ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

たま23238719さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

たま23238719さん [60代/女性] 2020年06月13日 15:58:29

ミネラルウォーターのサービスがなくなった、残念~

2020年06月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年06月30日 17:06:24

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターにつきましては新型コロナウイルスの影響によりご用意するのが困難になりお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【駅近&全室シモンズベッド♪】素泊まり

投稿者さん 2020年03月16日 11:16:01

フロントの方達は皆とてもサービス業に徹しておられたようで、気持ちよく御挨拶させていただきました。ただ、たった1つ最悪な事が朝食時にありました。あえて言わせてもらいます。食事カップ等の補充をしていたオヤジ(派手なアロハシャツ着てた)デカイ声で【汚ったねえなぁ、誰がやったんだ】お客様の大事な朝食時に暴言をはきながら動いてましたよ。おはようございます。ありがとうございます。これ当然の接客ではないですしょうか? 人として。全てを台無しにするオヤジでした。残念

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年03月20日 16:41:15

親愛なるお客様へ
この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
しかしながら朝食スタッフの態度によりお客様にご不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
朝食スタッフには再度教育を徹底してまいります。
次にお越しくださった際、より一層快適にお過ごしいただける様、日々努力致して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月08日 23:10:11

リーズナブルな料金で、朝食も良く清潔でした スタッフサービスも良くこの料金ではオススメです

2020年03月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年03月10日 22:25:47

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
料金、ご朝食、また、スタッフのサービスにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、日々清掃とサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月17日 02:21:50

この値段で朝食付きなのが嬉しいです。
他のリブマックスも泊まりましたがこちらは品数もやや多く生野菜のレタスがあったのがポイント高いですね。他の宿で出てたサラダはマカロニサラダでしたから。(野菜ではなく炭水化物と言う意味で)

これはどこのホテルでもなんですが、空気清浄機は有り難いのですが結構裏のフィルターが目詰まりしてる事が多いので気が付いたら掃除機で吸って頂けると有難いです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年02月19日 21:39:09

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食ご満足頂けた様でスタッフ一同誠に嬉しく存じます。
しかしながら空気清浄機のフィルターの汚れに関しまして大変失礼いたしました。
再びお越し下さった際にもより一層ご満足頂けますよう、清掃面向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月05日 20:31:17

前日と2日目の利用です。1泊目はミネラルウォーターのサービスをいただきました、2泊目は、フロントでいただけなかったのですが、自己請求制だったのでしょうか?朝食は、ハンバーグがミートボールに変わり有り難かったです。ご飯のお供の種類が沢山有り、楽しめました。現在、新型肺炎の予防で頭がいっぱいなので、今後のために、ホテルのレストランや、フロント、お部屋に、アルコールスプレーを設置していただけると嬉しいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年02月06日 21:18:29

まずミネラルウォーターにつきまして、こちらはチェックイン特典として皆様にお渡しさせて頂いております。
ご了承くださいませ。
朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるような朝食のご提供に努めて参ります。
アルコールスプレーにつきましては現在フロントに設置させて頂いております。
皆様にご利用頂けるよう、ご準備させて頂きます。
再びお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年01月17日 11:40:42

外に面した部屋ではなかったためか雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。
HPには掲載されていませんが、ご飯とお味噌汁、つけものもあり朝食としては十分で、おいしくいただきました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、港の見える丘公園辺りの散策も手軽に行けてよかったです。
フロントの方々の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月26日 20:07:58

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり過ごせた様で幸いでございます。
またフロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
これからも頂いたお言葉に甘んじることなく、よりよいお客様対応を心掛け、努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月07日 19:33:35

中華街に入ってすぐのところに在り、繁華街だから音などうるさいかもと思いましたが、意外と静かでした。
朝食のバイキングはもう少し種類があると嬉しいかなと思いました。
駅から近いし、歩き疲れたらすぐにホテルに戻れるので便利でした。
値段も安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月14日 16:22:53

ご滞在中は快適に過ごされたようで安心いたしました。
ご朝食に関してのご意見ありがとうございます。
ご要望に沿えるよう努めて参ります。
お客様の仰る通り当ホテルは中華街の中にございまして、駅からのアクセスや中華街の観光には便利にご利用できるかと思います。
最後になりましたがお忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

【シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

M.O064さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

M.O064さん [40代/女性] 2019年12月28日 16:26:38

中華街の中にあり晩ごはんも楽しめます。
ミネラルウォーターがついてるのが嬉しいサービスです。
朝食に納豆や生ふりかけなどもあり充実感がありました。
フロントスタッフの方も皆さん好感の持てる接客で毎回気持ち良く宿泊させて頂いてます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2020年01月08日 21:28:14

お客様の仰る通り当ホテルは中華街の中にございまして中華街の観光や、駅からのアクセス良好でございます。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。
「好感の持てる接客で毎回気持ち良く宿泊させて頂いてます。」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお言葉一つ一つが励みになっております。
最後になりましたがお忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月20日 00:43:33

部屋に電子レンジがあって大変便利です。清掃も希望制でドンディス札の出忘れ等でハウスキーパーの方に二度手間を掛けずに済むのも助かります。サービスや部屋の状態も全体的に満足。ビジネスホテルにて過剰な笑顔やサービスはむしろ煩わしい場合もある。淡々と迅速に対応して頂いて、速やかに部屋に入れれば充分。出張族には充分配慮の行き届いたホテルです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年11月23日 21:32:29

親愛なるお客様へ

サービス、またお部屋の状態も満足とのお言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
お部屋ごとに備え付けの電子レンジは、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また、次のご出張の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月18日 23:21:35

中華街内にあり、観光地からも近くいいなと思いました。チェックイン前、チェックイン後にも一時荷物を預かっていただけたので、観光時には軽い荷物で行動することができよかったです。シングルルームだったので室内は狭いですが、浴室、トイレ、室内はきれいでした。朝食も無料でしたが、和洋あり、バイキングですが、十分な種類と思います。無料とは思えませんでした。私は使いませんでしたが、室内にレンジもありました。観光でお金を使うので、ホテルはリーズナブルに利用できてよかったです。また横浜観光の際は使わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年11月21日 17:13:47

親愛なるお客様へ
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしております。
朝食もお気に召して頂けたようで誠に嬉しく存じます。
当館は、中華街の中にありながら横浜の観光スポットからも近く皆様に大変便利にご利用頂いております。
次の機会にもご利用頂けた際には、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月13日 15:47:03

以前宿泊した職場の同僚から勧められ、初の横浜旅にて11月11日に宿泊。駅からも近く、中華街の中にあるホテルで大変に便利。方向音痴の私でもスムーズにたどり着けました。 フロントの職員も懇切丁寧に対応くださり、とっても好印象です。そして朝食も素敵でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年11月13日 21:52:55

親愛なるお客様へ

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様にはこの度のご宿泊を満足して頂けて大変嬉しく思います。
ご朝食にもご満足頂けた様で何よりでございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
次回また横浜にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。。

投稿者さん 2019年07月30日 18:28:23

あの値段であの朝食がいただけるのが最高です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月31日 15:58:09

この度は、数ある中からホテルリブマックス横浜元町駅前をお選び頂き誠に有難う御座います。
また忙しい中での投稿重ねて感謝致します。
お客様が気軽にご利用頂ける様努力して参ります。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽60】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

taka020911さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

taka020911さん [50代/女性] 2019年07月20日 08:54:17

お部屋もきれいでゆっくり過ごせました。
お食事も大満足です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月21日 21:32:40

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス横浜元町駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
お部屋、ご朝食共にご満足頂けたとの事で誠に嬉しく存じます。
また当館をお選び頂ける機会がありましたら、更にご満足いただけるようサービス向上に日々努力いたして参ります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽28】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】
【コンパクトシングル◇禁煙◇】

まみむめも2572さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

まみむめも2572さん [40代/女性] 2019年07月10日 13:50:31

2泊の予定で同じ部屋が予約取れなかったので違う部屋を予約しました。初日のチェックインの特に他の1泊と言われたのですが、部屋が違っても普通はチェックインの手続きは一度で良いと思うのですが2泊とも手続きをしなくてはならなくて面倒でした。私はホテルのフロント業務に就いていた時があるのですが予約名のチェックをして過去や未来の宿泊歴を確認してたのですが、ここはそれをしないみたいですね。
部屋は綺麗で寝るだけでしたし満足でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月12日 22:07:12

この度は当館をご利用頂きまして有難うございます。
チェックインの際はご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。当ホテルでは今回のシステムで対応させて頂いております。尚、お客様から頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月09日 15:31:48

中華街の中にあり、アクセスは非常に良好。
コンビニを探すのに手間取りましたが、それ以外は立地について何の問題もありません。

チェックイン時、フロントの方が「レディスフロアに変更しておきました」と仰いましたが、希望も聞かずに勝手にプランを変更されるのは不本意です。
レディスフロアより高層階の方が望ましいのでお断りしました。
たとえ親切心からだとしても、希望を伺うなどワンクッション置いてください。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年07月12日 21:31:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。チェックインの応対に関して、お詫び致します。お客様より頂いたご指摘は貴重なご意見として、スタッフ一同共有させて頂きます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【早割&直前割】ネット限定割引プラン!◇朝食ビュッフェ無料◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月30日 12:45:07

元町のど真ん中、今回はビジネスで夜11時に着き、朝早くの出発で観光は楽しめませんでしたが次回は是非観光で利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月30日 18:42:34

次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
また観光で来られる際には是非、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、大変貴重なご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇事前決済ならお安く深夜チェックインもOKプラン◇【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年05月21日 17:49:49

ビジネスで利用させて頂きました。
快適すぎて常に満室で予約が取りにくい。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月25日 17:30:09

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
ご予約の込み具合によっても異なりますが、平日は比較的ご予約をお取りいただきやすいかと思いますので、次の機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【お掃除なしのエコプラン】◇5泊まで限定でお得にステイ◇11時アウトもサービス【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年04月25日 16:33:03

駅から近く中華街のアクセスが大変良かったです。
コンパクトシングルルームでしたが、一人で泊まるには問題なく備え付けアメニティーも良かったです。
食事のメニューがもう少しあればよかったのと、スタッフの方がおぼんを補充する際に誤って床に落としていましたが、拭きもせずそのまま台に置いてたのが少し気になりました。
それ以外は大変気に入りました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月21日 23:11:11

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ご満足頂きまして有難うございました。
朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
また、会場にて一部ご不快な場面がございました事、朝食スタッフに代わりましてお詫び申し上げます。全館上げてクリーンリネス強化徹底致します。
挽回の余地を頂ければと思いますので、またのご来館頂ければ幸いです。

またお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【さき楽45】お得に11時アウトもサービスプラン!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年04月22日 07:36:58

とても良いホテルでした。ただ浴室にシャワーカーテンがなかったことが残念です。
あと 照明の調整が 壁にあり少し不便でした。
総合的には 満足です。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月14日 22:30:51

総合評価でご満足頂けました事、嬉しい限りです。
ただ、室内の利便性でご不憫をお掛けしました事、お詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見、今後の改善案のひとつとしてご参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見有難うございました。
横浜にお越しの際、当ホテルを思い出して頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル横浜元町駅前 宿泊課

【□女性専用フロア□ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年04月18日 17:13:51

部屋も綺麗で、コンパクトだか充分だった。
朝食も会場が混まず、食事もよかった。
フロントもいい対応でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月12日 21:41:45

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたコメント、大変励みになります。嬉しい限りでございます。

ご宿泊されるお客様に寛げる快適な環境を目指してこれからも精進して参ります。

横浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご来館頂けるその日をスタッフ一同お待ち申し上げております。