京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月19日 16:20:48

静かでゆっくり休むことができました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月19日 19:39:22

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

《ツイン》【早割28】28日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ♪出張&観光に♪~無料朝食サービス~

投稿者さん 2018年05月19日 16:08:03

フロントの方の対応が良く 非常に好印象でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月19日 19:33:35

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★タイムセール☆★期間限定!室数限定!!軽朝食付プラン♪♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

snooopy722さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

snooopy722さん [20代/女性] 2018年05月04日 19:51:22

八重洲口から近くて便利でした。
朝食サービスは、洋食派なので味噌汁以外にスープ系も欲しかったです。
お部屋も綺麗で良かったです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月05日 17:27:25

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く拝見致しました。
ご朝食メニューについてですが、お味噌汁とコンソメスープを現在日替わりにてご用意しております。
より多くのお客様にご満足頂けるご提供が出来る様、今後スタッフ一同協議を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月15日 14:21:40

マッサージを部屋に呼べないのが不便です。歩いて10分位のマッサージ店をお勧めいただくのですが、ハイヒール履いて行くと思うと、とても行けない。どこかと提携してもらえればなぁ。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月16日 09:32:29

マッサージに関してご意見を頂戴し、お客様のご希望に添う事が出来なかった事を心苦しく受け止めております。
安全面やセキュリティの観点から、客室専用エレベーターより先のご入館はご宿泊の方のみとさせて頂いているのが現状でございます。
しかしながら、外出先での疲れを少しでも癒して頂きたいと願うホテルとしましては、この度の貴重なご意見を基に協議を重ねて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、京王プレッソインのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年04月02日 16:06:26

昨年夏オープンで、お部屋、洗面所・お風呂(大き目)もとても綺麗でした。
東京駅から近く、観光で来たときはまた利用させていただきます。
ただ残念なのが、朝食の品数が少なかったこと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月02日 19:39:12

客室設備やホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
お客様の仰る通り、東京駅からは気軽にお越し頂ける距離にございまして、また東京メトロ京橋駅もすぐ近くにございますので、どの方面におでかけされるにも便利な立地でございます。

しかしながら、ご朝食サービスにつきましてはお客様のご満足に至らず、大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるメニューを目指し、スタッフ全員で日々努力して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソインのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~朝食つき♪

投稿者さん 2018年03月26日 13:44:07

東京出張の際に空いていれば必ず予約します。(東京駅と会社の京橋に近くとても便利)向いのスーパーホテルより料金がリーゾバブル。去年8月のオープンなので部屋もきれい。アメニティも充実。難はかなり前でないと予約がとれないこと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月26日 17:27:06

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同、サービス向上に力を入れ、より良いホテルを目指して参りますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2018年03月20日 14:23:39

東京駅近くで大変便利。価格もちょっと高い気もするけど翌日の日程を考えると東京駅からの立地を考えると決して高くないと思いました。(同じ立地なら、周りのホテルに比べて約半額の料金で泊まれます。)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月20日 17:41:50

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

《冬プラン》期間限定・東京ラスクの【ショコラスク】つきプラン!東京駅八重洲中央口徒歩3分♪~朝食付~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ツナマヨ87さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ツナマヨ87さん [30代/女性] 2018年03月19日 19:15:44

お部屋がいい匂いで綺麗で明るくて快適でした。荷物をなるべく少なくしたかったので、あまりかさばらないようなお菓子だともっと嬉しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月20日 08:56:40

ホテル客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く拝見致しました。
ご予約特典のお土産のお菓子ですが、この度頂戴したお客様のお声をスタッフで共有し、次回選定する際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を下さいまして、ありがとうございました。

これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《ちょっと嬉しいお菓子つき♪》~東京駅より徒歩3分deアクセス良好☆~朝食つき♪~

投稿者さん 2018年03月15日 17:17:09

一瞬迷いましたが、方向音痴の私でも迷わずつけました!
近くにコンビニが二件あり便利。飲食店も沢山あります。
お部屋には空気清浄機があり、明るくて綺麗で出張最終日の疲れが癒されました。
シャワーヘッドも気持ちがよかったです!
無料の朝食も頂きましたが、クロワッサンがサクサクで美味しかったです。
珈琲も美味しかったです。
はじまってすぐ(6時半)に行ったからか、ゆったり過ごせました。
ただ、男性用アメニティか、女性用アメニティか選べればいいなと思いました。
また使いたいホテルのひとつです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月16日 19:14:43

私どものホテルに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、また有難く拝見致しました。
特に無料のご朝食サービスに関しましては、限られたメニューの中で出来る限りお客様においしい状態で召し上がって頂けるよう、毎朝スタッフが心を込めて準備しております。
ご満足頂けたようで、安心致しました。

アメニティに関しましては、お部屋に設置しているものは歯ブラシやボディタオル等基本的なものを取り揃えております。
また有料販売にはなってしまいますが、お客様の旅のお荷物が少しでも軽くなるよう、男性用整髪料や女性用スキンケアセットなどもフロントにて用意がございます。
次回ご利用の際には、是非お気軽にお声かけ下さいませ。

これからも、より良いホテルとなるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 13:36:08

東京駅から、程よい距離で、部屋は新しく清潔感があり、スタッフの印象も良かったです。朝食の種類が連泊するには、種類が少なく物足りなく感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月05日 18:53:38

立地や館内設備、スタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう★東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年02月26日 13:27:34

東京駅徒歩3分と書いていても広い東京駅のどこから3分かわからず、また新しいこともあってスマホの地図に正確な場所が出ず近くまではいけましたが、そこからさまよってしましました。ホテルに電話したらとっても丁寧に道案内していただき無事につきました。雨も降ってきていたし大変たすかりました。またよろしくおねがいします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月26日 19:06:02

当ホテルまでのご案内の表記が分かり辛く、御迷惑をお掛け致しました。JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度でございます。

スタッフの電話応対に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年02月25日 19:48:43

新しいホテルで気持ちいい部屋でした。セキュリティーもしっかりしていて、何より東京駅からちかいのが良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月26日 18:07:39

館内の設備や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、昨年の8月28日に開業したばかりのホテルですので、設備はとても綺麗な状態でございます。また、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より努力して参ります。
次回も機会がございましたら、ぜひ京王プレッソインをよろしくお願い致します。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

名古屋クラウンさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

名古屋クラウンさん [70代/女性] 2018年02月19日 11:16:36

初めて 宿泊しました。チェック アウト後の 荷物預りして いただけて 夜行バスで 帰宅する際 とても 有難いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月19日 12:06:19

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックアウト後にお荷物お預かりサービスをご利用頂きまして、ありがとうございました。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

117みっちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

117みっちゃんさん [60代/男性] 2018年02月09日 15:56:13

立地条件等申し分なくサービスも満点でした。ただひとつ朝食バイキングがあまりにもしょぼかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月09日 20:55:29

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

☆★プレゼントにも◎♪★☆スタッフおすすめお土産付きプラン~東京駅より徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2018年01月26日 16:43:58

喫煙ルームと禁煙ルームを間違えて予約してしまいましたが、すぐに変えていただきました。お手数おかけしました。
お部屋が明るく、とても使いやすい仕様になっていました。
ハンガーを掛けるのに、クローゼットだけではなく、壁にかける所があったり、アクセサリーや時計をしまうボックスやスマホの充電がしやすいようにベッドのそばにちょっとしたスペースが作ってあったり、とても便利でした。
朝食は無料だから、まあ、こんなものかなーという感想です。セルフサービスではありますが、できれば、使用後のテーブルは、スタッフの方が拭いてくださると衛生的なのでは?と思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月26日 20:16:48

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、朝食時のテーブルに関しましては清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

おるがんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

おるがんさん [60代/女性] 2018年01月18日 12:41:54

八重洲口のすぐ近くなので、迷わずに行けます。オープンして間もないので気になる臭いはなく、必要な設備が整っていました。
特に気に入ったのは部屋の照明設備です。読書や文書作成が楽にできる明るさで、間接照明やベッド用のスポットライトもあり、前泊した他のホテルの照明が文字判読できないほど暗かったので、とても満足しました。
アメニティグッズにシャワーキャップがなかったのが不便でしたが、浴槽は楕円形でリラックスできるサイズでした。
食事は、サービスで付いていると思えば、有難くいただけます。
ハンドタオルを部屋に忘れてチェックアウト、4時間後にフロントに尋ねると、保管してくださっていました。
上京の際は、また利用します。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月18日 20:20:26

お部屋の設備に関しまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティーグッズのシャワーキャップですが、お部屋にご用意が無くご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。またご案内不足で大変恐縮ですが、シャワーキャップはフロントでご用意させて頂いております。
もしまた機会がございましたら、是非お申し付け下さいませ。

ご朝食メニューは軽食ではありますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2018年01月05日 14:40:05

とにかく立地の良さが最高。室内は落ち着いた色合いで大変くつろげました。ただ、新しくオープンしたという割には廊下の人の話し声やドアの開閉音がしっかり聞こえたのは気になりました。それと、これはホテルには直接関係ないことかもしれませんが、VODが無料なのは良かったのですが、残念ながら観たいと思うコンテンツが1つも無かったのが残念です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月05日 19:40:54

立地や設備に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、VODでございますが、今回はVOD見放題プランでご予約を頂いていた為無料でございましたが、通常は1泊1,000円でございます。せっかくプランでご予約下さいましたのに、ご覧になりたいものがなかったとの事で、申し訳ございません。

ご滞在中、騒音等により快適にお過ごし頂けなかったことに関しましても、お詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善し、またより魅力的なプランを販売できるようにスタッフ一同協議を重ねて参ります。

勝手なお願いではございますが、またお客様にご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年12月18日 08:29:06

新しいので、綺麗です。場所も東京駅から近く便利です。
設備も、テレビが壁掛け式で大きめで非常に見やすい。
シャワーもマッサージ機能が付いていたり、また、冬場には欠かせないnanoeの加湿器が常備されていたり、食事も無料の割に良い内容でした。
満足しました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月18日 20:35:56

客室設備はホテルの立地に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。
限られたスペースを最大限活用するために壁掛け設置しておりますテレビや、バスタイムをお楽しみ頂けるよう取り付けたマッサージシャワーヘッドなど、こだわりを持ってつくり上げた箇所をこのようにご満足頂けた事を心より嬉しく存じます。

これに甘んじる事無く、これからもよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

この度はお忙しい中、ホテルへのご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2017年12月17日 23:26:17

主人と『はとバス 日帰りツアー』参加後の宿泊宿として、
初めて利用させて頂きました。

オープンから半年と経っていないホテルで全てが新しく,実質的には
『寝るだけの部屋』を想像していたのですが…

良い意味で『想像を裏切る広さと明るさ』があり また居心地の良い
お部屋と,広々としたバスルームにも とても癒やされました。

勿論ベットも普段使っている物より広く、低反発枕のお陰でグッスリ熟睡!!w

大鏡の引き戸が使われたクローク (金庫付) や,機能的なデスク周りも
ノートPCを開くには十分な広さと明るさが有り とても助かりました。

基本宿泊費込みの朝食も『精々パンとソフトドリンク位だろう』と…
思っていたのが、想像以上の充実振りに大満足です。

駅からとても近いのも魅力的ですし これから先 東京駅から
『日帰りツアー』参加の際には是非とも利用したい宿となりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月18日 20:27:22

客室設備に関しまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は20㎡のツインルームでございまして、ぐっずりお休み頂けるようフランスベッド製のベッドと低反発枕をご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

またご朝食に関しましても、ご満足頂けたご感想を下さりスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
焼き立てパンを中心とした洋食メインのメニューでございますが、和食もよりお楽しみ頂くため、おにぎりに合わせるお味噌汁のご提供も、日替わりではございますが今月からスタート致しました。
これからも、お客様のお声をもとにより良いメニューのご提供に向け話し合いを重ねて参ります。

今回ご利用されたツアーのバス乗り場は、私どものホテルから徒歩圏内でございますので、次の機会も是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ツインルーム】 ◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき☆☆~

投稿者さん 2017年12月16日 10:58:57

先日はお世話になりました。
ホテルの方の応対も食事も良く、部屋もきれいでとても満足しました。
ただ、1つ気になった点がありまして…。浴槽のシャワーカーテンの匂いが臭くて、そこだけがちょっと残念でした。多分よくありがちな部屋干しの匂いというか。すみません。不満と評価した点はそれだけです。東京駅も近くて、他は大満足でした。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月16日 20:52:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一方、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。