京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

かかか課長さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2021年07月19日 17:50:21

快適な一夜を過ごさせていただきました。次回も是非宿泊したいと思いまうす。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月19日 19:41:20

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく思っております。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

メグ7084さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

メグ7084さん [40代/男性] 2021年07月19日 09:02:23

チェックイン前に荷物を、預かっていただいたのですが、毎回一度で聞き取ってもらえず、2回ずつフルネームなどお詫びも無く全て言わされました。ちょっと、不快な気分になりました。それ以降のフロントの方は、一度で聞き取って下さり対応も大変素晴らしかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月19日 19:38:30

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努めて参ります。
差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

むっちゃん0029さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

むっちゃん0029さん [60代/男性] 2021年06月29日 08:41:04

翌朝6時32分東京発はやぶさ1号を利用する為に泊まらせて頂きました。
今後も朝早い新幹線の利用や、平日通勤時間帯の移動を避けるために使わせて頂きたいと思っています。
アサインされた部屋は13階でした。最上階ですが場所柄回りに高い建物ばかりで眺望は望めません。
部屋は寝るには充分な広さがあり寝ている正面にテレビがあります。確認しなかったのですがchromcastは使えるのでしょうか?
部家のテーブルは上に色々乗っていないので広く使えます。
6時すぎにチェックアウトしたので無料の朝食は頂いてありません。機会がありましたらお願いします。チェックアウトはカードキーをフロントのboxに入れるだけです。
風呂は浴槽が狭く膝を曲げないと入れません。また下水の匂い?が気になりました。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月30日 20:31:03

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
また、バスルームの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

chromcastですが、当ホテルは対応しておりませんのでご利用頂けません。
もしご利用を検討されておりましたら申し訳ございません。

次回以降のご利用の際、お時間がございましたら是非朝食をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~

投稿者さん 2021年06月25日 21:43:06

スタッフの方々の対応が良く
とても親切にしていただきました。これから東京に通うことになりそうなのでまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月26日 13:35:20

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年04月15日 17:18:53

とても綺麗で過ごしやすかったです。立地も改札出て近くまでは地下で行けるので便利でした。
食事はコロナ禍なので仕方ないかもなと思いつつ、もう少しご飯のおかずの種類があったらもっと嬉しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年04月16日 18:16:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

一方で、朝食の種類ににつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

10bsawaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

10bsawaさん [30代/男性] 2021年03月10日 20:33:59

シャワーの水圧が弱すぎる時間帯があります。おそらくポンプの容量不足なのか朝とかとくに弱すぎて、ほぼ止まってしまうこともありました、、、、。それ以外は満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月11日 12:12:57

数あるホテルの中から私共京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂いたにも関わらず、シャワーの水圧でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【直前割プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き☆カレー始めました♪~

投稿者さん 2020年11月10日 08:56:53

立地も便利で部屋も清潔感がありました。
価格的にも、色々と要求するには限界ありと感じます

又機会がありましたら、利用したいと思います

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月11日 17:57:51

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【期間限定】便利なアルコール消毒スプレーとさらっと快適マスク付きプラン!!!

投稿者さん 2020年10月26日 11:28:30

とてもキレイなホテルでした。東京駅まで本当にすぐの立地は助かります。朝食バイキングのメニューがもう少し豊富だと良いのですが。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年10月27日 09:39:26

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き有難うございます。

立地やお部屋に関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に改善課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

すててこぱっちさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

すててこぱっちさん [40代/女性] 2020年10月19日 15:58:13

・駅から徒歩圏内で便利でした。(ホテルとは関係ありませんが、雨の中スーツケースをひいて駅前開発工事中のデコボコ道を歩くのは結構しんどくて、近いのに遠く感じました。)
・部屋はグリーンのものでとても落ち着きました。(外国の人向けだとカラフルで疲れるのでホッとしました。)
・朝食がついていて助かりました。(メニューに対してお皿が大きすぎてコロコロころがり落としてしまって迷惑おかけしました。)
・部屋の冷蔵庫にジュースと栄養ドリンクを忘れてきました。(なんの連絡もありませんが、未開封なのでどなたか飲んでください。)
・朝9時前頃からチェックアウトされた部屋をお掃除されるので、ちょっと気持ちが焦りました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年10月20日 20:59:49

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がおススメ【連泊】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

投稿者さん 2020年08月17日 14:14:34

八重洲中央口からとても近く料金もリーズナブルでお部屋、ベット
衛生面もよく快適に過ごすことができました。
ユニットバス排水の流れが少し悪いかな?ほんの少し気になりましたが満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年08月18日 18:21:12

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方、排水に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

prestigitatorさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

prestigitatorさん [40代/男性] 2020年08月16日 21:55:05

翌日に新幹線に乗るため、東京駅至近のこちらを選ばせていただきました。
東京駅へのアクセスは当然最高でした。部屋もこの時期だからなのか、ダブルベッドでゆったりして快適でした。部屋自体もすっきりして綺麗でした。
またテーブルが明るくて広く、ノートPCを2台並べても余裕で作業できました。

無料の食事が付いてきたのですが、コロナ対策のため袋入りのパンが何種類かと、ドリンクとスープがあるだけで、あまり食事を採った気にはなれないものでした。無料扱いなので文句はないのですが。
ちゃんとした食事が採れるようになれば、また訪問したいですね。

またこれは個人的な都合に過ぎないのですが、できれば持ち物の中の保冷剤を冷凍させたかったのですが、部屋の冷蔵庫にはちゃんとした冷凍機能がありませんでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年08月17日 21:19:43

立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。

一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
只今京王プレッソイン全店ではお客様の健康・安全を第一と考慮するとともに、新型コロナウイルス拡大防止の観点から、通常ブッフェスタイルで提供しております朝食サービスについて、2020年3月11日(水)より当面の間、メニュー内容を変更させていただいております。
お客様にはご迷惑とご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

また、客室内の冷蔵庫につきましては冷凍機能がなく、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定2020】出張や観光にも便利【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2020年03月03日 16:33:18

都内で友人の結婚式があったので2泊3日で利用させて頂きました。東京駅八重洲口から近く、立地の良さは文句なしです。お部屋も清潔感がありストレスなく過ごせました。ただ1つだけ…アメニティの歯ブラシの形状が特殊で、自分には合わなかったかなぁと思ったので、評価3にしました。それ以外は概ね満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月04日 18:14:34

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルスキンケア7点セット~軽朝食つき

投稿者さん 2020年02月19日 11:25:15

快適に過ごす事が出来ました。有り難うございます(尚、食事はしませんでしたので〈評価不能〉にしました)。また是非、利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月20日 19:32:37

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
お時間がございましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月21日 21:07:34

ベッドの硬さがちょうどよく、快適に過ごすことが出来ました。お部屋もお風呂も清潔で満足です。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月22日 17:03:41

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

お部屋やお風呂にご満足頂けたようで、安堵いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ビジネスシューズって予算ない上、探すの大変ですよねさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ビジネスシューズって予算ない上、探すの大変ですよねさん [50代/男性] 2020年01月21日 05:12:49

わりあい使い勝手の良い部屋です、風呂を除いて。風呂だけは狭い。これは一時の我慢と割り切るようにして利用しています。一晩寝るベッドが狭いと朝がしんどいので。東京駅から近いのは便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月21日 18:11:26

また、立地につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、設備に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年12月23日 19:25:47

昨年も利用して東京駅からも近くホテルも分かりやすかったので、今回も利用しました。ホテルの従業員の人の接客も気持ちよく朝食も程よくおいしく食べれました。ただ残念だったのは、なぜか私の携帯電話がWIーhiがうまくいかないことでした。また東京にいくときは利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月24日 19:49:23

立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

あ~みん148さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2019年10月14日 12:55:35

以前利用した際お部屋が綺麗で印象が良かったのでずっとまた利用したいと思っており、やっと機会があり、3連休ということで2連泊プランで予約しました。ところが台風19号の上陸で1日目新幹線が運休になり已む無くキャンセル。2日目も駅で2時間以上待ちやっと運行再開。新幹線に乗った後も度々新幹線が停まり発車してから4時間かかって東京に到着するという大変な状況でした。でも、1日目のキャンセルは当日キャンセルでも自然災害が理由なのでキャンセル料はなし、2日目も到着が遅くなる連絡をしたら「お気をつけて」と優しい対応が有りがたかったです。しかし、いざ到着してチェックインの対応をしたフロントの女性が笑顔がなく無愛想。2連泊のプランが1泊キャンセルになったため本来であれば2泊目の割引はなくなるところホテル側の説明不足もあるから今回はそのままの料金だが次から気を付けてほしいと説明があり。えっ何を気を付けなければならないのか?泊数の変更で料金が変わること、きちんと説明があれば、こちらはその通り支払いました。ただ単にホテル側のミスなのに、とにかく表情が不満気で恩着せがましく、まるでこちらの落度で故意にキャンセルしたかのような口振りで責められた気分になったので、新幹線の運休のことを伝えると、大変でしたねとかもなく、それがどうした?というような表情で「ああそうですか。でも、そういう場合でも関係ありません」ととても冷たく言われました。お気に入りのホテルへの宿泊が1泊減ったのは、とても残念で、自然災害が理由にせよホテルに申し訳ないことになったな、仕事の用事もあったとはいえ、せめて1泊だけでも宿泊したいと、やっとの思いで東京まで来たのに。そのような冷たい対応をされ。もう少し客の状況を思いやった言い方があるのではないでしょうか?ホテルからこんな不愉快な扱いを受けたのは初めてです。ものすごく悲しい気持ちになり残念でした。
あと、朝食会場について、テーブルに前の方のクロワッサンやパンの粉をこぼしたものが残ってて、いい気持ちはしませんでした。人件費等の関係でスタッフが空いたテーブルを拭く余裕がなければ、各テーブルに布巾を置きセルフサービスで拭くようにすればいいと思いました。せっかく気に入ってたホテルなのですが、次、また利用するかは悩むところです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年10月15日 19:29:01

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、お疲れの中ご宿泊頂き、私どものご案内ミスでもあるのに関わらず、お客様へ大変失礼な対応をしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、お客様のお気持ちを真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。
今後は、早急に担当スタッフへの指導の徹底を図るともに、接客力の向上に努めて参ります。

また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同、気を付けて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 14:10:03

部屋でボディマッサージを受けられるような案内があったらよかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年10月01日 17:33:03

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただき、大変嬉しく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、お客様へ寄り添った案内ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を基に、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってさサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

《ツイン》■レディースルーム新登場■女子旅・母娘旅の女性限定スペシャルルーム♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2019年09月26日 18:00:38

今回は妻が利用させて頂きました。

駅からも近く、室内も奇麗で良かったと言っていました。

機会があれば私も利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年09月27日 17:48:40

客室や立地にご満足いただけてなによりでございました。
そしてより多くのお客様に、寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

次回はぜひご一緒にお越しくださいませ。

フロントチーフ

お土産に最適☆東京ラスクの【プレミアム・アマンド】付プラン!東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き~

投稿者さん 2019年08月14日 16:23:10

東京八重洲口からすぐで、近くて便利です。お部屋もきれいでした。
近くにセブンイレブンがありました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年08月15日 17:31:24

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪