となった場合、部屋タイプからの予約を含む全タイプの料金を突割料金に変更いたしております。全タイプの料金が下がっておりますので、割引無しとのご指摘を頂いたかと思いますが、適用外の日に比べての割引料金となっております。
また、楽天トラベル様につきましては、当ホテル独自の予約システムではございませんので、当ホテルホームページなどと同様な客室のご提供が出来ません。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2007年08月16日 09:02:17

駅から近いので便利

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月18日 04:05:23

大阪駅から新快速で1駅5分。JR尼崎駅直結でございますので、近畿各地へのお出かけに大変便利にご利用頂けます。

投稿者さん 2007年08月14日 17:27:01

ビアホールプランで禁煙室を選べなかったのが不満であったが、食べ物もビールも美味しく満足した。朝食も値段が安い割りに品数は多く美味しかった。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月16日 03:26:34

ご指摘いただきました、楽天トラベルでのお部屋の提供につきましては、規約などもあり、なかなか自由に設定が出来ないという点と、お部屋数の関係で禁煙ルーム自体を大幅に提供できない点が理由でございます。画面上残室が無い場合でも、お電話などでご連絡いただければ空室が有る場合には、禁煙ルームに変更可能でございます。

投稿者さん 2007年08月13日 23:48:52

立地がいいですね,キリン関連なのでビールがおいしかったです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月16日 03:20:25

ホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきましてありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
今後もキリングループのホテルとして、ビアホールの営業やレストランでのビールバイキングのご提供など、ご利用のお客様にキリングループならではのサービスの提供に努めて参りたいと考えております。
次回のご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月09日 11:07:55

また利用させていただきます

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月13日 01:36:34

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月09日 11:06:49

尼崎出張では、よく利用させていただいています。
今回も気持ちよく利用させていただきました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月13日 01:35:53

いつもご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。また、お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
今後もご満足いただけるご宿泊が提供できますよう努力して参りたいと考えております。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げますと共に、お気付きになりました点などご指摘いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年08月02日 17:28:56

従業員の対応が柔軟で良かった。部屋も清潔で気楽に過ごせました。次回も利用させて頂きます。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年08月05日 04:54:15

この度はホテル「ホップイン」アミングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
ソフト・ハード両面でお客様にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。今後もサービスの向上にに努めなくては、このようなお声を引き続き頂戴することはできないと考えております。また、お気付きになりました点などございましたら、ご指摘いただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月30日 16:19:37

受付の方の対応、笑顔が大変素晴らしかったです!それに、お部屋・ロビーが綺麗な所も最高です!また目の前が駅、横がコンビニという点も大変便利でした。また利用したいと思うホテルでした(^-^)

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年07月31日 03:05:39

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。JR尼崎駅直結という立地が私共のセールスポイントであるのは事実でございますが、ハード・ソフト両面でお褒めの言葉を頂戴でき、今後もご愛顧いただけるよう、更に努力して参らなければならないと考えております。
次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月27日 12:14:06

相方が試験のために宿泊しました。女性一人客なので見知らぬところの宿泊を少し不安がっていましたが、尼崎駅からもすぐ、部屋もきれい、とすぐに感想がありました。夕食は楽天上では申し込みませんでしたが、現地のサービスでビールのサービスをいたく気にいっており、お風呂ではホップの入浴剤を堪能してきたようです。今度はゆっくり二人でビール工場見学、宿泊はホップインアミングでビールを楽しみたいです。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年07月28日 04:29:03

お連れ様のご宿泊でこのようなご投稿を頂戴でき、大変嬉しく思います。
キリンビール神戸工場へは快速で約30分のJR宝塚線三田駅より缶ビールの形をしたラガーバスが運行しております。見学は予約制となっておりますので、ご予定がお決まりになりましたら是非ご予約下さいませ。
館内レストランでご提供しておりますビールも神戸工場より入っております。ぜひご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年07月26日 14:53:11

駅直結で立地は文句なし。周囲にはコンビニ・飲食店などもすぐ。
部屋は明るくゆったり仕様で、気持ちよく過ごせた。
ソファーやテーブルはしっかりした品物で、寛ぎに関する経営者のこだわりも感じられ、好感を持てた。
残念だったのは、ズボンプレッサーがエレベータ横に置かれていたことに翌朝出発前に気付いたこと。背広姿のチェックインであれば、フロントで一言声を掛けてくれれば良かったのにと思った。他は満足。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年07月28日 03:17:48

ズボンプレッサーのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。エレベーターを降りて左側に設置し、客室とは目線の方向が異なり、お気付き頂きにくかったかと存じます。設置場所やご案内方法を再検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月26日 14:41:06

JR駅に直結、コンビニもすぐ隣にあったので非常に便利でした。夜遅くのチェックインでも、フロントに2人いて、迅速に対応頂けたので、疲れた出張者としては非常に助かりました。
部屋も綺麗で広々としており、夜景も綺麗でした。
ゆったりしたバスタブに、備え付けの入浴剤(キリン経営だけあり、なんとビールの香り)で身も心も寛ぐことが出来、ワイドベッドで熟睡でした。
翌朝は早い出発が残念なくらい、リラックス出来るホテルでした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年07月28日 03:11:29

ホテルオリジナルのビールの香りの入浴剤は、「キリンらしさ」を感じて頂けるアイテムの1つである思います。お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供させていただくのは、宿泊施設として当然のことでございますが、こういった「キリンらしさ」という点も、お客様にご満足いただくためのキーワードではないかと考えております。夏季のビアホールの営業やレストランでのビールバイキングなど、キリンならではのサービスが今後もご提供できますよう、考えて参りたいと思います。
是非次回もご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月26日 14:28:12

駅の改札から建物が見えているので、陸橋を渡ると入口がありました。
尼崎に(御免なさい)こんなに素敵なホテルがあるのかと、ビックリしました。清潔で落着いた風情のロビーとフロントの対応の良さで、気持ちよく部屋に収まりました。
お部屋もベッドもワイド、バスタブもゆったりしていました。入浴剤が置いてあり、泡が立ってビールの香りがする。。まるでビールの中に浸っている気分で、お肌がつるつるになりました♪
とても良かったので、また是非こちらにお世話になろうと思います!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年07月28日 03:02:54

ご満足頂けるご宿泊だったようで、大変嬉しく思っております。ハード面・ソフト面とも、お客様にご満足頂けるサービスの提供を継続して行って参ることが、大変重要なことであると考えております。次回も…とお客様に感じて頂けるように、今後も努力して参らなければならないと考えております。

投稿者さん 2007年07月21日 19:33:39

関西での宿泊はホップインと決めています。毎回快適に過ごさせて頂き嬉しく思っています。今回は到着が遅れました関係で9時のオーダーストップ少し前にレストランを利用しましたが、9時半過ぎにはレストランの床掃除が始まったのには驚きました。まだ食事中に床掃除は如何なものかと・・・・。スタッフの終了時間が関係しているのかも知れませんが、気になりました。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年07月22日 00:10:25

いつもご贔屓いただいておるにもかかわらず、レストランでの不手際で、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
先日ご連絡させていただきましたが、お客様からのご投稿内容を連絡し、現状の確認・今後の対応などを協議させて頂きました。改めましてレストラン責任者共々、この度のご投稿でのご指摘内容について、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。現在21:30以降、清掃は4つのブロックに分け、各ブロックにお客様がいらっしゃらなければ、清掃するということになっておりました。しかしながら、今回のようにオープンなレストランで隣接しているブロックでは、お客様にご迷惑をお掛けいたしますので、全てのお客様がお帰りになられた後に清掃することと致しました。
お客様にご愛顧いただきます為にも、ご満足頂けるサービスの提供に努力して参りたいと考えております。甚だ勝手かとは存じますが、今後ともご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年07月14日 16:18:51

ツインのシングルユースで宿泊しました。
歩道橋で駅直結の近さが楽でした。
部屋も風呂もきれいで満足でした。

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年07月15日 03:08:42

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。JR尼崎駅に連絡通路で直結しておりますので、近畿各地へのお出かけに大変便利です。
是非次回もご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月12日 22:22:08

何か月ぶりに宿泊させて頂きました。部屋の綺麗さは変わっておらず、快適に過ごさせて頂きました!部屋にあるコンセントの一部が接触不良か何かで使えない状態でしたが、チェックアウトの際その事をお伝えした時にフロントにいた従業員の方々の態度を見る限り、次は改善され大丈夫だと思える様な印象を受けました(^^)また利用させて頂きます!

ホテルヴィスキオ尼崎byGRANVIA 2007年07月13日 06:49:48

この度は、お部屋の不具合でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。コンセントの破損などのチェックは清掃時に行っておりますが、使用できるかといった詳細なチェックに関しましては、外見からでは分からない点であり、恥ずかしながらご指摘を頂戴してからの対応となっております。客室管理担当ともチェック方法などを検討し、当たり前のことでございますが、完全な状態にてお部屋のご提供が出来ますよう対応を進めてまいりたいと考えております。
甚だ勝手とは存じますが、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。