クレヨン35さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クレヨン35さん [60代/男性] 2023年02月26日 11:51:23

場所は良いが、部屋や食事、サービスはビジネスホテルレベル。伊丹空港行きのバスの時間をきいたら、自分のスマホで調べろと言われた。ありえん!
エレベーターが4機しかなくいつまで経っても来ないのには参った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月27日 06:48:25

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って口コミを寄せていただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

お忙しい中口コミにご感想を投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

かよかもさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かよかもさん [40代/女性] 2023年02月08日 23:27:36

駅すぐで素泊まりでも食べるところが沢山あります。
ただ、お値段の割には部屋はとても狭く洗面台も小さかった。
お風呂は他の口コミにもありますが、気持ち悪かった。全然掃除してないですよね。髪の毛だらけ。
混雑状況がわかるのは良かったです。
あと、エレベーター内の音楽がイマイチかなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 18:43:12

この度はザシンギュラリホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、客室や大浴場につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。清掃の巡回を増やし、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2023年02月01日 12:29:53

他の方の投稿にもありましたが、基本ビジネスホテルです。ユニバの雰囲気は私的にはかなり少ない印象でした。
サービスもそれなりで、加湿器をフロントでお願いしたら、自分で運んでくださいと言われました。毛布は在庫切れと言われました。ヘアキャップの準備もなかったと思います。お風呂にあるクレンジングで、マスカラは落ちませんでした。大浴場があるホテルという事で選びましたが、次に必ず泊まりたいとは思わないですが、ビジネスホテルと割り切って泊まるならばありかと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 14:25:31

この度は数あるホテルの中からザシンギュラリホテルをにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、貸し出し備品のご案内やスタッフの対応につきましてご満足いくサービスをご提供できず残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。

今後ともご宿泊頂くお客様1人1人に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫するお得旅プラン!(素泊まり)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

norubunさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

norubunさん [50代/女性] 2023年01月31日 22:22:54

立地が良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月04日 14:05:09

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は駅に隣接しており、ユニバーサルスタジオジャパンへ行かれる方はもちろん 大阪観光にもとても便利な立地でございます。

これからも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 13:16:35

朝食会場は、激こみ、室温が高くて
ゆっくり食べる…という雰囲気ではなかったです。だけど、その他は楽しく快適に過ごせました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月19日 05:00:04

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場にてご不快の念をおかけしてしまい、お詫び申し上げます
週末や連休の際にはお子様連れのお客様も多く、
騒がしくなってしまう事がございます。    皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、又安心して共用部をご利用頂ける様、改善に努めて参ります。

これからもお客様に満足いただけます様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!最上階のスカイスパ&日替わりビュッフェを堪能する旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月04日 05:59:17

ユニバーサルスタジオジャパンで遊んだ後に利用しました。
新しいホテルで清潔感があり、お部屋や廊下などもキレイでした。
一番良かったのはお風呂ですね。
洗い場が4つずつ仕切られていてよかったです。
露天風呂の窓が汚くて景色がよく見えませんでした。
朝食は普通に美味しかったです。
混んでいたので欲しいものが取れませんでしたが、まぁ仕方がない。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月06日 14:49:37

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のスカイスパ、客室、立地に関して嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは恵まれた立地により、観光名所各所へのアクセスも便利な環境下でございます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月31日 23:30:22

USJに行くのに家族で利用しました。駅から直結で、利便性はとても良かったです。また、大浴場も気持ちよく利用できました。湯上がり処もパーク側ではないですが、景色が良く朝などは気持ち良いのではないかと思います。
ただ、化粧水等が部屋にないのは知らなかったので、朝などとても困りました。家から持っていけば良かった。エコには理解のある方でしたが…ちょっとそこまでしなくても…。
また、他の方も書かれている通り、接客に関しては疑問符がつきます。チェックイン時の素っ気ない対応、ホスピタリティが感じられず、この価格帯でこれはどうなんでしょう。別の時間に別の人にも対応してもらいましたが、その方も同様。USJのパートナーホテルには他にも良いところがあるので、安かったり他に空きがない時でなければ選ばないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月06日 14:08:52

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使ってご意見・感想をお寄せいただきありがとうございました。

当館自慢の大浴場でゆっくりとご堪能頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設がありますので、ご滞在には便利な環境でございます。
しかしながら、一部スタッフの対応と客室のアメニティについて不十分なご案内だった為、ご不便・ご迷惑をおかけしたことを誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善していくと共に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 14:24:48

この度、初めて利用させていただきました。お風呂はイメージ通りでしたが、ロッカーの鍵が壊れていたり、紛失したままなのか、使えないロッカーの放置が多く、不快でした。

海外からの観光の方も多く使用に関する統制は難しいでしょうが最低限の備品管理を行っていただかないとリピーターにはなりにくいです。
朝食の席についても机の上はきれいですが、床に食品が落ちているままになってたりと、少々のズボラ管理を感じました。
気になる点が改善すること期待しています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 12:08:42

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回の宿泊にて、ロッカーの不具合や朝食会場の清掃不備等でご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回起きた出来事は再発防止に向けて、しっかり対策を致しますので、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

【クリスマス2022】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能!(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

5期生さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

5期生さん [40代/女性] 2022年12月24日 02:28:06

小さい子供を連れての旅行だったので、パジャマや歯ブラシの子供用が準備してあったのは嬉しかったです。また、お部屋で大浴場や朝食の混雑状況が分かるのはとても良いサービスだと思いました。
旅行支援サービスを利用しましたが、着いてからの荷物預けや確認受付が混雑していて時間をロスしたなという感じは否めません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月26日 04:09:58

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場や朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じますが、滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お客様のコメントが私共の励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できます様、努力を重ねて参ります。
ご多忙のところご投稿を頂きましてありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月22日 11:33:14

12月17日に宿泊しました。この部屋の広さは大変満足です、あとこの部屋には個室露天風呂があるのですがこの季節は寒いと言って奥さんは1回も入って貰えずショックでした。扉の開け締めが出来るようになったら大変嬉しく思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月25日 05:40:26

客室・個室露天風呂で癒しのひと時お過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、ご来館いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙し中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 グループ旅行や女子会の思い出に(朝食付)
【ザ・シンギュラリスイート】

投稿者さん 2022年12月04日 11:25:22

チェックインにすごくならぶ
電話で空気清浄機をたのんだところ在庫ないですと怒り気味にいわれスタッフの対応がすごく悪くて嫌でした
バス・トイレのところが少しにおいがします、、
お値段がお安かったのでよかったですが次は前回泊まったオフィシャルホテルに泊まります

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月06日 20:31:01

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はかなり多くのお客様にお泊まり頂いておりましてご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご滞在中、スタッフの対応や客室の清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を元にこれからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます

投稿者さん 2022年12月01日 14:03:25

ユニバに近くて場所がいいだけ。
いいお値段するのに、チェックインではかなり待つし、バゲッジの引き換え用紙も渡し忘れをされ…
フロントの女性の対応が酷かったです。終始イライラしていたのがかなり出ていた。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月05日 09:25:43

この度は数あるホテルの中からシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 19:00:07

値段の割には部屋のアメニティも揃ってないし、ユニットバスだし、朝食ビュッフェは激混みでろくに取れないって感じでした。
立地は駅とユニバ近いので良いですね。
部屋のアメニティにあったらいいなと思ったのは
入浴剤、メイク落とし、化粧水等です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月24日 12:01:06

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見・ご感想ありがとうございます。
ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただけることが私どもにとって何よりもの喜びでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月15日 15:24:10

部屋が上の階ならもっと最高だと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月21日 04:27:38

この度は、数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊はお寛ぎいただましたでしょうか。
今後もより一層お客様に寄り添ったサービスがご提供できるように努めて参ります。

この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【テーマパーク合同セール】34%OFF!天空のスカイスパを満喫する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月13日 17:39:51

前回こちらのホテルに宿泊してよかったので、再度利用させて頂きました。

①旅行支援が開始前に予約(楽天トラベル)をしたのに、割引対象になっていなかったのでホテルに確認したいが全然電話が繋がらない。ホテルのHP見ると旅行支援対象となっている。
楽天側の不手際かもしれないが、だったら楽天からの予約をキャンセルして直接ホテルへ予約変更したかったが、電話が繋がらないのでできなかった。
②USJパークチケットを当日ホテルのカウンターで引き換えで行ったが、チェックアウトのお客さんや荷物預かりのお客さんでいっぱいだった。
引き換えのみのカウンターにはベルで呼んでも誰も来ない。

こちらのホテルは大浴場もあり、部屋もキレイなので、オススメではあるが、スタッフの人数が少ないように思えた。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年11月04日 16:28:35

外観から立派な内装をイメージしていましたが、宿泊した部屋はビジネスホテルレベルに感じました。
割りと新しいホテルのはずですが、あまり新しさを感じられず、部屋からの景色は駅とマンションのためただ宿泊するだけが目的なら問題ないかもしれませんが、ユニバで遊んだあとに部屋に入ると現実に戻ったようで悲しくなりました。
朝の食事も種類が少なく、可もなく不可もなくなお味でした。
評価できる点は駅からのアクセスが抜群に良いため、荷物を預けたりが楽にできたという点です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月08日 23:23:35

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠に有難うございました。しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけず大変心苦しく存じます。
朝食につきましてもご期待に沿えず申し訳ございません。行き届かない点も多々ございますが皆様にご満足頂けますよう努力を重ねて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月04日 11:44:14

便利で部屋も綺麗だが、朝食の際に、ブュッフェ周りの衛生面がとても気になった。追加もあまりされず、空のものも目立った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月07日 23:47:54

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食ご提供の際に衛生面にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
又お料理の補充につきましても追いついておらず、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘はスタッフにて共有し、いつも清潔な環境で沢山お召し上がり頂けるようにして参ります。この度は、お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年11月01日 20:20:58

10月28日から2泊しました。
駅に隣接していたので、とても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月06日 07:58:52

当館の立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館は恵まれた立地にあり、周辺にはコンビニエンスストアや商業施設があり、ご滞在には便利な環境でございます。
今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

きょん4990さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

きょん4990さん [20代/男性] 2022年10月30日 15:55:20

朝食は美味しかったが、団体客がたくさんいてゆっくり出来なかったのが残念

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月30日 23:25:30

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食会場が大変混雑し、ご迷惑をおかけ致しました。週末や、団体様にご宿泊いただいている朝は大変込み合う事がございます。
スタッフによるご案内を行い、混雑の緩和に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、美味しかったとのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ポイント10%【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、スタジオ・パス1日分、朝食付)

投稿者さん 2022年10月21日 12:49:32

かなり普通のビジネスホテルの客室ですが、新しいから綺麗。
でも正直この価格帯なら次回からは他のオフィシャルホテルに泊まりたいと思った。

帰ってきてから聞きたいことがあったので電話をかけたのですが、全く通じない。
深夜・早朝にかけてみても自動音声が流れるだけ。何度かけたかわかりません。公式サイトの問い合わせフォームからメッセージを送ったものの返事はなし。今日で3日目です。一体どうなっているのか。1個しか電話置いてないのか?

あとは、客室数の割にフロントの受付数と、エレベーターの数が少なく感じた。

とにかく連絡がつかなくて非常に困ってます!

【ハロウィン2022】天空でととのう秋の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で秋を堪能!(素泊まり)