投稿者さん 2018年02月02日 14:37:38

サービスは良いです

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月03日 03:49:41

スタッフのサービスに満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様によりご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆

【早割28】28日前早割プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン約24平米◇ダブルベッド×2 シモンズ製◇】

投稿者さん 2018年01月25日 20:58:11

設備が良く、キレイです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月27日 03:46:59

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してご利用いただけますようサービスの向上へ努めて参ります。

【早割48】48日前早割プラン≪素泊り≫

isao1301492さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2018年01月25日 13:40:44

雪見露天風呂体験できました。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 05:40:27

また、雪の中ご足労頂き、重ねて御礼申し上げます
大浴場は木曜日から日曜日の朝、果実湯となっております。
季節に合わせた果実をご用意いたしておりますので、またの機会にもぜひお楽しみくださいませ。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

satoru8014さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoru8014さん [40代/男性] 2018年01月24日 15:24:51

大浴場、ビール、夜泣きそばに大満足!
また利用します。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月25日 04:46:33

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
お客様により一層ご満足頂けますよう、これからも設備の維持・管理とともにスタッフのサービス強化を図って参ります。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月21日 17:53:34

・部屋は清潔感があり、Good
・大浴場、サウナ(TV付)もGood
・費用の割には、アメニティのグレードが低い。
・スーツの汚れおとしのブラシがないのは、No Good
・男性社員の対応が悪い。完全にマニュアル通り、機械的な対応大いに違和感が残る。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月22日 01:48:42

当館の客室や大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
スーツの汚れ落としのブラシに関しましては、フロントにてお貸出しをしております。ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったおもてなしをするよう、今一度スタッフの意識改善・教育を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル約15平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年01月20日 15:36:58

秋葉原駅や神田駅からも近いのですが、スーツケースを持って移動となると、少し遠く感じます。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月21日 04:13:10

当館は銀座線神田駅の6番出口より徒歩約30秒ほどにございます。こちらのご利用時間は7時~21時まででございますのでお時間が合えばこご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 17:29:08

・大浴場、サウナともに、快適
・朝食も、ヨーグルト、ヤクルト、ジョアがあるのがいい。

・要望としては、
①スーツの汚れ落としのブラシがないので、追加してほしい
②髪のブラシ、髭剃りのグレードを上げてほしい

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月16日 01:25:34

大浴場や朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「超軟水」を使用しており、なめらかな肌触りで保湿・保温効果や美肌効果、疲労回復に効果がございます。ぜひゆっくりとご利用頂き、お疲れを癒して頂ければ幸いです。
エチケットブラシに関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにてご希望のお客様にお貸出し出来るようご用意させて頂いております。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ブラシ・髭剃りにつきましては、現状、現在使用しているもののご用意となりますが、使い勝手やお客様からのご要望を勘案し、今後の検討事項とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 00:22:06

2回目でしたが今回も対応よく良かったです。
突然の連泊についても対応していただきありがたかったです。
今回もwifiが繋がらなかったので次回はルーターを借りようと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 02:34:53

2度目のご利用ということで、今回も当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
Wi-Fiの接続環境につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご利用頂いた客室のWi-Fi接続環境を再度調査させて頂き改善を図って参ります。また、フロントではルーターのお貸出しもございます。事前のご要望にてお部屋にご用意させて頂くことも出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月13日 15:05:41

良かったです
また泊まりたくなりました

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月13日 23:27:45

また泊まりたくなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当館は最上階12階に男女別大浴場がございます。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお過ごし頂ければと思います。

【さき楽28】28日前早割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン約22平米◇エアウィーヴ完備◇】

es1-おじょじさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

es1-おじょじさん [50代/男性] 2018年01月09日 18:50:25

場所も便利で期待通りの綺麗なお部屋でした。大浴場も夜通し入れましたし
ビールも1杯無料等 サービスも良かったと思います。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月10日 05:14:33

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月06日 15:16:47

駅から少し歩くがコンビニ近いし便利。シャワーブースなしの部屋でしたが、風呂別にあるから問題なし。都内でこの価格は有り難い!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月07日 01:02:15

今回ご利用頂きましたお部屋は、エコノミーセミダブルになりまして、シャワーブースの無いお部屋タイプでございますが、その分お得にお泊り頂けます。最上階の大浴場は15時~翌朝10時までご利用頂けますので、ゆっくりとお入り頂きお寛ぎくださいませ。

【早割14】14日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月05日 18:53:27

家族で利用。街歩きに最適な立地。都心のビジネスホテルなのにゆっくり出来た。コンパクトに機能良く出来ており、高齢者でも移動が楽であった。
スタッフの方の対応も良く、気持ち良く利用出来た。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 02:29:17

気持ち良く利用できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当館は最上階12階に大浴場を完備しております。都会のビジネスホテルにいながらも旅館にいるような感覚でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、同じく12階には湯上り処solaを設けており、毎日19時~22時まで生ビール1杯無料のサービスを行っております。またの機会にもお時間が合えばぜひご利用頂ければと思います。

お部屋で映画を見れます♪ルームシアタープラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月03日 17:33:44

食事付では無いが。大浴場付き尚且つビールと夜泣きそばが無料すごいサービスで、翌朝の浴室にサウナが朝でも入れたのでとてもびっくりしました。とても満足でした、また泊まりたいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月04日 03:32:35

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
大浴場のサウナは安全上の為25時から翌朝の5時まで停止させて頂いております。
また、木曜日から日曜日の朝には季節に合わせた果実をいれ、果実湯をご用意しております。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【お隣同士確約】グループ・ファミリーおススメプラン♪ ダブル×2室≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

ケンジ5470さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンジ5470さん [40代/男性] 2017年12月29日 15:31:00

・お風呂、サウナがいい。
ただし、ドーミーイン秋葉原と比較するとやや落ちる。
・アメニティの質は低い。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 23:16:20

ドーミーインの大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、アメニティに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考により良いものをご提供出来るよう検討して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月29日 08:12:18

お風呂、サウナ、朝食、フロント段違いの素晴らしいホテルです。           何度も使いたいので改善を1つお願いします。チェックイン時に領収書はチェックアウト時にお渡ししますと必ず言われます。しかしチェックアウト時領収書はと尋ねると必ず「お渡ししておりませんか?」か準備していないので今からプリントみたいな仕組みができてません。仕組みの改善お願いします。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月31日 23:01:33

この度はドーミーインPREMIUM神田にお越し頂き誠にありがとうございました。また、いつものご利用重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、領収書の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は自動精算機を導入しており、基本的には自動精算機でご精算頂いた後、こちらの機械から発行されるレシートを領収書としてお渡ししております。フロントでの直接のお支払い、またご要望に応じてはフロントにて発行した領収書をチェックアウト時にお渡しさせて頂きます。
この度はスタッフの説明がしっかりと出来ておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。オペレーションの見直しを図り、スムーズにご対応させて頂けるようスタッフ教育を徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月26日 18:36:41

・お風呂とサウナが快適。
・お夜食のラーメンもいい。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:33:40

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
当館は超軟水を使用した内湯・露天・水風呂、そしてサウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いです。
お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月26日 18:35:59

お風呂とサウナが快適。
お夜食のラーメンもGood!!

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:33:33

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

ニキータひめさんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2017年12月25日 18:12:09

旧万惣。神田駅至近で立地は文句なしです。1階にはセブンがあり、何かと便利です。
大浴場は洗い場が少なく、混雑すると後ろで待たれるので落ち着いて洗えません。そのため風呂はやや辛めに3点にしました。部屋のテレビの便利機能で風呂・朝食会場等の混雑状況が確認できるはずなのですが、チェックしない人も多々存在するのでしょうね。
他のドーミーイン同様、お風呂のシャワーは軟水なので髪がきれいにまとまります。据え置きのシャンプー類も資生堂ツバキはじめ数種類が選べ、ありがたいです。脱衣所付近に無料洗濯機や100円で使える乾燥機があって便利でした。湯上がり後の生ビールサービスは嬉しいです。
チェックアウトが13時のプランを選んだのですが、近所の老舗うなぎ店でランチをした後に歯磨きに戻ってもじゅうぶん時間があって、ゆっくり過ごせました。しかも他ホテルではレイトチェックアウトプランにしても周囲の部屋の清掃が始まるので落ち着かないこともしばしばですが、こちらのホテルではレイトチェックアウトの部屋のフロアは掃除をしないように気を遣ってくださっていました。ランチ後に戻っても物音ひとつしなかったし、スッタッフの方とすれ違うこともありませんでした。このサービスにはビックリです。時間のやりくりが大変ななか、ありがとうございました。千代田区・中央区での用事の際は、宿泊候補の上位にするつもりです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月27日 05:26:17

また、多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場のシャワーブースに関しまして、他のお客様へのご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を共有し、スタッフ一同早急に対応させて頂きます。
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

taikun1999さんの 明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taikun1999さん [50代/男性] 2017年12月24日 17:44:47

いつも利用するビジネスで利用しています。駅から近くてとても便利です。温泉があるのも良いです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 05:15:53

また、いつものご利用重ねて御礼申し上げます。
当館はJR神田駅、秋葉原駅より徒歩5分の立地にあり、丸ノ内線淡路町駅などへのアクセスも良く出張やご旅行の拠点に最適な施設です。
大浴場は内湯・露天・水風呂・サウナを完備しておりますので、少しでもお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月24日 17:27:00

館内は新しいので清潔です。立地もよくわかりやすい場所にありますが、そのぶん、ちょっと夜中は車がうるさい場合があるかもしれません。都内で大浴場が付いているのはポイントが高いと思います。アメニティも十分あり、ヘアドライヤーもお部屋にあるのは嬉しいです。ビールや夜鳴きそばのサービス、和食中心の朝食も満足ですが、ご飯が炊飯器ごとの交換ではなく、上から炊いたご飯を補充する形だったのであまり美味しそうに見えなかったのが残念でした。スタッフは皆さんとても感じがよく、キビキビと働いていらして好感が持てました。またぜひ利用したいです。

明神の湯ドーミーインPREMIUM神田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 05:39:54

当館の大浴場は超軟水を使用しており、美肌効果や保温・保湿効果もございます。
またアメニティにもこだわりがあり、女性大浴場にはTSUBAKIのシャンプー類のご用意もございます。
朝食のご飯に関しましては早急にレストランスタッフに確認し、マニュアルを改めてまいります。

【さき楽48】48日前早割プラン≪朝食付き≫