京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

HIRO.Kさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

HIRO.Kさん [50代/男性] 2017年11月20日 17:15:10

部屋は広く、清潔感もあり、大変快適でした。
ただ、フロントの方の対応は丁寧ながら杓子定規的で改善が求められます。
14時20分頃に到着したのですが、15時までチェックインできないと言われました。確かに宿泊約款通りですが、普通は部屋の準備が出来ているなら、チェックインを受け付けるものではないでしょうか。
また、チェックアウト後に荷物保管を依頼したら、当日中の引き取りがあるかと聞かれました。こんなこと聞かれたのは初めてですし、言い方も冷たく感じられ、残念な気持ちになりました。こんなことなら、東京駅のコインロッカーに預けた方が良かったかも。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月20日 21:06:23

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックイン前とチェックアウト時の対応につきまして、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

プレッソインチェーンでは安全で快適なお部屋が提供できるようチェックイン時間を15時からとさせていただいております。
これからも清潔で安全なお部屋を提供できるよう努めてまいります。

チェックアウトの際に当日の何時ごろにお戻りでいらっしゃるかは、お客様の大事なお荷物をお預かり、管理する為、すべてのお客様に確認させて頂いております。

もしよろしければ、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう★出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

ミスターラスベガスさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ミスターラスベガスさん [50代/男性] 2017年11月20日 10:20:19

立地条件が素晴らしくとても便利です。部屋はきれいで国内出張ならまったく問題のない広さです。朝食は無料としては十分ですね。受付の方の対応も良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月20日 20:31:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅に近く、どちらへお越しになるにも非常に便利な場所にございます。

また朝食や、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年11月19日 20:41:50

全体に静かでゆっくり出来ました。夜中酔った男性客二人の大声が気になりました。これは客側マナーの問題なので宿の方の責任ではありませんが。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月20日 20:34:31

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

その反面、夜中の貴重なお寛ぎの時間にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してお泊り頂けるよう巡回を強化させて頂きます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 00:53:47

東京駅に近いです。土地勘の無い方は、少し迷うかもしれません

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月11日 17:42:38

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東京駅から近いとのお言葉ありがとうございます。わかりづらくご不便おかけして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
お電話でもホテルまでの行き方を案内致しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

まあーくんナリさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2017年11月06日 19:36:59

17時にチェックインの予定で予約しましたが。台風等で予定が延びたので、電話連絡しておきました。着いてチェックインの際に『ご一報ありがとうございました。』の一言ありました、これが当たり前のことだと思いますが、このホテルのクオリティを示す大切なことだと思いました。その後の各対応共によくしていただけました。立地は最高ですね。朝食も必要最低限はありました。リピートありです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月07日 08:54:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ツイン】▲▽東京限定お土産つきプラン▲▽出張のお土産やお茶菓子に◎!東京駅より徒歩3分☆朝食つき♪

投稿者さん 2017年11月04日 23:15:07

出張で連泊しました。東京駅から地下街を抜けて2.3分程度ですし、
銀座線京橋駅からもすぐ近くの好立地で銀座へも徒歩圏内でした。
近くにはスタバやコンビニもあり便利です。

シングルルームでしたが、1人で宿泊には充分なスペースで、照明が明るく間接照明もたくさんあり、調節しやすくて非常に便利で良かったです。
コンセントも枕元とデスクにそれぞれあり、枕元にはUSBとスマホの置き場があり便利です。
トイレ・バスは小ぶりですが狭いながらも機能的に設計してありとても使いやすく、たまご型ユニットバスで、見た目は小さくてもゆったり広くスペースを使えます。
ドライヤーはナノイオンで、机の下に大きな折りたたみの鏡があり広々とした机の上でお化粧もできたので良かったです。
ベットも広々としていて心地良くよく眠れました。

私の部屋はカーテンを開けると東京タワーがビルの隙間から見えとても癒されました。

朝食は、ハムやウインナー等のおかずを増やしてほしいかな。これから冬に向けて温かい食べ物があるとより良いと思います。

新しいホテルで綺麗ですし、立地も大変よく、部屋の作りも大変便利に設計されているのでまた利用しようと思っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月05日 19:31:37

駅からホテルまでの道のりの様子や、客室内の細かな備品の感想まで、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く拝見させて頂きました。

間接照明によるリラックス空間演出や、使いやすさに配慮したコンセントの配置、コンパクトなバスルームの中でも出来るだけゆったりご利用頂ける様設計したたまご型ユニットバスなど、特にこだわりを持ってホテル作りに取り組んだ箇所を、このようにお客様に評価して頂けた事を何よりも嬉しく存じます。

又、朝食サービスに関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
限られたメニューの中で、お客様に喜んで頂けるものは何かをこれからも模索し、その実現に向けてスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿を下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年10月29日 22:05:36

お部屋も新しく、ベッドも広くてゆっくり休めましたが、
バストイレが狭く、メイクをする時に困りました。
それ以外は快適に過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:27:28

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
バストイレが狭く使用しづらかったとの事ですね。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 13:32:48

良かった点
・立地が良い
・ベッドのマットレスと枕が心地よく熟睡できた
・部屋の照明配置が良く、使い勝手が良い
・掃除が行き届いていた
・アメニティが充実していた

悪かった点
・風呂が狭い
・朝食の種類が少ない。もう少し野菜と果物が欲しい。
・パンを焼くトースターが欲しい

ベッド周りは文句なしです。
風呂の拡張は難しいと思いますが、朝食は1~2泊で飽きると思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月29日 19:31:37

ご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。
良かった点につきましては今後も維持出来る様徹底して参ります。
またご意見につきましては、お客様のお声を反映出来る様スタッフ一同改善策に取り組んで参ります。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

チュウさん6719さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

チュウさん6719さん [70代/男性] 2017年10月20日 17:56:49

部屋も比較的広くて快適だった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月20日 20:39:18

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月17日 08:40:19

場所も駅の近くで便利が良く、部屋もきれいでベッドも広くてとてもよかったです。朝食がもう少し品数が多いといいのですが。
連泊していると、和食が食べたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月17日 20:00:21

ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食サービスに関しましてはお客様のご満足に至らず、心苦しく受け止めております。
メインのパンを中心とした洋食メニューに加え、日替わりの具材でおにぎりもご用意しておりますが、お客様の仰る通り、和食のメニューが少ないのが現状でございます。
より多くのお客様にご満足頂けるメニューのご提供に向けて、スタッフ一同協議を重ねて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、次回のお宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう★東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年10月11日 16:10:05

立地がとてもよく、歩いて色々な所に行くのにとても便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:52:10

立地にご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら是非京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月11日 13:54:32

できたばかりということもありとてもきれいで気持ちよく利用できました。ビジネスでの利用なので立地重視でしたが大変満足のいく宿泊となりました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:51:21

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 21:00:36

立地、部屋、アメニティについて、大変満足です。ただ朝食でおかずがなかったり、コーヒーメーカーが3つあるにもかかわらず、飲める種類が少ない。朝食だけが、少し残念でしたが、それ以外は満足なので機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:18:01

私どものホテルに対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食サービスに関しましては、お客様のご満足に至らず大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ全員で情報を共有し協議を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月09日 17:15:56

学会参加の為に宿泊させて頂きました。
東京駅、学会会場共に徒歩圏内で助かりました。
ホテルも綺麗で大満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月09日 18:25:29

立地や設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、これからもより良いホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 22:30:00

10月3日に宿泊しました、駅からも近くとても便利でした。
オープンキャンペーンで値段も安く、継続して頂ければとてもありがたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 09:45:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。
私どものホテルは、東京駅から徒歩3、4分の距離にあり、どのお出かけ先にもアクセスしやすい便利な立地となっております。
又ご料金につきましても、早割プランをはじめとした様々なプランを販売しておりますので、ご予定がお決まり次第早めのご予約をおすすめしております。

又近隣へお越しになるご予定がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲にお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年09月30日 08:22:26

立地&新しい事優先で選択しましたが、室内装備はコンパクトにまとまっており、静かで期待以上でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月30日 17:29:52

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

2017年8月28日に無事開業を迎えることが出来ました。今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参ります。

これからも、安心・快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、次回もぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

《ちょっと嬉しいお菓子つき♪》~東京駅より徒歩3分deアクセス良好☆~朝食つき♪~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

でぶいやさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年09月26日 13:07:31

出張で利用しました。この系列で東銀座を利用したことがありますが新規オープンということもあって快適でした。
まずは立地ですが東京駅八重洲口から徒歩で5分程度でした。地下道を利用すると信号を避けることができますが、余分な昇降が必要になるので晴れの場合は地上を歩くのが良いでしょう。建物は写真で見るより小さめでしたが部屋は狭いながらも十分でした。特にユニットバスは狭いながらも機能的に設計してあり、バスタブでシャワーを浴びながら髭剃りができる位置に鏡が設置してあるなど感心しました。アメニティも問題なし。ベットは寝心地がよく快適でした。
問題は朝食関連です。お好みでサンドを・・・という触れ込みの割にはさめるものはハンバーグだけで、それも丸く平らではありませんでした。当然、はさみ辛いこと限りなし。
サンドすることを前提にするならせめて小判型にすべきですし、無料とは言ってもハムやウインナーは揃えてもらいたい。またヨーグルトソース位は準備していただきたい。スタッフの方から必要ならば(コーヒー用の)シロップをと言われましたが、ヨーグルトソースとシロップは別モノです。ついでにサラダ用のボウルは欲しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月26日 22:15:33

お部屋や、立地、設備につきましても快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しまして、様々なご意見頂きまして、ありがとうございます。
日替わりでソースカツかハンバーグをご提供しておりますが、マフィンに挟みづらかったとのご意見や、ヨーグルトソースなど、今後検討させて頂きます。
申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでまいります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご意見やお褒めの言葉を受けとめ、スタッフ一同、精進してまいります。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ashiusagiさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ashiusagiさん [50代/女性] 2017年09月25日 18:07:49

八重洲口から歩いて5分ということだったが、10分くらいかかった。地下街地図にも載っておらず、案内所で聞かないといけなかった。地下街出口26番を出て・・ともう少し丁寧に説明が書いてあるとよかった。部屋はきれいだし、場所は便利だった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月26日 22:00:33

お部屋や、立地など快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

東京駅八重洲口からのご案内でございますが、わかりずらく大変申し訳ございませんでした。わかりやすいご案内ができますよう、改善を図ってまいります。

お客様の貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さひしよさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2017年09月12日 23:05:48

オープンしたばかりなので、きれいで快適に利用できました。隣の部屋とか廊下の音も聞こえなくて静かでした。
12階に宿泊しましたがエレベーターの速さに驚きでした。

東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月13日 16:44:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年09月10日 16:19:30

ホテルの部屋って、旅行中の細々としたものを置く場所がなくて困ることが多いのですが、こちらのホテルは物を置けるところが沢山あって便利でした。しかも、「今ここにコンセントがあったら!!」と思うところにちゃんとコンセントがあるのです。充電したり、ヘアセットしたりするときに最適の場所にコンセントがあり、、本当に痒い所に手が届く感じで快適でした。ポーラのシャンプーリンスボディーソープも良い香りでとても気分よく入浴できました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月10日 18:11:47

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。