京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 16:26:28

部屋 ダブルベッドは予想通り狭かったですが、バスルームは想像以上に狭かったです。
ただし、立地は最高です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年02月18日 20:08:28

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルは東京駅八重洲中央口より徒歩約3分の距離にあり、東京メトロ銀座線京橋駅からは約2分の距離にございますので、どちらへお越し頂くにも大変便利でございます。

しかしながら、ベッドやバスルームに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しい限りでございます。申し訳ございません。

フロントチーフ

★開業1周年記念プラン★納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪~軽朝食付き~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月12日 17:12:43

お風呂とトイレのユニットがが写真で見たのより小さかったです。
クローゼットは扉がある方が良いと思います。
後、空調が余り効かなかったような・・・・
リッチは大満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月12日 18:03:31

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内や立地に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
一方、お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ゆかのゆめこさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2018年11月27日 18:03:25

お部屋は清潔でしたが、大人2人では狭すぎました。
特に慣れていないのでダブルベッドは狭く窮屈でよく寝れませんでした。
無料の朝食は2日とも殆ど内容は変わりませんでしたが充分満足でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月27日 21:36:38

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ベッドが狭かったとのことで、快適にご滞在頂けずお詫び申し上げます。ダブルベッドは12㎡でございまして、追加のご料金はかかりますが、ツインルームもございます。私どものご案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお越し頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

はなぶさ2323さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

はなぶさ2323さん [50代/女性] 2018年03月10日 21:32:48

東京駅からのアクセスは問題なし。廊下や隣の部屋の声がよく聞こえます。お風呂は小さめ。朝食は品数が少ない。これで16000円は高いかなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月11日 18:59:36

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室外からの騒音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご朝食サービスやバスルームの狭さに関しましても、お客様のご満足に至らず心苦しく受け止めております。

この度頂戴しました貴重なご意見をもとに、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年10月14日 16:18:21

大ファンのホテルなのですが、今回だけは。。。
ひとつは、テレビがNHK他うつらず、見れた3チャンネルくらいでした。BSは問題ありませんでしたが。。またうつるチャンネルもたまにバグるという状態。
それから、ホテルのせいではないのでしょうが、隣の部屋からベース音?のようなもので低音が響く壁・・・。幸い夜中までではなかったので寝るのには問題ありませんでした。
部屋も、立地も朝食も私には良いのですが・・・。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月14日 19:52:56

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、テレビが映らなかった件では、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、早急にテレビの確認をさせて頂きます。

また、騒音に関しましても、貴重なお寛ぎの時間にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎