いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

雲黒斉さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2021年04月05日 20:56:44

食事の品数も多くお代わりのサービスもあって大変良かった。中居さんの対応も良かった。お風呂は貸し切り風呂はコロナ禍で人が入ったあとにすぐ入るのは抵抗があったが、大浴場は空いていてゆっくり入ることができた。部屋のヒノキ風呂も良かった。小瓶でヘアートニックや乳液などのアメニティが部屋に装備してあると良かったが。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月11日 19:49:15

雲黒斉 様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、大浴場などゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
男性用のアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきたく思います。
より満足頂ける宿になれるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

投稿者さん 2021年04月04日 20:09:56

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な接客をしてくださいました。
立地もすごく良い!出雲大社からすぐなので朝の参拝も出来ました!
今回コロナの為に大風呂は使いませんでしたが部屋に温泉があったのでこれも良かったです!
部屋は写真と全然違ったのでもう少し部屋の写真を多くHPに載せて欲しいです。一緒にきていた家族ががっかりしていたので。
朝食と夜鳴き蕎麦は美味しい!のに晩御飯だけは口に合わず残念でした。
スタッフさんが良かったので総合で満足にしました!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月08日 14:24:56

ご投稿者様
この度は「いにしえの宿 佳雲」へお越しいただきましてありがとうございます。更に、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。また、大切なご家族旅行に当館をお選びくださり光栄に存じます。
 しかしながら、HPのお部屋の写真とは違っていたご様子のお声をいただきまして、お客様のお心に叶わず申し訳ございません。この度のご指摘は社内にてありがたく受け止め、皆様が期待通りのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう改善し精進して参ります。
 また、お食事につきましては、ご宿泊のお客様の醍醐味だと思っております。料理長が食材に、ひとつ、ひとつに真心を込めてお献立しておりますので、次回お越しの際はご満足いただけると幸いでございます。
 ご滞在中は、お部屋の温泉でごゆっくりお寛ぎいただきまして何よりでございます。接客へのお褒めの言葉も頂き、館内ではご気分よくお過ごしいただけたと拝読しほっと、いたしております。
 この度頂きました心嬉しいお声を励みにお心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。私どもは、ご出発から、ご帰宅までがご宿泊のお客様との大切な旅と考えております。今後ともお引き立てくださりますと幸甚に存じます。
 うららかな春の日差しが心地よい季節となりました。ご自愛くださり次回お会いできます日をお待ちしております。

佳雲 帳場 荒瀧

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2021年03月07日 17:51:31

色々な点で、期待を裏切る良さが有りました。コロナ感染対応を各所のアルコール消毒を配置しており、また、出来るだけ接しない配慮も有り難うございました。
個室の温泉も、5カ所有るだけに、時間を工夫すれば、色々と入れました。また、部屋の檜風呂も良い香りがして、お風呂を満喫できました。

2021年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年03月28日 13:29:57

投稿者 様

貸切風呂などゆっくりとご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
当宿では新型コロナウイルス感染防止の為、ご案内方法など模索しながらさせていただいております。お客様には、接客や説明の不足もあり、ご迷惑をお掛け致しております。
今後も、より満足頂ける宿になれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

baron090138さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

baron090138さん [60代/男性] 2021年03月02日 14:31:53

ゆったりとした造りで落ち着ける雰囲気の宿で、リフレッシュしました
コロナの中で、お隣の月夜のうさぎが休館中で、そちらの大浴場が使用出来ませんでした。
残念です。
貸し切り風呂もあり、風呂三昧しました。
風呂上がりにサービスでアイスキャンディが、美味しく潤いを与えてくれました
できたら、朝も欲しかったなと思います
コロナ感染対策とはいえ、風呂場にアメニティが一切ないのは、慣れていないので不便でした。
できたら、籠にセットにして欲しいです
満足しました

2021年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年03月26日 04:24:34

baron090138 様

この度は、いにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂上りには、休み処でゆっくりと寛ぎながらアイスキャンディーをお召し上がりいただけ、大変ご好評をいただいております。朝は乳酸菌飲料をご用意しておりますので、どちらもお愉しみいただけますと幸いです。
現在、コロナ対策によりご不便をおかけすることが多々あるかと思います。baron090138様からの貴重なご意見をもとに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

帳場 今岡

【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

setsuya826さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

setsuya826さん [30代/男性] 2021年02月28日 18:00:18

フロントの横には石見神楽のお面が並んでいたり、館内には大浴場も合わせ兎の像が何ヵ所にも置かれている。大浴場も双方の宿のものに入浴できて満足度は高い。浴場内にあるオブジェも出雲の地に来たんだと思わせてくれる。また4階には月見所があるなど非日常を演出しつつインスタ映えする場所も数多くある。食事にしても土器盛りは、神への善を彷彿させるなど演出◎。朝食にしてもだが、全体的に丁寧に作られているのがわかる。
が月のうさぎの大浴場の露天風呂(寝湯)は室外機から夕食の肉料理の香りがしてくる。また、メインである部屋にある天然温泉半露天風呂はよいが下にある室外機の音がうるさすぎて風流もなにもない。バルコニーもあるが同様、室外機の音がうるさくてゆっくりしようなんて思わない。非日常を演出しつつもあと少しのところで届かないところが残念。部屋の室外機の騒音がなければ値段には全く問題ないが、設計上もうどうしよもないとすれば値段を見直すべきでは?と思ってしまう。
ただ、お湯はとてもよく温泉を目的にコロナが収まったら半露天風呂ではなく普通の部屋か月のうさぎでよいので泊まりに行きたい。

2021年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年03月09日 22:43:11

setsuya826様
この度「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も合わせてお礼申し上げます。
当宿は隣接する「月夜のうさぎ」と併せ、お客様に「神話の国 出雲」を感じていただけるよう、館内随所に神話や出雲神楽をモチーフにしたものを設えております。setsuya826様にもあちこち見て出雲を感じていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、室外機の音や食事処からのにおいなどで、せっかくのお寛ぎの時間を遮るような事になってしまい、申し訳ございませんでした。
設計上、難しいところもございますが、setsuya826様のご意見を共有し、改善できるところを検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
現在はコロナウィルス感染防止対策のため、お客様にご不便をおかけしている点も多々ございます。一日も早い収束を願うばがりでございますが、その際にはぜひまた当宿にお越しくださいませ。お食事は季節によって内容を変え、旬のものをご用意しております。また月夜のうさぎでは夕朝食とも和洋バイキングで、佳雲とはまた違ったお食事をお愉しみいただけます。スタッフ一同setsuya826様のお帰りをお待ちしております。

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年02月15日 14:19:24

コロナの中なのでなかなかお客さまとの接触に制限をかけている中なので接客に対しては普通とさせて頂きました。

2021年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年02月28日 15:41:10

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルス感染防止対策に試行錯誤の毎日です。頂いたご意見を受け止め
検討し、お客様が心地良くお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お感じになられた貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
まだまだ寒さが厳しい季節でございます。くれぐれもお身体にご自愛くださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 鈴木

【冬春旅セール】素敵なご縁がありますように★今こそ出雲大社へ!徒歩8分~天然温泉でごゆっくりと~

投稿者さん 2021年02月02日 18:58:19

露天風呂近くでブーと音が響き耳障りな所が少し残念でした。

2021年01月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年02月07日 17:56:01

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はせっかくのお寛ぎの時間を不快な音で妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、部屋の近くにあるお風呂のろ過機の音で、早急に処置をいたしました。ご指摘いただき、ありがとうございました。
 今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進し、館内設備についても点検・清掃を強化して参ります。また機会がございましたらぜひ当宿へお越しくださいませ。お待ちしております。

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【天然温泉露天風呂付・別邸月路(つきじ)…57平米/4名定員】

投稿者さん 2020年12月27日 22:16:00

個室のお風呂に前の人の髪の毛があって残念でした…あと、前の人が食べたお菓子も掃除されてなく残念でした。ただ料理は美味しくて満足しました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年01月03日 01:30:54

ご投稿者様

この度は、大切なご旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。更に、お忙しい中お声を届けてくださり重ねてお礼申し上げます。

ご期待のなか当館をお選びいただいたのにもかかわらずご満足いただけることができませず、大変申し訳ございませんでした。貸切風呂にての清掃については、定期的に巡回をしておりますが、今一度、巡回の時間と回数を増やすよう検討して参ります。この度のご指摘はお客様に快適に貸切風呂をご利用いただけますように、今後の参考にさせて頂きます。

また、ご投稿者様のお部屋の清掃につきましても、残念な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃及び衛生面では、特に留意しご投稿者様のお言葉を清掃スタッフと共有してゆっくりとお寛ぎ出来るお部屋をご準備してお待ちしております。

ご滞在中での、お食事にご満足いただけたご様子で光栄に存じます。日本海の旬の幸をご堪能いただき、いにしえ続く悠久の浪漫出雲をお料理で深めていただきますと幸いでございます。

この度の、ご投稿者様のお声を励みに、ご宿泊の度にご満足いただけますように、お心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。今後もお引き立てくださりますと幸甚に存じます。

寒冷の候、お風邪など召しませぬよう、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。次回の出雲詣での際も当館のお帰りを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 荒瀧

【新春セール】素敵なご縁がありますように★今こそ出雲大社へ!徒歩8分~天然温泉でごゆっくりと~
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

526ももさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年12月13日 16:25:34

お風呂が良かったです

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年12月18日 00:35:51

526もも様
この度は数ある宿の中から、「いにしえの宿佳雲」を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
「泊まると深まる 縁がある」ご家族 恋人 友人…当館でゆっくりお寛ぎ頂き様々なご縁を深めて頂けたらと思っております。
また出雲にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ!
526もも様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木

【期間限定プラン】【基本★1泊2食】季節の日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅

投稿者さん 2020年12月04日 16:01:50

特に貸し切り露天風呂、良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年12月13日 01:35:20

ご投稿者様

当宿の5つの貸切風呂は大変好評で、皆様に趣の異なるお風呂をお愉しみいただいております。
ご投稿者様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからの寒い季節にはより温泉が恋しい季節にもなりますので、皆様に様々なお風呂をお試しいただければ幸いです。
 お部屋によっては温泉露天風呂付の部屋もございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山

【3周年記念】ご縁に感謝☆いにしえの宿 佳雲限定「純米酒」&スタッフおすすめのお土産からお選びも♪

投稿者さん 2020年11月23日 20:33:00

家族旅行で2泊お世話になりました。
接客もとても丁寧に対応してくださって、とても気持ち良く過ごすことができました。
お部屋も清潔感のある綺麗なお部屋で、広さも十分あり寛ぐ事ができました。
食事は量が多くて、初日の夕食、その翌日の朝食は苦しいほどでした。こちらも残したくはないので頑張って食べたのですが、もう少し量が少なくてもいいなと思います。
食事の内容は1日目、2日目で変化もあり、とても美味しく頂きました。
大浴場は使えるロッカーが限られていて人も少なく、貸切に近い状態でお風呂に入れました。お風呂自体は普通かなと思います。
コロナ禍で人との接触が心配でしたが、対策も徹底されてましたし、安心して過ごすことができました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月25日 18:27:25

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋やお食事内容をお褒め頂き大変光栄でございます。
お食事の量に関しましては、今後改善できる点を検討して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

料飲 小玉

【さき楽☆早期割45】最大3,500円OFF☆スタンダード客室が“45日前”までの早期予約でお得♪

投稿者さん 2020年11月20日 13:28:14

食事はレストランでしたが、食べきれないほどの食事、あたたかいおもてなしありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月23日 23:01:55

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。

また、レストランでのお食事、愉しんでいただけましたご様子、嬉しく思います。
スタッフの大変励みになります。
お料理は旬の食材を使用しております。時節柄、気を遣われることもございますが、是非違う季節にもお越しくださいませ。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 岡田

【楽天スーパーSALE】30%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

とっちゃん7089さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

とっちゃん7089さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:48:53

11月10日,11日に連泊しました。出雲大社まで歩いて10分位で着きます!朝の6時からお参りする事が出来、薄暗い中結構人が来ていてびっくりしました。食事、お風呂、部屋、サービス、とても良かったです!何と言っても夜鳴きそば、アルコールが入っていたためか?美味しかったぁ~1点貸切風呂の空く時間がまちまちで待っている時間が勿体なかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 09:31:17

とっちゃん7089様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄にございます。

ただ、貸切風呂につきましては出来るだけ多くのお客様にご利用頂きたいのですが、ご迷惑おかけいたします。

出雲大社までは徒歩で行けるため、皆様神聖な朝の空気を感じにたくさんの方がお出かけになられます。
まもなく神迎え神事もございまして更に神聖な空気が漂います。
是非またお越しいただきたく思います。

とっちゃん7089様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 前島

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

まりん202012さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

まりん202012さん [60代/女性] 2020年11月15日 20:07:01

出雲大社から近く、お部屋も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていたので安心して泊まることができました。
ただ、食事の時間が、2部制になっていて、3時半くらいにチェックインしましたが、遅い時間の8時になり、その点だけが、残念でした。
しかしながら、全体的にいいお宿で、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 08:55:21

まりん202012様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当館お食事は完全入れ替えの2部制。お客様には非日常を味わっていただくため、前半のお客様にはお夜食を、後半のお客様は当館にお越しいただくまでの観光をゆっくり楽しんで頂くための設定です。
ただ、チェックインされましたお客様からのご案内になりますので、この度はまりん202012様にはご迷惑お掛け致しました。ご理解いただけますと幸いにございます。

そのほかに関しましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、安堵致しました。ありがとうございます。

まりん202012様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 島林

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

もりもり6316さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

もりもり6316さん [50代/女性] 2020年11月10日 12:19:59

出雲大社に近く、温泉もすごくよかったです。ドライヤーしかなくて、髪がまとまらず。カールドライヤーがあればよかったです。食事もとてもおいしくて満足。サービスのビールもありもてなしを受けてる感じが良かったのですが、食器がところどころかけているのがあり、びっくり!!かけた食器はいくらお料理が良くても少し残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 07:50:45

もりもり6316様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お風呂、お食事共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、食器の件に関しましてはお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

もりもり6316のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 島林

投稿者さん 2020年11月09日 20:09:18

部屋がきれいで、食事が美味しかった。離乳食を温めてもらえたり赤ちゃんにも優しい。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 07:25:56

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋、お食事共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またご家族様でお越し下さいませ。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 小玉

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2020年10月31日 20:38:59

好きな旅館の一つですが初めよりやや接客レベルが下がった気がします。お出迎えもあったりなかったり‥お客様が多いのわ分かりますがやはり他と比べてしまいます。
けして安くわない旅館なので残念。
どうしても気になるのわ何度でも入れる貸し切り風呂。お客様か多いため争奪戦のようになってしまって何回も空いているか確認しにいかないといけないしなんだかゆっくりできない‥貸し切りの前ですでにまってる人がいつもいるのでいつそうじしてるのかな‥っと少し疑問。お風呂楽しみにいくのにそこにすごく気力をとられてしまいます。
少しシステムを変えたらもう少し余裕持って過ごせるのでわないかと思います。
いい旅館なので是非改善して頂きたいとおもいます。皆様がよりのんびり過ごせるように願います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月07日 16:59:25

投稿者 様
お好きな旅館の一つとのお言葉、とても嬉しく思います。ですがコロナ禍によりお客様への対応は一変しており本当にご満足いただけない対応になり大変申し訳ございません。
貸切風呂につきましてもご好評いただき、お待ちいただいてのご利用が続いております。清掃につきましても間の短時間にて定期的にさせていただいております。大勢のお客様に対しての貸切風呂の利用方法につきましても検討し対策を考えて参りたいと思います。貴重なご意見、本当にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲  帳場 勝部

投稿者さん 2020年10月28日 12:03:55

出雲大社神あり月の宿泊でした。運良く予約が取れ、GO-TO利用やクーポン券も頂きました。以前に宿泊した欅風呂付の部屋も良かったですが、今回初めて離れの温泉露天風呂付き客室に宿泊しました。天井吹抜けで、梁がそのままのとても広く清潔でよい部屋でした。 露天風呂は温泉かけ流し岩風呂で、三密の心配もなく何度も入りました。ちょっとした庭に桜の木があり、2凛3凛の花を咲かせていましたのでゆったり感最高でした。
食事は、時間帯をずらして提供している、体温測定を行う、手指の消毒をするなどしっかり管理されていました。
しかしながらメニューは、前回と同じ献立でした。サービスの一品料理も変化なくて少し残念。スタッフの皆様の接客はとても良いので、ご一考お願いできればと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月01日 23:24:14

投稿者様

この度は数あるお宿の中から、いにしえの宿佳雲をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂いたようで何よりでございます。
お部屋や接客をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館では、館内消毒・スタッフの体調管理の徹底もしており安全第一に営業しております。
お食事に関しましては、前回と同じ献立をご提供していまい申し訳ございません。今後改善できる点を検討して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲  帳場 杉谷

【秋冬旅セール】『離れ』『別邸』『スイート』で過ごす、贅沢旅☆日本海の海の幸を堪能【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月18日 23:09:53

綺麗で広い宿でした!
料理、お風呂、お部屋はとても良かったです!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年10月24日 21:01:06

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お料理、お風呂、お部屋ともご満足いただけたご様子で安心いたしました。
季節によりお食事も旬のものをご用意しておりますので、また是非お越しくださいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

投稿者さん 2020年10月15日 20:51:21

GOTOキャンペーンを利用し、観光を兼ねて今回初めて利用させて貰いました。

チェックインの際の接客が笑顔もなくちょっと冷たい感じがあったので残念でした。臨機応変な対応をしたいただけたらいいのにと感じました。

その他の設備、食事の際の応対等は感じが良く良かったです。
アイスキャンディー、乳酸菌のサービス等も満足です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年10月24日 19:03:57

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、全てのスタッフが臨機応変に対応できるよう努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中は無料サービス等ご堪能頂けた様で嬉しく思います。
当館は、季節ごとにお食事内容が変わります。ご縁がございましたら是非ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 大峠