ホテルリブマックス横浜元町駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜元町駅前のクチコミ・お客さまの声

バボチャン5296さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

バボチャン5296さん [50代/女性] 2019年04月09日 18:39:43

駅から近くお部屋はコンパクトですが清潔で低料金なのに品数が多い朝食付きでコスパ良いです!
バスルームの段差が高いのが気になりますが。
また利用したいホテルです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年05月11日 20:14:44

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊、お気に召して頂けて嬉しい限りです。当ホテルは変動制の料金体系となっており、平日や週末明けは比較的お安く泊まれる傾向があります。また早割りプラン等もございますのでさらにリーズナブルにお泊りやすくなるかと存じます。
また、ご来館される日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なコメントを下さりありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇7日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

とろろ天さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

とろろ天さん [50代/男性] 2019年04月05日 22:29:33

リーズナブルな価格で、リッチもよく、大変満足しています。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年04月14日 15:56:17

親愛なるお客様へ

この度は横浜にある数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルには様々な用途で宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、出来る限り皆様の期待に応えられるよう努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日スタッフ一同を心より楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇事前決済ならお安く深夜チェックインもOKプラン◇【朝食ビュッフェ無料】
【□女性専用フロア□シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

県央1960さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2019年03月27日 21:48:43

コスパ最高でした。全ての面で良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年04月14日 14:19:43

親愛なるお客様へ

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「すべての面で良かった」と喜ばしいお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく心より感謝申し上げます。
お言葉を励みとし、更にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【web決済限定】◇14日前割◇お得に11時アウトもサービス!深夜インもOK!【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2019年03月25日 15:29:46

駅からは少し歩きますが、中華街の中にあるので食べ歩きの帰りには便利です。
スタッフの方も丁寧に説明してくれますし、朝ごはんもおいしくてとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年04月14日 14:18:05

親愛なるお客様へ

この度は横浜にある数あるホテルより、当ホテルへ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
皆様の観光や出張でのご旅行を少しでも快適に過ごして頂けるよう、お客様に寄り添った接客サービスや館内美化に努めております。
お客様様から「また利用したい」と仰って頂けることは、私共ホテルスタッフにとっての日々の活力でございます。
今後も期待を裏切ることの無いよう、期待以上の満足を提供するため努めて参ります。
貴重なお時間を割いてクチコミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【駅近&全室シモンズベッド♪】
【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

marche raspailさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年02月25日 19:08:42

元町・中華街駅に近く、中華街から丁度良く外れていて使い勝手が良いと思う。無料の朝食も品数が充分で、出汁をかけて食べるお茶漬けもトッピングが8種類程あり、美味しさにハマってしまった。フロントの皆さんの対応も良く、また利用したい。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2019年03月14日 17:35:35

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様様から「また利用したい」と仰って頂けることは、私共の日々の活力でございます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【お掃除なしのエコプラン】◇5泊まで限定でお得にステイ◇11時アウトもサービス【朝食ビュッフェ無料】

投稿者さん 2018年12月16日 08:53:26

元町中華街駅から近く、アクセスが良いです。部屋は狭いですが清潔でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月16日 16:33:38

親愛なるお客様

客室につきましては一般的なビジネスホテル同様に決して広くはございませんが、皆様に少しでも快適に過ごして頂けるよう美化には努めております。

また、当館の立地は自慢の一つでございます。
横浜を代表する観光スポットへのアクセスの便もよろしいかと存じます。

お客様にまた会える日を心より楽しみにしております。
お忙しい中、クチコミへの投稿をして頂きましてありがとうございました。

今年もあとわずかでございますが、良い年をお過ごしくださいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月13日 15:28:49

横浜・中華街の一角にあり、みなとみらい線の駅からも近く便利です。ユニットバスも比較的ゆったりしています。最近、朝食の独自の提供が始まったようですが、導線などレイアウトには課題があるようです。なお今のところ、中華はありません。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年12月13日 19:55:05

親愛なるお客様

お客様に快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては今年の7月より今のサービス内容を提供したばかりのため、お客様の仰るとおり改善すべき部分もあるかと存じます。

皆様からの貴重な意見や感想をもとに良いものを作り上げられたらと思っておりますので、気軽に皆様の声をお聞かせくださいませ。

お忙しい中、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【冬のSALE!】◇web決済限定で11時アウト付き◇お安く深夜インもOK【朝食ビュッフェ無料】
【コンパクトシングル◆喫煙◆】

Tori0172さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

Tori0172さん [50代/男性] 2018年11月04日 14:55:58

部屋は、大変よく寛げました。
お風呂とトイレが別でお風呂にゆっくり入れました。
朝食も、良かったです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年11月09日 03:33:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてコメントを投稿して頂き重ねて感謝致します。
くつろげたというお言葉に大変嬉しく思っております。ツインルームはユニットバスではないのでまた次回ご検討する際はツインルームはいかがでしょうか。
朝食への評価は飲食部にも伝えさせて頂きます。
またの機会がございましたら、ぜひご検討お願い申し上げます。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【50歳以上限定!】◆12時チェックアウト無料◆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【ツインルーム◇禁煙◇※3名以上エキストラベッド無し※】

投稿者さん 2018年10月18日 20:17:39

ここは、何回か泊まってます。
中華街の入り口近くにあります。
お部屋は、コンパクト機能的です。
朝食もバイキングおいしいです。

今回の中華街散策は、ミートフレッシュで、台湾スイーツのいももちを楽しめました。
中華街の業務スーパーは、ご当地ならではの物があると、情報を見つけていってきました。
地元にある業務と売ってる物が違いました。
お菓子、飲み物、月餅、中華団子
、中国や台湾のお菓子がありました。
違いを見つけて買い物楽しめました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年10月22日 17:06:49

この度は数あるホテルの中より『ホテルリブマックス横浜元町駅前』にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

今回、中華街散策を大いに満喫されたようで私共も嬉しく存じます。横浜には中華街の他にも散策を楽しめる場所がございますので、またお越しの際には足を運んでみて下さい。

気候も寒くなって参りましたので、風邪などひかれないよう身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得+11時OUT無料の さき楽プラン◆

投稿者さん 2018年08月27日 22:15:12

駅が近いし、中華街を歩くには申し分ない立地でした。朝食会場が広々としていて、価格を考えたらメニューも十分で、満足できました。オートロックではないですが、説明も分かりやすく、わずらわしさは全くありませんでした。そういった説明も含めてフロントの方の対応も感じが良くて、また泊まりたいと思えるホテルでした。ちょっとだけ言うと、バス/トイレ入口の段差が他のホテルより少し高い感じがして気になりました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年08月28日 14:27:04

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂くことができたご様子をクチコミを通し、感じることができ私共も嬉しい限りでございます。

お褒め頂きました立地につきましては、当館は横浜中華街の中に位置し、最寄りの「元町・中華街駅」2番出口から徒歩3分前後にございます。

満足頂けた朝食につきましても、7月11日からご宿泊頂いているお客様全員に無料のサービスが始まり、大変好評頂いております。

客室がオートロック式ではございませんので、チェックインの際にお部屋の注意点等を簡単にご説明させて頂いております。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、有難うございます。

全体で共有させて頂き、今後もお客様により満足頂けるよう努めて参ります。

ご指摘頂きました、バス/トイレ入口の段差につきましては今後の課題としてスタッフ間で共有して改善して参りたいと思います。

また何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年08月14日 21:22:56

東門に近い中華街のど真ん中にあるホテル。飲茶バイキングで有名な招福門の前にある。
私の滞在日から無料朝食が始まった。バラエティはまあまあ。
アメニティには、無料基礎化粧品やコットンもあって、頑張りが見て取れる。
いろいろとサービスがあり、利用者目線に立っている姿勢がうかがいとれるが、リブマックス系ホテルはほぼすべてにおいて、換気口とベッド下の埃蓄積量が取れも高い。
なぜそこは清掃しないのか疑問。

2018年07月
ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年08月16日 19:54:37

この度はホテルリブマックス横浜元町駅をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館の立地につきまして、詳しく書いて頂き有難うございます。

ご記載頂いたように、横浜中華街で有名なバイキング「招福門」を始めメイン通りもすぐですので、横浜中華街に観光でお越しの際には非常に便利かと思います。

また7月11日からご宿泊頂いているお客様皆様に対して無料の朝食サービスが始まりました。

和洋食のビュッフェ形式となっていまして、お客様が食べたい分だけ召し上がることができるようになっていると思います。

お褒め頂きましたアメニティに関しましても、ご宿泊される際に必要な物は一通り部屋入れさせて頂いております。

また期間限定でチェックインの際にオリジナルスキンケアセットやミネラルウォーターもサービスさせて頂いております。

ご指摘頂きましたリブマックス系ホテルは換気口とベッド下の埃の蓄積が多い件に関しましては、ホテル部全体で現状を共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミを書いて頂きまして、またご指摘頂き、誠に有難うございます。

お客様に満足頂けるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス横浜元町駅 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得+11時OUT無料の早割プラン★【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆女性専用フロア☆シングルルーム【禁煙】※男性不可】

サンタルチア48さんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

サンタルチア48さん [50代/女性] 2018年05月04日 11:48:36

3年振りの東京で初めて利用しました。中華街や駅、コンビニも近く、無料朝食は盛りだくさんで美味しく助かりました。シモンズベットも大きくて良かったです。
連日、歩いていたので靴の汚れ取りがあったら嬉しかったです。ハンガーの棒が縦になっていましたが横の方が便利かなと思いました。
アメニテイは充実していて、部屋には空気清浄機まであってビックリです。
次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年05月07日 21:52:48

この度は、ホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは中華街の中にございますので、お食事にも大変便利でございます。
また最寄駅からも近く、周辺の観光にも便利でございます。
当ホテルでは全室にシモンズベッドを導入しており、ご好評をいただいております。空気清浄機も全室にございます。
しかしながら、クローゼット内のハンガー掛けにつきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
靴の汚れ取りにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、今後よりよいホテル創りに努めて参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付】★室数限定!2泊以上の連泊特別プライス★【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム【禁煙】】

049118Hさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

049118Hさん [50代/男性] 2018年04月04日 22:36:43

部屋は狭かったが使い勝手が良かった。中華街のど真ん中でみなとみらい線の駅も近く立地はとても良い(JR石川町駅も徒歩圏内)。入り口が道路に面していないのでわかりにくい。風呂の湯の出はとても良い。部屋のドアはカードキー方式だがややわかりにくい(特に部屋を出てロックするとき)。テレビは地上波のみ。浴室と寝室の床にかなり段差があり、夜間時はやや危険を感じた(この点だけは改善を望む)。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年04月10日 16:59:12

当ホテルのお部屋は広いとは言えず、お客様にご迷惑をお掛けしております。
また、お部屋の鍵、浴室の段差につきまして、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の鍵につきましては、チェックイン時にお客様に分かりやすくご案内できるよう、説明の仕方に注意致します。
浴室の段差に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後改善できるよう方法を検討致します。
この度はご宿泊、またお忙しい中クチコミ、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得+11時OUT無料の さき楽プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年03月08日 23:06:45

所用で予定時間より遅れることを電話したところ、夜遅いことを気遣うお返事をいただきました。
部屋はコンパクトですが、まだ新しくてきれいです。
大きなテレビや電子レンジ、お茶やコーヒーの用意もあり、中華街や元町でテイクアウトしたものを、お部屋でゆっくりいただくこともできそうです。
ユニットバスの入り口段差が大きいので、お年の方やお子さんには踏台の貸出があるとありがたいかもと思いました。
夜半は飲み帰りの方なのか、廊下の声が少し響きました。
フロントの方は夜、朝とも、丁寧な対応で安心しました。
また、廊下ですれ違った清掃スタッフの方も挨拶してくださり、爽やかな気持ちで、出発できました。
みなとみらい線、JRからも徒歩圏内。機会があったら、また泊まりたいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年03月29日 19:49:08

フロントスタッフ、清掃スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
私たちスタッフへのお褒めの言葉は大変嬉しく、また励みにもなります。
また客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の声が気になられたという事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ケププさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2018年02月28日 18:04:14

今回ミネラルウオーターのサービスがありとても嬉しい。値段も直前割りでお得でした。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年02月28日 20:48:39

この度は当ホテルを再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

これからもご愛顧頂けるよう邁進してまいります。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】

ケププさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2018年02月28日 18:02:46

2月27日に一泊で利用しました。直前でとても格安での何度目かの利用。部屋も綺麗でレンジもあるので、温めるタイプの物も購入して利用可能なのが嬉しい。また大通りに面していないのでとても静かでゆっくり熟睡とくつろげました。また、ミネラルウオーターのサービスとか前回のようにあると嬉しい。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月23日 00:18:07

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム◆喫煙◆【ベッドサイズ120×195】】

こんぶ50gさんの ホテルリブマックス横浜元町駅前 のクチコミ

こんぶ50gさん [30代/女性] 2018年01月24日 17:18:00

部屋がオートロックじゃないことに驚きました。
フロントの方は丁寧な説明で良かったです。
部屋のクローゼットの幅とハンガーの幅がほぼ同じで取り出しにくかったです。
あれなら外にフックでかけるほうがいいかも。
机の清掃がいまいちで、輪じみが残っていました。
部屋はコンパクトで居心地良く過ごせました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2021年02月23日 00:20:58

お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 20:25:59

元町・中華街から歩いてすぐなのでとても便利でした
部屋はその名のとおり狭いです。
寝るだけだったので特に問題はありませんでした。
風の音がどこからか入ってくるのか偶にうるさくなるのが気になりました。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年01月17日 20:08:00

この度はホテルリブマックス横浜元町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は元町・中華街駅の二番出口から徒歩二分の所にあり、お近くにはスーパーやコンビニがございますので観光だけでなくビジネス利用にも大変便利にご利用いただけるかと思われます。
今回はコンパクトシングルルームをご利用頂いておりますので、少々狭いお部屋となっておりますがその分ご宿泊代金として還元させて頂いております。
またご利用の機会がございましたらシングルルームやツインルームなどございますのでごぜひ利用くださいませ。
風の音に関しましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからもご愛顧いただけるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【コンパクトシングル◇禁煙◇【ベッドサイズ100×195】】

投稿者さん 2017年12月31日 14:20:44

できたてのホテルでしたので部屋も綺麗で携帯を充電するのに延長コードやコンセントがたくさんあり快適に過ごせました。

また横浜に来るときは利用したいです。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2018年01月03日 17:39:47

この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお運びを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な さき楽プラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【ツインルーム◇禁煙◇【ベッドサイズ120×195】】

投稿者さん 2017年12月26日 16:46:49

良かった

ホテルリブマックス横浜元町駅前 2017年12月26日 18:06:06

お客様に満足いただけお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
これから更にサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜元町駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】